На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да..16-этажку конечно зря забабахали..
На затулинке в последнее месяцы еще несколько площадей загородили под строительство, кто-нибудь что-нибудь слышал про застройщиков?
На затулинке в последнее месяцы еще несколько площадей загородили под строительство, кто-нибудь что-нибудь слышал про застройщиков?
...На затулинке... несколько площадей загородили... слышал про застройщиков?На площадке за Зорге 84 строит СИП (Стройинвестпроект), который строил Громова 17 два дома и в Ленинском районе, про это тут был огромный топик.
Ещё на конечной строят, но я туда ещё не забредал

Посмотрел динамику цен на квартиры в доме Громова 14.
Взял тут: ссылка
Интересна динамика изменения цен на 1-к квартиру:
Дата цена за 1 м2
15.08.07 44,668
03.09.07 41,251
10.09.07 41,251
19.09.07 37,0
08.10.07 48,0 - довольно резкий скачёк на 10 т.р. после существенного снижения с 44 дл 37 т.р.
На 2-х комнатные:
до 19.09.07 35,0
после 8.10.07 48,0
Интересно, что произошло с 19 сентября до 8 октября? Появились сведения о том, что дом вскоре сдадут, устранят крен или наоборот, кто-то пытается сыграть на повышение, чтобы при этом слить свои квартирки...
PS возможно ресурс, откуда взяты ценники не несёт достоверной информации...
Взял тут: ссылка
Интересна динамика изменения цен на 1-к квартиру:
Дата цена за 1 м2
15.08.07 44,668
03.09.07 41,251
10.09.07 41,251
19.09.07 37,0
08.10.07 48,0 - довольно резкий скачёк на 10 т.р. после существенного снижения с 44 дл 37 т.р.
На 2-х комнатные:
до 19.09.07 35,0
после 8.10.07 48,0
Интересно, что произошло с 19 сентября до 8 октября? Появились сведения о том, что дом вскоре сдадут, устранят крен или наоборот, кто-то пытается сыграть на повышение, чтобы при этом слить свои квартирки...
PS возможно ресурс, откуда взяты ценники не несёт достоверной информации...
Vsemprivet
member
кто-нибудь знает - сдали 16-этажку в эксплуатацию или ещё нет? и на сколько там уже просрочены сроки сдачи?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
30937
499
КОФЕЙНЯ (часть 8)
127528
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
184341
1000
Vsemprivet
member
Спасибо, но я имела в виду УЖЕ построенную красивую "свечку" напротив "Сибири" рядом с "Пятерочкой" - она введена в эксплуатацию или ещё нет?
ver
guru
Чисто внешне - нет, каждый день проезжаю мимо, шевелений вокруг особых как-то не наблюдается. Вечером горит на одном из этажей одинокое окошко. Может, сторож...ИМХО
Мдяяя... Похоже я ошибся, но к счастью квартиры я там не купил... 

В Перлит-КБ говорят что ошибка была изначально в поектировании из-за не правильно проведенных геолого-изыскательных работ (или как-там называется)...
Усиление фундамента говорят сами сделать не в состоянии - привлекли московских спецов - обесчают к июню-июлю закончить... 

Дай Бог, совершенно искренне, людей-то очень жаль...
Ребята, а тут есть кто-нить кто и вправду сталкивался с этим застройщиком "лицом к лицу"?
В Перлит-КБ говорят что ошибка была изначально в поектировании из-за не правильно проведенных геолого-изыскательных работ (или как-там называется)...скажите плиз откуда такие данные? для меня к примеру это очень важно...Усиление фундамента говорят сами сделать не в состоянии - привлекли московских спецов - обесчают к июню-июлю закончить...
![]()
От Перлита + Сторонние строители такую-же инфу толкали (не про москвичей конечно - а про фундамент)... 

остается только надеяться....
интересно в нашей стране реально ли в такой ситуации чтонить отсудить... или это будет пустая трата время?...
интересно в нашей стране реально ли в такой ситуации чтонить отсудить... или это будет пустая трата время?...
ТОП 5
1
2
3
4