Студии в новостройках Бердска.
11859
34
Нужна маленькая по метражу квартира (студия). В следствии ограниченности средств рассматривается Бердск. Основные критерии - надёжный застройщик, стоимость (порядка 1 000 000). Этап стройки - не важен. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признателен. Все спасибо!
Ну а Попова 1А, которую я предлагал в соседней ветке Вам не подойдёт? Дешевле вряд ли что найдёте, да и студии в Бердске почти никто не строит
Сергей я видел Ваш ответ, не в курсе, разрешение на строительство у этого Аргумента есть? Раньше строили чего? Сдавали?
Сергей, ещё Вы упомянули СМУ17 и СтройРегионСервис. У СМУ17 цены выше и нет очень маленьких квартир. А про СтройРегионСервис где можно информацию посмотреть. В 2gis я их не нашёл. Вы контакты их не скинете. Спасибо!
А студии в Сибири на Выборной не рассматриваете?
В Стройинвестпроекте студии на Зорге были по 32р/квм.
Они их все распродали. (Продавали только 1 и с 8 по 10 этажи). Ловите момент когда начнутся продажи на других этажах. Правда какая цена на тот момент будет, не знаю.
Они их все распродали. (Продавали только 1 и с 8 по 10 этажи). Ловите момент когда начнутся продажи на других этажах. Правда какая цена на тот момент будет, не знаю.
У СМУ17 всегда были большие площади. СРС сейчас контактов под рукой нет, будут напишу. Ещё есть ИП Голубев (АН СтройАста-есть в ГИСЕ) строит возле Южного микрорайона комплекс ЗимаЛето, 4х этажные дома, маленькие площади и не шибко дорого, но с целью инвестирования я бы не рассмартивал, будет не очень легко продать, но это на мой взгляд, потому как немного на отшибе находится, но я не совсем местный житель Бердска, поэтому и вижу всё так, нужна консультация у Аборигенов.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66121
1000
Анализ крови на стерильность
12260
8
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1965
34
У СМУ17 всегда были большие площади. СРС сейчас контактов под рукой нет, будут напишу. Ещё есть ИП Голубев (АН СтройАста-есть в ГИСЕ) строит возле Южного микрорайона комплекс ЗимаЛето, 4х этажные дома,Если покупать что-то - то только ИП Голубев. Этот застройщик высотку строит за год, задержек почти не бывает, но мне кажется, если поискать, то можно найти где вБердске он еще строит. Не может он только на Зима-Летто строить. С СМУ-17 связываться не советую, строят оччнь долго и дороговато.
В Стройинвестпроекте студии на Зорге были по 32р/квм.Иван, а стройка на каком этапе? Компания надёжная?
.
...я не совсем местный житель Бердска, поэтому и вижу всё так, нужна консультация у Аборигенов.Я сам Бердска не знаю но приходится его рассматривать, т.к. есть шанс что за такие деньги там ещё что то можно взять. Как найдёшь контакты СРС, не забудь, сбрось.
А студии в Сибири на Выборной не рассматриваете?Расматриваю любый варианты. Но в Сибири бюджетных студий (те, что в рекламе по 1 200 000) уже нет, остались дороже 1 300 000. Но в любом случае, 1 200 000, это дороже на 200 000 чем я планирую. Моя цель, сохранить средства. Желательно с минимальными издержками. По этой причине, я не хотел бы брать кредиты, ссуды и т.д. Вот и пытаюсь найти подходящий варинат.
Завтра позвоню в Стройинвестпроект, прозондирую ИП Голубева и попытаюсь выйти на СРС. Пока доступные по деньгам варианты это ООО АРГУМЕНТ (Бердск), Радонеж (Кировский), Спарта (Кировский). По надёжности верхний в рейтинге - Аргумент. Радонеж шевелятся по тихоньку, но судя по тому как 3 года запрягали...есть большие сомнения. Спарта... вообще не понял на их ли стройке я был, паспорт не нашёл. Надёжности вообще пока не вызывают.
Вариант с Дискусс отимальный. Строят, сдают, стоят дёшево. Но пока подойдёт очередь (как я понял на студии и 1к люди по году ждут), не известно что будет с ценами. Да к тому же, как я понял, у Дискусса проблемы с переуступкой прав. Т.е. прийдётся ждать сдачи дома и только потом можно продавать...
...если поискать, то можно найти где вБердске он еще строит. Не может он только на Зима-Летто строить...
А он и строит...ТаунХаусы на берегу залива, хотите?? Земли в Бердске мало, сейчас там сложно вести комплексное строительство как это делает Голубев, вот на Коттеджики и сместился СМУ17 хоть и долго, зато точно строят! :p, хотя косяков много оставляют, чего только стоит Софийская 1\1 .
А он и строит...ТаунХаусы на берегу залива, хотите?? Земли в Бердске мало, сейчас там сложно вести комплексное строительство как это делает Голубев, вот на Коттеджики и сместился СМУ17 хоть и долго, зато точно строят! :p, хотя косяков много оставляют, чего только стоит Софийская 1\1 .
Лидер это АН, которое представляет инвесторов уже вложившихся в этот дом (перекупщиков короче), возможно они сами = инвесторы , в подробности не вдавался, но кроме как у них там квартир не найти... НУжно вобщем уточнять.
