На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EvgeniyNGS
junior
т.к скажем второй блок, подъезд получается 4-ый.
Витрум большое спасибо за фотки!
там на последней фотке не видно, мост уже соединили с противоположной стороной или еще нет?
там на последней фотке не видно, мост уже соединили с противоположной стороной или еще нет?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
331899
1000
ЖК Оазис (часть 3)
219438
1000
Мир изменился! (часть 3)
73239
1001
а вот незнаю, близко не подходили, а из далека не видно. рабочие сказали,что осенью будет все готово.
на сколько мне вчера показалось - мост еще не соединен
GOrdeev1983
experienced
кстати был в пятнице на стройке. вот что приметил, На подъездах висит объявление: "Уважаемые инвесторы не сливайте бетонный раствор в канализацию".....чтот вроде этого.......так значит уже некоторые делают ремонт своими силами... 

Fekla007
activist
Очень любопытно, все как всегда.
Интересные предложения стали появляться. Немного странно для дома, у которого сдача на носу 
http://homes.ngs.ru/view/1469632/?dv=20090714

Потому что не видел пока ни в одной построенной новостройке цену в 24 т.р. за кв.м.
Я думаю можно считать её построенной, но пока с недоделками, так?
Я думаю можно считать её построенной, но пока с недоделками, так?

инвесторы начали ломаться по цене. что интересного?

GOrdeev1983
experienced
форма собственности - частнаяврут![]()

demetrodon
experienced
Интересные предложения стали появляться. Немного странно для дома, у которого сдача на носуДемпинг!!!! Предлагаю вычислить продавца и побить

StasRn
guru
Да это или замануха или супермегасрочная продажа! 

http://homes.ngs.ru/sell/?intOption25
=12730&objectHomeNumber=1
Посмотрите здесь еще несколько заманчивых вариантов по 2 ком. на Рябиновой по 27 и 28 за кв.м.Может поставщики продают

Посмотрите здесь еще несколько заманчивых вариантов по 2 ком. на Рябиновой по 27 и 28 за кв.м.Может поставщики продают
tatjana
veteran
НЕ удалось нормально скопировать ссылку.Смотрите http://homes.ngs.ru/view/1469632/?dv=20090714 ссылка внизу Другие варианты квартир в этом доме
Скажите, кто был на стройке. Помните дыры около входов в подъезды. Как там сейчас дела обстоят?
GOrdeev1983
experienced
низнаю про какие дыры вы говорите.
сейчас между домом и порковкой нет никаких дыр.
везде песок. утепляют порковку. делают поребрики на дороге
сейчас между домом и порковкой нет никаких дыр.
везде песок. утепляют порковку. делают поребрики на дороге
Скажите, кто был на стройке. Помните дыры около входов в подъезды. Как там сейчас дела обстоят?дыр нет. засыпали песком
а сегодня (15.07.09) ЗАВЕЗЛИ тротуарную плитку (сложена в штабель), а неделю назад наблюдал как из фирменного "СИБИРЬ"ского автобуса высадился десант "Джамшутов" со своими сумками, матрацами, баклашками.... в общем работа попёрла!!!
GOrdeev1983
experienced
а сегодня (15.07.09) ЗАВЕЗЛИ тротуарную плитку (сложена в штабель), а неделю назад наблюдал как из фирменного "СИБИРЬ"ского автобуса высадился десант "Джамшутов" со своими сумками, матрацами, баклашками.... в общем работа попёрла!!!видемо и живут там

