На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения?
К примеру прихожу я в Дискус, спрашиваю в каких домах у вас сейчас ведутся продажи, а мне отвечают, вон тот, тот и тот котлован, берете? А я им отвечаю: "Не, я лучше пойду в АН и куплю там квартиру, где уже коробка дома полностью стоитЭт всё понятно, просто сейчас в журнале можно найти варианты, в которых АН продают квартиры в домах, в которых строительсво уже началось, а в самом Дискусе мне таких вариантов не предложат
Ну вы фантазер : ) Чтобы взять на этапе котлована или даже до, не Дискус у вас спрашивает (а вы гордо разворачиваетесь и уходите), а вы бегом бежите в Дискус и с радостью берете, что дают... с учетом того, что вам надо, конечно (количество комнат, этаж, окна на дорогу или во двор... : )

Последние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения?в том то и дело что я не знаю и спрашиваю, просто по некоторым домам они сначала вели строительство, брали под него деньги, а потом уже получали разрешение, как я понял из предыдущих топиков такая практика у них была и скорее всего сейчас тоже есть

Сибирьтелеком по-моему всё также не пускают

У меня самой квартира в 21 доме двушка и сейчас хочу прикупить у них студию, поэтому знаю, что договора ДДУ у них нет и АН Вам его никак не может предложить... поэтому все чем занимаются АН это запудривание мозгов , а если они Вам предлагают варианты уже строищихся домов, то это просто перерпродажа уже...
как я понял из предыдущих топиков такая практика у них была
как они свой долг перед ним закроют???может так:
старый анулируется, денежка остается у Д,
ПОКУПАТЕЛЬ деньги передает ПРОДАВЦУ,
новый вексель выдается на ПОКУПАТЕЛЯ
и все в шоколаде

Сейчас читают
очень правильные ГИБДДшники??
3081
27
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
4013
41
Тем кто застрахован в РОСГОССТРАХ
2124
35
как я понял из предыдущих топиков такая практика у них былаНу а сколько домов из тех которые были построены по такой схеме уже сданы и люди оформили регистрацию?

В каком шоколаде?! Деньги пришли Д. от продавца, если покупатель отдает деньги продавцу, а у д. то какое основание вексель переделывать на покупателя??? И долг просто так аннулироваться не может Д. их или вернуть должен или обязательства исполнить...
snezhinka 21
activist
Да, наверное, упустила что-то. Но я Вам верю, если говорите, что с той стороны окошки заделаны. Тем более, посчитала окна, убедилась, что с северной стороны достроенный мой подъезд...В целом поездкой очень довольна
а насчет леса.. все еще впереди, я не первый и не последний раз там, вот может в выходные съезжу, сегодня просто разведка была
Зато небо там видела...А Вы не ответили, сосед Вы мне или просто интересующийся!?
П. С. За забавную спасибо
а насчет леса.. все еще впереди, я не первый и не последний раз там, вот может в выходные съезжу, сегодня просто разведка была
Зато небо там видела...А Вы не ответили, сосед Вы мне или просто интересующийся!?
П. С. За забавную спасибо
У меня самой квартира в 21 доме двушка и сейчас хочу прикупить у них студию, поэтому знаю, что договора ДДУ у них нет и АН Вам его никак не может предложить... поэтому все чем занимаются АН это запудривание мозгов , а если они Вам предлагают варианты уже строищихся домов, то это просто перерпродажа уже...ну а какой смысл в перепродаже квартиры по цене Дискуса?
В общем кто что говорит
Девочки направо, а мальчики налево 
DJ_Stas
veteran
Эт скорее Вы будете соседкой, когда заселитесь, я тут 2 года на ж/м обитаю.
Ну а сколько домов из тех которые были построены по такой схеме уже сданы и люди оформили регистрацию?
В каком шоколаде?! Деньги пришли Д. от продавца, если покупатель отдает деньги продавцу, а у д. то какое основание вексель переделывать на покупателя??? И долг просто так аннулироваться не может Д. их или вернуть должен или обязательства исполнить...хорошо, д возвращает деньги продавцу и принимает от покупателя, передает новый вексель. но можно проще: продавец пишет заявление о переуступке своего требования покупателю и просит вексель оформить на его имя и претензий при всем этом к Д не имеет. Вексель-то продавец сдаст, чем тогда требовать исполнение обязательств? в общем если знающий товарищь прочтет, то точно
а я уже 
Обкатают схему на первом из домов, проданой по этой схеме, и дальше всё пойдет ровно.ну вот я интересуюсь, обкатали они уже хоть на одном доме или ишо нет
это не ехидство, а любознательность и выявление возможных подводных камней 
но можно проще: продавец пишет заявление о переуступке своего требования покупателю и просит вексель оформить на его имя и претензий при всем этом к Д не имеет.
Весь вопрос только в Д. они отказываются всем этим заниматься ( они то свои денежки получили и проблема перепродажи их не интересует)!!! А вексель то можно продать , делается акт приема передачи векселя и нет проблем, проблема только в том ( если все делать без Д.), что вексель за собой никакого товарного обязательства не несет. А вот как переделать предварительный договор на продажу квартиры это вопрос? Так , что пока Д. не оформит ДДУ отрегистрированный переуступить возможности нет, так как и переуступать нечего....

