Державина 77?Подскажите
4229
10
Подскажите,смотрела сегодння 3 комнатную квартиру на Державина 77.Очень красивый и комфортный жилой комплекс.Застройщик продает уже как вторичное жилье, все под самоотделку...Цена за кв.м. 70 тысяч
Кто нибудь смотрел эти квартиры????Вот думаю,брать ипотеку надо
Кто нибудь смотрел эти квартиры????Вот думаю,брать ипотеку надо
Вопрос в том что я из Барнаула сама и рассматриваю несколько вариантов,на Державина и на Военной горке,куда лучше вложиться на Ваш взгляд
куда лучше вложиться на Ваш взглядИМХО Державина
Olga Evtushenko
veteran
Державина 77 ??? Вот эта длинная и тонкая сосиска ??? Я всегда удивлялась - вот какие находчивые - на двух сотках - но сколько квадратов смогли воткнуть ! Моё мнение - дом не совсем устойчив будет .
Olga Evtushenko
veteran
На Военной горке мы уже успели пожить ( Военная 9 ) . Была там у нас двушка 88 квадратов . Продали её этой весной . А жилось нам там здорово ! Хотя многие и обсуждают здесь этот дом - но скажу так - единственный минус - ТСЖ , которое досих пор не может определиться с квартплатой ( или что-то в этом роде ) . За-то они очень следили за порядком не только во дворе и в подъездах , но и боролись с шумными бригадами отделочников , беспокоясь о тишине в доме по вечерам ! А квартиру продали - с хорошим евроремонтом за 8000 тыс руб . Купили квадратиков побольше .
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367623
2440
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115141
737
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231148
999
Full Focus
veteran
Вы из гос.комиссии по приёмке домов?
почему решили назвать 23 эт дом сосикой??:))
видимо в сентябре повышение цен будет и на Державина и на Горке:(
видимо в сентябре повышение цен будет и на Державина и на Горке:(
видимо в сентябре повышение цен будет и на Державина и на Горке:(С чего Вы взяли? Или там так хорошо покупают??
ТОП 5
1
2
3
4