На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего ничего:) 46 дом уже второй год стоит (а может и третий), и вот только недавно решили сделать парковку, пока только на 4-5 машин..но все равно значительно разрядило обстановку...
кстати знаете что буквально на днях откроют дорогу между лазурной и ГБШ?:)
заботливо отстроенную тем же дискусом:)
это тоже разрядит постоянные пробки на выезде у континента.
кстати знаете что буквально на днях откроют дорогу между лазурной и ГБШ?:)
заботливо отстроенную тем же дискусом:)
это тоже разрядит постоянные пробки на выезде у континента.
О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА!
и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...
и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА!УРА-УРА, новость просто супер, а то как-то обидно было все дома строятся кроме 26. СПАСИБО за новость. Ждем обновления.и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...

на сайте дискуса,появилось фото 26 дома и написано что идут свайные работы! 

В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.
Сейчас читают
Тазы станут доступнее в кредит
30980
471
Парковка возле дома.......крик души!!!
19828
302
Хлам VS новье ! Пошлины. Конструктив.
14671
226
В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.ай-я-яй такой вариант, понимаешь, и никому не нужна

Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить. Типа хотели в январе-феврале сначала...Уже не знаю, верить или нет. Судя по тому, что 17 передают инвесторам - почему бы и нет?
Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить
Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пуститьВ офисе на Бетонной сказали.

а цены накручивают? а посему застройщик сам их не продает?Вы не поленитесь, почитайте все топики, посвященные Дискусу, в них есть все ответы на ваши вопросы.
каких списков-то нет?
задавала вопрос по поводу 18 дома в офисе на Высоцкого, мне девушка ответила, что по этому дому у нас еще и списков инвесторов нет (с главного офиса не передали)... ну я поняла, что на их "языке" это значит, что заселение не скоро.
задавала вопрос по поводу 18 дома в офисе на Высоцкого, мне девушка ответила, что по этому дому у нас еще и списков инвесторов нет (с главного офиса не передали)... ну я поняла, что на их "языке" это значит, что заселение не скоро.
на сайте появились сроки по 22,23,25,26 домам...
похоже скоро и проектные декларации будут
похоже скоро и проектные декларации будут

Как бы хотелось уже смотреть на растущую коробку 26го дома, и видеть как труженики Дискуса и днем и ночью работают как пчелки

20й дом: 3, 4 подъезды - 3 этажа. 1, 2 - занимаются ростверком. 5-8 - коробка вся.
Добрый день.
У Вас нет информации о точной дате открытия дороги? Надоело по утрам в пробках стоять.
У Вас нет информации о точной дате открытия дороги? Надоело по утрам в пробках стоять.
Навряд ли без светофоров на обоих концах её откроют... Хотя если так - будет ж*па.. Придётся стоять ещё дольше, объезжая шмякающихся на перекрёстках бедолаг.
да, без регулировки будут те же пробки....
так что ждем
так что ждем
здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?
это вы ко мне?:)
наверно лучше в дискус позвонить:) там вам точно скажут
наверно лучше в дискус позвонить:) там вам точно скажут
ТОП 5
1
2
4