Дискус возьмет с вас процентов 6 от суммы сделки : ).

Дискус возьмет с вас процентов 6 от суммы сделки : ).Вы что тоже платили эти 6%?

квартиры Дискуса продются почти во всех агентствах недваижимости - и на разных страдиях: от уже в построенных домах с оформленным правом собственности до домов с "вексельной" схемой со сроком сдачи в 2010 году - цены соответственно варьируются от рыночных до дискуссовских + процент агентству и прибыль продавцу... Только сам Дискус отношения к этим продажам не имеет - и если Вы покупаете квартиру с оформленным уже правом собственности, то тут все в порядке - по договору купли-продажи квартира Ваша, если нет права (да и дома еще
) - то тут возникает всякий геморрой с переуступками, "перепродажей" (индоссаментом) векселя и т.д.
что же касается продажи через агентства, с которыми у Дискуса особые отношения (видимо основанные на каких-то личных или устоявшихся деловых связей) - список их есть на сайте Дискуса - как я понимаю они продают квартиры напрямую от Дискуса и по коммерческим ценам Дискуса (ну или немного дороже). Сделано это я думаю, чтобы снизить клиентский поток в сам Дискус (ибо менеджеры там скажем "уставшие немного"). Чтоже касается интереса этих "аккредитованных" агентств, могу предположить что им идет разница "коммерческая цена" минус "очередная цена" (ну или все таки какой то процент)
) - то тут возникает всякий геморрой с переуступками, "перепродажей" (индоссаментом) векселя и т.д.что же касается продажи через агентства, с которыми у Дискуса особые отношения (видимо основанные на каких-то личных или устоявшихся деловых связей) - список их есть на сайте Дискуса - как я понимаю они продают квартиры напрямую от Дискуса и по коммерческим ценам Дискуса (ну или немного дороже). Сделано это я думаю, чтобы снизить клиентский поток в сам Дискус (ибо менеджеры там скажем "уставшие немного"). Чтоже касается интереса этих "аккредитованных" агентств, могу предположить что им идет разница "коммерческая цена" минус "очередная цена" (ну или все таки какой то процент)
Кто-нибудь в курсе как сейчас у Дискуса обстоят дела с разрешением на строительство?относительно 20 и 21 могу сказать, что разрешение на строительство есть (ну или по-крайней мере былоПоследние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения?
![]()
), потому что на них ипотеку давали (хотя тоже не самый сильный аргумент), ну и на сайте Дискуса в проектных декларациях написаны реквизиты разрешений, выданных мэрией в 2006 году и продления в 2008 году.кстати, для инвесторов 21 дома - в проектной декларации указано 6 подъездов, так что построят еще 1-2 подъезд, не беспокойтесь (хотя в проектную декларацию недолго внести изменения
)в 23 доме идут свайные работы, а вот по 22 и 26 как говорится конь не валялся, и еще по 26-му - если у меня все нормально с топографией - то там прежде чем котлован готовить надо часть холма срезать, на котором дачи расположены
а вот по 22 и 26 как говорится конь не валялся,

относительно 20 и 21 могу сказать, что разрешение на строительство есть (ну или по-крайней мере было ), потому что на них ипотеку давали (хотя тоже не самый сильный аргумент)
ТОП 5
1
2
4