На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КМСС Толбухина
4281
10
Непонятна ситуация с телефонизация дома, который строит ООО "Краснообск. Монтажспецстрой" на улице Толбухина. Как мне сказали в абонентском отделе в Сибирьтелекома застройщик с запросом на телефонизацию пока не обращался. А это значит что мы можем еще долго сидеть без телефонов или нас подключат к какомунибуть мелкому оператору и будет как на Лежена... то работает, то не работает.
Хочу обратить внимание инвесторов и поднять этот вопрос на собрании, которое должно состоятся в сентябре.
Хочу обратить внимание инвесторов и поднять этот вопрос на собрании, которое должно состоятся в сентябре.
Andy_aka_Octopus
member
К счастью, операторов сейчас завались, может просто с другими договоренность есть? А как по качеству жилье у КМСС?
Думаю на этом собрании поднимем много вопросов
А к какому ТСЖ нас хотят прикрепить?

Уважаемые собственники квартир по Толбухина от КМСС.
С этого понедельника началось подписание актов приема-передачи квартир с 9-00 до 17-00. Акты у прораба Тимошенко А.В.
Пожалусто поактивнее подписываем, указываем замечания у кого они есть. Как все подпишем, так начнут раздавать ключи и можно будет делать ремонт. Сейчас в квартире только есть хододная вода. Электричество дадут в квартиру вместе с ключами и эл.счетчиком - говорят в середине сентября.
С этого понедельника началось подписание актов приема-передачи квартир с 9-00 до 17-00. Акты у прораба Тимошенко А.В.
Пожалусто поактивнее подписываем, указываем замечания у кого они есть. Как все подпишем, так начнут раздавать ключи и можно будет делать ремонт. Сейчас в квартире только есть хододная вода. Электричество дадут в квартиру вместе с ключами и эл.счетчиком - говорят в середине сентября.
Думаю на этом собрании поднимем много вопросовНе запомнил правильного названия, но что то связаное с новосибирскэнерго или вроде того.А к какому ТСЖ нас хотят прикрепить?
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
56913
550
Мир изменился! (часть 4)
6708
80
новый дозор! (часть 2)
144325
1000
Спасибо за информацию.
Из КМСС никто не позвонил, на сайте у них не написано. как так...
Из КМСС никто не позвонил, на сайте у них не написано. как так...

Спасибо за информацию.Начали звонить в пятницу СМП 51 - прораб сам обзванивает, его телефон: 261-30-90
Из КМСС никто не позвонил, на сайте у них не написано. как так...![]()
8-913-948-32-23 Николай Кирилович - ответственный от КМСС
ТОП 5
1
2
3
4