На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже помню про парковку. Хоть бы к весне следующей достроили, сколько можно ждать уже...
Не успеют в срок - в суд пойдем, по-крайней мере, я пойду, однозначно!
на крыше потихоньку что-то меняется, то появятся "кучки" стройматериалов, то изчезнут - загадка............

на крыше начали устанавливать ограждение, значит потихоньку шевеляться

в воскресенье по крыше ходил сварщик, значит потихоньку, но стройка движется

Вначале на месте 8-ми этажки планировались подземный гаражи или паркинг, точно не помню. Потом, возможно от жадности Агросервис начал второй дом. Был скандал с жителями панелек, даже по телеку показывали, вроде бы жители обращались в суд. Что сейчас с этой ситуацией -незнаю, но судя потому что 8-ми этажка строится - все закончилось нечем. Первый дом видимо строители изредка навещают, т.к. слегка меняется положение крана и расположение кучек кирпича на последнем этаже. В срок наверное точно не успеют, хотя кто его знает.....всем доброго дня!
я бывший, к счастью, инвестор в этом доме. предварительный договор подписывала еще в 2005, когда только начались продажи, летом 2007 отчаявшись дождаться этой квартиру "скинула" ее и ни разу не пожалела

Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168791
626
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
141239
999
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234569
1000
просто я там каждый день проезжаю, поэтому могу сообщать о видимых изменениях, если не нравиться - звоните сами застройщику 

Спасибо, что держите в курсе событий, вы, наверное, меня не правильно поняли)
Что интересно в эти выходные работа на стройке шла с утра до вечера (по крайней мере Краны крутились)
Это радует))) Очень бы хотелось, чтобы работа не останавливалась)))
8-ми этажка строится, кладут 4 этаж, в воскресенье работало 2 крана - разгружали кирпич и т.д. Со стороны двора работало 4 человека, других не видно. На 16 этажке на последнем этаже работало 2 маляра - выравнивали плиты балкона

Спасибо за информацию. Хочу на неделе приехать, посмотреть сама, что там происходит. Как вы думаете после работы в 6 часов вечера я там кого-нибудь увижу? Или уже все разойдутся?
незнаю, у них непонятный график
в выходные точно работают и субботу и воскресенье

Сегодня были на стройке, работают и в 16-ти и в 8-ми этажке. Внутри 16-ти монтируют отопление, на нижних этажах штукатурить начали, кое-где есть стяжка на полах. (2-3 этаж). Батареи ставят алюминиевые 4х-5-ти секционные. разводка по полу металлопластиком методом опрессовки, в гофрированных трубках ПВХ. Правда почему-то не во всех комнатах. Видимо будут всю эту байду сверху стяжкой заливать. Если так то будет частично теплый пол. Где-то сделаны стояки канализации и воды. Частично сделана электрика. Перегородок между комнатами из гипсокартона пока нет. Доделали лифтовые шахты, мусоропровод. На лестничных пролетах сварили ограждение. Снаружи вроде всю коробку достроили, кое-где еще нет окон на последних этажах. На крышу завезли еще кирпич, наверное для лифтовых шахт или вентиляции. Вот вроде пока и все.
мне кажется по любому в срок не сдадут.
Пока они еще второй дом построят.
Пока они еще второй дом построят.
да вроде 4 этажа готово, может все-таки ко 2-му кварталу 2010 года?

очень хочется верить !!!
Я напротив этого дома живу и могу каждый день видеть что там происходит.
Сегодня, например, по дому один строитель по крыше ходил что то делал. А рядом там стоянку щаз делают
Я напротив этого дома живу и могу каждый день видеть что там происходит.
Сегодня, например, по дому один строитель по крыше ходил что то делал. А рядом там стоянку щаз делают
подскажите кто нибудь был внутри дома Что там делается и сделано?
Какие новости по сторйке 8го дома? Мне сегодня по телефону сказали, что 6 этажей уже стоит
У кого есть свежая информация? Какие предположения, надолго задержут сдачу дома?

Стоит только почти 5.
Пока 16-ти этажку не сдадут, 8-ми этажки не видать.
Пока 16-ти этажку не сдадут, 8-ми этажки не видать.
Фотками дома кто-нибудь может поделиться?
Фоток к сож нету, но темпы вроде лучше чем обычно, 8-ми этажка бодренько растет, в 16-ти этажке коммуникации проводят
так что скоро заселимся

