На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сроки подписания договора по 29/1 перенсли на конец декабя.
Шозанах творится в этой конторе???
Сведущие, делитесь информацией!!!!
Может кто фоток накидает?
Сроки подписания договора по 29/1 перенсли на конец декабя.

Шозанах творится в этой конторе???
Сведущие, делитесь информацией!!!!
Может кто фоток накидает?
Без паники! А то не хватит здоровья дожить до сдачи дома.
В 27-ом доме по Титова похожая ситуация, но со сдачей. По графику это должно быть 31 мая сего года, а сдали комиссии, как говорит администрация СССР, только 27 сентября. Окончательно передать квартиры хозяевам обещали к концу года, но по косвенным признакам это произойдёт не ранее 1 квартала 2008 г. Хотя самоотделку производить уже можно. Причиной задержки называют то, что какие-то разрешительные бумаги заблудились в мэрии
По Вашему дому тоже, возможно, задержка заключения договоров связана с бюрократией в мэрии.
Фотографии попробую сегодня сделать. Хожу каждый день мимо: с фундаментом закончили, льют стены из бетона, выводят на нулевой уровень, уже поставили около десятка вертикальный свай, из которых и собирают этот конструктор.

В 27-ом доме по Титова похожая ситуация, но со сдачей. По графику это должно быть 31 мая сего года, а сдали комиссии, как говорит администрация СССР, только 27 сентября. Окончательно передать квартиры хозяевам обещали к концу года, но по косвенным признакам это произойдёт не ранее 1 квартала 2008 г. Хотя самоотделку производить уже можно. Причиной задержки называют то, что какие-то разрешительные бумаги заблудились в мэрии
По Вашему дому тоже, возможно, задержка заключения договоров связана с бюрократией в мэрии.
Фотографии попробую сегодня сделать. Хожу каждый день мимо: с фундаментом закончили, льют стены из бетона, выводят на нулевой уровень, уже поставили около десятка вертикальный свай, из которых и собирают этот конструктор.
...Фотографии попробую сегодня сделать...Прошу пардону за задержку и отдельное сорри за качество снимка (ночь, мобильник в замёрзшей руке :D). На объекте за последние дни визуальных изменений не произошло, затишье какое-то. Фото позавчерашней свежести.
Спасиб!
Интересно какой реальный срок сдачи 29/1?
Делаем ставки господа!
Интересно какой реальный срок сдачи 29/1?
Делаем ставки господа!
По секрету.
Краем уха слышал разговор менеджера с кем-то про телефону. По-моему, речь шла как раз о 29/1. Вот из бессовестно подслушанного, близко к тексту: "...Через неделю должны получить из мэрии разрешение на строительство, после этого нам нужно опубликовать проектную декларацию, и только после этого будем заключать договоры...". А было это 11 декабря. Путём несложного подсчёта получаем, что договора на 29/1 начнут заключать только после Нового года, увы.
Ответственности за разглашённую информацию не несу.
Краем уха слышал разговор менеджера с кем-то про телефону. По-моему, речь шла как раз о 29/1. Вот из бессовестно подслушанного, близко к тексту: "...Через неделю должны получить из мэрии разрешение на строительство, после этого нам нужно опубликовать проектную декларацию, и только после этого будем заключать договоры...". А было это 11 декабря. Путём несложного подсчёта получаем, что договора на 29/1 начнут заключать только после Нового года, увы.
Ответственности за разглашённую информацию не несу.

Ну эту байку наверняка инвестору
травили.
Это последняя их отмазка.
В конце ноябя речь шла о конце декабя.
Перед этим клялись и божились за 15 ноября ну итд итп
Девушку отвечающую на звонки очень жалко ... голос такой уставший
эххх ... пошел в нирвану
травили. Это последняя их отмазка.
В конце ноябя речь шла о конце декабя.
Перед этим клялись и божились за 15 ноября ну итд итп
Девушку отвечающую на звонки очень жалко ... голос такой уставший
эххх ... пошел в нирвану

