На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже поддержу-поучаствую по мере возможности.
Давайте встречаться и обсуждать этот момент. У меня теща адвокат, поможет составить для нас грамотное письмо, я думаю к концу недели это произойдет и надо на субботу наверное назначать встречу и подписываться под письмом. А наличие у нас подписанных актов приема-передачи наших квартит в эксплуатацию ни чего не говорит, это чистой воды мошеничество, причем массовое, думают, что они самые хитрые, но мы сможем найти на Уникон управу, просто активнее надо нам быть.
Кто то еще готов присоединиться к нашим начинаниям??Я тоже все цело поддерживаю такое начинание и готов поучаствовать в нем.
Пока пишутся письма (предлагаю сделать отдельно одно для Уникона и одно для гос. органов), чтобы не терять время и начать хоть какой то процесс предлагаю каждому заинтересованному инвестору сделать обращение через интернет в Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области. Вот ссылка - http://www.54.rospotrebnadzor.ru/site/etc/1436/1437.html
Helikopter
member
Привет соседям. Без воды действительно никак.... Идея и мысли правильные, НО не получится массовости.... Нас всего 5 человек, а это не очень будет убедительно
Надо найти способ собрать народ
И уже встретится вместе всем
И да, чуть не забыл, к черту консъержку
Какие мысли?

Helikopter
member
Кроме того у большенства людей(ровно как и у меня), нет еще водосчетчиков. И не исключаю возможность, что половина квартир в нашем доме куплены как вложение денег и на продажу.
igork
activist
Какая к черту консьержка без воды :))))) Она умрет от жажды :))))
5 человек уже нормально, массовое собрание смысла нет собирать, поднимется никому не нужный галдеж. Ведь есть же уже план действий первоначальный - пишем бумагу, и хотя бы 5 подписей под ней это уже хорошо будет.
P.S. И водосчетчиками пока считать нечего
Это такая мелочь по сравнению с тем, что нет воды/электричества, я эти счетчики купил за свои деньги в магазине и поставил.
5 человек уже нормально, массовое собрание смысла нет собирать, поднимется никому не нужный галдеж. Ведь есть же уже план действий первоначальный - пишем бумагу, и хотя бы 5 подписей под ней это уже хорошо будет.
P.S. И водосчетчиками пока считать нечего

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
275011
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112635
879
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
233639
847
Доброго дня соседи! Массовость можно обеспечить объединившись вместе с нашим домом (Горский 8а). У нас та же ситуация: нет воды и электричества, но есть много обещаний от Уникона. Письма писали, на собрания в Ленинскую администрацию ходили (наши активисты), да "воз и ныне там".
Тоже очень хочется приступить к ремонту, поэтому думаем как сподвигнуть Уникон на выполнение своих обязательств.
Тоже очень хочется приступить к ремонту, поэтому думаем как сподвигнуть Уникон на выполнение своих обязательств.

Добрый вечер. Почитал форум наших соседей и увидел, что уже много они делают, что бы «Уникон» начал шевелиться, а воз и ныне там. У меня возник еще один вопрос, а по сути. В нашем доме проблема только в том, что нет воды и электричества. Или у нас полно, еще проблем. Например: особого строительства в нашем доме я не вижу давно. Я видел 3-х гастробайтеров, которые бросали всякий хлам с этажей вниз. Что у нас лифтами? Что твориться с крышей, у меня квартира не на последнем этаже, но без нормальной крыши у нас не будет тепла в квартирах. В подъезде видимых изменений не вижу, прилегающая территория также не меняется. Единственное, что я вижу, это как Джамшуты клеят объявления о ремонте на наших дверях. И почему я до сих пор не могу зайти в дом после 19:00? И не ужели, кто то еще верит, что нам будут стеклить балконы? Я всеми руками поддерживаю предложение всем встретиться в субботу и подписать общую претензию. Для начала. 

