На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну пока есть возможность, буду конечно!спасиб![]()

ННП... Кто тут флудит про то что стройка встала??? Я позавчера ехал в районе часа ночи - на площадках света море и краны вертелись...
Показуха??? 
Показуха??? 
По его словам, банковскими кредитами застройщик практически не пользуется, поэтому кризис ликвидности в этом аспекте его не коснулся. «На данный момент у меня в Сбербанке кредитов по «Дискусу» миллионов семь-восемь», — заявляет Джулай, поясняя, что строит на «свои инвестиционные средства».
Я прям почти его люблю : ))
Спасибо за хорошие новости : )
В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......
я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)

ННП
Люди! Кто на машинках, возьмите меня на стройку плиз, я ни разу там не была и сама гарантированно заблужусь, не то что не разберусь, где какой дом
Люди! Кто на машинках, возьмите меня на стройку плиз, я ни разу там не была и сама гарантированно заблужусь, не то что не разберусь, где какой дом

"В ноябре компания планирует начать освоение новой площадки площадью 25 гектаров."
________
интересно, что за площадка...не пострадает ли тот лесок, в котором шашлыки народ жарить собирался
________
интересно, что за площадка...не пострадает ли тот лесок, в котором шашлыки народ жарить собирался

Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
254605
1000
Один партнер на всю жизнь
44956
209
СЖК Кировский или СМУ № 9
128711
1000
я хотела Джулая в мэры выдвинуть. А что? Хоть делает что-то и дела видны. Но мне запретили.
А оно ему надо? Он в жизни не согласится, хоть вы его на коленях упрашивайте : ) А вот депутатство - вполне 

Кто - Джулай?
Да нет...
А вот Червов - депутат областного Совета
Да нет... А вот Червов - депутат областного Совета

Спасибочки большущее пребольшущее!!!! 
Кстати не знает ли кто-нибудь, почему нам в офисе "Дискуса" говорили, что сдача 26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????

Кстати не знает ли кто-нибудь, почему нам в офисе "Дискуса" говорили, что сдача 26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????
26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????
Оставляют себе запас времени для оформления документов, с этим у них сложно все.
Вы посмотрите срок предъявления векселя, скорее всего, там указан как раз второй срок.
Оставляют себе запас времени для оформления документов, с этим у них сложно все.Что греха таить, с документами по новым домам у них вообще пока ни как. Кто-то похоже не дооценивает важность этого вопроса. Хотя есть ряд примеров, когда люди, вселившись в квартиру в сданном доме несколько лет не могли получить право собственности.
Ундина, вам что не удобно пользоваться функцией цитирования?
параллельно ГБШ в сторону 21 и 26 домов....
Zachetnaya
veteran
ну надо же кто у нас опять выполз погундеть! 

если человек покупает "под себя", а не для перепродажи то зачем ему бояться этого? Ведь документы в итоге все равно получены.
немного политинформации...
Джулай в марте 2007 проиграл довыборы в горсовет заместителю директора Энергомонтажа (другого известного застройщика относительно дешевого жилья) Каличенко - выбриались в Калининском районе, где собственно избиратели проживают в т.ч. в домах Энергомонтажа. Джулай был даже не вторым, а третьим (правда с небольшим отрывом) - после какого-то коммуниста.....
а Червов - он депутат областного совета....
вот официальное досье Джулая
все-таки на мэра он и не тянет - надо бы ему хотябы заочно получить высшее образование
, а вот на памятник заработал :))))
Джулай в марте 2007 проиграл довыборы в горсовет заместителю директора Энергомонтажа (другого известного застройщика относительно дешевого жилья) Каличенко - выбриались в Калининском районе, где собственно избиратели проживают в т.ч. в домах Энергомонтажа. Джулай был даже не вторым, а третьим (правда с небольшим отрывом) - после какого-то коммуниста.....
а Червов - он депутат областного совета....
вот официальное досье Джулая
все-таки на мэра он и не тянет - надо бы ему хотябы заочно получить высшее образование
, а вот на памятник заработал :))))это куда-то сюда получается (см. картинку)?
жаль все-таки, что его не выбрали(((( я помню активно ходила агитировать народ голосовать за него :o.. . помню, что БОЛЬШИНСТВО тех, кого я знала и к кому ходила-звонила-спрашивала утверждали что голосуют за него.. даже сомнений не было, что Джулай победит... но... видимо у нас все как всегда..
Эх, сейчас бы на Снегирях-Родниках столько домов построили и за приемлимую цену... Кстати, еще тогда в марте, у него квартиры однокомнатные стоили 600 тыщ.. а еще год назад 250(!!!!)
Эх, сейчас бы на Снегирях-Родниках столько домов построили и за приемлимую цену... Кстати, еще тогда в марте, у него квартиры однокомнатные стоили 600 тыщ.. а еще год назад 250(!!!!)примерно такой?
зы справа и слева инвесторы
зы справа и слева инвесторы

Zachetnaya
veteran
Там на Родниках, Снигирях его не знает большинство. У нас помнится на балкон даже плакат с портретом Джулая присобачивали за отдельную плату )), но при этом я за него голосовать не ходила, т.к на тот момент не представляла кто он такой. Жаль, вот теперь обяз-но буду читать досье на каждого претендента.
Zachetnaya
veteran
примерно такой?
зы справа и слева инвесторы![]()

ага, типа того
или вот: "Джулай и счастиливая новоселка"

или вот: "Джулай и счастиливая новоселка"
ТОП 5
2
4