На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
soldier1005
veteran
Открывали соответствующие справочники?валяюсь

смотрели рекламу ао "ммм" ? то же самое что спросить
эх, Россия, страна неограниченных возможностей... для мошенничества
kkorotkoff
member
Вы бы ещё царские времена вспомнили, или крепостное право. Вас тогда вообще не поймать было бы, закатились от хохота неизвестно куда)) С вашим скептецизмом и на улицу выходить-то страшно...
serega
руки-ножницы
Открывали соответствующие справочники?Ага, открывал, видел, даже интересовался. Но мне щас без надобности, если бы год назад всё было, то я бы подумал

soldier1005
veteran
Искренне желаю купить Вам эту квартиру, но как юрист говорю: купив очередь, Вы не приобрели ровным счетом никаких прав или имущества.
atarin
guru
Искренне желаю купить Вам эту квартиру, но как юрист говорю: купив очередь, Вы не приобрели ровным счетом никаких прав или имущества.Да этот юниор - "засланный казачок". Так что Вы зря ему свои пожелания высказываете.
Продам очередь в 2шку (подойдет запись в ближайшее время), 75м.кв.
Все вопросы пожалуйста в личку
Все вопросы пожалуйста в личку
вы то по чём продаёте, тоже за 170?

Сейчас читают
Послание Экстремисту или "Хрень-2"
36620
211
поможем Руслану?
114540
393
Летняя тема - Шашлык
7344
117
с 19 марта очереди отменили временно.
да нет, скромнее гораздотогда есть надежда

с 19 марта очереди отменили временно.в чью пользу?

я встал на очередь 19 марта. Без всяких проблем. Дозвонился, приехал, готово
записи на очереди остановлены, я в курсе, поэтому надеюсь что мое предложение долго не задержиться

отчего приостановлены? Будет покупка по *живой* очереди, или схема останется той же, то следующая запись отложилась на неизвестное количество времени?
host
veteran
прочитал что очереди тут за 170 тыров продают... кашмар, сегодня человек к нам приходил сказал что купил очередь без проблем через когото там за 30 тр...
Жуть, а что по телефону больше запись не работает??
Жуть, а что по телефону больше запись не работает??
не все готовы ждать по полтора года, вот и всё 

это и понятно, но неужели нет никакого ценового диапозона, ну чтото сильно он велик от 170 до 30тр 

А я вот боюсь, ка кбы не встали все дома колом у Дискуса: не будет хватать панелей элементарно.
Да и если раньше была хоть какая-то отвественность за строительство(надо хоть что-то приличное строить и строить вообще, иначе на будущие дома народ не понесет деньги). То теперь можно и понабрать денег, а потом трясти доплаты, доплаты, доплаты... Что в принипе, как я понял, уже началось...
Вексель- это ведь не договор с фиксированной ценой. Это как бы договор о намерениях: Дискус собирается продать квартиру, а мы хотим ее купить. Но когда это будет, какая цена будет в окончательном договоре - не ясно...
Интересно, как продает Дискус квартиры "без очереди" - тоже за векселя? Или по реальным инвестиционным договорам?
Да и если раньше была хоть какая-то отвественность за строительство(надо хоть что-то приличное строить и строить вообще, иначе на будущие дома народ не понесет деньги). То теперь можно и понабрать денег, а потом трясти доплаты, доплаты, доплаты... Что в принипе, как я понял, уже началось...
Вексель- это ведь не договор с фиксированной ценой. Это как бы договор о намерениях: Дискус собирается продать квартиру, а мы хотим ее купить. Но когда это будет, какая цена будет в окончательном договоре - не ясно...
Интересно, как продает Дискус квартиры "без очереди" - тоже за векселя? Или по реальным инвестиционным договорам?
Спрос рождает предложение. 
Обычно цена колеблется от 20 до 50, максимум 100 тыров.

Обычно цена колеблется от 20 до 50, максимум 100 тыров.

По моим данным очередь на однешку стоит 30-50, а 2шка -70-100, но возможно кто-то договаривается и дешевле.... 

Очередь на все квартиры, в принципе, должна стоить одинаково. Когда знакомые продавали, у них по очереди можно было и студию, и однёшку, и двушку взять 

Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договор долевого участия по цене 34,8труб за кв.м со сроком сдачи конец 2009 года в 21 доме?
Очередь на все квартиры, в принципе, должна стоить одинаково.+1
А точнее, не должна стоить ни копейки.
Слава богу, и в Дискусе это наконец-то поняли.
Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договорСейчас согласен, так и нужно покупать
Хотя серая схема с векселями всё таки напрягает 
а точнее не должна стоить ни копейки.согласен, давно нужно было пойти навстречу людям
разница примерно в 700-900тыс...ценник по очереди в районе 20-21тыс (в среднем), даже если за очередь максимум 100, и даже если через АН (ок. 3%), то получается из расчета на 2шку ок. 1700, а по цене 34,8 уже 2600...
так они и пошли навстречу, всем желающим бесплатно встать на очередь по мере возможности всегда пожалуйста 

