кто знает по стройке на Вертковской 17 информацию по сдаче этого дома
Позвоните 351-37-13. Вам там что-нибудь наврут.
У кого есть новости отзовитесь! был на стройке говорят долгострой.А какие причины не говорят.
Были 30.04.07 на стройке на Вертковского.Ели уговорили запустить посмотреть.Что видели внутри до 5 этажа поставили перегородки и сделали стяжку.До конца провели отопление и проводку.У меня квартира на 8 этаже .Что говорит Кем.Что 9 мая начнут делать фасад.Посмотрим..............На фасад уже видели .Лифт уже в шахте есть.
На самом деле такое положение вещей не может не радовать. Я живу недалеко и периодически прохоу мимо, пара дней пройдет обязательно напишу чего там изменилось.
Я прогуливался по стройке в конце декабря, но по моему стяжки там не было. Там на сколько мне известно перебой с баблом был?
Я прогуливался по стройке в конце декабря, но по моему стяжки там не было. Там на сколько мне известно перебой с баблом был?
Напоминает ситуацию по Ватутина, но Ватутина они достроили за счет Вертковской, а вот Вертковскую как они собираются достраивать. Ведь объектов у них практически нет, есть что то около Обкомовских дачь и все. Но почему то у меня есть надежда что они все таки "домучют" дом.
Не ну это не дело, домучут лет через 5.
Кстати с мая на стройке изменеий никаких.
Скажите , а среди общающихся в этом форуме много инвесторов этой стройки?
Кстати с мая на стройке изменеий никаких.
Скажите , а среди общающихся в этом форуме много инвесторов этой стройки?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343724
1000
Просторный свечка 28
20969
169
Закусывает рулевую крестовину...
1940
33
Подскажите, какова сейчас ситуация с этой стройкой? Сдадут следующим летом, как обещают? А то родственники хотят купить квартиру в этом доме...
Мля... Там обесчают несколько лет подряд... Построят и сдадут...Это не вопрос... Но вот следующим летом или через следующее лето - это вопрос...
В 2005 году искала 1-комнатную в стройке. Там мне предлагали в этом доме, сдача якобы 4 кв. 2005 года. Однако летом 2005 мне показалось, что завершением строительства и сдачей дома к концу года и не пахнет. Теперь там уже впаривают квартиры со сдачей как будто в 2008. И по ценам поди не стесняются?
Есть квартиры, которые предлагают в районе 40 тыс. за квадрат. Вроде это не дорого сейчас
и несколько лет назад, когда дом был в таком же состоянии, тоже предлагали не дорого!
Сегодня общался с прорабом. Срок сдачи под самоотделку перенесен на апрель. Сейчас две недели будут тестировать отопление, затем сольют - им невыгодно отаплитвать за свой счет.
Сдача Госкомиссии - в июле.
Был на 5-м этаже - пропустили спокойно - все трубы проведены, перегородка давано на месте
По-моему, не стоит падать духом
Сдача Госкомиссии - в июле.
Был на 5-м этаже - пропустили спокойно - все трубы проведены, перегородка давано на месте
По-моему, не стоит падать духом
Сочувствую Вам, я сам инвестор этого горе-строителя, только другого дома. Сдачу переносили в течение 5 лет, в конце концов сдали, теперь стены гниют (забыли под фасадными плитами пленку на утеплитель положить), у нас с верхнего по нижний этаж плесень на стенах растет.Мало того мощности эксплуатирующей организации так и не переданы до сих пор и все платили по промышленным расценкам, за Акты приема квартиры с инвесторов деньги трясли.... А про ваш дом наслышены так как строить его начали давненько. Будьте осторожны с ними и обещаниям не очень то верьте. Удачи Вам.
среди общающихся в этом форуме много инвесторов этой стройки?
Да. Это я. Предлагаю заинтересованным инвесторам обсудить ситуацию, выработать позицию и начать действовать. По побуждению подрядчика к сдаче дома, т.е. выполнению своих договорных обязательств.
Да. Это я. Предлагаю заинтересованным инвесторам обсудить ситуацию, выработать позицию и начать действовать. По побуждению подрядчика к сдаче дома, т.е. выполнению своих договорных обязательств.
трубы проведены]...Некоторые-по потолку! Отвечают-всё по проекту! Остальная разводка-горизонтальная, по всему периметру! Прораб, со знанием дела, объясняет...как нужно ПЕРЕДЕЛАТЬ водо и теплопроводы перед заселением! Как бы таких строителей "переделать"!
