На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АФМ
guru
хм, однешка уже 2.05 млн.руб стоит....С одной стороны хорошо!!!![]()
Но не понятно как это все вяжется с :
http://news.ngs.ru/more/40274.php
Ну про это уже много писано. Чтобы дать откат, сначала надо немного поднять цены, чтобы не так обидно было. А вообще-то радоваться не чему - реально жилье доступнее не станет, а вот кризис рикошетом ударит по многим, если не по всем.
Радость одна: что наше жилье растет в цене.
Но это одна сторона медали. И эту сторону в нашем районе задает ЭМ.
Но у нее есть другая сторона. Если ЭМ понадобятся деньги. Они уронят цены. И наша недвижимость тоже упадет в цене.
Может она будет стоить дешевле чем мы когда то ее купили. Это и растраивает.
Но это одна сторона медали. И эту сторону в нашем районе задает ЭМ.
Но у нее есть другая сторона. Если ЭМ понадобятся деньги. Они уронят цены. И наша недвижимость тоже упадет в цене.
И наша недвижимость тоже упадет в цене.Ну разве что в случае, если эту недвижимость есть желание продать

Бензин помню в цене упал на 1 рубль. Правда перед этим вырос на 6 рублей.
А недвижимость наверно просто стабилизируется цена. Новостройки ведь в убыток продавать не будут.
А недвижимость наверно просто стабилизируется цена. Новостройки ведь в убыток продавать не будут.
Падение цены на новостройки на 20% к концу года (такой прогноз вроде) это еще не работа в убыток, просто рентабельность строительства будет ниже, чем сейчас. А вообще-то, вот у меня родственник работает в Кварсисе, так у них уже началось замораживание строек и разгон народа в админ.отуска, т.е. страдают как всегда простые работяги и ИТР.
Господа, кто еще брал ипотеку в НОМОСе под 13% и уже оформил квартиру? Нет у них поползновений поднять проценты? В договоре процент вроде фиксированный, но кто их знает.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
295115
890
Вендинг
167539
823
Болталка для нормальных людей
41421
344
Господа, кто еще брал ипотеку в НОМОСе под 13% и уже оформил квартиру? Нет у них поползновений поднять проценты? В договоре процент вроде фиксированный, но кто их знает.Я брал.С этого месяца у меня 12%
Падение цены на новостройки на 20% к концу года (такой прогноз вроде) это еще не работа в убыток, просто рентабельность строительства будет ниже, чем сейчас. А вообще-то, вот у меня родственник работает в Кварсисе, так у них уже началось замораживание строек и разгон народа в админ.отуска, т.е. страдают как всегда простые работяги и ИТР.Да кризис гредет. Меня с понедельника клиенты (двое) терроризировали. Сходи говорят и проверь пришли от нас денюшки или нет. А то типа кризис у нас в банках.
Обрадовал сегодня, что за сентябрь они рассчитались полностью.
С одной стороны хорошо, когда сам директор, бухгалтер, и все остальное. Сам себя в отпуск не отправишь. Да и люди с которыми работаю это связи более 10 лет. Надеюсь, что кризис коснется, но не так сильно.

Жильцы дома 216 ответь мне пожалуйста у вас на балкон вода проникает или нет? У меня регулярно лужа в одном и том же месте. Как Вы с этим
боретесь????

Жильцы дома 216 ответь мне пожалуйста у вас на балкон вода проникает или нет? ... Как Вы с этимстараюсь не наступать.боретесь????