GOrdeev1983
experienced
ну я б не был так уверен что в вагончиках

GOrdeev1983
experienced
кто на выходных был на стройке? перед подъездами так и песок лежит? или заасфальтировали уже?
владимиp
experienced
песок лежит, плитка в палетах стоит
до сих пор утепляют парковку, уж долго как то это дело идет
до сих пор утепляют парковку, уж долго как то это дело идет
GOrdeev1983
experienced
будут укладывать тротуарную плитку?
владимиp
experienced
ну наверно около подъездов будут
с виду там вообще непонятно чего делать собираются
гравия куча огромадная около первой секции, куда его возят не ясно
с виду там вообще непонятно чего делать собираются
гравия куча огромадная около первой секции, куда его возят не ясно
borm
member
я думаю,все из инвесторов,кто хотели(хочет) ремонт делать уже делают(имею ввиду первые секции),раз объявления даже для нас висят.
Так что велком, как говорится
Так что велком, как говорится

GOrdeev1983
experienced
я со второй секции. уже бьюся два месяца никак не пускают

Rome
junior
совет: закажите в Сибири частичную отделку (тыщ так примерно на 60---90) ((не отступать и не сдаваться))
Rome
junior
пардон, в предыдущем своём сообщении забыл поставить знак: "!"
GOrdeev1983
experienced
заказать коридор
не все равно не пустят.
я задавал вопрос менеджерам(их двое сидело сразу). если я заказал ремонт вашими силами в марте. вы бы сделали квартиру в мае. и до сентября (сдачи дома/может быть/) она будет стоять готовая. один менеджер не знал что ответить. второй проворнее сказал. тип того "раньше,чем сдача дома, мы б ремонт не сделали," (растягивали ремонт )
вот такое вот общение

не все равно не пустят.
я задавал вопрос менеджерам(их двое сидело сразу). если я заказал ремонт вашими силами в марте. вы бы сделали квартиру в мае. и до сентября (сдачи дома/может быть/) она будет стоять готовая. один менеджер не знал что ответить. второй проворнее сказал. тип того "раньше,чем сдача дома, мы б ремонт не сделали," (растягивали ремонт )

вот такое вот общение

Vanilinka85
activist
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли вода и электричество в 10 подъезде??? очч нужно, заранее спасибо! 

Deg
activist
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли вода и электричество в 10 подъезде??? очч нужно, заранее спасибо!вода скорее всего есть - 90% так как трубы уже везде сделали точно![]()
а вот электричество, по стоякам может и есть, в квартирах нет - 100%, так как автоматы сейчас еще только в 6 подъезде ставят
хотя по индивидуальному заказу могут и вне очереди лично вам поставить автомат, если у вас чтото действительно срочное
Соседи.
Как то писали про трещины в литье в первом подъезде с обртаной стороны дома. Были недавно на стройке, в месте где трещены установлены металические стяжки-скобы (не знаю как их назвать правильно) П-образные конструкции, расчищены трещины до арматуры, разобраны вент. фасады и лоджия возле которой трещина. Интересно будут доливать бетон туда или так и оставят
Как то писали про трещины в литье в первом подъезде с обртаной стороны дома. Были недавно на стройке, в месте где трещены установлены металические стяжки-скобы (не знаю как их назвать правильно) П-образные конструкции, расчищены трещины до арматуры, разобраны вент. фасады и лоджия возле которой трещина. Интересно будут доливать бетон туда или так и оставят

Rome
junior
1) оплата по инвестиционному договору должна быть 100%, 2) воды нет с 20го июля во всём доме!, 3) электричества во второй секции нет, но можно провести времянку от рубильника на площадке, 2а) в подвале вода есть!!(великое благо)!!
да ну их...... эти трещины, ВОДЫ нет --вот это проблема!!!
GOrdeev1983
experienced
1) оплата по инвестиционному договору должна быть 100%, 2) воды нет с 20го июля во всём доме!, 3) электричества во второй секции нет, но можно провести времянку от рубильника на площадке, 2а) в подвале вода есть!!(великое благо)!!это вы про что первый пункт?
Rome
junior
это, чтобы запустили на ремонт своими силами (дали разрешение на заселение) после частичной отделки силами"Сибири", за квартиру должна быть внесена полная её стоимость... как-то так)
ТОП 5
1
2
3
4