ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
244902
1067
Сержик
А вы в каком купили ? Если не секрет:смущ:
-= PouL =-
Ага.. промахнулсо....йа.. Ну прикольно, на 100 тыр с 1шки и 150 тыр с 2шки скидка..
MariyaK
Не секрет - в 22-ом :). Но думаю, лучше бы в 23, а то из-за этой чертовой ЛЭП неизвестно чего с 26 и 22 домами будет :зло:
Сержик
Напишите, если не секрет, что Вам ответили по поводу скидки? Скинули?
snezhinka 21
Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
"Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
А в чём шкурность вопроса?
sib2man
В том, что у меня квартира в шестом...... :ха-ха!:
sib2man
Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
"Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
А в чём шкурность вопроса?
Вы ипотечник?
Возможно Ваш дом для банка окредитован как 4х подъездный
b00m
Думаю, не в этом дело.. я ипотечник и мой дом 21 аккредитован в банке, как ШЕСТИПОДЪЕЗДНЫЙ... точно знаю.
snezhinka 21
не переживайте у меня в договоре тоже написано ШЕСТЬ )))
Тотти
Да, переживать в нашем случае - себе дороже:улыб:у меня договор от апреля, наверное с февраля у них все изменилось)))
Evidence
интересно, где этот 36 дом? на плане не нашел
Evidence
На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).
MariyaK
Приглашают в офис подписать договор купли-продажи, а договор об участии в долевом строительстве расторгнуть. Дом 10 (строительный). Ваше мнение?
leal
ну так это их сейчас обычная практика - это вроде как значит что квартира уже оформлена в собственность на Дискус, и они Вам ее продают по договору КУПЛИ-ПРОДАЖИ, вроже тут никакого подвоха, проьлем с оформлением квартиры в собственность будет меньше
Olgynu
На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).
может кто-нибудь на выходных зафотает, как там наши домики строятся. меня например 26 интересует:смущ:
MariyaK
Попробую!:миг:
А меня 22-й, если не сложна, плиииз:миг:
grey777
Не-е-е-а. Но сказали, что посоветуются с Джулаем. Врядли чего получится :cray-1: А жаль - очэнь-очэнь :bad:
mar_2008
скажите,а в чем смысл очереди если есть свободная продажа? и еще -какие дома сданы уже сейчас?
OLI_0803
По очереди - дешевле. Зайдите на сайт дискуса. Там и цены, и дома, которые сданы...
MariyaK
пока все т.т.т. так как все и ожидали и надеялись и верили :agree:

to Дискус: Верной дорогой идёте товарищи!
Так держать!
mar_2008
если говорят об обнародовании жилмассива - то может это значит что скоро у нас будет разрешения и декларации?:):бебе:
Evidence
на сайте новые фотки:))))
идет работа и это очень радует:)
mar_2008
и на 26 доме монтаж цокольного этажа:улыб:
mar_2008
седня был на стройке, не очень приятно было видеть полное отсутствие движения, никого не было, кроме одного рабочего, который бурил скважины для свай 25 дома
vitalb
Были несколько раз в ноябре - декабре а выходные дни.
Тишина и безлюдье. В последний раз нас не пустил
к д.21 какой-то мужик типа охранника .
Смотрели издали.
... А в феврале, когда ездил смотреть первый раз и
фотографировал, в кадре оказалось до 6 кранов, и,
когда снимал, все работали!
vitalb
я не строитель, но может быть в морозы не надо бупить замерзшую землю?
sib2man
а меня и выгонять некому было )
Я думаю, они щас по выходным не работают, хотя еще месяц назад работали и в субботу и в воскресенье
GuimpLеna
да это без разницы когда, просто в мороз сложней бурить, земля твердая, может этот рабочий в 25 дом вложился )
snezhinka 21
Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре:хммм:Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный:улыб:
Дискус делает много ошибок в договорах, нам, например, юрист пропустил наш договор только с третьего раза. Смущает только, пожалуй, то что, на форуме не встречал еще никого с 5-го подъезда... 1,2,3,4,6 есть, а пятого нет... Плюс количество народа с 6-го, по моему, превышает количество людей с остальных подъездов( не показатель конечно, может 6 подъезд более интернетизирован на данный момент) Есть тут народ с пятого подъезда? Развейте мои сомнения:улыб:
npycb
да что Вы в самом деле. Может не продают пятый подъезд. МОжет он какой резервный, или мэрия выкупила под расселение ветхого жилья, или еще что. ЧТо паниковать? Дался вот Вам прям пятый подъезд.
npycb
Есть, есть пятый подъезд, не нада смуту наводить... :спок: Ждем тожа...:yes.gif:
npycb
Есть с пятого подъезда - у меня знакомый:улыб:
snezhinka 21
ННП - был на площадке 12ого числа - излазил вдоль и поперек - работали на всех домах...
vitalb
да это без разницы когда, просто в мороз сложней бурить, земля твердая, может этот рабочий в 25 дом вложился )
Народ, а кроме этого рабочего еще ктонить в 25 дом вложился?
mar_2008
а никто не знает на 22 доме свайные работы закончились, а то я в выходные там сваебоек уже не видел?
vitalb
Всем привет! Кто-нибудь знает размеры ванной комнаты в однешке 53кв?
arty83
Всем привет! Кто-нибудь знает размеры ванной комнаты в однешке 53кв?
Вот здесь можно высчитать :спок:
GnoMM
Понятно что можно высчитать. Там будет +-10см. Просто нужны размеры для поиска душевой кабины. Она может и 1,55*1,8 и 1,65*1,7 :tease:
arty83
Не влезают такие размеры ! У нас сейчас такая же проблема! Там еще плюс минус толщина кафеля!!!! :безум:
MariyaK
А ванна обычная чугунная 1,7м тоже получается не влезет? Или влезет? Т.е ширина ванной комнаты <1.7м с учетом плитки? Или я неправильно понял?
Сержик
Люди, поздравьте меня! Вчера наконец то мы перечислили Дискусу деньги и вступили в ваши дружные ряды обманутых вкладчиков...тьфу-тьфу-тфу...конечно же - СЧАСТЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ :tease: Теперь остается только ждать, надеяться и верить:хехе:
Сержик
Вы инвестор квартиры в каком доме, если не секрет?
Сержик
Люди, поздравьте меня! Вчера наконец то мы перечислили Дискусу деньги и вступили в ваши дружные ряды обманутых вкладчиков...тьфу-тьфу-тфу...конечно же - СЧАСТЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ :tease: Теперь остается только ждать, надеяться и верить:хехе:
купили по новым ценам?
Metroman
А ванна обычная чугунная 1,7м тоже получается не влезет? Или влезет? Т.е ширина ванной комнаты <1.7м с учетом плитки? Или я неправильно понял?
У нас влезла
Вначале же ванную ставите, потом плитку, все нормально влезло
molbri
У нас влезла

Ну слава богу, а то испугался уже...
Вначале же ванную ставите, потом плитку, все нормально влезло