igork
Согласен. Русь в этом вопросе не очень активна.
:agree:
могла бы и пошустрить на свой имдж.
:улыб:
Ленчона
С парковками вполне нормально.
а вот на 17, действительно будет тяжко.
подземной и наземной хватит только на половину.
поэтому, мое мнение, на 17 доме надо одназночно брать подземное место.
Delfin
да и рады бы взять!!! :friends: да только и так после покупки долгожданной квартирки последний хрен без соли доедаем))))))... а подземная парковка стоит около 800 тысяч рублей... как дальше жить?)))) :dnknow:
igork
Кстати, не стоит так восторгаться компанией Русь и ее замечательными домами
Да я как-бы и не "восторгаюсь" :улыб:Строят в целом качественно, это да - особенно на фоне других. Но все равно вести речь про цены 8-10 лимонов на ОБЫЧНУЮ квартиру в том районе пусть и с отделкой и оградкой вокруг - это ненормально. И уверяю, люди заплатившие такие(или сравнимые) деньги за это жилье очень скоро это сообразят. Просто многие не могут адекватно соразмерить реальную стоимость вещи и запрашиваемую за нее цену. Но это уже оффтоп... :улыб:
Ленчона
Жить с надеждой на лучшее...
Tarz
А что делать, если у нас рынок недвижимости понятия не имеет с реальностью...
Delfin
А что делать, если у нас рынок недвижимости понятия не имеет с реальностью
Да вобщем-то ничего делать не надо, кроме как включить голову и подумать - сколько усилий нужно приложить что-бы заработать(получить) те самые 8 млн.руб и что при этом кладут на другую чашу весов. :улыб:Застройщик и за 20 млн. бы с радостью продавал, если бы находились желающие покупать, его как раз понять можно.
Tarz
Я все таки с Вами не соглашусь.
и даже при нынешнем раскладе за трешку от Руси на Тимирязева не жалко 10 лямов. в смысле оно того стоит. и дело даже не в заборе. просто в эти дома приятно заходить.
кстати на Холодильной 18/3 так же.
в 17 доме не был. но, уверен, там не хуже.

конечно, если бы у Руси цены были, например, раз в 10 ниже. я был бы только рад. сразу бы еще и на Кедровой у них прикупил.
а так, пока не тяну...
Delfin
уверяю Вас - в 17 доме точно так же, как и во всех остальных:улыб:и, кстати говоря, благоустройство и озеленение внутри периметра говорят получше, чем даже в первых домах... не знаю - мне кажется, везде отлично... в общем, везунчики мы, однако!!! :friends:
Delfin
Знакомый живет на Темирязева Зк и 2к в разных домах.
Мне нравится как все сделано, чисто, опрятно, охрана.
Еще один знакомый купил 2шку 70 кв на Холодильной за 4500 полностью под ключ с техникой и всем.
Русь единственный строитель в Нске, который сдает жилье для людей, а не то г.., которое продается как жилье, а на самом деле - заготовка для жилья.

По ценам из недванего, на Тимирязева продали 3шку (100+ кв) за 14 лямов и парковку за 1,3 ляма.
Хотя парковки по весне продавали по 2млн
Akos
Собираюсь переехать в дом на Холодильную 17, вопрос к жильцам - как в доме обстоят дела с интернетом . Посмотрел на картах у Сиб сетей и Новотелеком вроде не подрублен дом, хотя в Руси вроде говорили о наличии нескольких провайдеров.
Akos
Знакомый живет на Темирязева Зк и 2к в разных домах.
Мне нравится как все сделано, чисто, опрятно, охрана.
Еще один знакомый купил 2шку 70 кв на Холодильной за 4500 полностью под ключ с техникой и всем.
Русь единственный строитель в Нске, который сдает жилье для людей, а не то г.., которое продается как жилье, а на самом деле - заготовка для жилья.
Жилье для белых людей :nea.gif:
Dozz
К вопросу о интернете - совершенно точно есть широкополосный доступ от Сибирьтелекома..... про остальных провайдеров пока не знаю...
Ленчона
Информация о доме

А по телефону 291-12-21 специалисты ИСК "Русь" смогут оперативно и подробно ответить на все вопросы касающиеся Холодильной, 17
Ленчона
Я тоже собираюсь переехать в этот дом. У меня живут друзья в 18/3. Очень довольны. В 17 доме поинтересней дизайн, да и управляющий , говорят, получше,чем в 18/3. Так, что я скоро тоже стану везунчиком. :friends:
potappotapov
:friends:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! у нас почти рай!!! :flowers:
Ленчона
до рая не хватает только планировок по интересней. Я была в двушке, как в обычной девятие,маловато,тесновато. Но если бы была возможность,я б пожертвовала планировкой в пользу во истину человеческих условий проживания. Конечно убранство подъездов и при домовой территории впечетляет. Пора бы уже в Н-ске побольше такого уровня домов иметь.
Delfin
Днем отключили фонтан.
Осень пришла.
Ezsh
а зато на Новый год, наверное, у нас будет самый красивый в мире двор!! :friends:наверняка нарядят елочки, гирлянды повесят!!..эх, загуляем!!!))) :bday:
Ленчона
А вот так нас любят новосёлы...
Ezsh
а чего это на сайте секции Д, Е, Ж, И стоят как открытые к продаже, а де-факто есть только К?
сладкоежка
Господа, подскажите. Квартиры в этом доме подходят под программу субсидирования?
Ezsh
Здравствуйте!
Планирую брать трешку (108 кв.м) у вас примерно через пол года :улыб:
Много их еще в наличии? (Информация больше для спокойствия души)

Или можно вопрос поставить так: насколько % на данный момент заселен дом?

