ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
248551
1067
ArtemkaRu
Я уже нашел куда вкладываться
Только если присмотрел не Дискусс - не пиши тогда сюда более свои домыслы и общие газетные слова, неподкрепленные конкретными фактами для конкретной компании. А если бы ты эти факты все ж знал - глупости бы эти не писал.
Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...
Маленький инспектор ростехнадзора, которого обломали со взяткой... например...
Максим Сергеевич
Маленький инспектор ростехнадзора, которого обломали со взяткой... например...
ложное у вас впечатление :миг:я вообще к строительству никакого отношения не имею :tease:
ArtemkaRu
собаки лают - караван идёт :ухмылка:
dimetr
собаки лают - караван идёт :ухмылка:
Не переживай, всё будет в порядке с твоим котлованом :friends: Щас хотя бы до конца октября дожить нужно, потом ситуация станет более прозрачной :миг:
Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.
KSergey
Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.
Времени свободного действительно много, но это не тема для данного топика :миг:Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает :миг:Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве :улыб:А баек сейчас больше всего следует ждать от правительства :миг:
ArtemkaRu
ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.
dimetr
ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.
твой сдадут, а то что с котлованов строить начнут прям сейчас совсем не факт, поэтому и говорю, что не стоит пока спешить с покупкой квартиры :миг:ясен красен что тем кто уже вложился сейчас остается надеяться только на лучшее :миг:
ArtemkaRu
ой блин о чём спор то? читал читал так и не понял...кто сдесь? где я?

всё будет нормально, чё шумите?
ArtemkaRu
а сейчас вопрос уже не стоит так остро, как когда то. Естественно покупательский спрос упадёт, от этого никуда не деться. Сейчас в дискуссе можно инвестировать без всяких очередей, да и цены уже несколько изменились, также как и все расходники. Тенденций у повышению цен пока нет, и соответственно и торопиться никому никуда не надо.
ArtemkaRu
Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает миг Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве...
...что не стоит пока спешить с покупкой квартиры

Вы,похоже,нанятый конкурентами за деньги и отговаривающий от Дискуса провокатор.И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.Пишут,наверное,такие,как Вы.Жулай многим дорогу переходит,потому что его квартиры раскупаются.
svanshe
Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус? :улыб:Я лишь высказал мнение о том, что момент покупки квартиры даже на уровне завершенности дома 80-90%, не говоря уже о котловане сейчас крайне неподходящий :улыб:
Если же вы считаете что сейчас самое время покупать котлован, бог вам судья :миг:
ArtemkaRu
бог вам судья
Всевышний тут совершенно ни при чем.
Время рассудит.
svanshe
И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.
а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....
интересно почитать
ArtemkaRu
Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус?
Тему перечитай, писатель. И все поймешь.
Alekseus
а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....
интересно почитать
Я таких статей не видел :миг:
ArtemkaRu
Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столба :улыб:
Есть здесь кто-нибудь, кто недавно в 22 или 26 дом вкладывался?
Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..
discovery
Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столба :улыб:
Есть здесь кто-нибудь, кто недавно в 22 или 26 дом вкладывался?
Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..
а что вам мешает купить квартиру в доме где уже хотя бы коробка возведена полностью или на половину? :улыб:В АН есть много предложений с такими вариантами по цене Дискуса, ну или немного выше :tease:
discovery
Похоже, начали копать котлован 22 дома.
сейчас много строек, где дом стоит на 90% готов и на стройке никого нет из-за перебоев с финансированием :tease: В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск :улыб:
ArtemkaRu
он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*
GuimpLеna
он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*
девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности :ха-ха!:
ArtemkaRu
В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск .
девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности

Артёмка, некоторые Ваши фразы ничего.
:agree: