Державина 77?Подскажите
4229
10
Подскажите,смотрела сегодння 3 комнатную квартиру на Державина 77.Очень красивый и комфортный жилой комплекс.Застройщик продает уже как вторичное жилье, все под самоотделку...Цена за кв.м. 70 тысяч
Кто нибудь смотрел эти квартиры????Вот думаю,брать ипотеку надо
Malish
Вопрос в том что я из Барнаула сама и рассматриваю несколько вариантов,на Державина и на Военной горке,куда лучше вложиться на Ваш взгляд
Oksana555
куда лучше вложиться на Ваш взгляд
ИМХО Державина
Ибн-Хатаб
Державина 77 ??? Вот эта длинная и тонкая сосиска ??? Я всегда удивлялась - вот какие находчивые - на двух сотках - но сколько квадратов смогли воткнуть ! Моё мнение - дом не совсем устойчив будет :yes.gif:.
Oksana555
На Военной горке мы уже успели пожить ( Военная 9 ) . Была там у нас двушка 88 квадратов . Продали её этой весной . А жилось нам там здорово ! Хотя многие и обсуждают здесь этот дом - но скажу так - единственный минус - ТСЖ , которое досих пор не может определиться с квартплатой ( или что-то в этом роде ) . За-то они очень следили за порядком не только во дворе и в подъездах , но и боролись с шумными бригадами отделочников , беспокоясь о тишине в доме по вечерам ! А квартиру продали - с хорошим евроремонтом за 8000 тыс руб . Купили квадратиков побольше :улыб:.
Oksana555
Державина... Дом устойчивый...
Malish
Вы из гос.комиссии по приёмке домов?
Olga Evtushenko
почему решили назвать 23 эт дом сосикой??:))
видимо в сентябре повышение цен будет и на Державина и на Горке:(
Oksana555
видимо в сентябре повышение цен будет и на Державина и на Горке:(
:eek: С чего Вы взяли? Или там так хорошо покупают?? :шок: