Дома Спарты на Бугринке
5862
14
Добрый день!
Кто нибудь знает, когда Спарта собирается сдавать дома на Пригородной?
А то складывается впечатление, что они неправльно выбрали себе название.
Надо было ДИНАМО
Кто нибудь знает, когда Спарта собирается сдавать дома на Пригородной?
А то складывается впечатление, что они неправльно выбрали себе название.
Надо было ДИНАМО

Я на фирму звонил, так они ваще не знают, будет ли возобовление строительства вообще!!! У них типа деньги кончились!!!....
мы купили у спарты квартиру на ул.покрышкина.... 5 лет назад... наконец-то можем ремонт начать делать!!!
Кто купил инвестицию у Спарты на Бугринке предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия. Телефон для контакта 352-76-25., 8-960-792-0347.
А какие могут быть дальнейшие действия? 

Звоните по предложенному телефону будем говорить и думать. Одна голова хорошо - а две лучше.
Сейчас читают
Билеты срочно!
638617
342
Планирование беременности (часть 11)
189918
999
Все про рассаду!
700455
1000
сдача дома планируется на 1кв 2011г
они продолжают дома там строить, как там сейчас все движется?
секретарша
member
Вчера Звонила в ЗАО "МЖК Спарта" - так мне все красиво описали и цены и сдача домов 1 квартал 2012 (уточнили, что конец марта) и квартиры хорошие, планировки удачные, аккредитация в левобережном банке и губернаторская программа "Молодая семья - 2", а оказывается они эти дома давно строят и все достроят и не факт что вообще сдадут... да и третий мост там недалеко будет стоять это все развязки рядом с домом будут так что ли?
Если есть у кого нибудь какая нибудь информация ответьте пожалуйста! 

Помидоров
veteran
Волею судеб последние три года работаю через дорогу от этих новостроек. Из увиденного могу сказать, что активные шевеления по дому Пригородная, 2 начались конец 2009- начало 2010г.г.. На сегодня окна поставили, фасад сделали, крышу сделали, а вот по внутрянке не могу сказать - не заглядывал. Во всяком случае твердое асфальтовое покрытие от Ватутина закатали в начале осени 2011г. Так же с 2010 г. начались активные шевеления по дому Пригородная, 3. Шустро вывели стены, сейчас закрывают кровлю.
Меня вот какой вопрос интересует - а как в этом районе с экологией? Ну типа всякие захоронения и т.д. Одно дело когда ты в этот район приезжаешь на несколько часов, другое дело когда сам живешь и дети подрастают.
По поводу третьего моста и возросшего трафика могу сказать, что имеющийся лес неплохо защищает от шума и выхлопных газов с Ватутина. Больше дымит частный сектор по соседству
Что будет дальше не знаю. Можно допустить, что с ростом привлекательности этого района лес начнут рубить нещадно.
Меня вот какой вопрос интересует - а как в этом районе с экологией? Ну типа всякие захоронения и т.д. Одно дело когда ты в этот район приезжаешь на несколько часов, другое дело когда сам живешь и дети подрастают.
По поводу третьего моста и возросшего трафика могу сказать, что имеющийся лес неплохо защищает от шума и выхлопных газов с Ватутина. Больше дымит частный сектор по соседству

OlgaKostina
member
Меня вот какой вопрос интересует - а как в этом районе с экологией? Ну типа всякие захоронения и т.д. Одно дело когда ты в этот район приезжаешь на несколько часов, другое дело когда сам живешь и дети подрастают.хотелось бы поподробнее: какие там захоронения?

Budris
junior
с олово завода там были захоронения
ТОП 5
2
3