Всем привет! Жаль нас мало. 
1.В будке Уникона говорили, что в нашем доме люди действительно вкладывали деньги и есть с Якутии. Клево!
Бардак обеспечен. Это я про квартирантов.
2. Мы готовы подписывать документы, т.к. надежды на въезд к Новому году рухнули.
3. Ремонт не можем начать. Представьте кто-нибудь не закрыл кран, а хозяева в Якутии и до свидания ваш ремонт.
4. Консьержка нужна только в том случае, если оплата быдет составлять МАКСИМУМ 100 рублей, а за 400 (как сказала директор УК) нам она на фиг не нужна. Мы уже говорили, что платить не станем. В нашем доме один подъезд = 136 квартир х 400 руб. !!!!!!!!!!!!!!!! Не много ли? Мы за видеодомофон.
5. Нам директор УК сказала, что не примет от Уникона дом, т.к. нет труб с 1-3 этаж, и типа за наш счет придется их ставить. Короче, директора туда же, к консьержке.
6. Люди, где вы все? А, точно, в Якутии.

1.В будке Уникона говорили, что в нашем доме люди действительно вкладывали деньги и есть с Якутии. Клево!

2. Мы готовы подписывать документы, т.к. надежды на въезд к Новому году рухнули.
3. Ремонт не можем начать. Представьте кто-нибудь не закрыл кран, а хозяева в Якутии и до свидания ваш ремонт.
4. Консьержка нужна только в том случае, если оплата быдет составлять МАКСИМУМ 100 рублей, а за 400 (как сказала директор УК) нам она на фиг не нужна. Мы уже говорили, что платить не станем. В нашем доме один подъезд = 136 квартир х 400 руб. !!!!!!!!!!!!!!!! Не много ли? Мы за видеодомофон.
5. Нам директор УК сказала, что не примет от Уникона дом, т.к. нет труб с 1-3 этаж, и типа за наш счет придется их ставить. Короче, директора туда же, к консьержке.
6. Люди, где вы все? А, точно, в Якутии.
ТСЖ это мечта или….?
Вот сижу и думаю, а что такое ТСЖ и с чем его едят. Почитал рассказы тех счастливчиков, которым удалось беседовать с директором типа «нашей» управляющей компании. Охоту и дальше продолжать общение отбивает сразу. Понятно с ними нам не по пути. Будем сдавать деньги на все и платить еще за квадраты. И причем ни как не сможем проконтролировать их целевое использование, а если, не дай Бог у кого-то язык повернется спросить: «А куда вы тратите наши деньги или почем сегодня вывоз мусора с территории » получим четкий, вежливый и вразумительный ответ. Разуметься все это в кавычках. Думаю, в эту УК дорога закрыта.
И так, что бы создать ТСЖ, на нашем общем собрании не обходимо 50% голосов от всех собственников жилья. Там, мы конечно все решим. И поскольку сбрасываться. И даже выберем председателя. Только вот вопрос. Где взять эти 50% голосов. У меня только документы в БТИ готовятся. У кого-то и то еще не делается. Про Юстицию я вообще молчу. И так, пока мы наберем эти 50% голосов, пройдет не мало времени. И, что за это время наш дом, просто превратиться в какашку? Да и найдется не мало народу, которые плевали на ТСЖ эти все заморочки. Тихие апатичные личности. Базара нет, такой головняк кому он нужен.
Я про ТСЖ вообще ни фига не знаю. Поэтому пишу свои мысли. Может, кто то расскажет как это делать и вообще нужно ли это?
Есть еще один путь в другую УК……….?
Р.S.И еще видел директоров УК только в калининском районе. За З года уже 3 машину сменил, сейчас Крузер-200.
Вот сижу и думаю, а что такое ТСЖ и с чем его едят. Почитал рассказы тех счастливчиков, которым удалось беседовать с директором типа «нашей» управляющей компании. Охоту и дальше продолжать общение отбивает сразу. Понятно с ними нам не по пути. Будем сдавать деньги на все и платить еще за квадраты. И причем ни как не сможем проконтролировать их целевое использование, а если, не дай Бог у кого-то язык повернется спросить: «А куда вы тратите наши деньги или почем сегодня вывоз мусора с территории » получим четкий, вежливый и вразумительный ответ. Разуметься все это в кавычках. Думаю, в эту УК дорога закрыта.
И так, что бы создать ТСЖ, на нашем общем собрании не обходимо 50% голосов от всех собственников жилья. Там, мы конечно все решим. И поскольку сбрасываться. И даже выберем председателя. Только вот вопрос. Где взять эти 50% голосов. У меня только документы в БТИ готовятся. У кого-то и то еще не делается. Про Юстицию я вообще молчу. И так, пока мы наберем эти 50% голосов, пройдет не мало времени. И, что за это время наш дом, просто превратиться в какашку? Да и найдется не мало народу, которые плевали на ТСЖ эти все заморочки. Тихие апатичные личности. Базара нет, такой головняк кому он нужен.
Я про ТСЖ вообще ни фига не знаю. Поэтому пишу свои мысли. Может, кто то расскажет как это делать и вообще нужно ли это?
Есть еще один путь в другую УК……….?
Р.S.И еще видел директоров УК только в калининском районе. За З года уже 3 машину сменил, сейчас Крузер-200.
Helikopter
member
Да, с этим согласен..... Мало кто будет принимать активное участие.