Вот тут (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=559225) появляются свежие фото Тихвинского, смотрите кому интересно.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
12736
507
Сумеречный дозор (часть 2)
38052
1000
Поможем приютам для животных!
199432
1032
Жители Тихвинского!
Скажите, пожалуйста, через какой срок Вам подключили лифты в сданных домах (с момента официальной сдачи дома госкомиссии)?
Предпринимали ли Вы меры по ускорению этого процесса? Так как мне предстоит стать вашей соседкой и жить на 16 этаже, меня очень интересует сей факт
Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, через какой срок Вам подключили лифты в сданных домах (с момента официальной сдачи дома госкомиссии)?
Предпринимали ли Вы меры по ускорению этого процесса? Так как мне предстоит стать вашей соседкой и жить на 16 этаже, меня очень интересует сей факт
Заранее спасибо!За одинадцатиэтажки не скажу, а в 16-ти этажке - Титова, 27 - лифт (грузо-пассажирский) работал ещё до официальной сдачи дома, но только в течение рабочего дня, т.е до 17.00. А потом, после сдачи в конце сентября 2007 г., включили и оба лифта.
Спасибо! Это обнадеживает)) А на ремонт запускать начинают тоже до сдачи дома?
Да, после подписания Акта №1. В нём указываете недостатки и недоделки в квартире - это даёт Застройщику время на их устранение до подписания Акта №2.
Если не секрет, Вы в каком доме будете жить 31/1?
Значит будем соседями! Прораб говорила, что в мае может даже на ремонт уже запустят. Так что готовьтесь. Лето будет весёлое)))
О! Это хорошо! Для нас главное - лифт!)) Без него ремонт очень осложняется. А вы с какого этажа?)
Я с 12-го. Тоже надеюсь что лифт будет запущен сразу.
Судя по опыту всех новостроек лифты включат когда около 50-60 % народу сделает ремонт и заедет... Хотя тут может и иначе будет... 

Ничего не слышно с фронтов?)) Когда на ремонт запускать начнут, не знаете?
На последнего.
Да и мне тоже интересно.
Да и мне тоже интересно.
strannik 1234
activist
Хочу огорчить, а вы не смотрели из чего они строят, ну например из какого кирпича :), про остальное молчу
, а место хорошее спора нет даже "полдома отделили" на площади
к себе.
, а место хорошее спора нет даже "полдома отделили" на площади
к себе.
Пупс
activist
Пол- какого дома, если не секрет?
Krizzi
activist
А что с кирпичем у них?
Нормальный кирпич для каркасной технологии с вентфасадом... Дом же не чисто кирпичный, для которого нужен "облицовочный" кирпич...
Нормальный кирпич для каркасной технологии с вентфасадом... Дом же не чисто кирпичный, для которого нужен "облицовочный" кирпич...
strannik 1234
activist
Полдома где расположен магазин НОТА :), ведь отделение прошло по одной причине сбоку убирается грунт и дом медленно отделяется поближе к новостройкам
, а насчет кирпича конечно переженный за бесценок всеравно закроется красивыми фасадами, вопрос скока простоит этот кирпич, вообщем полная экономия продолжать........ 
, а насчет кирпича конечно переженный за бесценок всеравно закроется красивыми фасадами, вопрос скока простоит этот кирпич, вообщем полная экономия продолжать........ 
Mishelsun
activist
Нет ну мне просто любопытно.
А фразу про "пол дома" я что-то не поняла.
А фразу про "пол дома" я что-то не поняла.
strannik 1234
activist
Ну это же так просто если рядом с домом копать яму то может произойти обрушение а здесь просто пол дома оташла
, ну если щас не понятно съездити и посмотрите как реконструкция прошла со стороны ул Титова. 
P/S Надеюсь наконец удовлетворил любопытство
, ну если щас не понятно съездити и посмотрите как реконструкция прошла со стороны ул Титова. 
P/S Надеюсь наконец удовлетворил любопытство

Пупс
activist
... если рядом с домом копать яму то может произойти обрушение а здесь просто пол дома оташла ...А вот ЗДЕСЯ Вы уже не правы. Эта половина дома отошла очень задолго до того, как появилось на свет ЗАО "СИБСЕРВИССТРОЙРЕКОНСТРУКЦИЯ". Я ещё в конце 70-х живал в этой общаге. Уже тогда жильцы из "отошедшей" половины были выселены по этой причине. А двухэтажный деревянный дом, пристроенный к этому крылу, снесли. Не знаю, что там сделали с фундаментом, но через несколько лет эту мощную трещину залепили, а жильцов вернули на место. Вот такая история. Так что ЗАО "СИБСЕРВИССТРОЙРЕКОНСТРУКЦИЯ" в этом смысле белое и пушистое.
strannik 1234
activist
Дак а я и не говорил, что это строительная компания плохая, она белая и пушистая
Просто констатировал факт.
А вы какое то имеете к ним отношение я так понял

Просто констатировал факт.

