"Сибирь" на педе
617635
1890
GARANT
а вы их попросите по факсу отправить интересующие варианты :ухмылка:
DeHuC
Про регистрацию договоров новой информации нет? Никто не слышал?
TT777
Вчера звонила в офис, сказали, что ждут выхода документов из юстиции (кстати, на сайте Сибири опубликована уже 3-я проектная декларация по Рябиновой датирована 5 мая 2008г.). А в эти выходные были на стройке, уже 3 очередь довели до 4-го этажа. Поговорили с начальником участка. Он сказал, что к сентябрю уже весь дом достроят (несущие стены):улыб:
hfphzl
бояцца однако, что цумент подорожает :ха-ха!:
DeHuC
Это ты к скорости или Декларации цемент приплёл?
DeHuC
половина второй секции 17ть этажей, а половина 14ть
kitti
Прочитала - что окна там будут деревянные с двойным стеклопакетом. Кто-нибудь сталкивался? Как эти окна себя будут вести по сравнению с пластиковыми?
Evidence
я как понимаю, во всех домах сибири такие окна стоят
Evidence
Нормально ся будут вести, если ухаживать, то простоят лет писят, ну трицать точно :спок:
Evidence
посмотрела такие окна в офисе Сибири - внешне похожи на пластиковые.....
Evidence
Там даже фурнитура аналогичная используется. :yes.gif:
serega
панорама с южной стороны
эти выходные
видно речку:улыб:
mika_q
а как вас пропустили на стройку :eek:???
mika_q
А с какого это этажа (я жду квартиру на 15 :-) )
Alexcap
немного пониже
с вашего речку получше видать будет:улыб:
mika_q
Привет соседям! я на 16-м. Тоже вопрос- как можно попасть внутрь? Вид хороший, много зелени, речка...
Kissa81
намазался автозагаром, оделся как джамшут, попудрился известочкой. когда остановили перед входом, ответил, пишите пароль, - "шэльбе кэльбе!"
потом подсел в люльку к фасадочникам, они меня наверх и подняли..
kitti
позвонил сегодня в Сибирь, там говорят что регистрация договоров в юстиции ориентировочно в середине июля. до этого говорили, что в июне.
в июле, наверное, скажут, что в августе.
у кого есть свежие фото со стройки?
spectator
а до этого говорили что в феврале, марте.... кароче... :bad: чую не раньше, чем дом построят :безум:
DeHuC
повторяю второй раз, регистрация не раньше октября :хехе:
mika_q
к тому времени как раз четвертую очередь достроят :злорадство:
DeHuC
а каков сейчас прогресс строительства? кто был недавно? третью секцию достроили?
spectator
этажей восемь помоему отстроили с третей очереди.
пытался прорваться квартиру посмотреть - не пустили :хммм:
Граф
если "низенькая" часть дома 15 этажей, то уже где то 11
DeHuC
когда был последний раз еще начинали рыть котлован перед первой секцией под парковку, что совсем не айс
mika_q
почему не айс? и зачем парковке котлован, она крытая будет?
spectator
Парковка будет крытая, но подземная )
Ещё, спрашивал, как на счёт того, чтоб ремонт в квартире до сдачи дома начать делать? сказали, что пока парковку не достроят, даже и говорить не о чем...
kitti
Привет всем! а мы с первого этажа... покупали перед новым годом, за миллион с чем-то :umnik:
kat_sk
:а\?: И что с того, стоимость на что то влияет?
serega
естественно, от стоимости зависит этаж, площадь и др. , ну или наоборот от этажа зависит стоимость
kat_sk
Ну а нам то какая разнится от этого.
serega
вчерась был
вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
а вот каменщиков у них маловато. зальют бетон и темп поубавится
kitti
Люди, подскажите какая сейчас на этом этапе примерно стоимость кв. метра? Похоже придется свою квартиру тут переуступать, светит переезд в другой город :хммм:
Квартира полноценная однокомнатная 36,5 кв.м (не студия), в первом подъезде, уже построенном. Сколько она сейчас примерно стоит, подскажите?
Outer
на данном этапе "сибирь" продает квадрат однешки ( не студии)от 44т.р до 53 в зависимости от этажа , , информация прошлой недели
Outer
Еще договор внимательно почитайте...чтоб потом сюрпризов небыло....там скорее всего за оформление переуступки прав надо будет Сибири 6% заплатить....кто-то их должен будет заплатить...
mika_q
вчерась был
вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
а вот каменщиков у них маловато. зальют бетон и темп поубавится
при повороте на выборную с большевицкой висит реклама сибири, о продаже 2х-3х комнатных квартир. написано сдача дома на рябиновой в 2008г.
DeHuC
ага, такая же висит на кирова около библиотеки. есть предложение это все сфотать, на всякий:улыб:
DeHuC
в проэктной декларации от 06.07.08 на сайте : "Получение разрешения на ввод в эксплуатацию дома: Ориентировочно – IV квартал 2010г."
Kissa81
Это видимо последней очереди, то есть сдача всего дома?? :а\?:
serega
а нет очередей. есть дом целиком. я понял целиком сдаваться и будет. третью то почти построили. до конца года могут умудриться и четвертую возвести
DeHuC
...до конца года могут умудриться и четвертую возвести
:eek:
Фигасе, и это нормально??
serega
Это должно быть нормально, но к сожалению - нереально... :спок:
Malish
Так я и говорю, это скока надо китайцев собрать, что бы дом от нуля вывести к коцу года, даже на спор это нереально... :nea.gif: