Новостройка метаприбора(Вилюйская 18)
10001
40
Есть инвесторы по Вилюйской 18(метаприбор)-если есть отзовитесь
А что там? Я не инвестор - за стройкой уже два года наблюдаю...
ну и как наблюдение?Есть шанс что достоят к 2 кварталу 2009
скорее всего что не успеют это точно, но темп строительства в принципе нормальный пока...
ну и как наблюдение?Есть шанс что достоят к 2 кварталу 2009есть ! сейчас темп 1 ярус в месяц. летом будет быстрее.
Злюстик - гдеж Вы раньше-то были... 1 ярус в месяц на 16ть этажей (щас я так понимаю этак 6 ярусов готово) - 10 месяцев... С чем связано ускорение летом - ??? С ВГ2 силы перебросите??? А кладка??? Остекление, утиплитель и фасад - и т.д.... МП сколько наблюдаю никогд ане отличался потрясающей скоростью... НО ! Строит и сдает - не спорю... Вот только со сроками как-то не очень получется ... Хотя бывает и хуже... Намного... Короче 2 кв 2009г. - это не позже 30 июня 2009г. должен быть подписан акт ввода в эксплуатацию - я так это понимаю... Неа... Вспоминаю Панфиловцев - не успеть ...
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284884
1015
Поломка!!! Коробка, редуктор или что???
2981
24
Легенды нашего города-3
9191
15
Злюстик - гдеж Вы раньше-то были... 1 ярус в месяц на 16ть этажей (щас я так понимаю этак 6 ярусов готово) - 10 месяцев... С чем связано ускорение летом - ??? С ВГ2 силы перебросите??? А кладка??? Остекление, утиплитель и фасад - и т.д.... МП сколько наблюдаю никогд ане отличался потрясающей скоростью... НО ! Строит и сдает - не спорю... Вот только со сроками как-то не очень получется ... Хотя бывает и хуже... Намного... Короче 2 кв 2009г. - это не позже 30 июня 2009г. должен быть подписан акт ввода в эксплуатацию - я так это понимаю... Неа... Вспоминаю Панфиловцев - не успеть ...1 ярус = 2 этажа. Сейчас 8 этажей. Ну в огороде летом тоже быстрее всё растёт =)). думаю 2 яруса в месяц реально.
стройка то идет потихоньку а вот с документами у МП на строительство я смотрю по ВГ2 и ВГ-3 тоже были проблемы как и на вилюйской и по проекту дома есть некоторые вопросы к МП
стройка то идет потихоньку а вот с документами у МП на строительство я смотрю по ВГ2 и ВГ-3 тоже были проблемы как и на вилюйской и по проекту дома есть некоторые вопросы к МПа какие вопросы по проекту могут быть ?
1.Я не услышал конкретного ответа от МП по материалу внутренних перегородок-кирпич или гипсокартон 2.По строительным нормативам в двухкомнатных квартирах должен быть раздельный санузел а по проекту МП-он смежный...
1.Я не услышал конкретного ответа от МП по материалу внутренних перегородок-кирпич или гипсокартон 2.По строительным нормативам в двухкомнатных квартирах должен быть раздельный санузел а по проекту МП-он смежный...1) Для монтажа межкомнатных перегородок используются пазогребневые плиты собственного производства.
2) Задание проектировщикам даёт заказчик. Если дом будет сдаваться с этим проектом значит объединённый санузел допустим.
Есть инвесторы по Вилюйской 18(метаприбор)-если есть отзовитесьЗачем кучу топиков плодить?!!
Есть уже тема Новостройки Метаприбора - 2 там и обсуждайте.
Топик в мусорку!
эти блоки - другими словами-газопенобетон(сибит)-получается или что-то другое.,и еще фасад будет вентилируемым с облицовкой асбестоцементными плитами и по собственному опыту знаю что перекрашивать их придется уже в лучшем случае годика через 3-4, и скорее всего не за счет МП,а за счет жильцов
вас что-то не устраивает в этом топике --ТАК и не заходите в него да и делов и не вам решать в мусорку его или куда еще...
эти блоки - другими словами-газопенобетон(сибит)-получается или что-то другое.,и еще фасад будет вентилируемым с облицовкой асбестоцементными плитами и по собственному опыту знаю что перекрашивать их придется уже в лучшем случае годика через 3-4, и скорее всего не за счет МП,а за счет жильцовэто не сибит, а скорее ближе к шлакоблокам с добавлением мела, что бы беленькими были.
хорошего качества асб. цем. плиты не надо перекрашивать через 3 года.
а вы даете гарантию что они будут хорошего кач-ва??? и еще по облицовке внутри балконов и лоджий не разрешается облицовывать асбестоцементными плитами так они не проходят по санитарным нормам для внутр. отделки помещений-интересно что в этом случае предпримет МП??????
а вы даете гарантию что они будут хорошего кач-ва??? и еще по облицовке внутри балконов и лоджий не разрешается облицовывать асбестоцементными плитами так они не проходят по санитарным нормам для внутр. отделки помещений-интересно что в этом случае предпримет МП??????На все материалы есть сертификаты. Гарантии даёт фирма производитель.
На балконах и лоджиях используется крашеный профлист.