А вы какое то имеете к ним отношение я так понял

Пупс
activist
...А вы какое то имеете к ним отношение я так понялРазумеется. Эти отношения прописаны в Договоре долевого участия в строительстве.![]()
А Вы что подумали? 
для тех кому интересно. Во всю идет подписание и регистрация в юстиции договоров по дому 29/1. С чем я нас всех и поздравляю!!!!

Я очень рада за вас. Да и в строительстве они СИЛЬНО продвинулись.
strannik 1234
activist
Ну шо тогда удачи вам :), просто просили мнение высказать я и высказал, напоследок хотелось бы сказать что если бы в наши дома закладывался тот материал который идет по проекту и строили бы квалифицированные строители. а не чебуреки из аулов, то было бы супер. А наша радость как здорово что дом так быстро строится выхадцами из ближнего зарубежья, которые кран то у видели впервые жизни, поверьте в скором времени принесет нестоль радостный результат.

Mishelsun
activist
Ваша позиция безусловно интересна, но что вы конкретно предлагаете?
понятно что раньше и строили лучше и воздух чище был, но живём то мы в сегодняшней реальности.
понятно что раньше и строили лучше и воздух чище был, но живём то мы в сегодняшней реальности.
strannik 1234
activist
Только не надо утрирывать, и обобщать я не сказал что у нас все плохо я высказал помоему свое мнение по поводу нынешнего строительства, вы ведь если для себя будете строить не думаю что дом будете делать из отходов, да лиж бы кабы так
. А по поводу предложеней надо сперва в наших головах кое что поменять
, глядишь не только строительство наладиться, да и друг к другу будем лучше относится на работе, дома и на улице 
. А по поводу предложеней надо сперва в наших головах кое что поменять
, глядишь не только строительство наладиться, да и друг к другу будем лучше относится на работе, дома и на улице 
Нас позвали на подписание акта приемки-передачи №1 

Так точно, 2 июня
Думаю, и Вас тоже пригласили 
Думаю, и Вас тоже пригласили 
Народ, кто-нибудь в курсе, а как обстоят дела у этой компании сейчас? Пару дней назад шла мимо и огорчило то что стройка стоит.... и дом 29/1 не строят 

А что со стройкой по улице Связистов,15?? Вообще не понятно,тишина....глушь... 

вроде летом строили активно,а сейчас непонятно
что, надеюсь что достроят
что, надеюсь что достроятКто-нибудь знает,почему остановлена стройка дома на Титова 29/1 и продолжат ли ее вообще?
Говорил с генподрядчиком,вроде нет средств ,с сентября не работают.Обещают с января начать
Опа, ниче себе, не ожидал от них такого. Дай бог, чтобы возобновили деятельность с января.
У нас на Связистов сдача-июнь 09, а на стройке только фундамент, что делать? Расторгнуть договор и забрать деньги- реально или нет? У кого-нибудь есть опыт?
не знаю... контора мощная - но в условиях кризиса нелгоично (с моей точки зрения) строить то чо не приносит прибыли... Попробуйте обратиться в СССР - чего там скажут... Хотя мне все это с каждым днем все меньше нравится...По поводу - контора МОЩНАЯ (как вы выразились) - уже очень большие сомнения. По ходу, пока досуп к кредитам был- была мощная, нет кредиов- нет мощи.
СССР входит в группу норд - азия, там же муниципальный банк - партнеры откажут? приток инвестиций снизился - я так думаю, нуц и конечно кредитов на таком рынке никто не даст халявно (че денег терять?) - поэтому и притухли... Хотя надеялся что поустойчевее будет чем у других контор...
ТОП 5
3