"Сибирь" на педе
618664
1890
Outer
не так то, что тянут кота за яйца
kitti
вчера был на стройке. копаются три калеки. стоит десять этажей, и если не обсчитался 3 подъезда
DeHuC
Это даже не плохо. Была с месяц назад, было только 7 этажей и 2 подъезда.
hfphzl
До сих пор не регистрируют ипотечников? До Нового Года будут регистрировать?
Dimcom
а позвонить в сибирь и рассказать всем?:миг:
DeHuC
Я думаю, пока коробку не поднимут, юстиция регистрировать не будет. Поэтому придется ждать. Но позвонить можно.
hfphzl
11-12 этаж строят, каркас на мой взгляд быстро движется, за 1.5 мес. построили примерно 5 этажей
kitti
На данный момент строится каркас здания на уровне 11-12 этажей, ведется возведение кирпичных стен, частично установлены окна. Строят достаточно активно. Ссылка на фото: http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=313
DeHuC
Была вчера в офисе Сибири, сказали, что регистрация договоров будет где-то в марте. И еще какая-то у них фигня с нумерацией квартир ( у нас договоре была 26, а сейчас 198)
hfphzl
в марте какого года? :зло:
а с нумерацией чего? предварительный договор надо переписывать? :шок:
DeHuC
В марте 2008 года. Для юстиции они пакет документов подготовили, а в марте будут нас регистрировать. А с предварительным договорами, сказали, что менять не надо - когда будут договор долевого участия оформлять, тогда и изменения внесут. Но мне кажется, что нужно с банком связаься и выяснить нужно ли вносить изменения
DeHuC
сегодня был в офисе, заключали договор квартиру на 4й этаже в 4м подъезде.
девочка сказала что с юстицией был затык так как раньше межевание было на 4 дома, а теперь решили строить одним, сейчас вроде это поправили и документы в юстицию унесут в январе
Граф
я так и понял. раз нумерацию квартир поменяли. :live:
DeHuC
Была в субботу на стройке, выкладываю фотки
tim4538
Почему-то файл не прикрепился
hfphzl
Это первые 3 подъезда (всего будет 12)
hfphzl
почему 12?
всего же 4 секции по 4 подъезда. или по 3? :umnik:
hfphzl
можно Вас попросить на будущее немного ужимать снимки?
DeHuC
нам тоже в офисе про 12 подъездов говорили
Граф
посмотрел план приложенный к предварительному договору. действительно по 3 подъезда в каждой секции.:смущ:чего мне в голову ударило, что 4? :безум:
DeHuC
8го числа был.
на первой очереди особых движений небыло, справа краны шевелились
Граф
краны справа фундамент готовят? :безум:
DeHuC
Я думаю, что фундамент уже готов. Когда я была в конце сентября сваи долбили в районе 4-го дома. А в начале декабря прораб сказал, что нулевой этаж уже готов во всех домах.:хехе:
DeHuC
а фик его знает че они делали.....
я торопился - заехал, не выходя из машины несколько кадров сделал да и поехал дальше...
Граф
...не выходя из машины несколько кадров сделал да и поехал дальше...
СВОЕЙ машины или опять Служебной пользовался? :а\?:
serega
своей...
на служебной меня тока на работу возят
и то не всегда
Граф
у кого там есть студии (одлнокомнатные) можно планировку узнать? :help.gif: да и еще есть реклама 25 квадратов 935000 рублей. реально купить? я так понимаю только фундамент у этого дома
gordey_d
насколько я знаю - все продали перед новым годом.

а эта 25 метров - комната 4*4.74, ванна с туалетом 1.98*1.57 и прихожая 1.66*1.98.
первый этаж
gordey_d
у кого там есть студии (одлнокомнатные) можно планировку узнать? :help.gif: да и еще есть реклама 25 квадратов 935000 рублей. реально купить? я так понимаю только фундамент у этого дома
Можно узнать на каком этаже и в каком доме были квартиры по 935 т.р.?

Фундамент у всех домов готов, трубы тепла прокинуты. Идет строительство 16 этажа, первого дома.
Информация на 22 янв. 2008г
ХШХДЖЬ
Можно узнать на каком этаже и в каком доме были квартиры по 935 т.р.?

Фундамент у всех домов готов, трубы тепла прокинуты. Идет строительство 16 этажа, первого дома.
Информация на 22 янв. 2008г
жаль что студии все раскупили .....так хотелось переехать :not_i:
gordey_d
В первом доме какие подъезды размещаються? 4,5,6?
TT777
дом там всего один.
на 12 подъездов.
первая секция из 4х содержит в себе подъезды 1, 2, 3
Граф
12 подъездов!!!!
Вот это пентагон)))
karapyzina
Интересно, какая цена однокомнатной студии (25м*2) будет, после сдачи дома. На сегодняшний день, средняя цена 29(м*2) за однокомнатную на ПЕДе состовляет около 1800 т.р (+/- 500 т.р).

( + и - )
+ монолит
+ строительство дороги на Кирова
+ время

- 25 (м*2)
- студия

Я думаю, что приобретение недвижимости это самый верый способ сохранить и увеличить свои денежки. И этот вариант не исключение. :agree:
ХШХДЖЬ
в форуме "Недвижимость в Новосибирске" уже столько написано прогнозов роста цен... не сходить ли Вам туда? :а\?:
DeHuC
вчера вечером там был.
фотки нет - фотик сел.
застеклено этажей 10 первой очереди, достраивают 17й этаж.
на второй очереди вроде никакого шевеления...
Граф
А окна какие пластиковые? И есть ли цокольный этаж?
TT777
окна деревянные. цоколя насколько понимаю нет
DeHuC
плохо что нет цоколя :cray-1:
DeHuC
позвонили знакомые - проезжали мимо, говорят что строители занимаются 2м этажом второй очереди. нада будет съездить - посмотреть :улыб:
Граф
клево. звонил спрашивал про договора и регистрацию в юстиции. пока говорят как и раньше - конец февраля, март. :спок:
DeHuC
Звонила в начале месяца в офис "Сибири" в отдел оформления, сказали, что ориентировочно регистрация договоров в Юстиции будет в конце марта. :eek: Были 10 дней назад на стройке - начали строить 2 очередь, уже 3 этаж:улыб:
hfphzl
уже 4-й если не ошибаюсь. вчера был

З.Ы. уже в конце :зло:
DeHuC
ну... наконец-то собрались вместе я, фотоаппарат, ноутбук и немного свободного времени.
фотки с дня выборов.

"та сторона дома"
DeHuC
"та сторона дома" с пристраиваемой второй очередью
DeHuC
кто-то тут спрашивал из чего окна