На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В данном случае мои друзья честно отстояли очередь больше года ...ну-ну... ночей не спали, ходили к 4м утра печати на запястье ставили как при совке... все их стояние только и заключалось в том, что пришли(а то и позвонили) в Дискус, а потом солдат спит - очередь идет.
В данном случае мои друзья честно отстояли очередь больше года
... все их стояние только и заключалось в том, что пришли(а то и позвонили) в Дискус, а потом солдат спит - очередь идет.Что Вам мешает тогда сделать это самим? Может через год-полтора, когда очередь дойдёт до вас стоимость квадрата вырастит процентов на 30 а то и 50?

Я никому ничего не навязываю, хотел помочь.

Verunika
member
Могу оказать помощь в получении очереди в Дискусе. Хочу заметить - не продать очередь, а именно встать самим. Цена вопроса 15 т.р.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку, или аську.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку, или аську.
Да. Если есть возможность - попробуйте сами1
А что помешает желающему самому встать в очередь, когда запись будет открыта?
Судя по информации с сайта Дискуса, ожидание в очереди длится 1 год. Планирующие покупку квартиры в Дискусе могут заранее встать в очередь
И ещё раз предупреждение от Дискуса для желающих купить очередь:
В нашей компании продаж очереди нет: - запись в очередь бесплатная, оплачивается договор за квартиру - переписать карточку возможно лишь на своих близких родственников (отец, мать, сын, брат, сестра), при этом подтвердив соответствующими документами (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и т.п.) свои родственные отношения. В 2007 году подобная практика осуществляется в период с апреля по настоящее время, с февраля по март договора заключались лишь на тех людей, кто был записан в анкете. Если вам предложили купить очередь, будьте аккуратны и осторожны, это огромное «поле» для работы мошенников. Компания не несет ответственности за подобные сделки.
Кто хочет рисковать - рискуйте, только потом не плодите топики о том, что вас обманули.
Судя по информации с сайта Дискуса, ожидание в очереди длится 1 год. Планирующие покупку квартиры в Дискусе могут заранее встать в очередь

И ещё раз предупреждение от Дискуса для желающих купить очередь:
В нашей компании продаж очереди нет: - запись в очередь бесплатная, оплачивается договор за квартиру - переписать карточку возможно лишь на своих близких родственников (отец, мать, сын, брат, сестра), при этом подтвердив соответствующими документами (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и т.п.) свои родственные отношения. В 2007 году подобная практика осуществляется в период с апреля по настоящее время, с февраля по март договора заключались лишь на тех людей, кто был записан в анкете. Если вам предложили купить очередь, будьте аккуратны и осторожны, это огромное «поле» для работы мошенников. Компания не несет ответственности за подобные сделки.
Кто хочет рисковать - рискуйте, только потом не плодите топики о том, что вас обманули.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
199628
999
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
78177
402
...Девочка...
36516
115
Я тоже очень хочу встать на очередь, но никак не могу поймать эту самую запись, на сайте не пишут, а по телефону либо не дозвониться, либо когда дозвонишься говорят запись закончилась и когда следующая не известно, ЗВОНИТЕ
как люди попадают в эту самую очередь мне не понятно
как люди попадают в эту самую очередь мне не понятно
Я попал в очередь пешком, наблюдал у них уже там картину: манагер по рабочему телефону пытался куда-то позвонить - отвечает на текущий звонок, кладет трубку и сразу принимает следующий, отвечает так несколько раз, потом начинает сбрасывать звонки, т.е. после сброса он пытается положить трубку, взять трубку (типа на сброс жмет) и набрать номер, только в результате сразу ловит новый звонок. Кое-как ему это все-таки удалось. Т.е. звонки идут непрерывным потоком.
Кстати, те кто там рядом работают наблюдали ночующих в очереди в машинах, не знаю правду говорят или нет, но это к слову, а то тут один недавно глумиться пытался про стояние в очередях ночами.
Я вставал в очередь весной прошлого года на 2-шку, тогда еще не было заявлений о том что работа с ипотекой остановлена (если вообще была). На текущий момент получается что обламываюсь взять в ипотеку. Поэтому сразу продам очередь если ее реально кто-то покупает.
Кстати, те кто там рядом работают наблюдали ночующих в очереди в машинах, не знаю правду говорят или нет, но это к слову, а то тут один недавно глумиться пытался про стояние в очередях ночами.
Я вставал в очередь весной прошлого года на 2-шку, тогда еще не было заявлений о том что работа с ипотекой остановлена (если вообще была). На текущий момент получается что обламываюсь взять в ипотеку. Поэтому сразу продам очередь если ее реально кто-то покупает.
Для самых непонятливых почему продают очередь: подарю очередь! но за все свои телодвижения по этому поводу буду брать большие деньги, потому как время это самое дорогое для меня (в денежном эквиваленте). Т.е. забирайте мою очередь как хотите и делайте с ней что хотите, я бесплатно пальцем не пошевелю
Пошли бы тогда сами и встали..
Наблюдая за торговлей очередями в Дискусе сразу вспоминаю песню:
На дурака не нужен нож
Ему покажешь медный грош -
и делай с ним что хошь...
Вариант для наживы покруче Норд Инвестмента - из 10 потенциальных покупателей очереди обязательно найдётся 2-3, которые рискнут заплатить за доверенность - выдавай на одну и ту же очередь одну доверенность за другой у разных нотариусов и не парься...
Кстати, для тех самых 2-3-х - Дискус будет отказывать в оформлении квартир "по доверенности".
На дурака не нужен нож
Ему покажешь медный грош -
и делай с ним что хошь...
Вариант для наживы покруче Норд Инвестмента - из 10 потенциальных покупателей очереди обязательно найдётся 2-3, которые рискнут заплатить за доверенность - выдавай на одну и ту же очередь одну доверенность за другой у разных нотариусов и не парься...

Кстати, для тех самых 2-3-х - Дискус будет отказывать в оформлении квартир "по доверенности".
Пошли бы тогда сами и встали..Всмысле? Квартиру хочеццо, а очередь стоять нет??

Кстати, для тех самых 2-3-х - Дискус будет отказывать в оформлении квартир "по доверенности".Почему это??
Вроде как это нарушит законодательство?? 
Это вы у Дискуса спросите.
Максим Сергеевич
activist
Вы имеете в виду доверенность на очередь?
А что дает эта доверенность? И что дает сама эта ббумажка которую заполняют при постановке в очередь??? НИЧЕГО!!! сходит манагер с ней в туалет и вы ничего не сделаете! а если прийдете вы по доверенности свои права качать... то это вообще смешно будет. Как можно дать доверенность на то чего у тебя нет.
п.с. Как сказал мне лично Малеев "Мы не принимаем никаких доверенностей, и т.д"
А что дает эта доверенность? И что дает сама эта ббумажка которую заполняют при постановке в очередь??? НИЧЕГО!!! сходит манагер с ней в туалет и вы ничего не сделаете! а если прийдете вы по доверенности свои права качать... то это вообще смешно будет. Как можно дать доверенность на то чего у тебя нет.
п.с. Как сказал мне лично Малеев "Мы не принимаем никаких доверенностей, и т.д"
Всмысле? Квартиру хочеццо, а очередь стоять нет??
Такие кривые схемы юр. офоррмления как в Дискусе, надо ещё поискать. Купив так называемую очередь, т.е. виртуальный продукт, который стоит реальных денег, приобретается "право" на новый виртуальный продукт (который тоже стоит реальных денег), завязанный на предварительный договор и вексель (вексель Дискуса, не Сбера :)). Если когда-нибудь Дискус треснет по швам, сыкономите деньги на туалетной бумаге.
Такие кривые схемы юр. офоррмления как в Дискусе, надо ещё поискать. Купив так называемую очередь, т.е. виртуальный продукт, который стоит реальных денег, приобретается "право" на новый виртуальный продукт (который тоже стоит реальных денег), завязанный на предварительный договор и вексель (вексель Дискуса, не Сбера :)). Если когда-нибудь Дискус треснет по швам, сыкономите деньги на туалетной бумаге.
Что Вам мешает тогда сделать это самим? Может через год-полтора, .... ...Я никому ничего не навязываю, хотел помочь.дык эта, записался, построили, живу уже![]()

ПОМОЧЬ
хотели? так пусть свялят из очереди молчком, а не торгануть пытаются - реально помогут тем, кому квартира нужна. пол очереди хотят бабла срубить а не квартиру купить
помошнички....
serega
руки-ножницы
Вы имеете в виду доверенность на очередь?Млин, доверенность на оформление квартиры, я не виду речь про очередь, она уже подошла, можно идти оформляться.!

