можно вздохнуть спокойно, или что то всё таки напрягает?
Это простая перестраховкатам же все равно еще с документами не все в порядке
Прямо настоящий инвестиционный, с регистрацией и прочей бюрократией?
Сейчас читают
Очередной дозор
10816
292
Почему люди разводятся?
60380
162
Полезные советы на кухне!!!
628419
549
Прямо настоящий инвестиционный, с регистрацией и прочей бюрократией?Ну вроде да, этот договор проверял юрист моих знакомых, по закону ысе нормально, все есть...
СпасибоДумаешь все нормально будет?
Щас продают третью очередь... По 45т.р./метр квадратный... Эт 17ти этажка кажись будя... На второй строють, договор аренды земли есть... А вот с первой, блин, все никак походу пока домик дожать не могут - или у меня инфа старая???...
А проблема с этотим домом (частным) к чему вообще относится, к 10-ти этажке или к 14-ти?
И к той и к другой - На 10ти этажку из-за домика не могут единый участок по секцию подвести, 14ти этажку сдвинули на 2??? метра, опять же из-за домика...
А что, в 10-ти этажку еще людей не заселяют?
Долго в городе отсутствовал - а воз (т.е. избушка) и ныне там...
Хотя, смотрю, кран более могучий появился. Видимо, ещё надеются на что-то...
Хотя, смотрю, кран более могучий появился. Видимо, ещё надеются на что-то...
К ноябрю обесчают сдать...Не сдадут... С хибарой проблемы так и не решены, хотя по телефону меня и пытались уверить, что проблем никаких нет...
Посмотрим...
Хмм... А у меня как раз противоположная инфа - поделимся???
Хмм... А у меня как раз противоположная инфа - поделимся???Ес!
Только у меня чисто визуальная инфа - магазин (пристройку) начали строить - это факт. Хибара и рядом с ней находящийся японский метеллолом на колёсах - стоЯт незыблемо как памятник вождю мирового пролетариата. Ни один банк до сих пор не работает с ними по ипотеке - а это о многом говорит.
То, что отвечают по телефону - лично я им просто не верю.
Другими сведениями пока не имею возможности располагать, т.к. нахожусь вне доступа интернета и прочих благ цивилизации. В город появляюсь часов на несколько пару раз в месяц. Так что буду рад во время следующего визита почитать что-нибудь новое о злополучной стройке по Сакко...
Так что там на счет новой информации? Было бы очень интересно почитать!
По имеющейся пока непровереной информации (блин толко седни в город вернулся- некогда заняться было) разрешение должно быть в октябре (отсюдова кстати и отказ банков), примерно тогда-же хотят сразу попытаться сдавать... Поподробнее пообщаюсь с человечко м - сообщу...
Кто-нибудь в курсе, что там за история с трещинами на этом доме? Здесь уже поднимали этот вопрос, но только о двух (трещинах). Говорят их стало больше... правда?
Поподробнее пообщаюсь с человечко м - сообщу...И что сказал человечек?
Кто-нибудь в курсе, что там за история с трещинами на этом доме? Здесь уже поднимали этот вопрос, но только о двух (трещинах). Говорят их стало больше... правда?Кто его знает сколько их стало... Дом снаружи "обделан", соответственно ничего и не видно. Так что никто Вам ничего и не скажет...
Ну, наверное, тот кто сказал об этих трещинах их видел, соответсвенно их могли видеть и другие...
Разрешения нет.. Продолжают чего-то там с домом рамсить... Внутри отделка закончена, делают благоустройство... Людей уже потихонько на ремонт вроде запускают... Когда будут нормальные доки - сами уже не знают...
Как думаешь, стоит ждать пока достроят или проще продать квартиру?..
Разрешения нет.. Продолжают чего-то там с домом рамсить... Внутри отделка закончена, делают благоустройство... Людей уже потихонько на ремонт вроде запускают... Когда будут нормальные доки - сами уже не знают...К сожалению, я пока оказываюсь прав в своих прогнозах...
А они ещё в разговоре со мной ехидничали...
Послушайте Doktor, неужели Вам так хочется оказаться правым?.. А ведь Вы настроение портите людям, которым важна информация (желательно положительная). От Вас сплошной негатив... фу... как некрасиво
трещины видел собственными глазами пару недель назад, прямо в торцевой что ни на есть несущей стене. хотя хз, фундамент вроде все лето укрепляли...
а в фирме не пробовали узнать? по-моему не всё так страшно:прошла трещинка длиною метр у облицовочного кирпича, закрывающего утеплитель, так как недостроено основание под облицовочник - офисная пристройка. Переделается с лёгкостью и на несущую способность никак не влияет.
так как недостроено основание под облицовочниксам то хоть понял что сказал?
по-моему не всё так страшноэто точно. Страшно будет когда дом уже завалится...
Я то понял, что хреново, когда доктора мнят себя строителями-архитекторами. Злорадствие слаще истины? З.Ы. А был ли доктор?)
Дом готов - внутри уже некотрые поставил мет. двери... Дали тепло и эл. энергию... На вопрос к прорабу - когда сдадите...??? Ответ - хбз...
Мдя... вроде кидать они не собираются, это радует) Видимо у них действительно проблемы с бумагами...
Ни х..се неликвид... Беруть люди... Беруть... Хорошо беруть...Не смотря на то что СКИМС мля все доки довести не может до конца... Ладно - к концу месяца помотрим - у мя там свой интерес имеется...
к концу месяца помотрим - у мя там свой интерес имеется...Ага, посмотри. Про интерес знаем.
Не забудь инфой поделиться...
Кстати, опять паспорт объекта сорван - опять на меня будут все думать?
Да ладно - подумаем...
Нового: ничего...
Нового: ничего...
Нового: ничего...Слушай, а что говорят застройщики про хибару? Почему они не хотят сноситься?
Все сильнее и сильнее становится интересно чего скимсы и частники хотят друг от друга. Прям хоть в гости с коньяком к ним иди...
а что на счет ипотеки во второй очереди?
Когда на ваш взгляд на ремонт заезжать можно будет?
сейчас внутренняя отделка не идет, говорят потому что нет отопления еще
Когда на ваш взгляд на ремонт заезжать можно будет?
сейчас внутренняя отделка не идет, говорят потому что нет отопления еще
Ипотеку по-моему дают на третью очередь. На неё все документы практически готовы. Стройка, кстати говоря, идёт хорошими темпами - работают и в праздники и выходные, возводят две одноподъездные секции.
Ура, свершилось! Первые договора долевого участия по третьей очереди строительства Сакко&Ванцетти 33 зарегистрированы в УЮ! Теперь приглашают остальных инвесторов. Интересно, сбудутся ли прогнозы экспертов о том, что прилегающая территория к м.Октябрьская на частке от ТЮЗа до ГПНТБ формируется в аналог Уолл-Стрит, с соответствующим влиянием на стоимость недвижимости? Malish, какое мнение у Вас на этот счёт?
Уолл-Стрит... Ну не знаю... Далеко еще... Очень... А вот цены и так не дешевы... Приценитесь хотябы к Кирова д. 46 - для этогоместа самые дорогие хаты... Но что район развивается и очень перспективен - нет никакого сомнения...
Примечателен такой факт: весьма обширные участки под строительство в радиусе 800 метров от м.Октябрьская отданы московским фирмам: Юситек, СД Альфа, СТгрупп(Снегири) не путать с м/районом. Новосибирский только СКИМС имеет крупные планы в этом районе. У остальных застройщиков только единичные дома. А ведь весьма крупные новосибирские фирмы довольствуются Выборной, Затулинкой, Родниками, МЖК, и т.д. Как москвичам удаётся заполучить такие лакомые кусочки?
Помимо СКИМС там БКП_7 еще тужиться - но как-т вяло... А Москвичи - чтож "на Уолл-стрит деньги решают все"...
ТОП 5
1
2
3
4