На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kitti
member
Как вам такое предложение? http://news.ngs.ru/more/31871.php
Сначала были включены комментарии, что-то даже написать успели, а потом нгс их отрубил.
Как-то сильно далеко и долго строить будут.
Сначала были включены комментарии, что-то даже написать успели, а потом нгс их отрубил.
Как-то сильно далеко и долго строить будут.
Почему долго? Сдача 4 кв.2008 года, так указанно в паспорте, думаю они уложатся в срок +/- 2-3 месяца.
Вопрос только сколько кв.метров за 1.6 млн.рублей продают.... кто узнает - напишите для интереса...
Вопрос только сколько кв.метров за 1.6 млн.рублей продают.... кто узнает - напишите для интереса...
Мда... я бы лучше в Кольцово купила.
Правда, тут плюс в том, что не надо платить агенству такие деньги, сразу можно с компанией работать. При таком повышении цен никак не могу угнаться и накопить их безумные 6% за услуги,
Правда, тут плюс в том, что не надо платить агенству такие деньги, сразу можно с компанией работать. При таком повышении цен никак не могу угнаться и накопить их безумные 6% за услуги,
Alexey3000
activist
1-й комментарий был, типа: "Уже и Сибирь цены спускает, погодите я свою не слил", наверное поэтому и отключили комменты...

zpv
veteran
Наблюдал сегодня развёртывание комментов по данной статье, когда народ после 10-ти начинал дозваниваться до офиса и выяснять условия и очень эффектно их комментировать....сразу же прикрыли их. А информация такая:
Студия 2-х комнатная - 40 кв. метров, срок сдачи - 2 кв 2009, монолит.
Студия 2-х комнатная - 40 кв. метров, срок сдачи - 2 кв 2009, монолит.
Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка
32915
382
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99922
408
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3537
29
Alexey3000
activist
Больше похоже на то, что пытаются выдать желаемое за действительное - 40 кв м 2 к студия === однешка УП, только толчок маленький....
Malish
guru

antiq
veteran
40 кв м 2 к студия === однешка УП, только толчок маленький....Тоже заметил в рекламе подобную замануху. Уже обычную 1-комнатную стали считать 2-х комнатной. Тогда как в развитых странах считают по количеству спален, т.е. обычная 2-к с отдельной кухней будет считаться одно-бедрумной

У них сайт полное Г.
ни планировок. информация старая...
куда руководство смотрит..
ни планировок. информация старая...
куда руководство смотрит..
Задумываюсь купить такую квартиру, НО с целью вложения денег. Как думаете, в будущем такую квартиру легко продать?
Задумываюсь купить ... с целью вложения денег. Как думаете, в будущем ...легко продать?Всё будет зависеть от цены, которую предложите в момент продажи. Если предложите рыночную цену, то конечно, продадите быстро, только не путайте рыночную цену с ценами ПРЕДЛОЖЕНИЙ других продавцов и спекулянтов, рыночная цена очень сильно может отличаться от цен предложения

Планировок пока нет, но фотографии со стройки и цены на квартиры можно посмотреть тут:
http://www.gdestroim.ru/object/main/2110/
http://www.gdestroim.ru/object/main/2110/
В сибире сказали вместе в 2010 году...
Мне тоже интересно, выгодно ли вкладывать деньги в эти квартиры, если через полгода или год ее продать, сколько можно будет заработать?
ну посмотрите, сколько квартиры на педе в аналогичных домах уже готовые стоят
столько и заработаете, при условии что цены останутся на том же уровне. а если нет... строить прогнозы дело не благодарное

столько и заработаете, при условии что цены останутся на том же уровне. а если нет... строить прогнозы дело не благодарное
Думаю, они всё ж не отрегистрированную квартиру будут продавать, а строительство. А значит цена ниже будет и заметно. Плюс учитывайте, договора регистрируются - будете платить налог.
есть, люди, кто купил квартиру по ипотеке и у кого договор долевого участия уже сдали в юстицию? 