дык эта, записался, построили, живу ужеРад за вас, искренне!
ПОМОЧЬхотели? так пусть свялят из очереди молчком, а не торгануть пытаются - реально помогут тем, кому квартира нужна. пол очереди хотят бабла срубить а не квартиру купить
помошнички....

Возможно ктото тоже хотел так бы, как Вы, да ленится в очереди стоять
, или не знает как это делать...или деньги есть сейчас а не через год...
, так вот оно, пожалста 
Это вы у Дискуса спросите.А Вы про какую доверенность сударь реч щас ведёте??

Возможно ктото тоже хотел так бы, как Вы, да ленится в очереди стоять
Не пихаем мы свои очереди. У нас весной прошлого года появились деньги на 2-ку от дискуса, но увы и ах там очередь, в это же время у знакомых подходит эта самая очередь, но квартира им не нужна - они ее не покупают, на нашу просьбу - продать - отказались, как называется, не себе не людям. вот мы и хочем помочь таким как мы людям - ОТДАМ очередь, вдруг кому- то так же срочно нужна квартира.
Приятно, что хоть кто-то отдаёт очередь бесплатно.
Но риски для покупателя остаются прежними
т.к. не удастся избежать генеральной доверенности
Но риски для покупателя остаются прежними
т.к. не удастся избежать генеральной доверенности
Можно и без доверенности, но это только для тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна 1-ком. квартира и кто ее НЕ будет затем перепродавать
Возможно ктото тоже хотел так бы, как Вы, да ленится в очереди стоятьДа пофик мне уже. Забудьте.

Можно и без доверенности, но это только для тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна 1-ком. квартира и кто ее НЕ будет затем перепродаватьЭто как, позвольте полюбопытствовать??

chokozaika
experienced
Ну вы товарищи даете... 
Вопрос то был по делу и конкретный. А вы развели базар..
Для тех кто хочет встать в очередь открою "секрет" как дозвониться в нужный день. Припрягаете человек 10, и все дозваниваются тупо. Кто нибудь обязательно дозвониться. у меня на это ушло минут 20. И из 9 человек 4 дозвонились!
Для тех кто здесь охал и ахал. Для конкретных деловых вопросов существует цена и время. Пока вы перемывали друг другу кости я уступила будующую квартиру за 170 шт.
Для тех кто хочет продать. Обращайтесь в любое АН, там схема отлаженная и все кидалова исключены. цены 80-140шт. Мне повезло человек попался не жадный и умный.
Теперь у меня будет новая машина, а у покупателя новая квартира - всем хорошо!
А сидеть и ныть, швыряя в друг друга камни, можно еще долго.......и ничего не измениться.

Для тех кто хочет встать в очередь открою "секрет" как дозвониться в нужный день. Припрягаете человек 10, и все дозваниваются тупо. Кто нибудь обязательно дозвониться. у меня на это ушло минут 20. И из 9 человек 4 дозвонились!
Для тех кто здесь охал и ахал. Для конкретных деловых вопросов существует цена и время. Пока вы перемывали друг другу кости я уступила будующую квартиру за 170 шт.
Для тех кто хочет продать. Обращайтесь в любое АН, там схема отлаженная и все кидалова исключены. цены 80-140шт. Мне повезло человек попался не жадный и умный.
Теперь у меня будет новая машина, а у покупателя новая квартира - всем хорошо!
А сидеть и ныть, швыряя в друг друга камни, можно еще долго.......и ничего не измениться.
DJ_Stas
veteran
не многовасто 170? Да и в АН если я прально понимаю обычно берут с покупателя, а не с продавца. 170-140=30 это какую такую новую машину можно приобрести за 30? Хорошую стиральную тока...
не многовасто 170? Да и в АН если я прально понимаю обычно берут с покупателя, а не с продавца. 170-140=30 это какую такую новую машину можно приобрести за 30? Хорошую стиральную тока...Так она ж продала очередь не агенству недвижимости, а левому человеку за 170 - вот и машина.
Круто - получение машины "из воздуха".
По ходу дела абсолютное большинство очередников записываются в очередь только для перепродажи

