На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у сибири в планах сдача на третий квартал 09го. четвертая секция в бетоне будет в этом году уж точно, дальше всех сгонят на другие стройки, к сожалению
у сибири в планах сдача на третий квартал 09го. четвертая секция в бетоне будет в этом году уж точно, дальше всех сгонят на другие стройки, к сожалениюгы. ну вот, новая инфа. ранее в этом топике уже кто то писал, что мол есть планы у сибири завершить строительство в этом году

ага ага, ну сляпают и к концу года Сибирь може контора стабильная
Ой я вас умоляю...кто стабильная? 

эко завернул то
минхерц, прошу совета, а какая же по вашему "по стабильней" будет?
иль усе ужо под горку да и масла не нада?
минхерц, прошу совета, а какая же по вашему "по стабильней" будет?

иль усе ужо под горку да и масла не нада?

Да не, не пугайтесь, на фоне других Сибирь выглядит достойно, но на счёт скорости не надо так мечтать..
какой нафик мечтать. меня она просто пугает. с такой скоростью можно построить качественно дом? 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 15)
251324
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
174452
1000
Клубные карты
344715
2558
да ты что - о качестве строительства славной кампании Сибирь давно всем известно.
а какое качество надо по сути? квартиры под самоотделку все равно. бетон сами мешают, это успокаивает, фасады пошли, скажем так, получше, чем в первых домах, да и ладно. ну потолки с перепадами по 5см, ну стены иногда кривоваты, живем в россии, так зэсть
ах да, исключения, есть контора с громким названием "русь"..
ах да, исключения, есть контора с громким названием "русь"..
да это все ладно... кривые стены, неровный потолок. в россии живу, привык 
интересно другое, дом лет 20-25 простоит?

интересно другое, дом лет 20-25 простоит?

а почему бы и нет
мешали бы бетон на стороне, мож и не простоит
разме что арматуры надо глянуть сколько там
кстати по потолкам. у меня как раз одна из фирменных фишек сибири попалась - одна сторона зала выше другой на 4см, перепад ступенькой по центру идет
ну и потолочки на рябиновой не 280 а 265, но эт уже мелочи
мешали бы бетон на стороне, мож и не простоит
разме что арматуры надо глянуть сколько там

кстати по потолкам. у меня как раз одна из фирменных фишек сибири попалась - одна сторона зала выше другой на 4см, перепад ступенькой по центру идет

GOrdeev1983
experienced
разьесните пжл ситуацию. хочу купить квартиру на рябиновой. ходил в офис "сибири на Горской" у меня паренек спросил вы в офис звонили(видемо 2100103) я сказал что нет. он мне предложил студию 25 кв за 1470т.р. 
вечером купил справочник по недвижимости там стоит 35 кв. за 1350т.р....................что делать?
звонить 2100103? или это старая информация в справочнике(хотя он за июль). может ктонибудь брал квартуру в последнее время скажите стоимость? студии и однокомнатной
спасибо

вечером купил справочник по недвижимости там стоит 35 кв. за 1350т.р....................что делать?
звонить 2100103? или это старая информация в справочнике(хотя он за июль). может ктонибудь брал квартуру в последнее время скажите стоимость? студии и однокомнатной
спасибо
mika_q
activist
тут уже приводили 30% рост цен за неделю по "справочнику" 

В свободной продаже насколько я знаю не осталось ни 1-шек ни студий. А вам скорее всего предложили квартиру по переуступке, цену на которую придумал инвестор. Вот собствено и все... По поводу строительства, сегодня был на стройке, 3-ю секцию достроили....И еще появился паспорт объекта, в котором написано окончание строительства IV - квартал 2008...
Кто-нибудь интересовался ценой парковки? И всё-таки когда пустят в первый дом?
на парковку цену еще не утвердили, но "люди говорят" будет в районе 350тр
вчера были в сибири, менеджер А.Г. сказал, что в этом году будут сдавать первые три секции, а потом отдельно четвертую
вот это поворот
а в принципе более чем реально
а в принципе более чем реально
по поводу договора: в юстицию отправили один договор, чтобы он прошел проверку, где-то через месяц начтут остальных регистрировать, если с первым не будет ошибок.
так не бывает
либо они в юстиции регятся и все откладывается до сл.года, либо сдают в конце этого года. если последнее, то накой им головняки с юстицией, когда сразу в декабре можно наляпать договор купли-продажи?

