На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже нашел куда вкладыватьсяТолько если присмотрел не Дискусс - не пиши тогда сюда более свои домыслы и общие газетные слова, неподкрепленные конкретными фактами для конкретной компании. А если бы ты эти факты все ж знал - глупости бы эти не писал.
Максим Сергеевич
activist
Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...
Маленький инспектор ростехнадзора, которого обломали со взяткой... например...
ArtemkaRu
experienced
Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...ложное у вас впечатление
я вообще к строительству никакого отношения не имею 
собаки лают - караван идётНе переживай, всё будет в порядке с твоим котлованом![]()
Щас хотя бы до конца октября дожить нужно, потом ситуация станет более прозрачной 
Сейчас читают
ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
36177
569
День русского языка на АФ
11119
227
Объясните, может, я чего-то не понимаю?
8954
176
KSergey
guru
Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.
Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.Времени свободного действительно много, но это не тема для данного топика
Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает
Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве
А баек сейчас больше всего следует ждать от правительства 
ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.
ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.твой сдадут, а то что с котлованов строить начнут прям сейчас совсем не факт, поэтому и говорю, что не стоит пока спешить с покупкой квартиры
ясен красен что тем кто уже вложился сейчас остается надеяться только на лучшее 
TranceGate
experienced
ой блин о чём спор то? читал читал так и не понял...кто сдесь? где я?
всё будет нормально, чё шумите?
всё будет нормально, чё шумите?
а сейчас вопрос уже не стоит так остро, как когда то. Естественно покупательский спрос упадёт, от этого никуда не деться. Сейчас в дискуссе можно инвестировать без всяких очередей, да и цены уже несколько изменились, также как и все расходники. Тенденций у повышению цен пока нет, и соответственно и торопиться никому никуда не надо.
Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает миг Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве...
...что не стоит пока спешить с покупкой квартиры
Вы,похоже,нанятый конкурентами за деньги и отговаривающий от Дискуса провокатор.И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.Пишут,наверное,такие,как Вы.Жулай многим дорогу переходит,потому что его квартиры раскупаются.
...что не стоит пока спешить с покупкой квартиры
Вы,похоже,нанятый конкурентами за деньги и отговаривающий от Дискуса провокатор.И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.Пишут,наверное,такие,как Вы.Жулай многим дорогу переходит,потому что его квартиры раскупаются.
Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус?
Я лишь высказал мнение о том, что момент покупки квартиры даже на уровне завершенности дома 80-90%, не говоря уже о котловане сейчас крайне неподходящий 
Если же вы считаете что сейчас самое время покупать котлован, бог вам судья
Я лишь высказал мнение о том, что момент покупки квартиры даже на уровне завершенности дома 80-90%, не говоря уже о котловане сейчас крайне неподходящий 
Если же вы считаете что сейчас самое время покупать котлован, бог вам судья

бог вам судьяВсевышний тут совершенно ни при чем.
Время рассудит.
И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....
интересно почитать
Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус?Тему перечитай, писатель. И все поймешь.
а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....Я таких статей не видел
интересно почитать

Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столба 
Есть здесь кто-нибудь, кто недавно в 22 или 26 дом вкладывался?
Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..

Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..
Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столбаа что вам мешает купить квартиру в доме где уже хотя бы коробка возведена полностью или на половину?
В АН есть много предложений с такими вариантами по цене Дискуса, ну или немного выше 
Похоже, начали копать котлован 22 дома.сейчас много строек, где дом стоит на 90% готов и на стройке никого нет из-за перебоев с финансированием
В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск 
он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*
он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности

В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск .
девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности
Артёмка, некоторые Ваши фразы ничего.

девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности
Артёмка, некоторые Ваши фразы ничего.

ТОП 5
1
2
4