Да почему это нам только кажется, что мало. Мы все выложили не малые деньги за наши квартиры. И все хотим видеть наш дом красивым и уютным. Я думаю нас наоборот, очень много. И много людей читают наш форум. Только пока не принимаю активное участие в обсуждение. Но хотят и сделают, очень много. 

igork
activist
Публикую набросок нашего коллективного письма в Уникон. Просьба оперативно высказать свои замечания и дополнения. Кто готов подписаться под данным текстом тоже дайте знать и пишите в личку свои ФИО и адреса для окончательного оформления письма.
Итак, текст -
Генеральному директору ООО «Уникон»
Зибницкой Надежде Егоровне.
Уважаемая Надежда Егоровна!
Просим Вас разъяснить нам ситуацию, складывающуюся вокруг окончания строительства жилого дома по адресу микрорайон Горский 11. Нас очень интересует следующий ряд вопросов:
1. По какой причине в наших квартирах отсутствует водоснабжение? Просьба указать конкретную причину.
2. Какие работы необходимо произвести ООО «Уникон» для устранения недоделок, связанных с подключением водоснабжения?
3. Каков ориентировочный размер затрат, которые необходимо осуществить ООО «Уникон» для решения проблемы с водоснабжением?
4. В какие сроки планируется завершение работ по подключению водоснабжения?
5. По какой причине в наших квартирах отсутствует электроэнергия? Просьба указать конкретную причину.
6. Какие работы необходимо произвести ООО «Уникон» для устранения недоделок, связанных с подключением электроэнергии?
7. Каков ориентировочный размер затрат, которые необходимо осуществить ООО «Уникон» для решения проблемы с электроэнергией?
8. В какие сроки планируется завершение работ по подключению электроэнергии?
9. Почему сотрудники ООО «Уникон» при подписании актов приема-передачи квартир умолчали об имеющихся проблемах с водоснабжением и электричеством и таким образом ввели в заблуждение инвесторов?
10. Почему ООО «Уникон» нарушает Закон и ограничивает право беспрепятственного круглосуточного доступа собственников к своим квартирам?
11. Почему из-за недобросовестности ООО «Уникон» собственники лишены своего законного права пользоваться своими полностью оплаченными квартирами?
12. Какие компенсации намеревается предложить ООО «Уникон» собственникам, понесшим прямые, косвенные материальные убытки и моральный ущерб из-за недобросовестности ООО «Уникон» при строительстве дома?
Мы вынуждены обратиться к Вам напрямую с этим письмом в связи с тем, что окончание строительства нашего дома окутано информационным вакуумом. На веб сайте ООО «Уникон» нет никакой интересующей нас информации, инвесторы вынуждены довольствоваться слухами, невнятными невразумительными объяснениями ваших менеджеров.
Призываем Вас в кратчайшие сроки дать подробные развернутые ответы на поставленные выше вопросы. Считаем, что конструктивное и оперативное решение наших общих наболевших проблем без привлечения третьих лиц в лице государственных органов власти и судебных органов будет взаимовыгодно как для нас, инвесторов вложивших свои средства в строительство, так и для Вас, профессионала-строителя, намеревающегося продолжить свою деятельность на строительном рынке Новосибирска.
С уважением,
Инвестор Иванов И.И.,
Инвестор Петров П.П.,
Инвестор Сидоров С.С.
Итак, текст -
Генеральному директору ООО «Уникон»
Зибницкой Надежде Егоровне.
Уважаемая Надежда Егоровна!
Просим Вас разъяснить нам ситуацию, складывающуюся вокруг окончания строительства жилого дома по адресу микрорайон Горский 11. Нас очень интересует следующий ряд вопросов:
1. По какой причине в наших квартирах отсутствует водоснабжение? Просьба указать конкретную причину.
2. Какие работы необходимо произвести ООО «Уникон» для устранения недоделок, связанных с подключением водоснабжения?
3. Каков ориентировочный размер затрат, которые необходимо осуществить ООО «Уникон» для решения проблемы с водоснабжением?
4. В какие сроки планируется завершение работ по подключению водоснабжения?
5. По какой причине в наших квартирах отсутствует электроэнергия? Просьба указать конкретную причину.
6. Какие работы необходимо произвести ООО «Уникон» для устранения недоделок, связанных с подключением электроэнергии?
7. Каков ориентировочный размер затрат, которые необходимо осуществить ООО «Уникон» для решения проблемы с электроэнергией?
8. В какие сроки планируется завершение работ по подключению электроэнергии?
9. Почему сотрудники ООО «Уникон» при подписании актов приема-передачи квартир умолчали об имеющихся проблемах с водоснабжением и электричеством и таким образом ввели в заблуждение инвесторов?
10. Почему ООО «Уникон» нарушает Закон и ограничивает право беспрепятственного круглосуточного доступа собственников к своим квартирам?
11. Почему из-за недобросовестности ООО «Уникон» собственники лишены своего законного права пользоваться своими полностью оплаченными квартирами?
12. Какие компенсации намеревается предложить ООО «Уникон» собственникам, понесшим прямые, косвенные материальные убытки и моральный ущерб из-за недобросовестности ООО «Уникон» при строительстве дома?
Мы вынуждены обратиться к Вам напрямую с этим письмом в связи с тем, что окончание строительства нашего дома окутано информационным вакуумом. На веб сайте ООО «Уникон» нет никакой интересующей нас информации, инвесторы вынуждены довольствоваться слухами, невнятными невразумительными объяснениями ваших менеджеров.
Призываем Вас в кратчайшие сроки дать подробные развернутые ответы на поставленные выше вопросы. Считаем, что конструктивное и оперативное решение наших общих наболевших проблем без привлечения третьих лиц в лице государственных органов власти и судебных органов будет взаимовыгодно как для нас, инвесторов вложивших свои средства в строительство, так и для Вас, профессионала-строителя, намеревающегося продолжить свою деятельность на строительном рынке Новосибирска.
С уважением,
Инвестор Иванов И.И.,
Инвестор Петров П.П.,
Инвестор Сидоров С.С.
Может как вариант для большего числа подписей повесить объявление на доме о собрании в субботу.
И нужно определиться где и когда будет встреча
И нужно определиться где и когда будет встреча
Добрый день, соседи! Еще раз хочу выразить мнение, что смысла устраивать собрание (тем более на выходных, когда многие уезжают за город) пока никакого нет. Есть предварительное письмо, кто готов подписаться под ним, пишите в личку ФИО, адрес (пока таких набралось 2 человека :), кто не готов, пишите предложения по корректировке текста. Я подпишу сей документ своей рукой как представитель инициативной группы и отнесу его в Уникон, в письме перечислю поименно состав нашей группы. Получим ответ от Уникона, далее станет понятно что нужно делать.
может тогда сразу выберим соседнюю УК(ТСЖ врятли получится ну уж слишком нас мало) и пойдем с ней поговорим,уже ведь писали более менее приличные УК, там хоть цены не с потолка взяты.
Кстати туда готов пойти мой муж на разговоры,пока нас принудительно не оттяпали не к чемные руководители.
пишу свои данные в личку
Кстати туда готов пойти мой муж на разговоры,пока нас принудительно не оттяпали не к чемные руководители.
пишу свои данные в личку

Все равно воруют все - любое ТСЖ, УК, ЖЭУ и т.д. и т.п. Поэтому мне лично на данном этапе глубоко по фигу какое УК или ТСЖ у нас будет, я готов и на УК Стандарт, более глобальные проблемы сейчас нам решить надо.
По мне лучше ТСЖ, чем УК, представителей которой вечно не видно, а председатель в нашем доме надеюсь будет жить, с него можно спросить как с себя.
Что на счет письма-мне кажеться надо убрать те пункты, которые касаются стоимости устранения недоделок, это не наша проблемма. В личку отправлю свои данные.
Что на счет письма-мне кажеться надо убрать те пункты, которые касаются стоимости устранения недоделок, это не наша проблемма. В личку отправлю свои данные.
Пока, конечно, не наша, но с большой долей вероятности скоро может стать нашей, считаю что нужно владеть всей информацией и предлагаю пункты оставить. Опять же эта инфа может помочь получше подготовиться к судебным разбирательствам.
P.S. Нас уже пятеро!!
P.S. Нас уже пятеро!!

Игорь, в Вашем 11 доме действительно из проблем остались только электричество и водоснабжение? Или просто у кого проблемы посерьезнее на форум не заходят? В соседних квартирах были, все ОК: стяжка, откосы, вентиляция, розетки, оконная форнитура, карнизы, счетчики воды/электричества? Если да, то только порадуюсь за вас всех!
Были проблемы со стяжкой на верхних этажах, счетчиков никаких нет, оконной фурнитуры нет, но подавляющее большинство народа сейчас волнуют коммуникации (на фиг квартира вообще нужна без коммуникаций??), так что с вашей точки зрения наверное можно радоваться
а мы в печали..

так что с вашей точки зрения наверное можно радоваться
а мы в печали..

Подписаться можно, но для этого нужно всем собраться в одном месте в одно время, что очень затруднительно. Я конечно могу принести документ на работу (площадь Ленина) и народ может подъезжать подписывать по одному. Как Вам такой вариант? Либо уж я один подпишу от имени всей группы с перечислением ФИО всех участников, тоже мне кажется нормальный вариант.
Helikopter
member
Как вариант можно рассмотреть написание данного письма "как от всех собственников", смысл не указывать № квартир, а подписать письмо претензию "ощим собранием собственников" или "уполномоченным представителем, избранным общим собранием". Так во-первых мы подчеркнем, что нас не 5, во-вторых покажем, что мы общаемся, собираемся и РЕШАЕМ тоже мы, в-третьих укажем на полномочия лица, кто будет не только письмо подписывать от всех, но и в офисе разговаривать смело с ними сможет от "всех", а не от себя. А данную претензию надо отправить заказным письмом с уведомлением для суда.
Добрый вечер, соседи! Акт приема-передачи подписали в феврале, ремонт сделали на 80%, воду брали из батарей, отопление отключили - воды не стало, хотя в системе должна быть вода!!! (козлы...) Пытаемся доделать ремон, но свет отключают периодически.!!!! (козлы...) Козлы ....строительные стоят на 6 этаже, кому нужны, забирайте.
igork
activist
Соседи, можно долго и нудно что то думать и решать, но время идет и нужно действовать! Давайте я подпишу письмо и дело с концом. Жду ваших реквизитов в личку до вечера воскресенья. В понедельник с утра несу в офис Уникона, регистрирую с входящим номером у секретаря (тоже нормальный вариант для суда). Helikopter, ваших реквизитов кстати пока не вижу у себя в почте
Давайте поактивнее, чтобы побольше народа зафиксировать в документе! А вообще группа уже приличная набирается

