Хочу продать очередь в Дискус
37144
195
kkorotkoff
Открывали соответствующие справочники?
валяюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
смотрели рекламу ао "ммм" ? то же самое что спросить :безум:
эх, Россия, страна неограниченных возможностей... для мошенничества
soldier1005
Вы бы ещё царские времена вспомнили, или крепостное право. Вас тогда вообще не поймать было бы, закатились от хохота неизвестно куда)) С вашим скептецизмом и на улицу выходить-то страшно...
kkorotkoff
Открывали соответствующие справочники?
Ага, открывал, видел, даже интересовался. Но мне щас без надобности, если бы год назад всё было, то я бы подумал :спок:
kkorotkoff
Искренне желаю купить Вам эту квартиру, но как юрист говорю: купив очередь, Вы не приобрели ровным счетом никаких прав или имущества.
soldier1005
Искренне желаю купить Вам эту квартиру, но как юрист говорю: купив очередь, Вы не приобрели ровным счетом никаких прав или имущества.
Да этот юниор - "засланный казачок". Так что Вы зря ему свои пожелания высказываете.
krotov
Продам очередь в 2шку (подойдет запись в ближайшее время), 75м.кв.

Все вопросы пожалуйста в личку
arhy
вы то по чём продаёте, тоже за 170? :eek: :ухмылка:
serega
да нет, скромнее гораздо
arhy
с 19 марта очереди отменили временно.
arhy
да нет, скромнее гораздо
тогда есть надежда :злорадство:
bmw1966
с 19 марта очереди отменили временно.
в чью пользу? :eek:
serega
я встал на очередь 19 марта. Без всяких проблем. Дозвонился, приехал, готово
bmw1966
записи на очереди остановлены, я в курсе, поэтому надеюсь что мое предложение долго не задержиться:хехе:
arhy
отчего приостановлены? Будет покупка по *живой* очереди, или схема останется той же, то следующая запись отложилась на неизвестное количество времени?
chokozaika
прочитал что очереди тут за 170 тыров продают... кашмар, сегодня человек к нам приходил сказал что купил очередь без проблем через когото там за 30 тр...

Жуть, а что по телефону больше запись не работает??
host
не все готовы ждать по полтора года, вот и всё :ухмылка:
serega
это и понятно, но неужели нет никакого ценового диапозона, ну чтото сильно он велик от 170 до 30тр :eek:
serega
А я вот боюсь, ка кбы не встали все дома колом у Дискуса: не будет хватать панелей элементарно.
Да и если раньше была хоть какая-то отвественность за строительство(надо хоть что-то приличное строить и строить вообще, иначе на будущие дома народ не понесет деньги). То теперь можно и понабрать денег, а потом трясти доплаты, доплаты, доплаты... Что в принипе, как я понял, уже началось...
Вексель- это ведь не договор с фиксированной ценой. Это как бы договор о намерениях: Дискус собирается продать квартиру, а мы хотим ее купить. Но когда это будет, какая цена будет в окончательном договоре - не ясно...