Заинтересованные-выходим из окопов!
Оборона-смерть востания!
А вы с директором общались? Об стенку горох..... У меня в коридоре из потолка труба торчит
Сейчас завозим туда теплоизоляцию на фасад, так что думаю 2008, вы туда въедите, плюс, у Авангарда-88, всегда слабым местом были подвалы, а на Вертковской все ОК, там Прораб сам все исправил, когда занялся стройкой, так что ребята верьте!
Я дико извеняюсь - Вы сотрудник Авангард - 88???...
Визуально (ехал мимо) - нихрена не изменилось и шевеления не видел...
плюс, у Авангарда-88, всегда слабым местом были подвалыЭто точно! пока все не расродадут, вплоть до помещений где коммуникации проходят, не сдадут дом. Я не наговариваю, просто уже имели дело.
Сегодня звонили, что 2.04.08 в 18:00 собрание собирают по сдаче дома и организации ТСЖ
Сегодня звонили, что 2.04.08 в 18:00 собрание собирают по сдаче дома и организации ТСЖкак Вас сегод.встреча?
Напоминает рязановский "Гараж", только пострашнее.
Главное-преодолеть разброд и хаос, не допусить зависания в неопределенности.
Главное-преодолеть разброд и хаос, не допусить зависания в неопределенности.
Ситуация сложная,кто что думает по поводу?
Авангард 88 хочит,что бы мы заплатили ему 10 лямонов,Бум платить али нет?
Авангард 88 хочит,что бы мы заплатили ему 10 лямонов,Бум платить али нет?
Zevs
guru
История повторяется... И за что они вам выставляют? Чего придумали? Эх, директриса, основной гениратор идей... мне б такого диретора в фирму в раз бы на мази все было
Это так, лирическое отступление. И всетаки, основания какие?
Кто председатель ТСЖ ?
Это так, лирическое отступление. И всетаки, основания какие?
Кто председатель ТСЖ ?
А вам за что выставляли и платили или нет?Какой у вас выход был из ситуации?У нас якобы за новые техусловия по подключениюк теплу,якобы кто раньше выдовал реформировались или ликвидировались,а новые не хотят призновать старые техусловия.Вообщем как то все странно с этим.Но владелец авангарда отказался платить эти еньги,все проблемы инвестров теперь.А ТСЖ только организовывается,все кандидаты предложены АВАНГАРДОМ
Zevs
guru
Ну чтож теперь говьтесь.... У нас также было и этот председатель взял и подписал признание долга. Потом быстренько свалил.
Так дом у вас сдан или нет? За техусловия пусть сами раскошеливаются... во наглеж. Управу надо, а то это только начало.
Не платили. В прокуратуру накатали.
Так дом у вас сдан или нет? За техусловия пусть сами раскошеливаются... во наглеж. Управу надо, а то это только начало.
Не платили. В прокуратуру накатали.
но какой выход из ситуации?
Ведь дом строился столько лет........
Еще судиться,так надоело жить на съем.квартире
Ведь дом строился столько лет........
Еще судиться,так надоело жить на съем.квартире
Если нет ТУ - дом не сдан... Про смену организации или чейто уход - имхо бред - ту выдают одни и теже организации везде: горводоканал, новосибирскэнерго и т.д....
Что кроме ТУ говорит Авангарад???
Что кроме ТУ говорит Авангарад???
Дом пок ане сдан,там еще почти весь фасад еще делать,часть дома тлько утеплителем обложили.Денег говорят есть,только на завершение отделки дома и то при условии продажи офисов на первом этаже.А у вас после подписания председателем ТСЖ долга,пришлось долг платить или нет?
Zevs
guru
Нет не платили. Там они на юристах экономят, считают себя умнее всех, вообщем наляпали ошибок в Акте.
Что касаемо каких-либо долгов, которые они вам выставляют это на лоха расчитано. Еще посмотрите как директриса будет приезжать на ваши собрания и трясти бумажками....
Мой вам совет, начните бороться с горе строителем с руководства ТСЖ иначе самим дороже выйдет.
И когда Авангард будет требовать с вас оплаты за коммунальные услуги и если вы всетаки решите платить требуйте квтанцию приходного ордера с печатью авнгарда, а не ихнего отдела кадров!, иначе выставят вам эти суммы по второй раз при получении актов приема-передачи квартиры.
