На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
А куда вы звонили ? В какой из их офисов?
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
А куда вы звонили ? В какой из их офисов?

Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(
Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(все на стройке

Как ты надоел!!!!!!!!!!!У меня с первого раза получалось дозванивать![]()

Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
Сейчас читают
Посоветуйте сливочное масло
110176
383
ОФФ Волейбол 2
49024
1001
Место встречи.
139833
1006
Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!мы тоже завтра будем смотреть

Ундина
v.i.p.
опять же не забывайте связь с администрацией и сбером
Вы в каком доме, подъезде? мож мы соседи?Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!мы тоже завтра будем смотреть![]()

Не думаю, что прогноз сбудется - страны ОПЕК заявлили о намерениях снизить добычу нефти и призывают другие страны сделать то же самое.
ну посмотрим-посмотрим, как говорит большинство аналитегов, 60 баксов за баррель это предельное снижение стоимости и ниже уже не опустится
Там на 60-ти баксах как раз сейчас сильное месячное сопротивление 61,8% фибо от всего предыдущего роста. Если пробъем его на этой неделе, если цена уйдет хотя бы до 55 баксоф и продержится там пару дней, все, пиши пропал, дальнейшее падение нефти обеспечено за счет спекулятивных продаж крупных банков. Вся наша экономика завязана сейчас на нефти, и если она к новому году вдруг случайно опустится до 20-ти баксоф, то похмелье после нового года будет очень тяжелым 
Там на 60-ти баксах как раз сейчас сильное месячное сопротивление 61,8% фибо от всего предыдущего роста. Если пробъем его на этой неделе, если цена уйдет хотя бы до 55 баксоф и продержится там пару дней, все, пиши пропал, дальнейшее падение нефти обеспечено за счет спекулятивных продаж крупных банков. Вся наша экономика завязана сейчас на нефти, и если она к новому году вдруг случайно опустится до 20-ти баксоф, то похмелье после нового года будет очень тяжелым 
Америки вы не открыли, прямо скажу, да и прогнозы ниже 60 лично мне кажутся надуманными. Посмотрим.
Пользователь ArtemkaRu уходит в бан на два дня жесткий оффтоп (нарушение п. 4 и 7 правил форума)
Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
Посмотрела я кв. свою понравилось! Через неделю поставим двери,а потом на ремонт запускают!
Расскажите поподробней, пожалуйста. Что у Вас там сделанно? Особенно интересуют откосы. И сколько просят за "черновой ремонт"?
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
Ремонт пока не совсем оценили, на этой неделе еще пойдем
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)А что вы в офисе у них ничего не стали подписывать?:)
40тр это за двушку 50 квадратов
Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем
Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем
А мы подписали! в принципе , там то того стойт, хотя может и нет! Я не строитель , но проводка, света, разводка кранов ,то бы и вышла (мое мнение)!

TranceGate
experienced
я что то пропустил
о каком доме речь?
о каком доме речь?проводка, светаЯ не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
ТОП 5
1
2
4