Как то страннго они начали идти навстречу только...но прогресс налицо 
Какой смысл покупать очередь, если можно ехать к Малеву и заключать договор долевого участия по цене 34,8труб за кв.м со сроком сдачи конец 2009 года в 21 доме?Конец 2009 года это вы имеете в виду 4ый квартал? Откуда у вас эта информация? В Дискусе говорят что сдача 21го дома - 1кв. 10го года, а стоимость до 30тыс. за квадрат
А вообще, кто-нибудь знает на какой стадии на данный момент 21 дом и почему именно в нем продают квартиры по коммерч. ценам?
kkorotkoff
member
Я купил очередь в 21 доме. 3 этаж. Сдача дома - первый квартал 2010 года. квадрат стоит 21500. вернее, стоил. Сейчас подняли цену.
Дом собираются начать строить во 2-ом квартале этого года.
Очередь в АН брал за 100 т.руб. + 50 проценты. в итоге получилось 1785 т.руб.
Дом собираются начать строить во 2-ом квартале этого года.
Очередь в АН брал за 100 т.руб. + 50 проценты. в итоге получилось 1785 т.руб.
serega
руки-ножницы
Очередь в АН брал за 100 т.руб. + 50 проценты. в итоге получилось 1785 т.руб.Ахренеть

А чего так дорого то??

Думаю, потому что лучше отдать на эту сумму больше сейчас, но чтобы потом не потерять гораздо больше, моя квартира за 1,5 года увеличилась в цене в 2 раза (а райончик далеко не самый...)
Были бы у меня наличные средства взяла бы сама, а потом тупо продала бы готовую квартиру...
Кстати вчера Дискусс отзвонился, сказали что по очереди могут предложить и 1к (площадь 53м.кв.) и квартиры-студии!!! откуда они, понятия не имею...
Были бы у меня наличные средства взяла бы сама, а потом тупо продала бы готовую квартиру...
Кстати вчера Дискусс отзвонился, сказали что по очереди могут предложить и 1к (площадь 53м.кв.) и квартиры-студии!!! откуда они, понятия не имею...
Может кто с резерва снялся?
Или *заначка* была 
Или *заначка* была 
По 26му дому есть и 1е и квартиры-студии (32,95), и их на этаже по 3-4..
Срочное предложение: продажа очереди на 1к квартиру (площадь 53,83), цену предлагайте в личку.
Предложение актуально до конца след. недели.
Срочное предложение: продажа очереди на 1к квартиру (площадь 53,83), цену предлагайте в личку.
Предложение актуально до конца след. недели.
зачем сейчас кому то очередь, если Дискусс может напрямую квартиру оформить, с небольшой переплатой, но меньшим риском?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня главный вопрос, я никак не могу найти планировку квартиры на 36 кв. есть на 32 и больше.
у меня главный вопрос, я никак не могу найти планировку квартиры на 36 кв. есть на 32 и больше.http://diskuss.ru/img/dom1-8/Indexer.htm
Это не та планировка о которой речь?
Тут
на планировки 1-8 домов и первая фотка сверху.
Спасибо большоеу меня главный вопрос, я никак не могу найти планировку квартиры на 36 кв. есть на 32 и больше.http://diskuss.ru/img/dom1-8/Indexer.htm
Это не та планировка о которой речь?
Тут
на планировки 1-8 домов и первая фотка сверху.
, мне тоже нужна была планировка 1-комн. 36,53капец планировочка!В смысле, плохая или хорошая?
))) в смысле капец. Я понятия не имею что и как в этой квартире делать. Я же планировала студию получить с совмещенным санузлом )))) ну ладно, мелочи жизни. Перепланирую
Разве раздельный санузел не лучше совмещённого?? 

бсолютно не лучше, а в сто раз хуже. совмещенный санузел попросторней, ремонта в полтора раза меньше (стенок 4, а не шесть), дверь одна нужна... и вообще этот апендикс в комнате вообще не пойми что с ним делать.
и вообще этот апендикс в комнате вообще не пойми что с ним делать.Это Вы о чем?
Про санузел полностью согласен, будет куда стиралку поставить, а при раздельном это довольно затруднительно

Стиралку можно и на кухне *хранить*, если она не 6 квадратов конечно 

ну да, "когда она есть" удобно в ней хранить машинку
.
А у них как то нетак? студия что ли?
.А у них как то нетак? студия что ли?

а там комната не просто квадратная, а с выступом каким-то. я точно знаю - это не есть хорошо.
ТОП 5
2
4