Восьмиэтажка - стоит коробка 8 этажей. Суету в высотке видно слабо. С торца на втором этаже видимо живут, вот там и есть движение. По наружным работам в высотке ничего не делается. Так же немного не доделана крыша с чердаком. Птички уж очень так серьезно подходят к вопросу утепления своих грезд, терзая имеющийся кое где на стенах утеплитель.
Да не говорите, я уже в суд мысленно собираюсь...
Фотов нет, но в выходные наблюдала явное шевеление в высотке. Кран подавал поддоны кирпчей, на все этажи. Вроже бы начали стеклить последние этажи. А вот у восьмиэтажки - растет девятый этаж.........
Фотов нет, но в выходные наблюдала явное шевеление в высотке. Кран подавал поддоны кирпчей, на все этажи. Вроже бы начали стеклить последние этажи. А вот у восьмиэтажки - растет девятый этаж.........как это девятый? )))
ПАРДОН.. Общеталася. Почему то без подсчета была уверена что стоит уже восемь. Ан нет. ВСе верно. У восьмиэтажки в данный момент растет восьмой этаж))).Кстати кирпичика загруженные на этажи высотки так и продолжают стоять на лоджиях нетронутые..
ромашка8181
member
Да не говорите, я уже в суд мысленно собираюсь...могу помочь!
Есть какие-нибудь новости со стройки? Может фото? Из-за морозов все никак сама туда попасть не могу.
Новости со стройки- стояки ВК, теплоснабжения -стоят, щитки эл-ва тоже... провода торчат из стен... :)... НО: основной кран на месте - это значит, что внешние сети не подведены... под ним по проекту иидут ВК и теплосеть....к тому же СИЛЬНО ОБРАДОВАЛО ПИСЬМО - "Допсоглашение о продлении срока сдачи объекта на 30.12.2010".... вот такие новости... бу надеяться, что в конце года смогим
- хотя бы в пустых стенах

Спасибо, тоже пришло письмо про доп.соглашение. Хотелось бы узнать, насколько это законно? И обязаны ли мы его подписывать? Насколько я знаю, они должны выплачивать нам определенную сумму за каждый день просрочки...
Подскажите пожалуйста, кто что делать собирается?
Спасибо, тоже пришло письмо про доп.соглашение. Хотелось бы узнать, насколько это законно? И обязаны ли мы его подписывать? Насколько я знаю, они должны выплачивать нам определенную сумму за каждый день просрочки...Посмотрите внимательно договор .помоему у них в п.1.3. все прописано ,что в случае если дом не готов и они не могут сдать его в срок, то имеют право перенести сроки.
Поэтому я в понедельник собираюсь ехать подписывать доп соглашение...
Ну допустим мы это доп. соглашение подпишем...они опять не успеют...нам что еще 10 лет ждать?
А у нас есть другой выход?.... мы даже продать квартиры сейчас не можем... какой нормальный человек , увидя "сдача Iартал 2010 г. " будет покупать квартиру, которая явно не достроена?... хоть официальный документ будет о переносе на год... тогда еще попытаться можно...
Тож в понедельник поеду ... подпишу...Вот потом на таких бессловесных и ставят строительные компании любые сроки сдачи домов.
А пункт 1.3. гласит: "В случае если строительство Дома не может быть завершено в предусмотренном договором срок, Застройщик не позднее, чем за 2 месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи Застройщиком Объекта Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, предусмотренном ГК РФ."
Скажите мне уважаемые где здесь написано, что я обязан согласиться с этим?
По предварительному договору срок сдачи этого дома был 4 квартал 2007 года.
А на форуме такое впечатление,что "казачок" то засланный.
Предлагаю ничего не подписывать и создать инициативную группу и идти всем вместе и добиваться своих прав. Если не вразумит, то дальше подавать в суд и т.д. Почему-то на второй дом денег хватает, а на первый как то нет

Итого при переносе срока до 31 декабря Застройщик обязан заплатить 1/300 ставки рефинансирования от цены договора за 275 дней просрочки. +Если Участник долевого строительства гражданин, т.е. физ. лицо, то проценты, уплачиваемые Застройщиком удваиваются. п.6.3.
Полностью с вами согласна, тоже не устраивает такое положение вещей. Готова вступить в инициативную группу. Если что, стучите в аську.
Инциативная группа - то, что надо... еще надо попросить застройщика собрать собрание всех дольщиков и ответить на все вопросы... по какой причине не строиться наш дом... во всяком случае - почему сейчас не ведутся отделочные работы фасадов .... а 8-ми этажку они пытаются достроить побыстрее, потому что краны стоят на территории где сети должны идти - телосеть (основное)... без тепла нельзя проводить внутр. отделку
Да абсолютно согласен, нужно провести собрание всех дольщиков и решить какие действия будем предпринимать. А не сидеть и молчать и в клювик строителям заглядывать...
Можно создать либо отдельный топик, либо письменно запросить реестр всех дольщиков у Застройщика и самим всех извещать.
Чем больше шуму тем лучше.
Можно создать либо отдельный топик, либо письменно запросить реестр всех дольщиков у Застройщика и самим всех извещать.
Чем больше шуму тем лучше.
13 жильцов есть здесь vdolevke.ru....на странице нашего дома
13 жильцов есть здесь vdolevke.ru....на странице нашего домаО теперь уже 14 жильцов и еще одного лично знаю.

Я - еще один! И тоже получил письмо. Сейчас думаем, что делать.....
ТОП 5
1
2
4