Попова 11\1. Бердск (Прибрежный)
17393
63
serega
Такое впечатление, что всё дейсвительно планировалось зарание, и переоформление договоров, и доплата за дополнительные метры, и самое главное увеличение стоимости самого строительства... :ухмылка:
интересно, может они специально и строительство затягивали :ухмылка:. Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршала, сроки в постах всё увеличиваются:

http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=40124 - тут вообще 1кв.2007 ??!! )))
http://nn54.ru/forum/viewtopic.php?t=78 тут ещё 4кв.2007 стоит )))
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=33636 - где в серединке тоже трёп на тему СибИнвестСтроя. :ха-ха!:

Что думаете предпринимать в конечном счёте? Если что надо будет пояснить - обращайтесь, телефон в личку скинула.

Кстати, во вчерашнем номере газеты "Бумеранг", что распространяется в советском районе и г.Бердске, увидела интересненькое рекламное сообщениче в виде целого макета, некто продаёт квартиры в данном доме по !!! 48 тыщ за квадрат !!! Стоит подумать над этим. :спок: Даже не исключено, что реализуемые площади уже прошли регистрацию в УЮ. :злорадство: Кто бы это мог продавать? И почему ценник такой залупленный?! :ха-ха!:
Full Focus
Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршала
я вот в толк не возьму, вы девушка иль парень? :безум: енто же вы?
ну или ентот тип?
serega
Я один из инвесторов. Поддерживаю предложение встретиться и обсудить дальнейшие действия. Платить не отказываюсь, но все по закону. Обещали выслать письмо с расшифровкой за что и сколько. Жду вот уже 2 недели. Тишина. Грозились забрать квартиру из-за невыполнения обязательств не с моей стороны (т.к. мной все оплачено), а со своей стороны - они не могут выполнить условия договора и сдать дом в сроки, указанные в этом договоре. Это их основной аргумент в ультимативной и, в очень даже мягко сказать, в невежливой форме.
Natali56
Встречаться пока не обязательно , закиньте мне на мыло или в личку свой телефон.
Они никакого письма и не собираются слать, так что не дождётесь.
Вы через какое агентство оформляли, ЛГ?
Natali56
Пригласили на разговор в понедельник с утра. Псомтрим чего они там придумали :спок:
Aik
Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршала
я вот в толк не возьму, вы девушка иль парень? :безум: енто же вы?
ну или ентот тип?
Вам что, больше всех надо? :безум:
У нас с мужем один логин на двоих, такое бывает.
По теме есть что сообщить? :ухмылка:
Full Focus
Вам что, больше всех надо? :безум:
У нас с мужем один логин на двоих, такое бывает.
По теме есть что сообщить? :ухмылка:
мне нет, зато вы, как я посмотрю очень много по теме "знаете".. как говорят - слышали звон.. :шок:
Aik
Всё что нам известно мы уже сообщили нуждающимся. Всю информацию "в открытую", я считаю, давать преждевременно. :ухмылка:
Позже обязательно сообщим подробности. :спок:
Full Focus
Значит так.
Был в понедельник у СИСа. Выдали ответ на претензию :ха-ха!:. Или они прикидываются или меня держат за невменяемого?? :злорадство:
Решили поступить по другому, точнее пойти первоначально запланированным вариантом. Ещё желающие есть (помимо уже изъявивших желание)? Подробности сообщать не буду, до поры, до времени, а то ушей (глаз) слишком много тут ходит, обрадуются ещё преждевременно.
Далее буду освещать ситуацию.
У кого вопросы - в личку\почту\асю.
serega
Господа, Товарищи, Дольщики!
Поступило решение собраться в субботу. Пока не понятно где и во сколько. На данный момент варианта по территории два - Бердск и Академ. О времени и месте будет сообщено дополнительно в частном порядке, контакты всех тех с кем общался у меня есть. Кто хочет присоединиться - вэлкам. Остальным подготовить копии ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ договоров.
serega
Привет.
Встречались? Что нибудь придумали?
Full Focus
Привет.
Встречались? Что нибудь придумали?
конечно встречались.
Aik
Вы там тоже были?
Что решили?