На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ооо "Сервис Сибири и Ко"
7730
19
Есть тут долщики с Волховской 33а ? Если
есть отзовитесь. Или с другого их дома .
есть отзовитесь. Или с другого их дома .
strannik 1234
activist
Есть, какой вопрос интересует

Agafon1
junior
Меня очень интерисует вопрос. Когда они собираются пускать
на ремонт? Говорили что в мае будут.Есть
ли информация у вас ?
на ремонт? Говорили что в мае будут.Есть
ли информация у вас ?

strannik 1234
activist
то же и мне про это лечили, ох и не нравится все это я так думаю пока второй дом не закончат ситуация не происниться не пустят же нас пока кран работает да и вообще там многие строительные вопросы не закончины

Agafon1
junior
Был сегодня на стройке, некак немогут доделать крышу. Убрали строительный мусор ,вроде начили доделывать подезды .
У меня вопрос уважаемый strannik1234 вы вступили в ТСЖ заплатив 1 % от стоймости квартиры
или нет ?
У меня вопрос уважаемый strannik1234 вы вступили в ТСЖ заплатив 1 % от стоймости квартиры
или нет ?
strannik 1234
activist
В первый дом, оплатили все 100% 

strannik 1234
activist
а насчет ТСЖ ничего не могу сказать как бы щас мне это недвижимость не пренадлежит

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
399139
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
235944
1000
Жить с родителями
159040
809
А можно по подробнее о вступление в ТСЖ и о 1%, и еще, нет ли у вас свежих фотографий со строй площадки, а то я живу довольно далеко от Новосибирска, хотелось бы посмотреть как идет строительство, буду очень благодарен!!!
Извините, а кому оплачивать? 1% от рыночной стоимости? а в договоре о таком нюансе нет ни одного слова? Это случаем не самоуправство?
Оплачивать взнос надо "сервис сибири и ко"
У меня в договоре написано п.6.2 "Инвестор принимает на себя обязательства по вступлению в тсж ,созданое для эксплуатации дома после его сдачи,если в этом возникает необходимость." почему берут деньги раньше ? Возможно нехватает денег на стройку.
У меня в договоре написано п.6.2 "Инвестор принимает на себя обязательства по вступлению в тсж ,созданое для эксплуатации дома после его сдачи,если в этом возникает необходимость." почему берут деньги раньше ? Возможно нехватает денег на стройку.
Инвесторы дома по Волховской 33а есть? Что слышно про сдачу панельного дома?
В сентябре обещали сдачу на начало зимы-конец осени, в начале зимы обещали сдачу на март месяц, уже почти апрель, срок сдачи снова перенесен на начало лета)) я подозреваю что в начале лета нам скажут что сдавать дом будут в начале осени, и так продолжается уже второй или третий год...
Cлышала,что было собрание инвесторов дома и застройщик предложил подписать акт приёмки дома снедоделками,причём крупными(без канализации,тепла иводы) Кто был на собрании расскажите подробней, что застройщик говорит, а если мы не подписываем акт в таком состоянии,они,что отказываются достраивать дом или сроки опять продляют?! Напишите,пожалуйста,кто что знает.
Дом на Волховской 33а сдан или еще нет? Стоит ли покупать в нем квартиру?
LYUSI41
member
Кто-нибудь знает, когда сдадут дом?
В "Прециденте" про этот дом была тема. В этом доме вроде военослужащим квартиры выделили и начали динамить со сдачей, так они вроде в прокуратуру обратились. А я сам хотел там квартиру брать, но не очень понравилось общение работников "Сервис Сибири и Ко". Сегодня мимо этого дома проходил, так заметил что на одной лоджии стоит шкаф какой-то :D, а так везде пусто и в буднии дни тоже. Хотя иногда в некоторых квартирах свет горит, наверное отделкой занимаются.
Пора позвать священника окропить дом. Таки достроили 

ТОП 5
1
2
3