igork, есть предложение по тексту письма - в конце письма указать в какой форме (письменно, устно), кому и в какие сроки Уникон должен дать ответы на заданные вопросы. И что последует за тем, если ответы эти мы не получим в указанные сроки и в нужной форме (ну там, например, куда дальше будем обращаться или подобное что-нибудь). Ну дабы письму придать серьезность что ли....
Про ТСЖ - пробовали мы создать ТСЖ в одном из домов в Горском, мягко говоря попа это дело, все зависит от активности жильцов. Хочет ся верить, что мы с вами тут активные, однако.... как пить дать встанет вопрос с выбором председателя, им никто не хочет быть, так как это серьезная ответственность, нужно много времени на эту работу, соответствующую квалификацию сильно желательно.
Есть еще вариант - в субботу выцеплять соседей по нашему дому, чтобы довести информацию о чем мы тут с вами общаемся. Кроме того, есть предложение собрать контактные данные по нашему дому, собираться то придется все равно рано или поздно!
Давайте разговаривать с другими УК. Я попробую поговорить с УК КЖЭК Горский (Горский, 61 они находятся) по поводу возможности/желания обслуживать наш дом и помощи нам в наших проблемах. Результат разговора с директором выложу сюда.
Про ТСЖ - пробовали мы создать ТСЖ в одном из домов в Горском, мягко говоря попа это дело, все зависит от активности жильцов. Хочет ся верить, что мы с вами тут активные, однако.... как пить дать встанет вопрос с выбором председателя, им никто не хочет быть, так как это серьезная ответственность, нужно много времени на эту работу, соответствующую квалификацию сильно желательно.
Есть еще вариант - в субботу выцеплять соседей по нашему дому, чтобы довести информацию о чем мы тут с вами общаемся. Кроме того, есть предложение собрать контактные данные по нашему дому, собираться то придется все равно рано или поздно!
Давайте разговаривать с другими УК. Я попробую поговорить с УК КЖЭК Горский (Горский, 61 они находятся) по поводу возможности/желания обслуживать наш дом и помощи нам в наших проблемах. Результат разговора с директором выложу сюда.
Соседи, можно долго и нудно что то думать и решать, но время идет и нужно действовать! Давайте я подпишу письмо и дело с концом. Жду ваших реквизитов в личку до вечера воскресенья. В понедельник с утра несу в офис Уникона, регистрирую с входящим номером у секретаря (тоже нормальный вариант для суда). Helikopter, ваших реквизитов кстати пока не вижу у себя в почтеСогласен, подписывайте письио от нас всех и в УНИКОН, потом свяжемся. К стати, не могли бы Вы дать свои контакты?Давайте поактивнее, чтобы побольше народа зафиксировать в документе! А вообще группа уже приличная набирается
![]()
Да нет особого смысла им угрожать, они уже пуганные поперепуганные инвесторами из 8а. Получим ответ на письмо, пойдем в суд, достали они уже... А не получим ответ в нормальные сроки, тоже пойдем в суд и в суде будем получать ответы на вопросы... Роспотребнадзор уже занимается Униконом...
Под нашим письмом уже подписалась группа инвесторов из семи квартир. Кто то еще хочет присоединиться? Время до понедельника (когда будем вручать письмо Уникону) тает !!!
Зацените вот эту тему. Вдруг ченить пригодится.
igork
activist
Описали же уже схему выше по ветке. Сбрасывайте ФИО и номер квартиры в личку, я включу Вас в письмо.
Люди! Там на соседней ветке по дому 8а прошла инфа, что 26 мая во вторник будет совещание у Зибницкой в 19 ч., дольщики туда тоже приглашаются. Может быть кто-нибудь сможет поприсутствовать из нашего дома? Сам к сожалению не смогу, работаю.
Привет, соседи!
Приведу пример тем, кому плевать на то, кто будет управлять и обслуживать наш дом. У друга ТСЖ, он платит за 106 кв.м 2800 руб. с отоплением. Нам в "нашей" УК насчитали за 58 кв.м намного больше.
Приведу пример тем, кому плевать на то, кто будет управлять и обслуживать наш дом. У друга ТСЖ, он платит за 106 кв.м 2800 руб. с отоплением. Нам в "нашей" УК насчитали за 58 кв.м намного больше.

