На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свечникова 216 есть кто?
5234
16
Зуля
activist
Завожу этот топик с целью обсудить строительство дома по 216. Дабы не потеряться среди многочисленной информации на топике Энергомонтаж'ники 
Есть соседи?

Есть соседи?

Нашли кого-нибудь?
Я вот по той же причине никак не могу никого найти в 215, обидно так, неужели в нашем доме никого нет?
Я вот по той же причине никак не могу никого найти в 215, обидно так, неужели в нашем доме никого нет?
А что 216ый - какие прогнозы - когда сдадут???... 

А я имею чисто теоретический интерес... 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66766
1000
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30194
192
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683236
721
6-я секция, 3-й этаж. Стоит дверь входная и кафель. На 4-м этаже наклеены обои везде. Теперь и мы ждем-с.
+1, тоже из 216/1 ... Кто знает, когда собираються сдать ...
3 секция, 13 этаж.
Но новостями помочь не смогу - нет машины мотаться на стройку.
Но новостями помочь не смогу - нет машины мотаться на стройку.
215 дом 2 подъезд. Кто знает как там дела ?
Когда же вам там дорогу сделают?
Вот что во дворе.
А я стою на новой бетонной дорожке, почему же её с другого конца делать стали, с той стороны начали, где дом ещё даже не достороен
Вот что во дворе.
А я стою на новой бетонной дорожке, почему же её с другого конца делать стали, с той стороны начали, где дом ещё даже не достороен
PrincessOnPea
activist
Есть какие нибудь новости, соседи? Подъезды последние достроили?

Наблюдаю за стройкой из окна.Первые 2 секции - достроили 17 этаж (осталось только достроить технический или чердачный этаж), начали ставить пластиковые окна, частично покрасили, сделали вход в подьезды из кирпича.
Кто в курсе, наклеили ли новые обои в 6-й секции, после того как Джамшуты их ободрали? Говорят им не заплатили за ремонт и они так решили отомстить 

ТОП 5
1
2
3
4