Что касаемо каких-либо долгов, которые они вам выставляют это на лоха расчитано. Еще посмотрите как директриса будет приезжать на ваши собрания и трясти бумажками....
Мой вам совет, начните бороться с горе строителем с руководства ТСЖ иначе самим дороже выйдет.
И когда Авангард будет требовать с вас оплаты за коммунальные услуги и если вы всетаки решите платить требуйте квтанцию приходного ордера с печатью авнгарда, а не ихнего отдела кадров!, иначе выставят вам эти суммы по второй раз при получении актов приема-передачи квартиры.
Мы вот расписсались за создание ТСЖ,как бы теперь анулировать эту подпись?
Zevs
guru
Главное не в том, что вы расписались за создание ТСЖ. Главвное кого руководить выбрали. Председателя! Подумайте, соберитесь и переизберите председателя - он должен быть свой человек, готовый на сумасбродные нападки авангарда. Лучше сделайте это сейчас, чем как мы ....
А можно узнать,что у вас было по конкретнее,что бы не повторить их?
Zevs
guru
Я вам уже ответил, что минимально надо сделать.
Вся проблема собрать всех инвесторов,адресов и телефонов то нет.Предлагаю здесь объединится
Zevs
guru
Можно объяву на подъезды повесить заблаговременно. Все равно посещают люди объект, увидят.
Сегодня решили написать в прокуратору,так что скоро исхода не вдно((
hardfrost
member
Не стоит допускать действий, которые могут спровоцировать остановку строительства, Все-таки сейчас ведутся работы, которые уже оплачены (фасады и т.д.). По поводу десяти миллионов надо создавать согласительную комиссию, которая бы контролировала расходы Авангарда, чтобы все ими и ограничилось.
За прокуратуры и суд - те, у кого уже по 1 и более квартир и они могут ждать еще 5 лет. А те кто на съемной или не хочет начинать семейую жизнь вместе со стариками - за сбалансированное компромиссное решение.
А первая реакиция на нарушение условий договора была правильная,
профессиональная консультация с юристом тоже правильно, привлечение внимания депутатов, райадминистрации, мэрии, ТВ - необходимо
За прокуратуры и суд - те, у кого уже по 1 и более квартир и они могут ждать еще 5 лет. А те кто на съемной или не хочет начинать семейую жизнь вместе со стариками - за сбалансированное компромиссное решение.
А первая реакиция на нарушение условий договора была правильная,
профессиональная консультация с юристом тоже правильно, привлечение внимания депутатов, райадминистрации, мэрии, ТВ - необходимо
Вы вообще сами то понимаете с кем имеете дело? Думаете директриса позволит шастать там созданной вами согласительной комиссии и контролировать все ее действия?
У нас тоже были и есть вот такие люди, которым жить негде, и я тоже на съемной жил. Но реалии понимать надо, а не в облаках кружить... вот из-за таких высказываний как ваши мы и оказались в такой ж...е, что уже несколько лет после сдачи дома гребем проблемы вагонами....... сразу надо реагировать. А не кулаками махать после драки.
И вообще, ну получили свои квартиры, типа... а в придачу еще милион долга, как понравиться?
У нас народу уже посбежало из дома куча, и не потому что перепродажей жат занимаются.
У нас тоже были и есть вот такие люди, которым жить негде, и я тоже на съемной жил. Но реалии понимать надо, а не в облаках кружить... вот из-за таких высказываний как ваши мы и оказались в такой ж...е, что уже несколько лет после сдачи дома гребем проблемы вагонами....... сразу надо реагировать. А не кулаками махать после драки.
И вообще, ну получили свои квартиры, типа... а в придачу еще милион долга, как понравиться?
У нас народу уже посбежало из дома куча, и не потому что перепродажей жат занимаются.
В последних двух постах есть доля правды и какое решение лучше, остается гадать,время покажет
Но не сильно верится,что Авангард найдет свои деньги,на решение этой проблемы
Но не сильно верится,что Авангард найдет свои деньги,на решение этой проблемы
Zevs
guru
мое дело предупредить, ваше -принять или нет.
Удачи вам. Буду почитывать топик. Пишите, рассказывайте как у вас на объекте дела.
Удачи вам. Буду почитывать топик. Пишите, рассказывайте как у вас на объекте дела.
Не стоить тратить силы на взаимные обвинения
ТОП 5
1
2
3
4