А если серьезно, то у меня мокро в углу, где стена дома и стена лоджии. Умом понимаю, что прямо сейчас застройщик ничего не сделает и по договору есть еще гарантийный срок. Когда квартиру в собственность оформлю, тогда уже и этой бедой буду заниматься.
Меня больше "радует" соседка сверху, у которой уже второй раз протекают пластиковые трубы. Причем, кафель на той стене в ванной положен поверх труб без их заглубления - там до бетона зазор в 35-40 мм. Естественно, минимум плиточного клея и если у вас протекла труба (участок до смесителя над ванной), вы даже и не заметите.
Так что "хозяйке на заметку" - не стоит кричать соседу снизу "у меня всё сухо", бывает и такое.
ТСЖ при случае намекнуло, что хотело получить с меня плату за комм.услуги с момента фактического заселения, но было вежливо послано (по договору, до подписания акта приема-передачи мы должны платить только Застройщику и только потом - ТСЖ).
Вопросы:
У кого нибудь ТСЖ пыталось выцедить эти деньги? Чем мотивировало, в какие колеса палки вставляло? А ЭМ пытался взять за комм.услуги по "установленным Застройщиком тарифам" (неточная цитата из договора)?
Кстати, у соседей и знакомых в 216-ом доме ЭМ начал требовать деньги за увеличение площади. Т.е. утром - деньги, вечером - акт приема-передачи квартиры.
Вопросы:
У кого нибудь ТСЖ пыталось выцедить эти деньги? Чем мотивировало, в какие колеса палки вставляло? А ЭМ пытался взять за комм.услуги по "установленным Застройщиком тарифам" (неточная цитата из договора)?
Кстати, у соседей и знакомых в 216-ом доме ЭМ начал требовать деньги за увеличение площади. Т.е. утром - деньги, вечером - акт приема-передачи квартиры.
Кстати, у соседей и знакомых в 216-ом доме ЭМ начал требовать деньги за увеличение площади. Т.е. утром - деньги, вечером - акт приема-передачи квартиры.А можно поподробнее, в каком подъезде, какие квартиры (1,2,3 комнатные?) Дом то вроде типовой, все квартиры одинаковые, во всяком случае у нас БТИ расхождения в квадратах не нашла, да и акт мы получили до промеров БТИ.
У меня и у соседей сверху - однокомнатная в 3-ем подъезде. Насколько у соседей не знаю, а у меня жилая площадь увеличилась на 0,22 м2. Так вроде кажется мало, но если умножить (например) на 45 т.р., получается почти 10 тыр. Неприятно.
У знакомого в 6-ом - двушка. В ЭМ сказали - "с вас 6 тыр".
А по поводу "одинаковых квартир" - допустим, ставим две плиты длиной 3,5 м между квартирами со сдвигом на 3 см - вглубь одной из квартир. Ну, так получилось. В одной квартире площадь стала меньше - ну и ладно, по договору ЭМ ничего не должен. Зато в другой-то квартире места стало больше! На 0,21 м2. А тут как раз и придется доплачивать.
А "5 старушек - рубль".
У знакомого в 6-ом - двушка. В ЭМ сказали - "с вас 6 тыр".
А по поводу "одинаковых квартир" - допустим, ставим две плиты длиной 3,5 м между квартирами со сдвигом на 3 см - вглубь одной из квартир. Ну, так получилось. В одной квартире площадь стала меньше - ну и ладно, по договору ЭМ ничего не должен. Зато в другой-то квартире места стало больше! На 0,21 м2. А тут как раз и придется доплачивать.
А "5 старушек - рубль".

т.е. получается, что обмер квартир был произведен ЭМ еще до сдачи подъезда? Эту ситуацию 4 месяца назад здесь на форуме мы обсуждали с АФМ. У него лишних было 0,85 кв. м. Тогда был совет попробывать отыграть компенсацию за просрочку сдачи дома (к его случаю совет не подходил). У вас в договоре какая дата стоит - 30.09.? Если да, то просрочка минимум 2 недели. А вообще-то строителей никто не просит двигать стены, и если в одном месте прибыло, значит в другом убыло, и не надо поправлять свои финансовые дела за счет дольщиков. Возмущался 4 месяца назад, возмущаюсь и сейчас. Может Ирина из ЭМ что-нибудь прояснит, что то ее не слышно (тоже отправили в административный отпуск?)
а вообще, уж извините за резкость, это можно сравнить, как если бы в автобусе залезли в карман и вытащили 10 т.р. Сразу караул, милиция, суд. А тут все вроде бы по закону. А от прибавки 0,21 м2 квартира просторней не станет и качество жизни не улучшится. Нет слов...
Знаете, у меня нет ни малейшего желания что-то комментировать и пояснять!! Вы ВСЮ информацию переворачиваете и передергиваете! А выворачивать перед Вами карманы... Смысл? Вы остаетесь при своем мнении, так что вступать в пустые дискуссии не хочу! пустая трата времени, а у меня его нет свободного! Так что думайте как знаете и звоните в отдел продаж - пусть поясняют.

