На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы их попросите по факсу отправить интересующие варианты 

Вчера звонила в офис, сказали, что ждут выхода документов из юстиции (кстати, на сайте Сибири опубликована уже 3-я проектная декларация по Рябиновой датирована 5 мая 2008г.). А в эти выходные были на стройке, уже 3 очередь довели до 4-го этажа. Поговорили с начальником участка. Он сказал, что к сентябрю уже весь дом достроят (несущие стены)

Это ты к скорости или Декларации цемент приплёл?
половина второй секции 17ть этажей, а половина 14ть
Прочитала - что окна там будут деревянные с двойным стеклопакетом. Кто-нибудь сталкивался? Как эти окна себя будут вести по сравнению с пластиковыми?
я как понимаю, во всех домах сибири такие окна стоят
Нормально ся будут вести, если ухаживать, то простоят лет писят, ну трицать точно 

*Зайка-лапочка*
activist
Мне не нравятся такие окна... 

посмотрела такие окна в офисе Сибири - внешне похожи на пластиковые.....
Там даже фурнитура аналогичная используется. 

А с какого это этажа (я жду квартиру на 15 :-) )
немного пониже
с вашего речку получше видать будет
с вашего речку получше видать будет

Привет соседям! я на 16-м. Тоже вопрос- как можно попасть внутрь? Вид хороший, много зелени, речка...
намазался автозагаром, оделся как джамшут, попудрился известочкой. когда остановили перед входом, ответил, пишите пароль, - "шэльбе кэльбе!"
потом подсел в люльку к фасадочникам, они меня наверх и подняли..
потом подсел в люльку к фасадочникам, они меня наверх и подняли..
позвонил сегодня в Сибирь, там говорят что регистрация договоров в юстиции ориентировочно в середине июля. до этого говорили, что в июне.
в июле, наверное, скажут, что в августе.
у кого есть свежие фото со стройки?
в июле, наверное, скажут, что в августе.
у кого есть свежие фото со стройки?
а до этого говорили что в феврале, марте.... кароче...
чую не раньше, чем дом построят 

повторяю второй раз, регистрация не раньше октября 

к тому времени как раз четвертую очередь достроят 

а каков сейчас прогресс строительства? кто был недавно? третью секцию достроили?
этажей восемь помоему отстроили с третей очереди.
пытался прорваться квартиру посмотреть - не пустили
пытался прорваться квартиру посмотреть - не пустили

если "низенькая" часть дома 15 этажей, то уже где то 11
когда был последний раз еще начинали рыть котлован перед первой секцией под парковку, что совсем не айс
почему не айс? и зачем парковке котлован, она крытая будет?
Парковка будет крытая, но подземная )
Ещё, спрашивал, как на счёт того, чтоб ремонт в квартире до сдачи дома начать делать? сказали, что пока парковку не достроят, даже и говорить не о чем...
Ещё, спрашивал, как на счёт того, чтоб ремонт в квартире до сдачи дома начать делать? сказали, что пока парковку не достроят, даже и говорить не о чем...
Недавние фото стройки:
http://www.gdestroim.ru/object/photos/2110/
http://www.gdestroim.ru/object/photos/2110/
Привет всем! а мы с первого этажа... покупали перед новым годом, за миллион с чем-то 

естественно, от стоимости зависит этаж, площадь и др. , ну или наоборот от этажа зависит стоимость
Ну а нам то какая разнится от этого.
вчерась был
вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
а вот каменщиков у них маловато. зальют бетон и темп поубавится
вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
Люди, подскажите какая сейчас на этом этапе примерно стоимость кв. метра? Похоже придется свою квартиру тут переуступать, светит переезд в другой город
Квартира полноценная однокомнатная 36,5 кв.м (не студия), в первом подъезде, уже построенном. Сколько она сейчас примерно стоит, подскажите?

Квартира полноценная однокомнатная 36,5 кв.м (не студия), в первом подъезде, уже построенном. Сколько она сейчас примерно стоит, подскажите?
на данном этапе "сибирь" продает квадрат однешки ( не студии)от 44т.р до 53 в зависимости от этажа , , информация прошлой недели
Еще договор внимательно почитайте...чтоб потом сюрпризов небыло....там скорее всего за оформление переуступки прав надо будет Сибири 6% заплатить....кто-то их должен будет заплатить...
вчерась былпри повороте на выборную с большевицкой висит реклама сибири, о продаже 2х-3х комнатных квартир. написано сдача дома на рябиновой в 2008г.
ага, такая же висит на кирова около библиотеки. есть предложение это все сфотать, на всякий

в проэктной декларации от 06.07.08 на сайте : "Получение разрешения на ввод в эксплуатацию дома: Ориентировочно – IV квартал 2010г."
Это видимо последней очереди, то есть сдача всего дома?? 

а нет очередей. есть дом целиком. я понял целиком сдаваться и будет. третью то почти построили. до конца года могут умудриться и четвертую возвести
...до конца года могут умудриться и четвертую возвести

Фигасе, и это нормально??
Это должно быть нормально, но к сожалению - нереально... 

Так я и говорю, это скока надо китайцев собрать, что бы дом от нуля вывести к коцу года, даже на спор это нереально... 

ТОП 5
1
2
3
4