"Сибирь" на педе
617031
1890
mika_q
как это не предусмотрено? договор енто продукт непротивления двух сторон, еще в гк писано. а тут и предварительный заключен. ай-ай..
можете попробовать выдвинуть свои условия договора, посмотрим согласятся они с ними или нет. :злорадство:
kat_sk
а зачем? главное чтобы не было изменений существенных условий предварительного.. а то придумают чего еще сверху
mika_q
а зачем? главное чтобы не было изменений существенных условий предварительного.. а то придумают чего еще сверху
вот я тоже так думаю. но согласитесь, что , например, если бы срок строительства, отличался от предварительного договора в большую сторону (по объективным причинам), вы не смогли бы повлиять на ситуацию и вам пришлось бы подписать такой договор :dnknow:
kat_sk
думаю по этому дому такое не грозит :хехе:
mika_q
думаю по этому дому такое не грозит :хехе:
согласна, я уважаю сибирь за то, что они строят свои дома, и за вложенные денежки можно не переживать :secret:
kat_sk
прошло без одного дня две недели. как результат? видели уже договор?
spectator
да прошло уже больше месяца, как кто то тут срочно призывал бежать к манагерам за договором :ухмылка:
mika_q
это точно! но тем не менее, может быть уже есть счастливчики с договорами? уже и октябрь на носу. отпишитесь у кого на какой стадии. меня записали в очередь и забыли
spectator
сдается мне, что в топике есть ангажированные люди. ажиотаж навели, что надо "бежать", галочки поставили..
kitti
звонила сейчас в отдел оформления...
как отдали договор на подпись начальству пару недель назад, так им его еще и не вернуло начальство, сказали: "Ждите звонка"
spectator
был на днях
первые два дома - застеклили лоджии, как говорится, готовте бабло сверху
четвертая секция в бетоне на треть уже, видимо к холодам зальют всю
куча народа на парковке
ну и новый щит поставили - сдача 12.2008 :хехе:
mika_q
сегодня был в своей квартире :улыб:
фоток не смогу прилепить - с телефона.
деревянные окна, металлопластиковая разводка, пластиковые сливы.
проводка в стенах уже, металлические двери
(квартира во 2й очереди)
пол в принципе ровный, нодля того чтоб линолеум положить - недостаточно.
"проводник" предложил услуги по отделке, говорит с первой очереди их бригады уже нанимают жильцы
Граф
Был в квартире в конце августа (первая секция). С дверями повезло не всем - 2студия и трешка дверь одна на двоих.
Заканчивали остекление лоджий. Прораб думал, что в сентябре запустят на самоотделку. В офисе не сознаются. Про регистрацию тоже затихло. Ждем.
Alexcap
нам в офисе сказали что на самоотделку пустят после того как закончят парковку, ориентировочно в нач сл года :зло:
Kissa81
А что значит дверь одна на двоих? :dnknow:
Yancha
это же студия + квартира
:ха-ха!:
Yancha
Там уже изначально сделаны перегородки на этаже для некоторых планировок. Вот как раз стоит одна перегородочная дверь, китай вроде, на две квартиры. За перегородкой где то 6-7 кв.м халявной прощади на две квартиры.
Yancha
Железной дверью отсекли общий коридор, а в квартиры - простые деревянные.
Alexcap
Понятно.... Спасибо за разъяснения!!!!:улыб:
Граф
Проводник по деньгам за отделку не обмолвился?
mika_q
а никто там рядом не живет/работает?
может кто-нибудь новые фотки выложит?
интересно как там третья очередь поживает:улыб:конечно надо самому съездить но в светлое время дня как-то не получается

зы
никто случайно не в курсе в подьезде по сколько квартир?
третья секция на каких квартирах заканчивается
а то что-то забыл я в какой именно секции квартира, и сомнения какие-то грызут:хммм:
Deg
У третьей кирпичом ставят наружнюю стену. Вы на приложение к договору гляньте, там план секции полностью и местоположение квартиры :хехе:
mika_q
на прошлой неделе была передача о том как Городецкий посещал стройки которые планируется сдать в 2008г, в т.ч был и на Рябиновой где сказали что заселение планируется к новому году... :eek:очередная показуха????!!! :dnknow:
Kissa81
программа помоему старая, смотрел ее еще в августе, с городецким про сибирь
только там если не ошибаюсь фигурировали слова не "заселение" и "сдача дома"
mika_q
Вы на приложение к договору гляньте, там план секции полностью и местоположение квартиры :хехе:
глянул, теперь запутался окончательно! :cray-1:
вобщем у меня написано: дом 1 / подъезд 6 / квартира 3xx

на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)

т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли? где квартиры с номерами начинающимися с 1-ой... так получается что-ли?

