На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ничего не думаю - я не знаю - вот и спрашиваю... Вообще по этой теме лутш ев курилку... А то АА забанит... 

ladno, proexali, est ezche kakaya-nibud poleznaya informaciya krome etix uranovix rechek?
Мда, обидно. Я тоже считала, что это классное место в плане экологии. Радиоактивность это надолго... в инете я находила недавние отчеты экологов про радоиактивность, когда искала экологическую карту, но не поняла тогда причем здесь Ельцовка...
Кстати, на карте это место розовое, т.е. «высокий экологический риск для здоровья населения».
Кстати, на карте это место розовое, т.е. «высокий экологический риск для здоровья населения».
xotelos by posmotret na etu "ekologicheskuyu" kartu
moe mnenie - chtoby takuyu sdelat potrebuetsa massa zatrat, eto prosto nerealno dlya Novosibirska.
pomimo etogo neujeli vy dumaete chto detskuyu zheleznuyu dorogu stroili by v neposredstvennoi blizosti ot mini chernobylya?
i nakonets poslednee, po gen planu na meste vashei energo-rechki budet eje odin most na levii bereg, poetomu tam vse perekopayut desyat raz
slishkom mnogoe govorit protiv togo chto tam deistvitelno vysajivalis inoplanetyane i zagadili vse rodonom s iodom i margancev
moe mnenie - chtoby takuyu sdelat potrebuetsa massa zatrat, eto prosto nerealno dlya Novosibirska.
pomimo etogo neujeli vy dumaete chto detskuyu zheleznuyu dorogu stroili by v neposredstvennoi blizosti ot mini chernobylya?
i nakonets poslednee, po gen planu na meste vashei energo-rechki budet eje odin most na levii bereg, poetomu tam vse perekopayut desyat raz
slishkom mnogoe govorit protiv togo chto tam deistvitelno vysajivalis inoplanetyane i zagadili vse rodonom s iodom i margancev

Центр нашего города, как выяснили экологи, оказался в самом невыгодном положении. Именно сюда ветер приносит с левобережья выбросы практически всех предприятий. Учитывая, что на левом берегу расположено большинство заводов города, уровень загрязнения в Центральном районе более чем высокий. К этому следует добавить, что центр, по понятным причинам, является лидером по уровню автомобильной загазованности. Словом, как утверждает Ольга Николаева, в плане экологии высокая стоимость квартир в Центральном районе абсолютно неоправданна.
Экологическая карта Новосибирска раскрашена в три основных цвета. Красный обозначает высокий экологический риск для населения, желтый — средний риск, а местности, раскрашенные в зелёный цвет, считаются экологически чистыми.
Помимо практически всего Центрального района красного цвета «удостоены» весь Железнодорожный район, центральные улицы Калининского, Заельцовского и Ленинского районов. Самые «зелёные» — Октябрьский, Первомайский и Советский районы, причём последний является абсолютным лидером по экологической чистоте.
Небольшие залежи вредного радона экологи обнаружили преимущественно в Ленинском и Кировском районах — в жилых массивах, расположенных возле ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, а также в районе ОбьГЭС.
Экологическая карта Новосибирска раскрашена в три основных цвета. Красный обозначает высокий экологический риск для населения, желтый — средний риск, а местности, раскрашенные в зелёный цвет, считаются экологически чистыми.
Помимо практически всего Центрального района красного цвета «удостоены» весь Железнодорожный район, центральные улицы Калининского, Заельцовского и Ленинского районов. Самые «зелёные» — Октябрьский, Первомайский и Советский районы, причём последний является абсолютным лидером по экологической чистоте.
Небольшие залежи вредного радона экологи обнаружили преимущественно в Ленинском и Кировском районах — в жилых массивах, расположенных возле ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, а также в районе ОбьГЭС.
Сейчас читают
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61290
338
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
28414
181
Редкий зверь Хуха, для тех кто верит в чудеса...
13393
77
O kakom "rozovom" cvete vy pishete?
est krasnii, zheltiy i zeleniy
esli vy dazhe v zaelcovsom lesu nashli radioaktivnoe zagryaznenie, to mogu predstavit chto vasha sovest pozvolyaet vam vytvoryat po otnosheniyu k drugim menee blagopoluchnim v plane ekologii raionam
est krasnii, zheltiy i zeleniy

esli vy dazhe v zaelcovsom lesu nashli radioaktivnoe zagryaznenie, to mogu predstavit chto vasha sovest pozvolyaet vam vytvoryat po otnosheniyu k drugim menee blagopoluchnim v plane ekologii raionam

YA nashel etu kartu, tak vot, mesto gde stoit dom Kvarsisa - ZELENOE, glavnaya problema etogo raiona - myasokombinat, no ego vrednoe deistvie zakanchivaetsa gde-to na polputi k domu.
Esli tak i dalshe poidet, to ya kuplyu schetchik i sam oboidu tam vse
Esli tak i dalshe poidet, to ya kuplyu schetchik i sam oboidu tam vse

