На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему? 6% разве что сибирь возьмет за переоформление предварительного
нам так менеджер сказал, что пока не будет договора из юстиции - продавать типа нельзя.
kat_sk
activist
что у вас за вариант?написала в личку
GOrdeev1983
experienced
что т никто не обсуждает....
есть в продаже квартирыыыы

DeHuC
v.i.p.
простите, а что нужно обсуждать?
вчера был после 21 на стройке. работали. 13ть этажей четвертой секции уже есть, делают 14й. кирпича в четвертой секции ещё нет, только литье, по крайней мере со стороны выборной.
вчера был после 21 на стройке. работали. 13ть этажей четвертой секции уже есть, делают 14й. кирпича в четвертой секции ещё нет, только литье, по крайней мере со стороны выборной.
на парковке первый этаж хотябы залили с заездом, не видели?
GOrdeev1983
experienced
а строительство идет? я слышал что сибирь заморозила стройку? хочу верить что не так

а мне предложите...
сколько и когда?

сколько и когда?

Yancha
activist
Только не надо паники!!! Конкретно где Вы это слышали?
Мы были в выходные на стройке, все в порядке! Поговорили с охраной, они сказали, что темпы строительства не снизили...
Так что, пожалуйста, не надо паники. И так с этим кризисом душа не на месте.
Мы были в выходные на стройке, все в порядке! Поговорили с охраной, они сказали, что темпы строительства не снизили...
Так что, пожалуйста, не надо паники. И так с этим кризисом душа не на месте.

GOrdeev1983
experienced
я вас прекрасно понимаю. сам хотелбы купить там студию.(через недельку
) а я слышал от куда: мне об этом сообщила жена. работает она в сбербанке начальником отдела. и мне сообщила что говорят. мне тож не охото верить. так как желание купить квартиру выше 

ну насчет "не снизили" - эт приврали. с августовскими темпами четвертая секция должна была быть залитой к октябрю
хотя это уже больше придирки в наше время то
хотя это уже больше придирки в наше время то

DeHuC
v.i.p.
а строительство идет? я слышал что сибирь заморозила стройку? хочу верить что не таквы читать умеете?![]()

повторяю еще раз - был после 21-00, рабочие работали, делали 15й этаж четвертой секции
Из 6 подъезда кого-нибудь приглашали на регистрацию договора?я с 6ого, не приглашали,
завтраками кормят...
а хоть кому-то уже договор подписали? отпишитесь если есть такие
Всем привет.
Я из 7 подъезда насчет регистрации.
Мне сказали, что сначала идут 100% которые оплатили, потом остальные это было в августе приезжал к ним в офис неделю назад, и они сказали, что уже почти все 100% зарегистрировались, что скора вам позвонят, ждите и насчет регистрации они говорили, что у них занимало где-то две недели а сейчас теперь где-то целый месяц и еще сказали что в ноябре сдаются первые три подъезда. Хочу еще завтра к ним съездить поговорить.
Я из 7 подъезда насчет регистрации.
Мне сказали, что сначала идут 100% которые оплатили, потом остальные это было в августе приезжал к ним в офис неделю назад, и они сказали, что уже почти все 100% зарегистрировались, что скора вам позвонят, ждите и насчет регистрации они говорили, что у них занимало где-то две недели а сейчас теперь где-то целый месяц и еще сказали что в ноябре сдаются первые три подъезда. Хочу еще завтра к ним съездить поговорить.
GOrdeev1983
experienced
а что говорят в офисе по вопросу сдачи дома? (верить или нет что ввод 2008 год?) мне говорили , до кризиса, что летом 2009 будут заселять
По вопросу сдачи дома слышал, что заселять будут раньше, но сама сдача дома как у меня в договоре написана 4 квартал 2010г. И так же мне отвечают в офисе.
Мы из третьего подъезда. Подписали договор в сентябре. Сейчас он в юстиции. Обещают в начале ноября зарегестрировать! 
Кто-нибудь был на стройке? Четвертую секцию закончили лить?

