Посчитали, можно заработать на стройке 64% годовых
5217
16
Смотрели 8 основных компаний города, 14 объектов, расчет конечно не идеален, но посмотреть будет всем интересно
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=331
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=331
Нда, доходность у авторов статьи получилась неплохая.
После прочтения статьи, возможно, кто-то и побежит побыстрее вкладывать оставшиеся деньги в жилую недвижимость. 64% годовых - это очень хороший доход
PS у меня есть кое-какие вопросы по содержанию статьи, но вот авторы подобных статей на форум не заходят
После прочтения статьи, возможно, кто-то и побежит побыстрее вкладывать оставшиеся деньги в жилую недвижимость. 64% годовых - это очень хороший доход
PS у меня есть кое-какие вопросы по содержанию статьи, но вот авторы подобных статей на форум не заходят
Дык вы задайте их tim4538 ;)
По теме - у объектов ПТК всегда была высокая доходность. Компания постоянно наращивает объем площадок и расширяет производство, на что требуются немалые средства. Как ни странно на это положительно влияет и большие, чем, к примеру у 1СФ и КМС сроки строительства - стартовая цена оказывается ниже. Наиболее удачный с точки зрения доходности момент - первые месяц-два продаж, когда зачастую нет даже котлована. Но стройки 1СФ, КМС и Строителя при меньшем росте стоимости позволяют оборачивать деньги быстрее, что особенно было хорошо, когда рынок рос.
По теме - у объектов ПТК всегда была высокая доходность. Компания постоянно наращивает объем площадок и расширяет производство, на что требуются немалые средства. Как ни странно на это положительно влияет и большие, чем, к примеру у 1СФ и КМС сроки строительства - стартовая цена оказывается ниже. Наиболее удачный с точки зрения доходности момент - первые месяц-два продаж, когда зачастую нет даже котлована. Но стройки 1СФ, КМС и Строителя при меньшем росте стоимости позволяют оборачивать деньги быстрее, что особенно было хорошо, когда рынок рос.
А кто это? Автор статьи?
А.. .понял, это участник топика "Инвестиции сегодня"
А.. .понял, это участник топика "Инвестиции сегодня"
Я не знаю кто это, но он имеет прямое отношение к investgrad.ru
Кто что думает по поводу стройки СУ-9 в этом списке?
А то высказались по всем кроме них....
А то высказались по всем кроме них....
Хи-хи... Прикольная статейка... Только очень много сопутствующих отброшено...
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145776
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378995
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219230
1000
child_in_time
experienced
Несложно догадаться, какая СК заинтересована в именно таких результатах исследования. Хотя объекты подобраны очень тщательно - респект Инвестграду, умеют показать товар лицом :)))
tim4538
experienced
Статья не заказная, проверьте цифры - сами посчитайте, возможны конечно отклонения +/- 10% из-за того, что стоимость вторички будет колебаться, но в целом картина думаю не изменится.
Также надо учесть поправку на действительный срок сдачи, но думаю тут по всем конторам можно прибавлять +6мес. кроме Энергомонтажа.
Также надо учесть поправку на действительный срок сдачи, но думаю тут по всем конторам можно прибавлять +6мес. кроме Энергомонтажа.
Также надо учесть поправку на действительный срок сдачи, но думаю тут по всем конторам можно прибавлять +6мес. кроме Энергомонтажа.А у краснообск.монтажспецстрой - наоборот вычесть 6 месяцев, т.к. сдают всегда раньше!
Первый строительной фонд, стройтрест 43 - тоже сдают досрочно. Список можно продолжать.
Первый строительной фонд, стройтрест 43 - тоже сдают досрочно. Список можно продолжать.Не факт. На Народной задержали на год. (1СФ)
Новосибирский рынок жилой недвижимости окончательно прошел период стагнации и на нем установился умеренный рост цен
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=482
Статья не моятак что с критикой не ко мне
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=482
Статья не моятак что с критикой не ко мне
Освободилась сумма около 3млнр.Если есть предложения куда вложить, переуступки там какие дешёвые, или у зачетников что есть с хорошим дисконтом,пишите в личку.Готов потом поделиться прибылью или сразу тыр. 30 отдать за хороший вариант.
ТОП 5
1
2
3
4