mar_2008
activist
бесследно исчез предыдущий топик. кто знает куда 

модератор пишет, что перенесен в служ. мусорку за нарушение п.3 правил.
в любом случае нужен новый - в старом больше 1000 сообщений
в любом случае нужен новый - в старом больше 1000 сообщений
Что то кроме единичных предложений от 1-2 чел квартир и очереди рекламы не замечал... Было б неплохо оставить ту ветку, как оставлена про "8000 т.р. за кв.м." Иначе много инфы канет в никуда.
перенесен в служ. мусорку за нарушение п.3 правил.ссылочку не дадите, действительно много нужного потеряли

вроде как дорогу проложили (заААсфальтировали) к 17,18,19 домам......
сама не видела...
сама не видела...
"8000 т.р. за кв.м." Иначе много инфы канет в никуда.киньте ссылку, плиз.
Сейчас читают
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж
271023
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
536716
731
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
399598
1000
вроде как дорогу проложили (заААсфальтировали) к 17,18,19 домам......удивительные вещи в россии происходят, до первых снегов управились

Поиск уже не рулит?видимо не там ищу . ну уж тогда и по дискусу-2 ныне закрытому ТЫКни

Заасфальтировали только небольшой подъезд, и то недели 2 назад, за 17 домом будущая дорого те же 2 недели назад была отсыпанна щебнем, вчера там были и никаких изменений не обнаружили 

удивительные вещи в россии происходят, до первых снегов управились
Дискус, вообще как-то не вписывается в реалии наши россиийские: дома строит, инвесторов не кидает... вот сейчас первый топик перечитываю (про 8т.р. за кв.м), 4 года назад люди точно также в сомнениях и терзаниях вкладывались в ПЕРВЫЕ дома. и ВСЕ у них получилось. когда квартиру оформляли в АН девушка сказала, что в первом Д+ доме живет. Первое время говорит стены от радости целовала, и сегодня довольнеханька. квартирка тепленькая, светленькая. вот чтоб и нам и последующим также жить

Да сейчас с планировкой хуже... причем значительно. И по поводу качества отделки люди поскуливают...
зато квадратов больше, а если в чем-то больше, значит в чем-то должно быть меньше
для баланса так сказать. я вот про отделку узнать хотела бы, у тех кто ее сейчас оплачивает. почем за кв берут?

ездила вчера,проложили громко сказано, укатывают тропиночку
Дискус, вообще как-то не вписывается в реалии наши россиийские: дома строит, инвесторов не кидает... вот сейчас первый топик перечитываю (про 8т.р. за кв.м), 4 года назад люди точно также в сомнениях и терзаниях вкладывались в ПЕРВЫЕ дома. и ВСЕ у них получилось. когда квартиру оформляли в АН девушка сказала, что в первом Д+ доме живет. Первое время говорит стены от радости целовала, и сегодня довольнеханька. квартирка тепленькая, светленькая. вот чтоб и нам и последующим также жить______________![]()
У меня родители тоже живут в этом районе и радуются,сперва по переуступке брали в 42(вроде такой номер),отремонтировали ,продали и вложили в новый дом с нуля строительный 6(сейчас 48 после сдачи).Тоже нравится квартира и планировка,я правда ещё не был у них в новой квартире,в другом городе живём,но им нравится.Так,что будем ждать теперь наши квартиры!

Кстати картинки на некоторые дома на сайте Д+ обновились от сегодняшнего числа, глазейте. Всё-таки странно они стали строить сейчас, частями. Про 21 я уже писал, что от 6 подъездов только 4 стоят (из за высоковольтной линии), а на сайте "перекрытие кровли". Порассмативал картинки 16 го (от 4х только 2 подъезда стоят) и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4). Толи это фишка такая - поставить пару подъездов, чтобы покупатели не боялись, и срочно переносить силы на новый котлован. Раньше они строили весь низ полностью, а разброс был по подъездам в 2-5 этажей. Модернизация, млин.
Плющихинский ж/м, 20 стр - "монтаж пятого этажа в нескольких подъездах" - написано же в НЕСКОЛЬКИХ, остальные рядом стоят (панелями несобранными)
действительно интересно строят

действительно интересно строят

Кстати картинки на некоторые дома на сайте Д+ обновились от сегодняшнего числа, глазейте. Всё-таки странно они стали строить сейчас, частями. Про 21 я уже писал, что от 6 подъездов только 4 стоят (из за высоковольтной линии), а на сайте "перекрытие кровли". Порассмативал картинки 16 го (от 4х только 2 подъезда стоят) и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4). Толи это фишка такая - поставить пару подъездов, чтобы покупатели не боялись, и срочно переносить силы на новый котлован. Раньше они строили весь низ полностью, а разброс был по подъездам в 2-5 этажей. Модернизация, млин.Ага,это вы точно подметили!Судя по фото и других не ощущается больше!