либо они в юстиции регятся и все откладывается до сл.года, либо сдают в конце этого года. если последнее, то накой им головняки с юстицией, когда сразу в декабре можно наляпать договор купли-продажи?
конечно реально, раз люди говорят что стройка быстро двигается... только у меня кв. в четвертой секции 

накой им головняки с юстицией, когда сразу в декабре можно наляпать договор купли-продажи?они же собирают деньги за то чтобы их человек в юстиции оформил договор о долевом участии в строительстве, им выгодно

им не выгодно подавать в юстицию, если сдавать будут в этом году, поверьте
прежде чем сдавать дом и регистрировать собственность они ОБЯЗАНЫ зарегистрировать со всеми участниками инвест.договоры

Есть проверенная инфа, что "Сибирь" начала регистрацию договоров в юстиции. Срочно звоните своему риэлтору, пока очередей нет!
Есть проверенная инфа, что "Сибирь" начала регистрацию договоров в юстиции. Срочно звоните своему риэлтору, пока очередей нет!Риэлтор нам сказал: "Ждите, товарищи, вас пригласят"
вы лучше расскажите как у вас было с 10м домом?да точно также: сначала договор займа и пред.договор инвестиционный, долго-долго была канитель с основным договором, также отправляли первый договор на проверку в юстицию, пока до нас очередь дошла....

Говорят, нужно звонить 2-102-252 и записываться. Это отдел оформления
Говорят, нужно звонить 2-102-252 и записываться. Это отдел оформленияну что? кто-нибудь звонил, записывался?
Ага ждите, быстрее дом сдадут, чем позвонят
это точно, пока сам не надоешь им, они не займуться твоими вопросами
странно, ко мне всегда с трепетом и пониманием
странно, ко мне всегда с трепетом и пониманиемэто когда выбираешь квартиру, тогда с трепетом, а когда деньги отданы, тогда любовь к клиентам немного угасает

Я звонил по поводу оформления договоров в юстиции, меня перенаправили на моего менеджера, а менеджер сказал, что они сами свяжутся позже, когда дойдёт очередь. Народ, у кого-нибудь получилось записаться? Кому-нибудь перезвонили? Или это очередная байка.
мы вчера записались на оформление основного договора 
сказали через недельку позвонят, пригласят для подписывания

сказали через недельку позвонят, пригласят для подписывания
только мы сами туда поехали, а не по телефону
спасибо за ответ. я звонил неделю назад. тогда меня не записали. а сейчас позвонил - записался. записывают уже.
очень интересует текст основного
не добавилось ли чего эдакого
если можно, скан в личку киньте ктонибудь
не добавилось ли чего эдакого
если можно, скан в личку киньте ктонибудь
если можно, скан в личку киньте ктонибудьосновной вроде как только с одним инвестором заключили, он и прошел проверку в юстиции, теперь будут с остальными заключать
ну текст то вам дадут на ознакомление в любом случае
Приветствую всех! С кем-нибудь заключили уже договор?
меня записали на прошлой неделе по телефону, указаному выше. обещали позвонить в понедельник-вторник. досихпор жду 

досихпор ждумне вчера позвонили, сверили паспортные данные, сказали, что договор отдали начальству на подпись, не позднее, чем через 2 недели позвонят-пригласят подписывать
начальство подписывает уже? давали на ознакомление?

начальство подписывает уже? давали на ознакомление?ничего они не давали! думаю изменение договора по инициативе инвестора не предусмотрено

как это не предусмотрено? договор енто продукт непротивления двух сторон, еще в гк писано. а тут и предварительный заключен. ай-ай..
ТОП 5
1
2
3
4