Здесь статья про УК Первого строительного фонда. Почитайте, устроит ли вас подобное.
26 мая во вторник будет совещание у Зибницкой в 19 ч., дольщики туда тоже приглашаются. Может быть кто-нибудь сможет поприсутствовать из нашего дома?Я обязательно буду на этом совещании, после отпишусь на форуме.
Привет соседи! Мне тоже глубоко не все равно, кто будет управлять нашим домом, тем более опыт общения с УК "Стандарт" есть. Ничего положительного, тариф за воздух, точно договор не подпишем на управление. На руках договор о тек. содержании на 18, 68, ужас!!! Не собираемся кормить УК. Ремонт уже в стадии окончания, нужна вода и готовы переехать. Что будем делать с домом в плане УК? Я категорически не хочу "Стандарт" (безграмотность и наглость). Но смущает еще вот что: в доме много больших недоделок, кто возмется за наше обслуживание, давайте активно встречаться и решать уже теперь совместные вопросы, т.к. сложностей судя по всему много.
Соседи! Сегодня утром передал в приемную Уникона наше коллективное письмо. Входящий номер 1392 от 25.05.2009 соответственно. Большое спасибо форумчанам, принявшим участие в этой акции - Salyur, alex13, Леса, pashio, Сосед по дому, Vuki. Ждем реакции нашего любимого застройщика...
Жильцы дома номер 8а нам не соседи!
Был вчера на собрании. В целом на меня произвело приятное впечатление руководство «Уникона». Земницкая молодец отвечала на любой вопрос, дала гарантии. Понятно, что тяжело, но с себя обязательства не снимают. Худо бедно, но дом наш построят и доведут до конца, есть, конечно, что не понравилось но об этом позже. А вот, что не понравилось это наши соседи по дому 8А. Женщины, что были на собрании, реально такую пургу гнали, что мне иногда аж смешно было. И самое главное, это то, что они затыкали рот тем, кто был из нашего дома, вопросы не давали задать. Или кричали: «Сегодня не по вашему дому собрание». У нас пыталась одна девушка задавать вопросы, бесполезно, не знаю правда как ее зовут, затыкали рот. Короче соседи молодцы, но нам нужно самим активнее быть.
Был вчера на собрании. В целом на меня произвело приятное впечатление руководство «Уникона». Земницкая молодец отвечала на любой вопрос, дала гарантии. Понятно, что тяжело, но с себя обязательства не снимают. Худо бедно, но дом наш построят и доведут до конца, есть, конечно, что не понравилось но об этом позже. А вот, что не понравилось это наши соседи по дому 8А. Женщины, что были на собрании, реально такую пургу гнали, что мне иногда аж смешно было. И самое главное, это то, что они затыкали рот тем, кто был из нашего дома, вопросы не давали задать. Или кричали: «Сегодня не по вашему дому собрание». У нас пыталась одна девушка задавать вопросы, бесполезно, не знаю правда как ее зовут, затыкали рот. Короче соседи молодцы, но нам нужно самим активнее быть.
igork
activist
Да уж... братья по несчастью так поступать не должны!!! Затыкать рот - это уж совсем некрасиво. Но, пусть это останется на их злобной совести....
Что то конструктивное все-таки прозвучало по нашему дому на собрании? Или 8а так и не дал ничего сказать и услышать?

Жильцы дома 8а не братья по несчастью. У них проблем и не доделок гоооооораздо больше чем в 11 доме. Так что эти люди организовали встречу и решали СВОИ проблемы по СВОЕМУ дому. Инвесторов 11 дома, никто не приглашал. Так что не надо так реагировать!
ПРОЛЕТАР
activist
Жильцы дома номер 8а нам не соседи!Соседи, если пару человек вчера на собрании вели себя эгоистично (затыкая рот Вашим представителям), это ведь совсем не значит, что и другие также относятся. Собрание проходило на "эмоциональном подъеме", относитесь к этому со снисхождением.
Представитель из 11 дома подошла в конце собрания к Зибницкой и поговорила с ней о своих вопросах. Также и другие могли услышать и оценить Уникон, благодаря этому собранию.
В дальнейшем у нас с Вами много общих вопросов, решать их вместе будет легче.

Уважаемый Rambo, безусловно в 8а больше проблем, но тем не менее мы с ними в одной лодке, как и они с нами. Потому что, например, если инвесторы 11го дома засыпят Уникон судебными исками, и Уникон ляжет, то это почувствуют все, в т.ч. и 8а, как в общем то и наоборот. А человеку рот затыкать в любом случае некорректно, приглашали его или нет, если человек пришел, значит, наверное ему это нужно и его что-то волнует, выслушать всегда можно. Вы инвестор из нашего дома или 8а? Я непосредственно людям из 8а ни одного слова упрека не адресовал, если Вы заметили. У нас тут свое обсуждение, внутри сообщества инвесторов 11го дома.
ПРОЛЕТАР, хорошие слова!! Уважаю!
Будем сотрудничать! 

Уважаемые соседи, когда мы вам предложили объединиться вы нам мягко говоря отказали и предложили бороться с Униконом каждый сам за себя. Так чем же вы теперь не довольны? Мы организовали эту встречу, чтобы решить наши проблемы, у нас сейчас их гораздо больше уж поверьте, тем более у вас еще и сроки по договору терпят, а у нас уже как 3 месяца просрочка. Все в ваших руках, договаривайтесь о встрече и решайте ваши проблемы, тем более, что вчера руководство Уникона было не готово отвечать на ваши вопросы. Удачи вам!
Не довольны прежде всего грубостью в отношении нашего представителя, Уникону нужно демонстрировать наше единство, а в остальном нет проблем
Давайте жить дружно!!

ТОП 5
1
2
3
4