написано же в НЕСКОЛЬКИХА точнее в двух.
Судя по фото и других не ощущается больше!Ну есть кое какие признаки. Как и по 21му - если торец без окон, значит должны ещё быть подъезды. Только как они потом будут бить сваи рядом с готовой секцией, мне неспецу не понять.
и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4).Мне когда на подписании предвариловки показывали план, там было 4 подъезда.
У нас когда подписывали договор в 26,то тоже 4-е подъезда было,а потом люди говорили вроде как 6 уже подъездов.Время покажет,что будет...и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4).Мне когда на подписании предвариловки показывали план, там было 4 подъезда.

показывали план, там было 4 подъезда.На сайте есть генплан, на нём у 28го 10 подъездов. На картинках у южного торца нет оконных проёмов. На домах с совпадающим по плану кол-вом подъездов с реально возведёнными - проёмы для окон с обоих торцов.
Есть кроме этих странностей и положительные моменты. Судя по фото 20го, сейчас запенивают стыки сразу при строительстве (на первых домах спустя год-два работникам приходится постоянно висеть на стенках, заделывая вываливающийся из стыков цемент). Красят теперь перед монтажём окон (на первых домах приходилось бритвочкой скоблить стёкла снаружи). Ну и хвалёные модернизированные панели, благодаря которым появились планировки 75, 54 и 33 кв.м, исчезли лоджии и увеличилась толщина дома - смогут оценить первые, кто въедет (к примеру в 14й).
Красят теперь перед монтажём окон (на первых домах приходилось бритвочкой скоблить стёкла снаружи).

У нас когда подписывали договор в 26,то тоже 4-е подъезда было,а потом люди говорили вроде как 6 уже подъездов.Время покажет,что будет...
у меня в пятом... да уж, действительно 

сейчас в избранном наткнулась на старый топик Д-2, он на месте
а где был два дня?

О-оо,точно старый топик появился.... 

Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?http://diskuss.ru/news.php - посмотрите на сайте дискуса.
Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?это уже сто раз обсуждалось и перетиралось

я уже вложила деньги в стройку - купив в декабре 2007 года очередь, а теперь подошла моя очередь- может кому то надо?
ваша очередь подошла в бан отправляться

ваша очередь подошла в бан отправляться
Так как Д+2 закрыли, отпишусь здесь. Квартиру покупали через Большой город, все договора и вексель оформили в Д на наше имя. В АН сказали что квартиру купленную у них можно будет потом по переуступке продать, до оформления права собственности, чего нельзя сделать, если купил напрямую у Д. Насколько правда, не знаю. От общения с Большим городом остались только положительные впечатления.
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?
2.Я из 20-го дома,есть кто-нибудь из этого дома на форуме ?
3.Дома сдают с телефонами и интернетом?Или потом всё самим делать?
3.Дома сдают с телефонами и интернетом?Или потом всё самим делать?

snezhinka 21
activist
Была на стройке. Без фотоаппарата
Не подготовилась...Сделала мордочку "утюгом" и прошла по дорожке мимо стройки, мимо 20 дома, если конкретнее. Посчитала окна 21 дома. Подумала. И правда - 4 подъезда только. Не дошла до южной стороны дома 21, но поняла, что мой (6-й) подъезд и правда скорее всего построен. И крышу почти доделали уже. Еще специально шла по жилмассиву, чтобы понять, пригрезилось ли мне про нумерацию подъездов справа-налево. Ага, все строго слева направо. Насчет количества подъездов, выход один - звонить в любимую контору