вот не лучше это получается не жилой дом а склад какой-то,а керамогранитом МП слабо облицевать фасад,таких архитекторов В ТОПКУ!!! ,которые облицовывают фасады жилых домов сайдингом и уж тем более профлистом(если хотите посмотреть какой красивый фасадец получается из сайдинга посмотрите новостройку на ул.Покрышкина со двора)
таких архитекторов В ТОПКУ!!!То - не архитекторы. То - экономлисты.
вот не лучше это получается не жилой дом а склад какой-то,а керамогранитом МП слабо облицевать фасад,таких архитекторов В ТОПКУ!!! ,которые облицовывают фасады жилых домов сайдингом и уж тем более профлистом(если хотите посмотреть какой красивый фасадец получается из сайдинга посмотрите новостройку на ул.Покрышкина со двора)двор ВГ2 плохо выглядит ?
Вопрос к Дэну. Заключил ли МП договора долевого участия как обещал?
двор ВГ2 плохо выглядит ?Я считаю хуже было бы построить трудно - сэкономлено по максимуму. Но по сравнению с советскими домами, конечно, покрасивше будет.
назовите более дорогой фасад который бы вы хотели видеть.двор ВГ2 плохо выглядит ?Я считаю хуже было бы построить трудно - сэкономлено по максимуму. Но по сравнению с советскими домами, конечно, покрасивше будет.
А я сегодгя заключила договор,вилюйская-выборная(вторая очередь),чему очень рада!!!!даст бог через два года,стану счастливой обладательницей двухкомнатной квартиры!
На первую очередь на вилюйской еще нет,а вот на вторую очередь МП уже заключает основные договоры
Самый оптимальный вариант фасада -это керамогранит а внутри балконов штукатурный фасад ну или тоже керама
двор ВГ2 плохо выглядит ?редкостное убожество, и так считают даже те люди, которые ни черта не шурупят в строительстве...
слава аллаху, что это двор, который видят в основном только жильцы и цыгане...
А я сегодгя заключила договор,вилюйская-выборная(вторая очередь),чему очень рада!!!!даст бог через два года,стану счастливой обладательницей двухкомнатной квартиры!Неужели в договоре написано, что ввод дома в эксплуатацию через 2 года? В рекламе вроде стоит 4 кв. 2010. Под основным договором пониматеся тот, который необходимо регистрировать в юстиции? Если да, то Вас можно поздравить.
Скажите, кто-нибудь знает, когда будут заключаться договора, регистрируемые в юстиции на первую очередь на Вилюйской
В МП уже полгода завтраками кормят что,вот документы в экспертизе и они там уже тормозят процесс получения разрешения .Так что будем надеяться что до конца строительства дома у нас будут инвестиционные договоры
В МП уже полгода завтраками кормят что,вот документы в экспертизе и они там уже тормозят процесс получения разрешения .Так что будем надеяться что до конца строительства дома у нас будут инвестиционные договорыМне уже два года обещают, так что полгода это не так много :), особенно для МП. Все говорят, вот вот через месяц будут заключать инвестиционные договоры
двор ВГ2 плохо выглядит ?Ац-той ац-кий!!! Стыки видно невооруженным глазом с противоположной стороны ул. Военной! Цвет также кое-где не совпадает! А чего стоят весёленькие глянцевые балкончики коричневого цвета! Уж лучше бы не отсвечивали, а то видно, что обшивка вся волнами пошла! Скажите, а Вам правда нравится?
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
Котег
veteran
Зачем 10 раз спрашивать про одну и ту же компанию?
В кратце:
Договора плохие
Цены средние
Сроки не выдерживают
Качество так себе.
А с кем сравнивать?
Договора плохие
Цены средние
Сроки не выдерживают
Качество так себе.
А с кем сравнивать?
Tony Brainz
activist
договора ДДУ регистрируют в юстиции.
строят на вилюйской (дом 18 стр) очень быстро.
окна вставили.
сейчас делают внешнее утепление, подводят коммуникации.
строят на вилюйской (дом 18 стр) очень быстро.
окна вставили.
сейчас делают внешнее утепление, подводят коммуникации.
Здравствуйте. Хотелось бы у Вас уточнить. Вы являетесь инвестором МП по второму дому на Вилюйской? напишите в личку.
Tony Brainz
activist
попробуйте жильцов поискать здесь еще
http://www.vdolevke.ru/objects/674
http://www.vdolevke.ru/objects/674
Turbosquid
junior
на сайте МП в том месте где написано сколько дней осталось до сдачи прибавили еще 2 недели )))
т.е. это уже июль ! какой хороший механизм - на сайте хитро добавлять циферки )
интересно, они так каждые полмесяца будут добавлять чтобы вовремя не сдавать?
т.е. это уже июль ! какой хороший механизм - на сайте хитро добавлять циферки )
интересно, они так каждые полмесяца будут добавлять чтобы вовремя не сдавать?
Tony Brainz
activist
спасибо. полезная информация )
а мы уже денежки за остекление балконов приготовили... будем ждать пока не запустят. чего и другим советуем
на сайте мп увидели новость про то как Мартыненков оставил пост Сибирского Кольца
а мы уже денежки за остекление балконов приготовили... будем ждать пока не запустят. чего и другим советуем
на сайте мп увидели новость про то как Мартыненков оставил пост Сибирского Кольца
ТОП 5
1
2
3
4