serega
руки-ножницы
Ну вы товарищи даете...
Пока вы перемывали друг другу кости я уступила будующую квартиру за 170 шт.
С ума что ли сошли?? За что?? 
LenaDarja
activist
шоколадный заяц ответьте мне пожалуйста.
письмо в личке
письмо в личке
chokozaika
experienced
Извините, но в личку каждому сообщать долго, так что скажу открыто.
Подобные сделки не афишируют в агенствах. Их нет в прайсах на услуги и по телефону вы получите категоричный отказ. По этой же причине не могу сказать в каком я продала. Просили не говорить. Но после топика на меня вышли 2 агента сами, цена не устроила. Надо искать давно работающего риэлтора, желательно небольшого агенства, и общаться с ним лично, вне агенства. Я приглашала в близлежащие кафе. Помоему 4, мне показался надежным и с ним мы стали работать. Среди тех с кем я говорила не было ни одного человека, который бы не представлял о чем речь.
Если хотите, то найдете. Тем более это легко...
Подобные сделки не афишируют в агенствах. Их нет в прайсах на услуги и по телефону вы получите категоричный отказ. По этой же причине не могу сказать в каком я продала. Просили не говорить. Но после топика на меня вышли 2 агента сами, цена не устроила. Надо искать давно работающего риэлтора, желательно небольшого агенства, и общаться с ним лично, вне агенства. Я приглашала в близлежащие кафе. Помоему 4, мне показался надежным и с ним мы стали работать. Среди тех с кем я говорила не было ни одного человека, который бы не представлял о чем речь.
Если хотите, то найдете. Тем более это легко...

DJ_Stas
veteran
таки продала анегству а не левому человеку... Тогда мой подсчёт верен? 170-140=30 тыр разница
Я думаю АН берут процент с покупателя, а продавцу достается полная сумма
Стас не тупи, прочитай внимательно сообщение Зайки, с таким мозгом никогда квартиру не купишь.
Ну ХЗ, я ж не в курсе, выгодно ли агенству очередь за почти 2 сотни... Да чёта туплю.. А кв. я ужо купил в 2004-м по 8 тыр кв м. 2-ку по цене всего в 2 раза выше чем Чоколадкина очередь.. Вот и не укладываицца
Т.е. если у неё была 2-ка за 1500 в Д+, на неё накрутить почти 200 за очередь, 100 наверное АН возьмёт, 300 ещё потом за отделку, около 100 видимо если переуступка (при этой схеме я не в курсе нужна будет или нет).. 2200 за кв. которой ещё нет и без путных документов.. Не проще ли в соседних кирпичных домах по 40 тыр. кв.м. из первых рук взять.. чуть меньшей площади или чуть доплатив?
а такие квартирки выставлены уже от 2500 тыров...
, правда не знаю кто их покупает.. 
, правда не знаю кто их покупает.. 
а кто нибудь покупал квартиру от Дискуса у перепродавцов и как это оформлял при получении квартиры???
Купить можно будет только после сдачи дома, либо покупают уже у тех на кого оформлен договор, всё равно что купить *очередь*. Что Вас смущает? 

kkorotkoff
member
Купил очередь в АН за сто тысяч. Оформили все документы, такие как: расписка на деньги, завещание, ген.доверенность. Агент сказал, что теперь надо ждать событие, под названием " Переуступка прав собственности" Кое будет, приблизительно в марте-апреле.
Никто не в курсе по этому поводу?
Никто не в курсе по этому поводу?
Malish
guru
Поправка - не переуступка прав собственности - собственность будет когда подпишите акт приема передачи и отрегистрируетет пакет документов в УФРС... Переуступка права требования по договору долевого участия... 

antiq
veteran
Риски покупателя:
Завещание можно изменить в любой момент, а ген. доверенность отозвать...
Завещание можно изменить в любой момент, а ген. доверенность отозвать...
kkorotkoff
member
Понятно, что всё это можно сделать, только есть же ещё куча расписок на все случаи жизни по этому поводу. да и за такую сумму сами знаете, что придётся ответить тем или иным способом. я думаю продавцу есть что терять....
KSergey
guru
только есть же ещё куча расписок на все случаи жизни по этому поводуДля данного случая - нет.
atarin
guru
Оформили все документы, такие как: расписка на деньги, завещаниеИ что Вам завещали? Можно цитату?
kkorotkoff
member
И что Вам завещали? Можно цитату?
Как не сложно догадаться, и как ни странно, квартиру)
Я понимаю, что это всё связанно с риском, но как тогда множество агенств продают ещё не начавшиеся строиться квартирыв Дискиусе? Открывали соответствующие справочники?
Как не сложно догадаться, и как ни странно, квартиру)
Я понимаю, что это всё связанно с риском, но как тогда множество агенств продают ещё не начавшиеся строиться квартирыв Дискиусе? Открывали соответствующие справочники?
ТОП 5
1
3
4