или я заблуждаюсь? или приложение у меня врет? :dnknow:
подскажите успокойте, кто там утверждал что у него квартиру в уже построенных двух секциях, скажите у вас "номера" в каком области? больше 300 или меньше?

заранее благодарен :help.gif:
Deg
Нумерация секций от ТЭЦ. Вообще на приложении план всего дома + план секции с указанием квартиры + сама квартира. К сожалению, не помню сколько подъездов во второй секции, в первой их три. Так что возможно у вас вообще вторая, а не третья секция. По моим данным первую, возможно и вторую, секцию сдадут по документам в 08 году, пускать будут в январе-феврале. Как они это оформят.. В любом случае держит только эта парковка, там даже один вход в подъезд разобрали. Кстати, открылся новый супермаркет "Горожанка" рядом, всего в ста метрах от дома, холдинг "Сибирский гигант"
Deg
на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)

т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли?
подъездов вроде бы не 8, а 12
4 секции, в каждой секции по 3 подъезда
первые 2 секции уже облицованы
6-й подъезд находится во 2-й секции скраю
mika_q
По моим данным первую, возможно и вторую, секцию сдадут по документам в 08 году, пускать будут в январе-феврале
mika_q, а про договора есть какие-нибудь данные?
spectator
Нет. Но мне что то подсказывает, что они дотянут сразу до договора купли-продажи в декабре без всяких юстиций. По крайней мере инвесторов первых двух секций.
Насчет подъездов - вроде там 12, но с учетом "офисных" подъездов, вначале топика обсуждалась эта пятиэтажная "выпуклость" в первой секции.
Deg
в шестом подъезде еще только стены, дверей нет.
нас по нему вели в 4й подъезд
mika_q
у нас на этаже у всех квартир железные двери
mika_q
про деньги сказал - "смотря что делать"

электрические провода уже в стенах, трубы и каныга тоже проложены
Граф
подоконников почему-то нет
Граф
подъезд, лифты
mika_q
А нам позвонили на той неделе и пригласили подписать договор.
Мы подписали долевой договор, оформили доверенность. Сказали срок регистрации в юстиции не меньше месяца!
Так что ждемс...:улыб:
И нам наш менеджер сказал, что пустят ремонт делать только после НГ!
Граф
у тя еще и ручки с окон спи!дили :ха-ха!:
а эта... отопление в стяжку замуровали демоны?:хммм:
Граф
в шестом подъезде еще только стены, дверей нет.
нас по нему вели в 4й подъезд
так всеже 6ой подъезд, это во 2-ой секции получается?
блок 14-и этажный который уже облицован, да?

а как через 6ой подъезд в 4ий? там подъезды совмещены чтоли?

Граф а у вас квартира под самоотделку или нет?
в том плане откуда трубы и электропроводка уже есть...?
Граф
Вот идиоты, трубы не в штробах, не в гофре. И на кой так делать надо было.. Таджикистон, итит. Как у вас в ванной? Залили стяжку и дыру в перекрытии по стояку вс/канальи?
DeHuC
Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей :хехе:
mika_q
вот этот железный ящик? я думал он для пожарки
mika_q
в ванной не посмотрел - темно там было, как у негра... хм... там...
Deg
насколько я понял - вторая секция 2х уровневая. половина на 14 этажей, вторая - на 17.
6й подъезд должен быть во второй - всего же 12 подъездов.

почему по человечески зайти через 4й я не понял. хоть и разрыто до подъезда из-за строительства парковки, но подойти можно.
двери там не поставлены, поэтому мы поднялись этажа до шестого и там насквозь прошли до своего подъезда.

квартира по документам - самоотделка
mika_q
трубы вроде как "на чистую" самим замуровывать.
пол- относительно ровный, но не идеально
mika_q
Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей :хехе:
фирменный ларь не такой уж и страшный, у кварсиса на блюхера видел страшнее:смущ:меня "обрадует", если у кого то в стяжке труба прохудится с горячей водой, учитывая, что у меня второй этаж, а сверху еще пятнадцать... :шок: :ха-ха!:

З.Ы. ну на первый взгляд все не так уж и ужасно:смущ:
DeHuC
Дык в ларе как раз все краны, каждая комната независимо перекрывается. Лопнуть по идее "не должно", там редукторы стоят.
Outer
квартиру не продали? скажите сколько стоит? мы наоборот приехали с другого города . деньги есть, без ипотеки
GOrdeev1983
может кто знает кто продает студию в этом доме?
...есть огромное желание (и главное возможность) купить квартиру. :umnik:
GOrdeev1983
может кто знает кто продает студию в этом доме?
...есть огромное желание (и главное возможность) купить квартиру. :umnik:
может и есть желание продать, только пока документы не оформлены в юстиции, вроде нельзя :dnknow: