Full Focus
veteran
Такое впечатление, что всё дейсвительно планировалось зарание, и переоформление договоров, и доплата за дополнительные метры, и самое главное увеличение стоимости самого строительства...интересно, может они специально и строительство затягивали . Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршала, сроки в постах всё увеличиваются:
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=40124 - тут вообще 1кв.2007 ??!! )))
http://nn54.ru/forum/viewtopic.php?t=78 тут ещё 4кв.2007 стоит )))
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=33636 - где в серединке тоже трёп на тему СибИнвестСтроя.
Что думаете предпринимать в конечном счёте? Если что надо будет пояснить - обращайтесь, телефон в личку скинула.
Кстати, во вчерашнем номере газеты "Бумеранг", что распространяется в советском районе и г.Бердске, увидела интересненькое рекламное сообщениче в виде целого макета, некто продаёт квартиры в данном доме по !!! 48 тыщ за квадрат !!! Стоит подумать над этим. Даже не исключено, что реализуемые площади уже прошли регистрацию в УЮ. Кто бы это мог продавать? И почему ценник такой залупленный?!
Aik
activist
Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршалая вот в толк не возьму, вы девушка иль парень? енто же вы?
ну или ентот тип?
Я один из инвесторов. Поддерживаю предложение встретиться и обсудить дальнейшие действия. Платить не отказываюсь, но все по закону. Обещали выслать письмо с расшифровкой за что и сколько. Жду вот уже 2 недели. Тишина. Грозились забрать квартиру из-за невыполнения обязательств не с моей стороны (т.к. мной все оплачено), а со своей стороны - они не могут выполнить условия договора и сдать дом в сроки, указанные в этом договоре. Это их основной аргумент в ультимативной и, в очень даже мягко сказать, в невежливой форме.
Встречаться пока не обязательно , закиньте мне на мыло или в личку свой телефон.
Они никакого письма и не собираются слать, так что не дождётесь.
Вы через какое агентство оформляли, ЛГ?
Они никакого письма и не собираются слать, так что не дождётесь.
Вы через какое агентство оформляли, ЛГ?
Пригласили на разговор в понедельник с утра. Псомтрим чего они там придумали
Full Focus
veteran
Вам что, больше всех надо?Покопалась на ХНЕТе, поиском пошуршалая вот в толк не возьму, вы девушка иль парень? енто же вы?
ну или ентот тип?
У нас с мужем один логин на двоих, такое бывает.
По теме есть что сообщить?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184677
363
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257416
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144733
1484
Aik
activist
Вам что, больше всех надо?мне нет, зато вы, как я посмотрю очень много по теме "знаете".. как говорят - слышали звон..
У нас с мужем один логин на двоих, такое бывает.
По теме есть что сообщить?
Full Focus
veteran
Всё что нам известно мы уже сообщили нуждающимся. Всю информацию "в открытую", я считаю, давать преждевременно.
Позже обязательно сообщим подробности.
Позже обязательно сообщим подробности.
serega
руки-ножницы
Значит так.
Был в понедельник у СИСа. Выдали ответ на претензию . Или они прикидываются или меня держат за невменяемого??
Решили поступить по другому, точнее пойти первоначально запланированным вариантом. Ещё желающие есть (помимо уже изъявивших желание)? Подробности сообщать не буду, до поры, до времени, а то ушей (глаз) слишком много тут ходит, обрадуются ещё преждевременно.
Далее буду освещать ситуацию.
У кого вопросы - в личку\почту\асю.
Был в понедельник у СИСа. Выдали ответ на претензию . Или они прикидываются или меня держат за невменяемого??
Решили поступить по другому, точнее пойти первоначально запланированным вариантом. Ещё желающие есть (помимо уже изъявивших желание)? Подробности сообщать не буду, до поры, до времени, а то ушей (глаз) слишком много тут ходит, обрадуются ещё преждевременно.
Далее буду освещать ситуацию.
У кого вопросы - в личку\почту\асю.
Господа, Товарищи, Дольщики!
Поступило решение собраться в субботу. Пока не понятно где и во сколько. На данный момент варианта по территории два - Бердск и Академ. О времени и месте будет сообщено дополнительно в частном порядке, контакты всех тех с кем общался у меня есть. Кто хочет присоединиться - вэлкам. Остальным подготовить копии ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ договоров.
Поступило решение собраться в субботу. Пока не понятно где и во сколько. На данный момент варианта по территории два - Бердск и Академ. О времени и месте будет сообщено дополнительно в частном порядке, контакты всех тех с кем общался у меня есть. Кто хочет присоединиться - вэлкам. Остальным подготовить копии ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ договоров.
Full Focus
veteran
Привет.
Встречались? Что нибудь придумали?
Aik
activist
Привет.конечно встречались.
ТОП 5
1
2