Мы купили по ипотеке кв.-студию (41кв.м.) Деньги перечислили 1 ноября до сих пор еще не заключен (не подписан) договор долевого участия 

вот та же фигня. только предварительный.
риелтор ссылается на какие то тёрки с юстицией. договор долевого участия не берут на регистрацию. при этом регистрация договоров в целом по стройке идет полным ходом.
риелтор ссылается на какие то тёрки с юстицией. договор долевого участия не берут на регистрацию. при этом регистрация договоров в целом по стройке идет полным ходом.
Как понять "в целом по стройке" идет регистрация? У нас тоже только предварительный договор.
понять так, что похоже регистрируют договора всех, кроме ипотечников.
А вы в каком доме приобрели квартиру, может мы соседи? У нас 2-й дом, 1 подъезд, 8 этаж.
В субботу были на ярмарке недвижимости в "Глобусе", видели там нашего риелтора из Сибири. Он сказал, что по Рябиновой еще никто договора не регистрирует в Юстиции.
В субботу были на ярмарке недвижимости в "Глобусе", видели там нашего риелтора из Сибири. Он сказал, что по Рябиновой еще никто договора не регистрирует в Юстиции.
в 4-м.
нагло врет. регистрируют. источник достоверный. может он имел ввиду ипотечников?
нагло врет. регистрируют. источник достоверный. может он имел ввиду ипотечников?
Единственное, что пока радует - это тепмы строительства. Были неделю назад в субботу вечером - стройка полным ходом. Поговорили с прорабом, он сказал, что к лету коробка будет готова, а к Новому Году уже можно будет делать ремонт. 

Вы имеете ввиду, что коробка всего комплекса домов будет готова к лету?
это вряд ли. наверно первого или второго дома.
был как то в выходные... бригада работала, но как сонные мухи
был как то в выходные... бригада работала, но как сонные мухи
Я поняла, что да - всего комплекса. Тем более, что насколько я знаю "Сибирь" всегда дома сдает целиком, а не по очередям. У меня знакомые брали на Горском, так у них на год раньше срока сдали дом.
чего то вы не так поняли. риелторы давая самый оптимистичный прогноз сдачи всего комплекса называют 4-й квартал 2009. логично предположить, что в конце 2008 будет готова половина
чего то вы не так поняли. риелторы давая самый оптимистичный прогноз сдачи всего комплекса называют 4-й квартал 2009. логично предположить, что в конце 2008 будет готова половинаНе знаю, какой там прогноз дают риэлтеры, но в договоре Сибирь пишет срок сдачи 4й 2010года, а срок передачи док-тов для юстиции 1й 2011года

Я поняла, что да - всего комплекса. Тем более, что насколько я знаю "Сибирь" всегда дома сдает целиком, а не по очередям. У меня знакомые брали на Горском, так у них на год раньше срока сдали дом.В планах Сибири было сдавать этот комплекс очередями, по одному дому с двумя подъездами. Но, как они утверждают, сдавать дом целиком их заставила юстиция. Получается у нас у всех теперь в договорах стоит срок сдачи 2010 год, даже если квартира у тебя в 1ом доме в 1ой секции

вы где и когда про такие планы слышали?Ну я же говорю, менеджеры Сибири утверждают![]()
Инвесторы, отзовитесь! Есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки с договорами? Или все глухо, как в танке?
У кого-нибудь есть информация, какие банки кредитуют эту стройку?
У кого-нибудь есть информация, какие банки кредитуют эту стройку?Звонил в "Сибирь", вроде только Сбербанк

Точно знаю, что Газпром кредитует (знакомые там ипотеку брали) по "Сибири"
Только что был у них в офисе на Садовой, 20. Кредитует только Сбер. (слова менеджера)
Накрылась медным тазом моя покупка.

Накрылась медным тазом моя покупка.Почему?![]()
Подскажите, кто знает, возможно ли в Сбере взять кредит на эту стройку без поручителей?
А чем вам Сбер не угодил? Мы брали в Сбере, остались очень довольны. Реальные %, возможность досрочного погашения. И документы все оформили очень оперативно. Мы документы сдали 12 октября, а 1 ноября уже перевели на р/с "Сибири" деньги.
Предлагаю обратиться непосредственно в Отделение (ул. Ленина 59), они работают каждый день до 20-00, и все подробно разузнать из первых уст, потому что возможны всякие нюансы. Женщины сидят очень приятные.
Потому что у меня в Сбере уже 2 кредита.Думаю, что 3ий уже не дадут.

Инвесторы, отзовитесь! Есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки с договорами? Или все глухо, как в танке?А что с договорами? Вроде как говорили, что в декабре-январе будут в юстиции регистрировать, всех разом по доверенностям. Сказали, что будут всех обзванивать и давать информацию для доверенности, мы ее оформляем и приносим им. А они посылают своего человека и он сидит в очереди и оформляет документы за нас, для нас это бесплатная услуга.
Что не так-то?
ТОП 5
1
2
3
4