Интересно, как продает Дискус квартиры "без очереди" - тоже за векселя? Или по реальным инвестиционным договорам?
host
Спрос рождает предложение. :ухмылка:
Обычно цена колеблется от 20 до 50, максимум 100 тыров. :secret:
serega
нах больше 30ти принципиально не дам... :спок:
serega
По моим данным очередь на однешку стоит 30-50, а 2шка -70-100, но возможно кто-то договаривается и дешевле.... :dnknow:
arhy
Очередь на все квартиры, в принципе, должна стоить одинаково. Когда знакомые продавали, у них по очереди можно было и студию, и однёшку, и двушку взять :ухмылка:
serega
Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договор долевого участия по цене 34,8труб за кв.м со сроком сдачи конец 2009 года в 21 доме?
serega
Очередь на все квартиры, в принципе, должна стоить одинаково.
+1
А точнее, не должна стоить ни копейки.
Слава богу, и в Дискусе это наконец-то поняли.
bmw1966
Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договор
Сейчас согласен, так и нужно покупать :agree: Хотя серая схема с векселями всё таки напрягает :ухмылка:
atarin
а точнее не должна стоить ни копейки.
согласен, давно нужно было пойти навстречу людям
bmw1966
разница примерно в 700-900тыс...ценник по очереди в районе 20-21тыс (в среднем), даже если за очередь максимум 100, и даже если через АН (ок. 3%), то получается из расчета на 2шку ок. 1700, а по цене 34,8 уже 2600...
serega
так они и пошли навстречу, всем желающим бесплатно встать на очередь по мере возможности всегда пожалуйста :спок:
arhy
:umnik:Как то страннго они начали идти навстречу только...но прогресс налицо :улыб:
bmw1966
Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договор долевого участия по цене 34,8труб за кв.м со сроком сдачи конец 2009 года в 21 доме?
Конец 2009 года это вы имеете в виду 4ый квартал? Откуда у вас эта информация? В Дискусе говорят что сдача 21го дома - 1кв. 10го года, а стоимость до 30тыс. за квадрат
А вообще, кто-нибудь знает на какой стадии на данный момент 21 дом и почему именно в нем продают квартиры по коммерч. ценам?
Barbie
Я купил очередь в 21 доме. 3 этаж. Сдача дома - первый квартал 2010 года. квадрат стоит 21500. вернее, стоил. Сейчас подняли цену.
Дом собираются начать строить во 2-ом квартале этого года.
Очередь в АН брал за 100 т.руб. + 50 проценты. в итоге получилось 1785 т.руб.
kkorotkoff
Очередь в АН брал за 100 т.руб. + 50 проценты. в итоге получилось 1785 т.руб.
Ахренеть :eek:
А чего так дорого то?? :not_i:
serega
Думаю, потому что лучше отдать на эту сумму больше сейчас, но чтобы потом не потерять гораздо больше, моя квартира за 1,5 года увеличилась в цене в 2 раза (а райончик далеко не самый...)
Были бы у меня наличные средства взяла бы сама, а потом тупо продала бы готовую квартиру...

Кстати вчера Дискусс отзвонился, сказали что по очереди могут предложить и 1к (площадь 53м.кв.) и квартиры-студии!!! откуда они, понятия не имею...
arhy
Может кто с резерва снялся? :dnknow: Или *заначка* была :ухмылка:
serega
По 26му дому есть и 1е и квартиры-студии (32,95), и их на этаже по 3-4..

Срочное предложение: продажа очереди на 1к квартиру (площадь 53,83), цену предлагайте в личку.
Предложение актуально до конца след. недели.
arhy
зачем сейчас кому то очередь, если Дискусс может напрямую квартиру оформить, с небольшой переплатой, но меньшим риском?
chokozaika
у меня главный вопрос, я никак не могу найти планировку квартиры на 36 кв. есть на 32 и больше.
GuimpLena
у меня главный вопрос, я никак не могу найти планировку квартиры на 36 кв. есть на 32 и больше.
http://diskuss.ru/img/dom1-8/Indexer.htm
Это не та планировка о которой речь?
Тут
на планировки 1-8 домов и первая фотка сверху.
ursus99
http://diskuss.ru/img/dom1-8/Indexer.htm
Это не та планировка о которой речь?
Тут
на планировки 1-8 домов и первая фотка сверху.
Спасибо большое :agree:, мне тоже нужна была планировка 1-комн. 36,53
GnoMM
капец планировочка!
GuimpLena
капец планировочка!
В смысле, плохая или хорошая?
GnoMM
))) в смысле капец. Я понятия не имею что и как в этой квартире делать. Я же планировала студию получить с совмещенным санузлом )))) ну ладно, мелочи жизни. Перепланирую
GuimpLena
Разве раздельный санузел не лучше совмещённого?? :безум:
serega
бсолютно не лучше, а в сто раз хуже. совмещенный санузел попросторней, ремонта в полтора раза меньше (стенок 4, а не шесть), дверь одна нужна... и вообще этот апендикс в комнате вообще не пойми что с ним делать.
GuimpLena
разломайте стену и будет совмещенный :улыб:
GuimpLena
и вообще этот апендикс в комнате вообще не пойми что с ним делать.
Это Вы о чем?
Про санузел полностью согласен, будет куда стиралку поставить, а при раздельном это довольно затруднительно:улыб:
GnoMM
Стиралку можно и на кухне *хранить*, если она не 6 квадратов конечно :спок:
Malish
ну да, "когда она есть" удобно в ней хранить машинку :спок:.
А у них как то нетак? студия что ли? :eek:
GnoMM
а там комната не просто квадратная, а с выступом каким-то. я точно знаю - это не есть хорошо.