На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера был на стройке. копаются три калеки. стоит десять этажей, и если не обсчитался 3 подъезда
Это даже не плохо. Была с месяц назад, было только 7 этажей и 2 подъезда.
До сих пор не регистрируют ипотечников? До Нового Года будут регистрировать?
Я думаю, пока коробку не поднимут, юстиция регистрировать не будет. Поэтому придется ждать. Но позвонить можно.
11-12 этаж строят, каркас на мой взгляд быстро движется, за 1.5 мес. построили примерно 5 этажей
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253877
990
Курилка (часть 9)
132488
1000
Курилка (часть 15)
135310
1000
На данный момент строится каркас здания на уровне 11-12 этажей, ведется возведение кирпичных стен, частично установлены окна. Строят достаточно активно. Ссылка на фото: http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=313
Была вчера в офисе Сибири, сказали, что регистрация договоров будет где-то в марте. И еще какая-то у них фигня с нумерацией квартир ( у нас договоре была 26, а сейчас 198)
в марте какого года? 
а с нумерацией чего? предварительный договор надо переписывать?

а с нумерацией чего? предварительный договор надо переписывать?

В марте 2008 года. Для юстиции они пакет документов подготовили, а в марте будут нас регистрировать. А с предварительным договорами, сказали, что менять не надо - когда будут договор долевого участия оформлять, тогда и изменения внесут. Но мне кажется, что нужно с банком связаься и выяснить нужно ли вносить изменения
сегодня был в офисе, заключали договор квартиру на 4й этаже в 4м подъезде.
девочка сказала что с юстицией был затык так как раньше межевание было на 4 дома, а теперь решили строить одним, сейчас вроде это поправили и документы в юстицию унесут в январе
девочка сказала что с юстицией был затык так как раньше межевание было на 4 дома, а теперь решили строить одним, сейчас вроде это поправили и документы в юстицию унесут в январе
я так и понял. раз нумерацию квартир поменяли. 

Была в субботу на стройке, выкладываю фотки
Субботние фото со стройки http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=313&stage_id=1529
Это первые 3 подъезда (всего будет 12)
почему 12?
всего же 4 секции по 4 подъезда. или по 3?
всего же 4 секции по 4 подъезда. или по 3?

можно Вас попросить на будущее немного ужимать снимки?
нам тоже в офисе про 12 подъездов говорили
посмотрел план приложенный к предварительному договору. действительно по 3 подъезда в каждой секции.
чего мне в голову ударило, что 4? 

Я думаю, что фундамент уже готов. Когда я была в конце сентября сваи долбили в районе 4-го дома. А в начале декабря прораб сказал, что нулевой этаж уже готов во всех домах.

а фик его знает че они делали.....
я торопился - заехал, не выходя из машины несколько кадров сделал да и поехал дальше...
я торопился - заехал, не выходя из машины несколько кадров сделал да и поехал дальше...
...не выходя из машины несколько кадров сделал да и поехал дальше...СВОЕЙ машины или опять Служебной пользовался?

своей...
на служебной меня тока на работу возят
и то не всегда
на служебной меня тока на работу возят
и то не всегда
у кого там есть студии (одлнокомнатные) можно планировку узнать?
да и еще есть реклама 25 квадратов 935000 рублей. реально купить? я так понимаю только фундамент у этого дома

насколько я знаю - все продали перед новым годом.
а эта 25 метров - комната 4*4.74, ванна с туалетом 1.98*1.57 и прихожая 1.66*1.98.
первый этаж
а эта 25 метров - комната 4*4.74, ванна с туалетом 1.98*1.57 и прихожая 1.66*1.98.
первый этаж
у кого там есть студии (одлнокомнатные) можно планировку узнать?Можно узнать на каком этаже и в каком доме были квартиры по 935 т.р.?да и еще есть реклама 25 квадратов 935000 рублей. реально купить? я так понимаю только фундамент у этого дома
Фундамент у всех домов готов, трубы тепла прокинуты. Идет строительство 16 этажа, первого дома.
Информация на 22 янв. 2008г
жаль что студии все раскупили .....так хотелось переехатьу кого там есть студии (одлнокомнатные) можно планировку узнать?Можно узнать на каком этаже и в каком доме были квартиры по 935 т.р.?да и еще есть реклама 25 квадратов 935000 рублей. реально купить? я так понимаю только фундамент у этого дома
Фундамент у всех домов готов, трубы тепла прокинуты. Идет строительство 16 этажа, первого дома.
Информация на 22 янв. 2008г

дом там всего один.
на 12 подъездов.
первая секция из 4х содержит в себе подъезды 1, 2, 3
на 12 подъездов.
первая секция из 4х содержит в себе подъезды 1, 2, 3
Интересно, какая цена однокомнатной студии (25м*2) будет, после сдачи дома. На сегодняшний день, средняя цена 29(м*2) за однокомнатную на ПЕДе состовляет около 1800 т.р (+/- 500 т.р).
( + и - )
+ монолит
+ строительство дороги на Кирова
+ время
- 25 (м*2)
- студия
Я думаю, что приобретение недвижимости это самый верый способ сохранить и увеличить свои денежки. И этот вариант не исключение.
( + и - )
+ монолит
+ строительство дороги на Кирова
+ время
- 25 (м*2)
- студия
Я думаю, что приобретение недвижимости это самый верый способ сохранить и увеличить свои денежки. И этот вариант не исключение.

в форуме "Недвижимость в Новосибирске" уже столько написано прогнозов роста цен... не сходить ли Вам туда? 

вчера вечером там был.
фотки нет - фотик сел.
застеклено этажей 10 первой очереди, достраивают 17й этаж.
на второй очереди вроде никакого шевеления...
фотки нет - фотик сел.
застеклено этажей 10 первой очереди, достраивают 17й этаж.
на второй очереди вроде никакого шевеления...
окна деревянные. цоколя насколько понимаю нет
позвонили знакомые - проезжали мимо, говорят что строители занимаются 2м этажом второй очереди. нада будет съездить - посмотреть 

клево. звонил спрашивал про договора и регистрацию в юстиции. пока говорят как и раньше - конец февраля, март. 

Звонила в начале месяца в офис "Сибири" в отдел оформления, сказали, что ориентировочно регистрация договоров в Юстиции будет в конце марта.
Были 10 дней назад на стройке - начали строить 2 очередь, уже 3 этаж

уже 4-й если не ошибаюсь. вчера был
З.Ы. уже в конце
З.Ы. уже в конце

ну... наконец-то собрались вместе я, фотоаппарат, ноутбук и немного свободного времени.
фотки с дня выборов.
"та сторона дома"
фотки с дня выборов.
"та сторона дома"
ТОП 5
1
2
4