И кому нужна Ваша очередь сейчас, когда сам Дискус открыл свободную продажу квартир незначительно дороже , чем по очереди. Зато человек получает сразу на себя оформленный пакет документов, а как развернется схема с доверенностями я думаю скоро узнаем, когда начнут их Дискусу предъявлять. А еще лучше , когда создадут прецидент с отзывом доверенности 

1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят

Еще в горжилобмене интересовались вариантом на 20тыров меньше, дык там за услуги 50т плюсом попросили (переуступка), правда обещали все у Д оформить на нас. Но мы решили через большой купить

Ради интереса сама завтра позвоню в АН , но если АН не берет за свои услуги и продает по цене Дискуса, то какой их интерес!? Насчет переуступки: какая может быть переуступка по предварительному договору, а договора ДДУ отрегистрированного у Дискуса нет?! Про очередь: как я понимаю все документы , это вексель, договор на вексель и предварительный договор будут выписаны на того чья очередь, а он Вам оформляет доверенность, так вы сами подумайте нормально это или нет?! Я бы не стала так рисковать, а завтра этот человек отзовет свою доверенность или . например, он окажется честным, но с ним что то случается и что вы будите делать дальше?
Кто есть из 20-го,ау,отзовитесь.
И ещё ,подскажите,пож-та,заселяют дома с телевизорами,телефонами и интернетом или как?
Кто знает?
И ещё ,подскажите,пож-та,заселяют дома с телевизорами,телефонами и интернетом или как?
Кто знает?

Ради интереса сама завтра позвоню в АН , но если АН не берет за свои услуги и продает по цене Дискуса, то какой их интерес!? Насчет переуступки:я так думаю, что изначально квартира стоит дешевле, чем ее продают Д и АН, они уже продают ее с наценкой (ну жить-то им на что-то надо). Интерес есть - больше продал, больше заработал. Хоть квартиры и расходятся быстро, но через АН дело движется быстрее. Про переуступку - есть договоренность оформлять на ПОКУПАТЕЛЯ, не зависимо от того кто был владельцем векселя ранее. Да и вексель

DJ_Stas
veteran
Не дошла до южной стороны дома 21, но понялаНУ и зря.. Самое интересное упустили. И состояние южного края дома и столб высоковольтный и открывающийся вид на ТЭЦ5 и желтый-желтый лес... Мордочка, норка, хех.... забавная Вы.
В АН сказали что квартиру купленную у них можно будет потом по переуступке продать, до оформления права собственности, чего нельзя сделать, если купил напрямую у Д.
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?Ага, еще с бассейном, сауной, тренажерным залом и теннисным кортом
3.Дома сдают с телефонами и интернетом?Или потом всё самим делать?![]()

Интересно, кто вам запретит : ) Вранье.так в АН сказали

как я понимаю один из основных плюсов покупки квартиры через АН это то что дом будет уже на какой то стадии строительства1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят![]()

Вексель может и простенькая бумажка, а как же оплата по векселю? Насколько я знаю с Дискусом через банк на р\с деньги гонят, если они просто порвут старый вексель на того человека, кот. им деньги проплатил и выпишут на нового, как они свой долг перед ним закроют???
Кто-нибудь в курсе как сейчас у Дискуса обстоят дела с разрешением на строительство?
Последние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения? 

К примеру прихожу я в Дискус, спрашиваю в каких домах у вас сейчас ведутся продажи, а мне отвечают, вон тот, тот и тот котлован, берете? А я им отвечаю: "Не, я лучше пойду в АН и куплю там квартиру, где уже коробка дома полностью стоит
Ну вы фантазер : ) Чтобы взять на этапе котлована или даже до, не Дискус у вас спрашивает (а вы гордо разворачиваетесь и уходите), а вы бегом бежите в Дискус и с радостью берете, что дают... с учетом того, что вам надо, конечно (количество комнат, этаж, окна на дорогу или во двор... : )
Ну вы фантазер : ) Чтобы взять на этапе котлована или даже до, не Дискус у вас спрашивает (а вы гордо разворачиваетесь и уходите), а вы бегом бежите в Дискус и с радостью берете, что дают... с учетом того, что вам надо, конечно (количество комнат, этаж, окна на дорогу или во двор... : )
заселяют дома с телевизорами,телефонами и интернетом или как?Думаю бытовая техника в стоимость "под ключ" не входит
Кто знает?

ТОП 5
2
3