На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнесстрой на Некрасова
5507
21
dress-code
activist
Форумчане, подскажите, знает ли кто нибудь про эту строительную компанию и про дом который они строят на Некрасова 63.
тоже интересно про эту стройку. есть непроверенная инфа, что бизнесстрой эту стройку продал кому-то
dress-code
activist
интересует , надежная ли строительная компания, можно ли покупать там квартиру, какое качество жилья
Malish
guru
Организвана в 2001г. Построили Дачная 19/1 - дом получился как говорят хороший - сам там не разу не был, но квартиры там стоят дорого. Сдали с задержкой в полгода или год - уже не помню. Как инвестор пыталась участвовать (и до сих пор остается как мне кажется) на нескольких медленных площадках - но только как дольщики. НО! На Некрасова работы идут бодрыми темпами с самого начала строительства - видно что задействовано все что можно только задействовать. Думаю построят. Каких-то отрицательных юридических моментов в отношении компании не слышал... 

Уважаемая Дресс код
Достаточно полезная информация здесь - http://bsstroy.ru/index.php?id=9
Полезная тем, что Вы сами можете примерно посчитать сколько этажей за какое время они строят. Также советую побывать на их площадке - да и не только на их. В целом, очень хороший знак когда работают активно зимой и летом, в выходные и в рабочие дни. У них был сам, субъективно на Некрасова работают быстро, про другие площадки не знаю.
Достаточно полезная информация здесь - http://bsstroy.ru/index.php?id=9
Полезная тем, что Вы сами можете примерно посчитать сколько этажей за какое время они строят. Также советую побывать на их площадке - да и не только на их. В целом, очень хороший знак когда работают активно зимой и летом, в выходные и в рабочие дни. У них был сам, субъективно на Некрасова работают быстро, про другие площадки не знаю.
Сейчас читают
Бросили беременную - как быстрее пережить
66895
156
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30196
192
Доска позора
15538
76
sibirkiisa
experienced
поднимаю топик
итак шустрая стройка на Некрасова сдулась
периодически ездим смотреть на свою будущую квартиру, НО
17-этажка стоит до сих пор без крыши, верхние этажи не заложены кирпичом, хотя обещали в апреле поставить. 10-этажка худо-бедно отделывается снаружи
заметили, что не мы одни туда катаемся сроки стройки смотреть.... есть у кого инфа по этой стройке? а то в офисе у них врут внаглую

итак шустрая стройка на Некрасова сдулась

заметили, что не мы одни туда катаемся сроки стройки смотреть.... есть у кого инфа по этой стройке? а то в офисе у них врут внаглую

В продолжение топика Бизнесстрой на Некрасова:
каждое утро хожу мимо будущей квартиры в 10-ти этажке. И каждое утро одна и та же картина замороженой стройки, не внушающая оптимизма.А эти версии в их офисе, что все силы брошены на подключение отопления - полный бред. "Замороженные" дольщики - не пора ли объединяться?
каждое утро хожу мимо будущей квартиры в 10-ти этажке. И каждое утро одна и та же картина замороженой стройки, не внушающая оптимизма.А эти версии в их офисе, что все силы брошены на подключение отопления - полный бред. "Замороженные" дольщики - не пора ли объединяться?