Кто-нибудь был на стройке? Четвертую секцию закончили лить?
Хотел попасть посмотреть свою квартиру (3 подъезд) пустят ли? Кто-нибудь
брал ключи? А на регистрацию так и не зовут.
брал ключи? А на регистрацию так и не зовут.
Я из 7 подъезда.
Па поводу регистрации сьездил сегодня в Сибирь и мне сказали делайте док. (доверенность) привозите будем регистрировать, а насчет заселения мне сказали 2 или 3 квартал 2009г.
Па поводу регистрации сьездил сегодня в Сибирь и мне сказали делайте док. (доверенность) привозите будем регистрировать, а насчет заселения мне сказали 2 или 3 квартал 2009г.
GOrdeev1983
experienced
а что реклама идет "ввод 2008"? или это до кризиса? или ввод это только возведение дома?
Скорее всего возведения дома, там четвертую секцию быстро строят наверно успеют к новому году.
Помимо 4-й секции есть еще парковка которую пока не закончат в дом никого не запустят
GOrdeev1983
experienced
а сколько там парковка стоит?
Madlen
member
ВВод как объясняют, это сдача дома госкомиссии
А заселение обещают 1 кв. 2009
А заселение обещают 1 кв. 2009
ну это к первым двум секциям применимо, не больше
GOrdeev1983
experienced
может у кого есть планировки квартир? интересует студия.?..... на сайте нашел но там нет квартир студий двухкомнатных. или на разные секции разная планировка? может кто скинет? у кого что есть. gordeevdima@bk.ru
спб
спб
13floor
activist
Вы бы лучше созвонились и к ним в контору съездили. У них есть симпатичные буклеты (по Горскому точно), риелторы (тоже симпатичные :)) вам бы распечаточки сделали по вариантам, сказали, какие этажи еще не проданы, цену и т.п. Лучше чем информация из третьих рук.
GOrdeev1983
experienced
завтра поеду. но хотелось бы быть приготовленным. а цена которую они говорят. она окончательная? или можно поторговаться? или от менеджера зависит
DeHuC
v.i.p.
на встречу со звездой стоит приходить подготовленным? 
смысл высылать варианты квартир? вам предложат варианты имеющихся из них и выбирайте. по времени никто не гонит обычно. сиди - раздумывай

смысл высылать варианты квартир? вам предложат варианты имеющихся из них и выбирайте. по времени никто не гонит обычно. сиди - раздумывай

13floor
activist
По-моему, они не торгуются. После подписания договора цена фиксируется на определенный срок, до которого нужно перечислить деньги независимо свои или заемные, а дальше цена растет. САМИ спрашивайте про дома, которые вас интересуют. У меня сложилось впечатление, что они с большей охотой продают квартиры в домах на ранней стадии, а про квартиры в домах на сдаче могут не сказать, если специально не спросить. Возможно, от менеджера зависит. Наберите буклеты по домам, по ним планировку видно и квадраты указаны. Цена квадрата может зависеть от этажа. Возьмите максимум информации, включая смежные варианты - двушки, однешки.
GOrdeev1983
experienced
ну прям как на экзамен....хотя покупка квартиры в жизни реже...... 

Кто-нибудь был на стройке? Четвертую секцию закончили лить?вчера проезжал мимо, в четвертой секции осталось два этажа залить
а сколько в ней должно быть этажей? 14 или 17?
GOrdeev1983
experienced
наверно 14 .
в субботу мимо проезжали. работают
в субботу мимо проезжали. работают

В субботу то же был там хотел пройти в третью секцию посмотреть свою квартирку, но не пропустили можно только пройти в первые две секции и то только позвонить в Сибирь и там есть Илья в роде как менеджер не знаю и только с ним можно приехать и он покажет квартиры.
Строят еще. На счет парковки как быстро они строят я не знаю сам первый раз увидел.
в третьей очереди сколько еще фасадов осталось сделать?

ну на уровень "земли", он же нуль, с котлована они вышли снизу?
GOrdeev1983
experienced
а что в 5 подьезде нет лифта и вообще он 5 этажный? а над пятым этажем квартиры с другого подьезда? а комната для консьершки там есть?
GOrdeev1983
experienced
вчера купил квартиру. кто из 5 подьезда? 

spectator
activist
в самой Сибири покупали? почём щас метры?
GOrdeev1983
experienced
да в самой сибири. был на вариант 12 подьезд 1160
и 5 подьезд . чуть подороже , но там планировка с гардеробной
и 5 подьезд . чуть подороже , но там планировка с гардеробной
ТОП 5
1
2
3
4