Спасибо!
cruiser
Вы вполне можете не успеть это сделать.
Ezsh
а что - разве 3-ки в 108 кв.м еще есть?
вроде же как только секция К осталась. А там 78 кв.м :dnknow:
Capone
В настоящий момент в наличии трехкомнатные квартиры с площадями: 78, 81, 97, 99, 105 кв.м.
Ezsh
а 2-ки?
Capone
291 12 21
менеджеры ИСК "РУСЬ" компетентно и оперативно ответят на Ваши вопросы
Ezsh
ннп
можете поздравить - таки прикупил себе квартирку в 17-м доме.
понятно - еще предстоит юстиции и отделка. но все равно :улыб:
PS Вид красивый из окна. :улыб:
конечно не апельсиновая роща на берегу океана, но и не эта ужасная НМКК-ная труба
Ezsh
Хотелось бы увидеть виды из окон верхних этажей, особенно на юг.
Capone
Поздравляю!
:agree:
Русь - это сила!
:live:
ambient
город более-менее виден. небоскребы, огни левого берега
но это только с 9-10 этажа
ниже соседняя 9-этажка все заслоняет:хммм:
а если на юго-запад, то заельцовский бор + промзона с трубой :злорадство:
ЗЫ В принципе, могу зафотать на днях
Capone
Ну я так и предполагал, прикинул по карте. Виды оттуда на юг должны быть одни из лучших - весь город.
ambient
ну как сказать.
10-го этажа все таки маловато. Только чуть выше крыш смотрится. Была бы 20-этажка - тогда вид был бы действительно шикарный
На север еще классный вид - бор, зоопарк, ничего не мешает. только солнца, жаль, не видно
Capone
В 18/3 из окон на юг красивый вид с последнего этажа и с крыши, на весь город. Так как дом( !0 этажей) стоит на пригорке, соседняя 9-ка не загораживает, видно в ясную погоду весь город.. На север тоже неплохо, открывается вид на бор, после дождя, говорят , воздух шикарный, пахнет лесом. :respect:
potappotapov
Добро пожаловать!! :bday: поздравляю с новым домом!!...
у меня хоть окна понятия не имею, на какую сторону света, но живется мне от этого нисколько не хуже)))... только вот по утрам снегоуборочные машинки на Холодильной будят :(...вроде бы и хорошо, и чисто, а спать охота)))...
Ленчона
Добро пожаловать!! :bday: поздравляю с новым домом!!...
у меня хоть окна понятия не имею, на какую сторону света, но живется мне от этого нисколько не хуже)))... только вот по утрам снегоуборочные машинки на Холодильной будят :(...вроде бы и хорошо, и чисто, а спать охота)))...
Если вас по утрам будят машины, значит у вас окна или на восток( вдоль Холодильной), либо на север( в сторону бора). Спасибо за поздравления, но мы еще не прочувствовали, не живем там, идет ремонт!!!
potappotapov
Поздравляю!))
Счастливчики. Гуляли недавно возле 17 дома, отлично улица облагорожена. Ночью фонарики приятно светят))

п.с.
Сколько, кстати, выходит в месяц содержать квартиру с учетом оплаты охраны,квартплаты,домофона,фонарей ит.д? Для примера, возьмем квартиру 100 кв.м.
cruiser
Для примера в месяц нам насчитывают коммунальных платежей за трехкомнатную квартиру 78 кв. м летом около 3,5 тысяч, зимой около 4,5 тысяч.. это без платы за телефон, кабельное, интернет и т.д, просто потому что их еще нет))...
Ленчона
А за что зимой рубль накидывают?)) Простите безграмотного.

Или просто подорожало?
Ну а в целом я ожидал большего. Тыщ 10 :-P
cruiser
За тепловую энергию, а проще-за отопление.
potappotapov
почему-то бытует такое мнение, что в элитных домах заоблачные платы за коммунальные услуги)).на самом деле всё абсолютно реально и адекватно... действительно, насколько я понимаю, оплата за отопление начинает браться только, когда его - это самое отопление дают.. в общем-то вполне разумно, мне нравится... из дополнительных статей оплат есть еще охрана и фонтанчики :).. на них тоже не жалко))...
Ленчона
Разве так и прописано " за фонтаны"? На самом деле, идет колосальная экономия расходов за счет установленных счетчиков на воду. А остальное все, как и везде.
potappotapov
нет, там конечно написано более грамотно - "за водоснабжение мест общего пользования", но мы подумали и решили, что это за фонтаны :)..
Ленчона
почему-то бытует такое мнение, что в элитных домах заоблачные платы за коммунальные услуги)).на самом деле всё абсолютно реально и адекватно
По разному. Вот Солнечный на Берёзовой роще в принципе и не элитный, но тут писали что там за однюшку платят 5 тысяч.

Да и обсуждаемый дом в общем элитный только на фоне других новостроек. Сам-то по себе дом обычный, оформили просто хорошо. Реально элитных домов по мировым меркам (Де люкс) у нас в городе вообще нет.
ambient
Вы, абсолютно правы, квартиры в доме-эконом класса. Но как приятно, что так все оформлено и организовано. Где ,вы ,видели стеклянные двери на подъездах в городе? Нигде! Где полы в подъездах моют 2, а то и три раза в день? Нигде.
potappotapov
А то, что русевские дома называют элитными, так это подходит по критериям. Огороженная и охраняемая территория, видеонаблюдение по периметру дома, ландшафный дизайн и т. д. Даже некоторые элитные дома проигрывают русевским. По метражу не сильно большие квартиры в домах(хотя есть по 110 метров). Так это кому как, нам например сразу была нужна не очень большая квартира, дети живут отдельно. Все равно по пол года, а то и больше живем на даче.