Octavian
junior
Продолжаю тему Бизнесстроя на ул. Некрасова. Недавно был вместе с их риэлтором: прошлись по этажам, на мой вопрос "а где рабочие?" так и не получил внятного ответа, какое-то бормотание про "все по плану, это в порядке на пол-года (!) задержать". Затем прозвучала фраза "консервация на зиму". Уже около двух месяцев слежу за активностью на этой площадке: объект не строится, объект находится под присмотром бригады 6-7 таджиков. А как начинали, когда деньги собирали...
Согласен, что необходимы АКТИВНЫЕ действия.
Согласен, что необходимы АКТИВНЫЕ действия.
Nastradamus
member
а как можно исправить ситуацию этими активными действиями ...
если они бабло к примеру уже все потратили ...
хотя странно как-то, у них выкуплена огромная площадка под застройку, еще куча домов планируется рядом. и так облажаться с первым домом ...
може все таки кризис на рынке сказывается, знакомые кто продает - жалуются продать хату невозможно, а кто покупает - говорят предложений море, но боимся покупать - вдруг цены вниз пойдут ...
если они бабло к примеру уже все потратили ...
хотя странно как-то, у них выкуплена огромная площадка под застройку, еще куча домов планируется рядом. и так облажаться с первым домом ...
може все таки кризис на рынке сказывается, знакомые кто продает - жалуются продать хату невозможно, а кто покупает - говорят предложений море, но боимся покупать - вдруг цены вниз пойдут ...
А я на этажи даже заходить не хочу - боюсь ещё сильнее разочароваться. Как хоть они сейчас выглядят-то? Хоть какая-то отделка есть? Я про десятиэтажку. А для начала я под активными действиями понимаю собраться человек 30 и ввалиться в кабинет к директору для получения внятного ответа 

Ну если действиями не исправить ситуацию, то хотя бы получить правдивую информацию.
Кто-то писал что этот дом у них не первый....Ведь они активно сейчас предлагают офисное здание на Ядринцевской 72. Интересно оно там вообще есть? Может кто-то видел?
А кризис с продажами действительно есть: свою на Гоголя в элитке не могу продать как планировал, чтобы с банком расчитаться по кредиту , который брал под Некрасова 63.
Кто-то писал что этот дом у них не первый....Ведь они активно сейчас предлагают офисное здание на Ядринцевской 72. Интересно оно там вообще есть? Может кто-то видел?
А кризис с продажами действительно есть: свою на Гоголя в элитке не могу продать как планировал, чтобы с банком расчитаться по кредиту , который брал под Некрасова 63.
bmw1966
activist
На Ядринцевской 72 они пока только "воздух" продают.
Nastradamus
member
сегодня мимо проходил - работает человек 10, почти все заняты монтажем утеплителя, 10-ти этажку обшили уже полностью, 17-ти этажка наполовину без окон, 2-3 верхних этажа еще не заложены кирпичом ....
в общем странно, как-то ведь у них в планах на этой площадке еще куча домов, первый дом наоборот сдавать надо побыстрее, чтобы привлечь покупателей для остальных домов ...
а тут такая засада уже с первыми домами.
в общем странно, как-то ведь у них в планах на этой площадке еще куча домов, первый дом наоборот сдавать надо побыстрее, чтобы привлечь покупателей для остальных домов ...
а тут такая засада уже с первыми домами.
Nastradamus
member
хотя вон и про строймастер пишут, что все встало ...
возможно общая тенденция ...
возможно общая тенденция ...
То, что какое-то копошение на стройке есть - это конечно радует. Но кажется утеплитель на 10-этажке был уложен ещё месяц назад и даже облицовку начали делать, но потом почему-то сняли. Непонятно..... 

Понятненько! Вот так впечатление о фирме по кусочкам и складывается
Nastradamus
member
утиплитель был на фронтальной стороне, сейчас обшили еще и сторону которая смотрит во внутренний двор ...
начали лепить утеплитель на нижний этаж 17-ти этажки и штукатурить его ...
начали лепить утеплитель на нижний этаж 17-ти этажки и штукатурить его ...
Octavian
junior
Общался с представителями отдела продаж, с их слов, задержка сдачи дома на текущий момент пол-года, до конца этого года планируется закрыть крышу в 17-ти этажке и установить окна. Официально пока говорить о сроках не готовы (?).
Честно говоря, не верится, что за два с половиной месяца весь этот объем работ будет выполнен, но это субъективно...
Честно говоря, не верится, что за два с половиной месяца весь этот объем работ будет выполнен, но это субъективно...
ТОП 5
1
2
3
4