Всё что правее роковой речушки окрашено в красный (если вы вглядитесь, то под «красным» на карте подразумевается розовый цвет, поэтому выше я и написала «розовый» уж простите блондинке) либо желтый цвет. Даже начало заельцовского парка окрашено в желтый.
YA nashel etu kartu, tak vot, mesto gde stoit dom Kvarsisa - ZELENOE, glavnaya problema etogo raiona - myasokombinat, no ego vrednoe deistvie zakanchivaetsa gde-to na polputi k domu.А можно поподробней про вредное дейстие мясокомбината.
Esli tak i dalshe poidet, to ya kuplyu schetchik i sam oboidu tam vse![]()
Я вас умоляюююю!
Какое вредное воздействие-вам заняться более нечем? Мяскомбинат приказывает долго жить и, насколько известно, до 2010 г. его переносят за пределы города (как Жиркомбинат). А на его месте будет жилой комплекс - все по генплану развития Н-ска

Если там и было "воздействие", то давно уже сплыло
- в виде запахов
.

Я вас умоляюююю!И я Вас умоляю, по какому генплану мясокомбинат должны перевезти, и кто будет перевозить.Какое вредное воздействие-вам заняться более нечем? Мяскомбинат приказывает долго жить и, насколько известно, до 2010 г. его переносят за пределы города (как Жиркомбинат). А на его месте будет жилой комплекс - все по генплану развития Н-ска
![]()

Мне кажется, все эти рассуждения про перенос мясокомбината за пределы города безосновательны. Да, сегодня запрещен забой скота в черте города, но не производство мясопродуктов. Так, что давайте будем оперировать достоверными фактами, а не слухами и домыслами.
И это не тема для данного разговора.
Давайте все-таки обсуждать строительство домов на ул. Сухарной.
Давайте все-таки обсуждать строительство домов на ул. Сухарной.
Кстати там еще остались однокомнатные квартиры, мы узнавалаи ,еще штуки 3-4. Надеемся успеть взять. не знаете какой там банк по ипотеке?
Знаю точно, что Сбербанк на Серебренниковской аккредитовал стройку,а ВТБ 24 и Газпром на стадии рассмотрения 

Прошу откликнуться всех дольщиков, которые приобрели кв. в Кварсисе
Прошу откликнуться всех дольщиков, которые приобрели кв. в Кварсисекстати, кварсис возобновил рекламу стройки на сухарной ...
Надеемся успеть взять.успели ?
Рекламу в журале возобновили, но общаясь в конце августа с персоналом Кварсиса, последние настоятельно уверяли, что стройка по ул. Сухарная возобновиться в начале сентября. В итоге до текущего момента активных работ не ведеться. Как-то недели 2-3 назад строители завозили стройматериал, но больше "шевелений" и не слышно. Забавно, что в давно выстроенном доме по ул. Обская....квартиры в данном доме (в офисе Кварсис) продают до сих пор. Возможно, это следствие высокой цены за кв. м. Вобщем, поделитесь своими соображениями и домыслами, развейте мои страхи и сомнения. 

Забавно, что в давно выстроенном доме по ул. Обская....квартиры в данном доме (в офисе Кварсис) продают до сих пор.дом на обской сдан осенью 2008 ... это не столь уж и давно

Интресует 1-комн квартира в данном доме, до 1250 тр , за наличку. Готова рассмотреть интересные предложения
Добрый день.
Рассматриваем варианты покупки квартиры в домах ул. Сухарная 191, 191/1, 191/2.
Стройка заметно зашевелилась, кв.м. подешевели.
Может кто знает, аккредитуются ли эти дома в сбербанке?
Рассматриваем варианты покупки квартиры в домах ул. Сухарная 191, 191/1, 191/2.
Стройка заметно зашевелилась, кв.м. подешевели.
Может кто знает, аккредитуются ли эти дома в сбербанке?
sale_manager
activist
Кого интересуют квартиры в этом доме от подрядчика?
tans
junior
интересует от подрядчика, но более всего интересуют условия подрядчика
sale_manager
activist
По нам пока думаем в каком доме брать квартиры!
По условиям это либо ДДУ напрямую с застройщиком или переуступка права собственности, т.е уже отъюстированная. Это конечно если членских книжек нет!
Если Вы "реальный" покупатель, отправьте в личку желаемую квартиру (кол-во комнат,площадь, этаж) и цену, желательно с разницей от цены Застройщика!
По условиям это либо ДДУ напрямую с застройщиком или переуступка права собственности, т.е уже отъюстированная. Это конечно если членских книжек нет!
Если Вы "реальный" покупатель, отправьте в личку желаемую квартиру (кол-во комнат,площадь, этаж) и цену, желательно с разницей от цены Застройщика!
sale_manager
activist
Забыл сказать дом №191, застройщик СМУ-99.
ТОП 5
2
3
4