На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там что-то вроде перегородки, но она тоненькая и убрать ее не составляет особого труда, правда без нее будет просматриваться вся комната
Точно тоненькая? потому что у моей подружки точно такая же квартира и перегородка абсолютно не тоненькая, а наоборот толстенькая.
Все относительно конечно, я когда на этапе строительства был (дом 5 или 6, не помню точно), так там ее вообще не было

wiza
больше хорошего
таки про очередь можно?
а почему тогда не встает простой вопрос: если кваритра уже подходит-ищите человека и продавайте ему квартиру с минимально возможным сроком до сдачи документов в Рег.органы , оформляя деньги на ее оплату держателю очереди в заем под залог...договор залога с авансом-вполне адекватная схема. И шутить вариантов не будет: хочешь деньги за очередь получай
----------------------------------------------------------
...купил бы небольшую квартиру-студию или 1-й аналог
а почему тогда не встает простой вопрос: если кваритра уже подходит-ищите человека и продавайте ему квартиру с минимально возможным сроком до сдачи документов в Рег.органы , оформляя деньги на ее оплату держателю очереди в заем под залог...договор залога с авансом-вполне адекватная схема. И шутить вариантов не будет: хочешь деньги за очередь получай

----------------------------------------------------------
...купил бы небольшую квартиру-студию или 1-й аналог

Про минимальный срок:
все сроки примерно одинаковы, так как Дискус офрмляет договор примерно за 1,5-2 года до сдачи новостройки, соответственно деньги нужно вложить при оформлении документов, потому как продажа уже почти готовой новостройки это уже совсем другая история и другие суммы.
Про деньги в залог: мне как продавцу в общем без разница как вы хотите это оформить, а вот покупателю думаю более интересно офрмлять денежную сумму именно в счет будущей квартиры, т.к. в форс-мажорной ситуации он сможет претендовать только на эту сумму+неб.%, а стоиомость квартиры к тому времени будет уже гораздо выше, т.е. он может потерять в деньгах...
1ю стандартную в Дискусе могу предложить, только решать нужно в самое ближайшее время, договор уже подписан.
все сроки примерно одинаковы, так как Дискус офрмляет договор примерно за 1,5-2 года до сдачи новостройки, соответственно деньги нужно вложить при оформлении документов, потому как продажа уже почти готовой новостройки это уже совсем другая история и другие суммы.
Про деньги в залог: мне как продавцу в общем без разница как вы хотите это оформить, а вот покупателю думаю более интересно офрмлять денежную сумму именно в счет будущей квартиры, т.к. в форс-мажорной ситуации он сможет претендовать только на эту сумму+неб.%, а стоиомость квартиры к тому времени будет уже гораздо выше, т.е. он может потерять в деньгах...
1ю стандартную в Дискусе могу предложить, только решать нужно в самое ближайшее время, договор уже подписан.
student2001
member
Больше года стоим в очереди, теперь она подходит.Судя по движению очереди срок середина мая. Но сами строим дом, если кто то интересуется пишите на alexej2006@ngs.ru! Цена 50 тыс. + ваши затраты на оформление.
yura_ch
activist
А чем вообще рискует человек который продаёт очередь???
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300753
998
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
333707
998
МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3)
176000
740
Kopilka
activist
Рискую показаться глупой, но скажите, каким образом можно купить квартиру посредством чужой очереди?
а может кто подскажет АН или риэлтора кто хотел бы купить очередь. А то очередь подошла а купить квартиру я немогу.
Сам продавай, такое через агентсва не реализуется, а если и продается, то не афишируется ))
Такая же беда. Вставал на очередь в марте 2007, сейчас позвонили, а денег нет. Ипотека тоже недоступна. Собственно продам очередь. Предложения на е-маил johnny777@ngs.ru
Откуда вас стока , такое впечатление что все пытаютмся заработать на Дисскусе...
По чём хоть нынче опиум то?
По чём хоть нынче опиум то?
агент700
veteran
топик-обаражаться
, жаль раньше не видел, ух

, жаль раньше не видел, ух

Топик, конечно, весёлый, только вот через год - два появятся "купившие очередь" и начнут жаловаться и спрашивать, как им не потерять свою квартиру и вложенные деньги. Не все конечно, но я думаю, обманутые будут.
Через неделю или полторы ипотека в дискусе будет возможна!!!20 дом в сбере акредитацию проходит.Интересно как вы собираетесь очередь продавать если ее можно передать только родственнику при условии доказательств документами?Документы что ли оригиналы подделывать?И вообще зачем ее покупать когда можно свободно прийти и купить квартиру по комерческой цене.Стоимость на 15% выше чем по очереди

DJ_Stas
veteran
Откуда инфа про ипотеку? Да, и про 15% это гон, простым подсчётом получается от 23 до 25 %.
serega
руки-ножницы
Вы работник Сбера или Дискуса?

Интересно, аккредитацию проходит, а квартиры в данном доме продает уже, при этом оплата -как всегда, и об ипотеке -ни слова?? кому ж нужна будет эта аккредитация(хотя не верится, что НАКОНЕЦ-то будет возможна ипотека), когда все квартиры из данного дома продадут за наличные
?
?Кому продадут за наличные? У людей уже деньги заканчиваются с такими ценами, чего то не видно ажиотажа...
меня беспокоят некоторые моменты... Как я понимаю Дискусс продаёт строящееся жильё, зарабатывая гораздо меньше чем другие застройщики. Цена квадратного метра у Дискусса за прошедший год изменилась не так заметно по сравнению с затратами на строительство. Взять хотя бы цену металл. Сам занимаюсь снабжением в этой области. И скажу что, в среднем металл с ноября прошлого года подорожал от 60-70% до 100%. Т.е. если продажная цена по городу прошлой осенью составляла порядка 17-18 тыс рублей за тонну, то сейчас в июне она составляет порядка 34-35 тыс. рублей. И это не предел. Я не в курсе на сколько подорожали другие строительные "расходники" типа песка, щебня, раствора, и т.д. Но понятно, что тот же бензин к концу этого года вполне может доползти и до 30 рубю за литр. Вопрос, что в этом случае будет с теми инвесторами, которые покупают у Дискусса векселя на заключение договоров??? Кто сможет гарантировать им приемлемые цены, если сейчас вряд ли кто то спрогнозирует, что будет с ценами на расходные материлы до осени.
Они сами панели льют - на этом тоже можно экономить, плюс площад квартир большая, а это тоже экономия на материалах, плюч участок земли у них весь уже их ...и тд.
я в курсе что у них свой ЖБИ-завод. А также кто их металлом грузил), поскольку работаю в этой сфере. Просто всё у нас последнее время черезчур вверх скачет, цену имею в виду. Особенно металл, по 10-15% в гору ежемесячно. Кто осенью вложился в недвижку наверное локти будет кусать, узнав, что цены на весь строительный сортамент (арматура, лист, проволока ВР-1 и т.д.) подоражали уже на 100%, относительно цен ноября 2007 года (цены на недвижимость, как известно, если не падают вниз, то уж точно не растут).
В стоимости строительства - только ~25% это стоимость материалов, до 30-40% это стоимость земли, 10% оплата рабочих, остальное взятки. Это официальные данные. 

yura_ch
activist
Добрый день! Продам очередь... пока ее дождался уже и не нужна стала))
все так говорят 
и по чём нынче опиум?

и по чём нынче опиум?

Вобщем, тоже продам очередь, вернее, уступлю построенную в будущем квартиру и повожусь со всеми бумагами, связанными с ее оформлением в вашу собственность.

Похоже, выстраивается очередь желающих продать очередь.
Наверное все очереди, реально, которые были оформлены все пытаются ПРОДАТЬ
, а пипл, мечтающий о своём жилье, никак не может купить себе занедорого хату. 
, а пипл, мечтающий о своём жилье, никак не может купить себе занедорого хату. 
Не проверял, друзья рассказывали, что в Дискусе появилось такое понятие, как коммерческая очередь. Это когда вы приходите, платите порядка 200 тыс и в этот же день оформляете договор.
Да, такое с недавних пор ввели...
Ну а по сути просто установили верхнюю планку для продажи очередей стоящими в ней, видимо по 100 тыров продавать в самый раз (..вон в дискусе по 200 платить нужно..).
Ну а по сути просто установили верхнюю планку для продажи очередей стоящими в ней, видимо по 100 тыров продавать в самый раз (..вон в дискусе по 200 платить нужно..).
Тогда уж лучше за 200 из первых рук.. по-чистому.
Согласен... уж лучше за 200 руб и в будущем без проблем оформить право собственности на постоенную квартиру, чем сомнительная экономия в 100 руб и потом возможные головняки с оформлением, и надеяться на порядочность "продавших" очередь

Я тоже ЗА 200, чем 100 и неспать по ночам 
Но народ то покупает
(по сведениям знакомых риэлтеров). Тем более подавляющее большинство и не знает о том что в дискусе *очередь* можно купить официально. 

Но народ то покупает
(по сведениям знакомых риэлтеров). Тем более подавляющее большинство и не знает о том что в дискусе *очередь* можно купить официально. 
На прошлой неделе подошла очередь, на данный момент получается, что с кредитом я все-таки обломался. Поэтому, если кому нужна очередь на 2-комнатную, то пожалуйста.
serega
руки-ножницы
И Вы туда же 
Народ, сколько Вас, всем выйти из сумрака.

Народ, сколько Вас, всем выйти из сумрака.

хыы.... Вот пойдите к нему поручителем и второго найдите - он будет очень рад приобрести эту 2шку по подошедшей очереди. Типа так... Я в курсе.
serega
руки-ножницы
Туда же, в очередь продающих очередь. 

хыы.... Вот пойдите к нему поручителем ..... Я в курсе.А раньше чем думал. Я когда квартиру покупал, тоже надо было 4х поручителей и времени небыло, выкрутился - тесть, корешь, подруга жены, жена. У вас чего, двух же надо, проще чем в моей ситуации..
Туда же, в очередь продающих очередь.можешь радоваться - ее никто не покупает.![]()
и вообще не понимаю, тебе какое дело кто что продает?
serega
руки-ножницы
Мне пофик. Просто ситуация: Год назад все плакались как трудно попасть нуждающимся в очередь, когда так хочется своего, тем более недорогого жилья, и уже всё равно когда оно будет строиться\сдаваться, и поровну что договора там кривые, деваться некуда. Теперь же наоборот - пишем что денег нет, платить нечем, отдам очередь занедорого.. 

antiq
veteran
И почём нынче очередь для народа?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Объявления о продаже - снесены.
Продавцы воздуха забанены.
Топик закрыт в связи с исчерпанием темы.
Продавцы воздуха забанены.
Топик закрыт в связи с исчерпанием темы.
ТОП 5
1
4