На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свечникова 216 есть кто?
5214
16
Зуля
activist
Завожу этот топик с целью обсудить строительство дома по 216. Дабы не потеряться среди многочисленной информации на топике Энергомонтаж'ники 
Есть соседи?

Есть соседи?

Нашли кого-нибудь?
Я вот по той же причине никак не могу никого найти в 215, обидно так, неужели в нашем доме никого нет?
Я вот по той же причине никак не могу никого найти в 215, обидно так, неужели в нашем доме никого нет?
А что 216ый - какие прогнозы - когда сдадут???... 

А я имею чисто теоретический интерес... 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
143904
1000
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61276
338
Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46400
312
6-я секция, 3-й этаж. Стоит дверь входная и кафель. На 4-м этаже наклеены обои везде. Теперь и мы ждем-с.
+1, тоже из 216/1 ... Кто знает, когда собираються сдать ...
3 секция, 13 этаж.
Но новостями помочь не смогу - нет машины мотаться на стройку.
Но новостями помочь не смогу - нет машины мотаться на стройку.
215 дом 2 подъезд. Кто знает как там дела ?
Когда же вам там дорогу сделают?
Вот что во дворе.
А я стою на новой бетонной дорожке, почему же её с другого конца делать стали, с той стороны начали, где дом ещё даже не достороен
Вот что во дворе.
А я стою на новой бетонной дорожке, почему же её с другого конца делать стали, с той стороны начали, где дом ещё даже не достороен
PrincessOnPea
activist
Есть какие нибудь новости, соседи? Подъезды последние достроили?

Наблюдаю за стройкой из окна.Первые 2 секции - достроили 17 этаж (осталось только достроить технический или чердачный этаж), начали ставить пластиковые окна, частично покрасили, сделали вход в подьезды из кирпича.
Кто в курсе, наклеили ли новые обои в 6-й секции, после того как Джамшуты их ободрали? Говорят им не заплатили за ремонт и они так решили отомстить 

ТОП 5
2
3
4