"Сибирь" на педе
616943
1890
Alexslov
т.к скажем второй блок, подъезд получается 4-ый.
EvgeniyNGS
Можете посмотреть похожий вариант здесь
vitrum
Витрум большое спасибо за фотки!

там на последней фотке не видно, мост уже соединили с противоположной стороной или еще нет?
Deg
а вот незнаю, близко не подходили, а из далека не видно. рабочие сказали,что осенью будет все готово.
vitrum
в подъездах уже более менее прибрано
Deg
на сколько мне вчера показалось - мост еще не соединен
Fekla007
кстати был в пятнице на стройке. вот что приметил, На подъездах висит объявление: "Уважаемые инвесторы не сливайте бетонный раствор в канализацию".....чтот вроде этого.......так значит уже некоторые делают ремонт своими силами... :secret:
GOrdeev1983
Очень любопытно, все как всегда.
Fekla007
Интересные предложения стали появляться. Немного странно для дома, у которого сдача на носу :dnknow:
http://homes.ngs.ru/view/1469632/?dv=20090714
Sens
Почему вы считаете что это дешего?
superbear
Потому что не видел пока ни в одной построенной новостройке цену в 24 т.р. за кв.м.
Я думаю можно считать её построенной, но пока с недоделками, так? :спок:
Sens
инвесторы начали ломаться по цене. что интересного?:улыб:
GOrdeev1983
сейчас начнется психоз на форуме :злорадство:
DeHuC
форма собственности - частная:хехе:
владимиp
форма собственности - частная:хехе:
врут :зло:
Sens
Интересные предложения стали появляться. Немного странно для дома, у которого сдача на носу :dnknow:
http://homes.ngs.ru/view/1469632/?dv=20090714
Демпинг!!!! Предлагаю вычислить продавца и побить:улыб:
demetrodon
Да это или замануха или супермегасрочная продажа! :спок:
StasRn
http://homes.ngs.ru/sell/?intOption25:1:=12730&objectHomeNumber=1
Посмотрите здесь еще несколько заманчивых вариантов по 2 ком. на Рябиновой по 27 и 28 за кв.м.Может поставщики продают
demetrodon
НЕ удалось нормально скопировать ссылку.Смотрите http://homes.ngs.ru/view/1469632/?dv=20090714 ссылка внизу Другие варианты квартир в этом доме
tatjana
Скажите, кто был на стройке. Помните дыры около входов в подъезды. Как там сейчас дела обстоят?
Ganesah
низнаю про какие дыры вы говорите.

сейчас между домом и порковкой нет никаких дыр.
везде песок. утепляют порковку. делают поребрики на дороге
Ganesah
Скажите, кто был на стройке. Помните дыры около входов в подъезды. Как там сейчас дела обстоят?
дыр нет. засыпали песком
Ganesah
а сегодня (15.07.09) ЗАВЕЗЛИ тротуарную плитку (сложена в штабель), а неделю назад наблюдал как из фирменного "СИБИРЬ"ского автобуса высадился десант "Джамшутов" со своими сумками, матрацами, баклашками.... в общем работа попёрла!!!
Rome
а сегодня (15.07.09) ЗАВЕЗЛИ тротуарную плитку (сложена в штабель), а неделю назад наблюдал как из фирменного "СИБИРЬ"ского автобуса высадился десант "Джамшутов" со своими сумками, матрацами, баклашками.... в общем работа попёрла!!!
видемо и живут там:хммм:
GOrdeev1983
в вагончиках, что очень удобно!
kitti
ну я б не был так уверен что в вагончиках:хммм:
kitti
кто на выходных был на стройке? перед подъездами так и песок лежит? или заасфальтировали уже?
GOrdeev1983
песок лежит, плитка в палетах стоит
до сих пор утепляют парковку, уж долго как то это дело идет
владимиp
будут укладывать тротуарную плитку?
GOrdeev1983
ну наверно около подъездов будут
с виду там вообще непонятно чего делать собираются
гравия куча огромадная около первой секции, куда его возят не ясно
GOrdeev1983
я думаю,все из инвесторов,кто хотели(хочет) ремонт делать уже делают(имею ввиду первые секции),раз объявления даже для нас висят.
Так что велком, как говорится:улыб:
borm
я со второй секции. уже бьюся два месяца никак не пускают:хммм:
GOrdeev1983
совет: закажите в Сибири частичную отделку (тыщ так примерно на 60---90) ((не отступать и не сдаваться))
GOrdeev1983
пардон, в предыдущем своём сообщении забыл поставить знак: "!"
Rome
заказать коридор:миг:
не все равно не пустят.
я задавал вопрос менеджерам(их двое сидело сразу). если я заказал ремонт вашими силами в марте. вы бы сделали квартиру в мае. и до сентября (сдачи дома/может быть/) она будет стоять готовая. один менеджер не знал что ответить. второй проворнее сказал. тип того "раньше,чем сдача дома, мы б ремонт не сделали," (растягивали ремонт ) :зло:
вот такое вот общение :безум:
GOrdeev1983
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли вода и электричество в 10 подъезде??? очч нужно, заранее спасибо! :роза:
Vanilinka85
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли вода и электричество в 10 подъезде??? очч нужно, заранее спасибо! :роза:
вода скорее всего есть - 90% так как трубы уже везде сделали точно
а вот электричество, по стоякам может и есть, в квартирах нет - 100%, так как автоматы сейчас еще только в 6 подъезде ставят

хотя по индивидуальному заказу могут и вне очереди лично вам поставить автомат, если у вас чтото действительно срочное
kitti
Соседи.
Как то писали про трещины в литье в первом подъезде с обртаной стороны дома. Были недавно на стройке, в месте где трещены установлены металические стяжки-скобы (не знаю как их назвать правильно) П-образные конструкции, расчищены трещины до арматуры, разобраны вент. фасады и лоджия возле которой трещина. Интересно будут доливать бетон туда или так и оставят:улыб:
GOrdeev1983
1) оплата по инвестиционному договору должна быть 100%, 2) воды нет с 20го июля во всём доме!, 3) электричества во второй секции нет, но можно провести времянку от рубильника на площадке, 2а) в подвале вода есть!!(великое благо)!!
magenta
да ну их...... эти трещины, ВОДЫ нет --вот это проблема!!!
Rome
1) оплата по инвестиционному договору должна быть 100%, 2) воды нет с 20го июля во всём доме!, 3) электричества во второй секции нет, но можно провести времянку от рубильника на площадке, 2а) в подвале вода есть!!(великое благо)!!
это вы про что первый пункт?
GOrdeev1983
это, чтобы запустили на ремонт своими силами (дали разрешение на заселение) после частичной отделки силами"Сибири", за квартиру должна быть внесена полная её стоимость... как-то так)