На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда северный обьезд доделают??
Когда начнут строить там садик-школу?
какая цена сейчас в нарымском квартале??
а минус то в чем?Нет, ну Вы реально подумайте.
Где уважаемый вы свою машину будете ставить?
Ась?
1000 гаражей, это же какая куча "левого" люда и машин там тусоваться будет?
Хорошо, когда гаражи - стоянки для жителей организованы, но когда такой комплекс... Это уже не жилой комплекс. Это жилижно - гаражное сообщество!
О, супер!
"Строймастер" изобрел новый формат недвижимости. Сначала жилые бизнес - комплексы были (тоже звучит, да?), а теперь жилой гаражный комплекс!

Когда северный обьезд доделают??Цена на однешку 47 - 48, для 2011 года сдачи - не хило в целом! В этом райончике можно и поинтереснее варианты найти

irinad
activist
Цена на однешку 47 - 48, для 2011 года сдачи - не хило в целом! В этом райончике можно и поинтереснее варианты найтив данном случае платишь за имя застройщика..![]()
И опять же знаю и такие ЖСК, и такие случаи. ЖСК оформляет переуступку по инвестициооному договору, и юристы не видят никаких ОСОБЫХ в этом затруднений. Если Вы юрист, может, объясните, на чём основано то, что это другая тема?Когда человек вступает в ЖСК, он получает членскую книжку (а не инвестиционный договор), соответственно его взаимоотношения с ЖСК регулируются не Законом об инвестиционной деятельности (или законом о долевом участии в строительстве), а Жилищным кодексом и Уставом общества. Членство в кооперативе не продается, из кооператива можно только добровольно/принудительно выйти, а решение о принятии нового члена в кооператив, будет принимать общее собрание или правление. Таким образом продать членство невозможно юридически, т.к. вы не можете гарантировать Покупателю, что его примут в кооператив....а то, что такие переуступки делаются по "серой" схеме, путем переписывания членских книжек - это другой вопрос, меня интересовало "белое" оформление.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329795
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)
145591
1000
О радости жизни NF
652446
588
Какая сейчас цена квадрата?От 44 до 48 (в зависимости от количества комнат)
Верхние этажи дороже
Svolochkova
activist
Скажите, пожалуйста, кто влаедеет достоверной инфой по сроку сдачи Галущака, 4.
В самой конторе обещали во 2 квартале,потом в 3, по городу плакаты висят-сдача сентябрь, уже октябрь,а они все "завтраками" кормят
В самой конторе обещали во 2 квартале,потом в 3, по городу плакаты висят-сдача сентябрь, уже октябрь,а они все "завтраками" кормят
appraiser
old hamster
Скажите, пожалуйста, кто влаедеет достоверной инфой по сроку сдачи Галущака, 4.позавчера г-жа Полякова (инв. отдел) заверяла меня, что уже мэрии

Svolochkova
activist
Вы тоже инвестор? Я звоню почти каждый день и мне всегда разное говорят, то собирают справки, то комиссии, кто-то говорил что документы на ввод уже отдали в мэрию. Блин, год легче ждать, чем последние недели)))
ak
veteran
он не вполне инвестор, а скорей "рантье" - на начальном этапе купил, на оконечном продал
"рантье" -на начальном этапе купил, на оконечном продалрантье - это тот, кто "на начальном этапе купил, на оконечном продал" ?
хм. слышали бы это составители словарей ...
Мож я что-то не понимаю, но я всегда считало, что рантье - человек,который дает деньги под проценты и живет,кормясь за счет этого.
Мож я что-то не понимаю, но я всегда считало, что рантье - человек,который дает деньги под проценты и живет,кормясь за счет этого.не понимаете

такое чуЙство, что существование энциклопедических и/или толковых словарей участникам форумов неведомо ...
Ну извините.
Я так рада, что Вы здесь у нас такой умный, тогда поясните, плиз....
Я так рада, что Вы здесь у нас такой умный, тогда поясните, плиз....
тогда поясните, плиз....а почитать (хотя бы по слогам) словарик слабо ?
А Вам объяснить слабо?
Рантье - человек, живущий на ренту.
рента - доход в виде процентов, получаемый с капитала ИМУЩЕСТВА, или земли.
Пы сы - словарь-то я и смотрел, как раз! Поелику несколько понятие не вполне точно определяет суть дела, то взял его в каычки.
Господину рантье
разуть глаза.
рента - доход в виде процентов, получаемый с капитала ИМУЩЕСТВА, или земли.
Пы сы - словарь-то я и смотрел, как раз! Поелику несколько понятие не вполне точно определяет суть дела, то взял его в каычки.
Господину рантье

Рантье - человек, живущий на ренту.браво !
рента - доход в виде процентов, получаемый с капитала ИМУЩЕСТВА, или земли.еще раз браво!
и где же тут доход от вложения денег в рискованное предприятие, где доход от инвестиций ?
или Вы полагаете, что любой капиталист, вкладывающий деньги в производство, - рантье ?
Понятием "рискованное" я не разбрасывался! НСМ - застройщик надежный, эт факт.
А Вы почем покупали, по той же цене и продаете,да?
А Вы почем покупали, по той же цене и продаете,да?

Svolochkova
activist
Позавчера на их сайте появилась инфа, что Галущака , 4 запущен в эксплуатацию в сентябре. Предлагали офисы на первых этажах на продажу.
Вчера уже этой новости не обнаружила. Задолбали, наверное, инвесторы звонками.
Вчера уже этой новости не обнаружила. Задолбали, наверное, инвесторы звонками.
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...

Всем отвечающим

Malish
guru
По галущака право сосбтвен можно регистрировать уже...
Olga Evtushenko
veteran
А я вот тоже выбираю между Нарымским кварталом и Гоголя 51 . В Нарымском смущает что дом коридорного типа ( видела подробный план дома ,квартир , этажей ) . По сути большая общага 21 века . В Гоголя смущают темпы ... А другие стройки по такой-же цене не нравятся вообще . Помогите выбрать !!!
Malish
guru
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Что для вас прежде всего важно в вопросе выбора квартиры?
Поясните момент относительно общаги.
Какая строитльная компания воздвигает домик на Гоголя?
Поясните момент относительно общаги.
Какая строитльная компания воздвигает домик на Гоголя?
Olga Evtushenko
veteran
Гоголя строит Новониколаевск , Про общагу - это я та к - образно ... Дом коридорного типа - то-есть выходишь из лифта - и длииинные коридоры , по ним справа и слева располагаются квартиры . Разве это не напоминает общагу ??? Хотя снаружи и по месторасположению дом нравится .
АП
activist
... В Гоголя смущают темпы ...У СтройМастера сейчас тоже темпы НЕ ГУД

У СтройМастера сейчас тоже темпы НЕ ГУДу всех н-ских строителей "НЕ ГУД" ...![]()
Люди, привет! Мы купили квартиру в Нарымском квартале в 4 подъезде! Соседи, отзовитесь!!!
У моейзнакомой муж работает в Строймастере, у них ходят слухи, что из-за того, что нет разрешения на строительство, банки не дают ипотеку, т.е нет денег. Поэтому принято решение двум Строймастерам-ООО и СК объединиться, чем они сейчас и занимаются.
Может кто-то имеет еще какую-то информацию? Темпы строительства не радуют
Сама строитель, и что к чему - понимаю.
У моейзнакомой муж работает в Строймастере, у них ходят слухи, что из-за того, что нет разрешения на строительство, банки не дают ипотеку, т.е нет денег. Поэтому принято решение двум Строймастерам-ООО и СК объединиться, чем они сейчас и занимаются.
Может кто-то имеет еще какую-то информацию? Темпы строительства не радуют

У Строймастера сейчас большие проблемы с деньгами - даже з/п сотрудникам задерживают! 

Люди, в данный момент наблюдается общая стагнация рыка недвижимости, что связано со множеством объективных факторов. Я работаю в строительной сфере и могу вас уверить в том, что многи строительные компании испытывают схожие трудности. Также это касается и монтажных компаний. И это явление свойственно не только новисбирску, вчера мне предлагали оплатить материалы, проданные в кредит, кварирами в барнауле. Достолвно слова человека: "Нет у меня денег, не могу продать квартиры. Приезжай, выбирай, продавай или живи. К концу авгута 100% расплачусь"
Вы можете поддаться панике и начать сбывать ваши квартиры и тем самым спровоцировать дальнейшее падение рынка. Это же элементарные законы экономики.
По ряду объектов мы наблюдаем отсутствие финансирования, но я думаю, что трудное время заканчивается, т.к. из москвы начинают поступать федеральные деньги.
Вы можете поддаться панике и начать сбывать ваши квартиры и тем самым спровоцировать дальнейшее падение рынка. Это же элементарные законы экономики.
По ряду объектов мы наблюдаем отсутствие финансирования, но я думаю, что трудное время заканчивается, т.к. из москвы начинают поступать федеральные деньги.
трудное время заканчивается, т.к. из москвы начинают поступать федеральные деньги.Не поняла, как помогут Строймастеру федеральные деньги???
Olga Evtushenko
veteran
А может федеральные деньги заодно ускорят процесс строительства Гоголя 51 ?
А-то я всё-таки отдала предпочтение этой стройке и вложилась !!! 

Общий курус экономической теории вам в помощь (:Данный курс изучила 15 лет назад и уже 10 лет работая экономистом в строительстве постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В нашей фирме проблем с деньгами нет. Наши подрядчики работают на условиях 60% аванса, за выполненные работы, им оплачивается в течение 5 дней после подачи КС-3. И извините, свистеть, что у всех плохо - не надо. Что касается федеральных денег, я Вас просвещу. Они выделяются только на объекты, часть квартир в которых будет отдана муниципалитету для очередников, да и то в части финансирования именно этих квартир. Очень сомневаюсь, что в этом объекте будут выделятся квартирки малоимущим.
Это хорошо, что вы 10 лет самосовершенствуетесь! А что такое макроэкономика?.. Это вопрос риторический и отвечать на него совсем не обязательно. Вы правы в том, в чем правы.
Интересно что будет, если все решат в один момент продать свои квартиры?.. А тоже самое, если вдруг у всех желающих купить появится денежная возможность это сделать. Спрос, предложение и денежная масса, вот вам и вся экономика. 

nevestaMari
veteran
вот интересно - скидка в 500 т.р это что значит??? совсем денежек нет у компании???

boris777
veteran
Скидка 500 тыр. Ну все плакала моя квартирка. Долгостой су.. а. Вложился в дом на Вавилова.
Осень покажет что с рынком, ведь обычно основной приток денег, а вместе с ним и рост цен на недвижимость идут осенью и зимой.
Скидки ДО 500 т.р.
Скидка на однешку 40 м2 (стоимость 2348 т.р.) по этой акции составляет 165 т.р. - это ровно 7% от стоимости, т.е. по факту ничего не изменилось.
Скидка на однешку 40 м2 (стоимость 2348 т.р.) по этой акции составляет 165 т.р. - это ровно 7% от стоимости, т.е. по факту ничего не изменилось.
я чет не понимаю. Почему на сайте у себя такое добро не выкладываете господа.
вот вам пожалуста и фильм про "Нарымский квартал"
http://www.sibstar3d.ru/works.php?id=46
очень даже познавательно
вот вам пожалуста и фильм про "Нарымский квартал"

http://www.sibstar3d.ru/works.php?id=46
очень даже познавательно

Я тоже удивляюсь, почему они не выкладывают фотографии объектов на сайте.
---
Ник у меня такой, потому что купил квартиру в ЖСК Строймастер. Другого отношения к этой компании не имею. А за ссылочку СПАСИБО!
---
Ник у меня такой, потому что купил квартиру в ЖСК Строймастер. Другого отношения к этой компании не имею. А за ссылочку СПАСИБО!
ТОП 5
1
2
3