На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу квартиру (студию)
6348
19
вопрос такой. Хочу квартиру а денег мало на однокомнатную. кредит не охото брать. а деньги нужно в какую то стройку вложить........ что посоветует?какие есть строящиеся студии либо собираються весной строить?
цена до 1200?
цена до 1200?

спасибо птк 30 посмотрел есть варианты щас позвоню узнаю.
а что такое "новый свет"? можно ссылку
а что такое "новый свет"? можно ссылку

а все спасибо разобрался это жилой комплекс так называеться
думал строительная фирма
думал строительная фирма

ну и что?..расскажите что выбрали и за сколько..

ну и что?..расскажите что выбрали и за сколько..да пока ничего позвонил в одно агенство дом на выборной (25 эт) студия 33 кв за 1100 хороший вариант но уже кто то забронировал![]()
предлогала на тульской 84(так сказочно расказала что и под контролем у мерии и сдадут третий дом в конец 2009г ) но что т меня отговорили да и на форуме не лесные высказывания про контору
...... а вечером до СПК -30 не дозвонился (студии что на зорге)............................на выборной класный вариант да? 
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 3)
7132
272
Россия нашими глазами NF
65420
632
Дозор спортивный, оздоровительный!
221512
999
попробуйте "Вертикаль - НСК"
строят на Пермской
есть сьудии
сдача 2009 год
строят на Пермской
есть сьудии
сдача 2009 год
попробуйте "Вертикаль - НСК"Вертикаль на пермской предлогали в АН . предложение стоит обдумать
строят на Пермской
есть сьудии
сдача 2009 год

и еще "Акатуйский" жилмассива это где?просто я не местный .....пока
Ситех

слышал может кто нибудь про застройщика Застройщик:
ПСК "Запсибинвестстрой-К" на Титова????????????
что скажите?
ПСК "Запсибинвестстрой-К" на Титова????????????
что скажите?

посоветуете надежные бюджетные варианты со сдачей 2009 г.
garich
activist
Не на пед я ни нагой, если только совсем даром квартира достанется. Были на горском со сдачей этим летом, но однешки уже кончились. а вот вопрос с покупкой встал острее, арендодатель сгонят...
Мне самому пед тоже гораздо меньше нравится, но и квартиры там существенно дешевле. Ты прямо в саму Сибирь заходил или через агенства?
на горской конечно неплохо но уж больно дорого за квадрат. сколько там стоит в котловане?
зы а почему в пед не нагой? просто я не местный
сто там так плохо.....помоему лучше чем в дискусе+ или в кольцово
зы а почему в пед не нагой? просто я не местный
сто там так плохо.....помоему лучше чем в дискусе+ или в кольцовода в сибири в самой, переуступками не интересовался.
потому что на большевисткой пробки даже в выходные
потому что на большевисткой пробки даже в выходные

ТОП 5
1
2
4