по СРС, что удалось найти:
Самих застройщиков не обнаружил, есть их агентство (именно ИХ) - СтройСервис и называется, вот контакты (38341) 3 50 50 или 3 50 55 (факс), Нский моб. 214 47 45, звони туда.
по ИП Голубеву В.А.:
Тоже работает через своё агентство ООО "Вега-Стандарт" (38341) 3 11 26 или (383) 299 19 61 или 8 905 936 5389 (Ирина).
Также с ним работает АН"Стройцентр", (38341) 2 97 12 или (383) 212 55 68, в другом офисе (38341) 2 95 15. Чаще всего предлагают уже переуступку.
Можно ещё взять мертвяк на Кр.Сибири, 25 или Гагарина, 2 - в миллион за однёшку можно уложиться, тока когда их будут достраивать неизвестно, крайних пока не нашли, хотя дом готов на 80%, даже окна в большей части стоят Хозяин-барин
по СРС, что удалось найти:
Самих застройщиков не обнаружил, есть их агентство (именно ИХ) - СтройСервис и называется, вот контакты (38341) 3 50 50 или 3 50 55 (факс), Нский моб. 214 47 45, звони туда.
по ИП Голубеву В.А.:
Тоже работает через своё агентство ООО "Вега-Стандарт" (38341) 3 11 26 или (383) 299 19 61 или 8 905 936 5389 (Ирина).
Также с ним работает АН"Стройцентр", (38341) 2 97 12 или (383) 212 55 68, в другом офисе (38341) 2 95 15. Чаще всего предлагают уже переуступку.
Можно ещё взять мертвяк на Кр.Сибири, 25 или Гагарина, 2 - в миллион за однёшку можно уложиться, тока когда их будут достраивать неизвестно, крайних пока не нашли, хотя дом готов на 80%, даже окна в большей части стоят Хозяин-барин
а по таун хаусу этому на косе есть инфа? летом был та проездо на отдых, прикольное место
В Стройинвестпроекте студии на Зорге были ...Ловите момент когда начнутся продажи на других этажах.Сегодня связывался с ними. Минимальная цена 1 400 000.
Сегодня был в Кольцово, в Проспекте. У них домики не плохий и 1-ки хорошие есть по 34 кв.м. (кухня 8.8, зал 14) с балконами. На 9 этаже дешевле - итоговая цена порядка 1280 000 получается. Есть в принципе рассрочка до ноября 2008, индексация 15% годовых. Неплохой вариант, но дорого.
А что по таун хаусу, площади от 240 квадратов, ена берегу...
Это вы там пишите - Вести с полей ?
ну обычные вопросы, типа когда достроят? и достроят ликакие там проблемы могут быть?
С таунхаусами проблем не будет, это точно, там всё серьёзно, городская администрация там кормится , тока КОГДА я не знаю, мне то без надобности
Возможно, скоро (ноябрь/декабрь) ПТК-30 начнет продаже на Зорге. Не видел еще планировок, но если будут как в Верхнем городе 36 метровые однешки, то при цене 30-32 за метр (пока обсуждается) будет примерно 1100-1150.
Как можно планировки посмотреть? Может меньше есть... А то 1100-1150 - больше чем я рассчитываю. На какой стадии строительство дома? Можете ориентир дать, где он находится.
Присоединяюсь к вопросу - тоже очень интересует эта тема.
ок, попробую риэлторов попытать, что расскажут...
Планировки пока не видел (вроде нет утвержденных) - но скоро будут. Стадия - чистое поле (еще забора нет). Монолитные и панельные дома. Район - окраина Затулинки.
Сайт СтройРегионСервиса (Бердск) -www.ooocpc.ru. Правда он полуживой, но контакты, планировки и площадки посмотреть можно.
Есть ещё вариант за 1080 рублей 30 метров в Агролесе, возле Бердска, сдача в 2008 году, второй квартал, тпа студии, но будет возможность сделать выход на часть мансарды рассположеной над квартирой и возможно ещё и цоколь также прибрать, нужно вообщем на месте смотреть решать, ликвидность с принципе нормальная, но много заработать не получится, 1комн. в том районе щас где то 1200-1300 стоят, не больше, сам по зиме за 1060 продал в отличном состоянии и с ремонтом, но цены выросли с того момента, ага
Нужна маленькая по метражу квартира (студия). В следствии ограниченности средств рассматривается Бердск. Основные критерии - надёжный застройщик, стоимость (порядка 1 000 000). Этап стройки - не важен. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признателен. Все спасибо!Ну чего купили что нибудь? А то мы тут тоже вроде денжат насобирали, да по сусекам пошкребли.. Больше чем на Бердск не тянем..
Он уже купил на Титова в Новосибе, спасибо.
Он уже купил на Титова в Новосибе, спасибо.А Вы секретарь или автоответчик?
За форумом просто следить нужно, тут всего то около полстони писателей. 20 из них постоянные, можно же запомнить кто чего пишет.
За форумом просто следить нужно, тут всего то около полстони писателей.НГС видимо расстроится.
Всмысле расстроится? На подразделе в Новостройках не так много людей бывает, постоянно пишущих и того меньше, в чём сложность?
ТОП 5
1
2
3
4