Знаете, у меня нет ни малейшего желания что-то комментировать и пояснять!! Вы ВСЮ информацию переворачиваете и передергиваете! А выворачивать перед Вами карманы... Смысл? Вы остаетесь при своем мнении, так что вступать в пустые дискуссии не хочу! пустая трата времени, а у меня его нет свободного! Так что думайте как знаете и звоните в отдел продаж - пусть поясняют.По-моему, чуть ли не впервые к Вам обратились с нормальным вопросом, а Вы сразу в отказ![]()
![]()

Сами же себя позиционировали, как работника ЭМ, готового ответить на вопросы, разъяснить ситуацию!
Мне кажется, что Вам просто сказать в данном случае нечего в оправдание ЭМ

Можете просто согласиться, что ЭМ в данном вопросе не прав?

Жильцы дома 216 ответь мне пожалуйста у вас на балкон вода проникает или нет? У меня регулярно лужа в одном и том же месте. Как Вы с этимУ нас тоже вода капает, но капает со створки, которая открывается. Даже и не знаю, что с этим делатьборетесь????

Муж предложил герметиком промазать, но мы еще не пробовали, решили в выходные этим заняться, если что потом отпишусь, дало результат или нет.
Не хочу, чтобы зимой наморозило льдину

В договорах все предельно ясно написано, и про доплаты и про ввод объекта и про передачу объекта! Если Вы подписали договор, значит Вы приняли все условия! Вот и ответ на Ваш вопрос! Вы договор подписали, а виноват Энергомонтаж! Впрочем, как всегда! Что еще Вам пояснить? Договор двустороний, Вы его читали, вероятно, с кем-то консульторовались! Если одна из сторон не соблюдает условия договора - выход один: суд рассудит! Только в Вашу ли сторону? Пробуйте договориться, а не истеричить и не обвинять! Кроме всего прочего, во-первых, я позиционировала себя не как работника Энергомонтажа, а как человека, живущего на "Родниках" и имеющего несколько больше информации о происходящем там! Во-вторых, это не первый вопрос на который я отвечаю, и далеко не первый ответ, который Вы (не лично Вы, а на форуме) перевирается и передергивается! В-третьих, данный вопрос регулируется ДОГОВОРОМ, а не моим ответом!
Посмотрела в договоре - общая площадь квартиры 73,07. По акту общая площадь 73,4. Разница 0,33. То есть, доплата должна была бы составить порядка 13-ти тысяч. Но мне про деньги ничего не сказали в Энергомонтаже, без проблем отдали акт и мирно попрощались, сказав, что расхождения небольшие
Не знаю, с кого они там что требуют. Ни разу не слышала. А на Родниках у меня уже не один знакомый квартиру приобрел.

Но тем не менее, я думаю, у Вас нет оснований подозревать людей во лжи. У нас квартира реально немного (за счет воздуховода) меньше, чем по договору. Но я с ЭМ деньги назад не требую. Да все мы перед подписанием читали договор, и уже тогда возник ряд вопросов. Но никто не думал, что в типовом панельном доме можно дойти до такого крохоборства - взыскивать за лишние сантиметры. Они что реально стоят столько? А насчет передергивания ответов Ирины789, никто ее ответы не передергивает. если бы я работал в ЭМ и приобрел там квартиру явно не по рыночной стоимости (я думаю со своими сотрудниками у Энергомонтажа другой расчет), то и у меня хватило бы пафоса и всяких там восклицательных знаков для защиты родной конторы.
без проблем отдали акт и мирно попрощались, сказав, что расхождения небольшиеможет, это зависит от девушки, оформлявшей акт?

Или от положения дел ЭМ?
Как бы то ни было, вчера с удовольствием понаблюдал а техником БТИ. Тётенька меряла не там, где стоит мерять, а там где ей удобно встать и дотянуться. Например, кухню и ванную комнату она меряла от кафеля до кафеля (это минус сантиметр), т.е. она уменьшила мне ту самую площадь, которая у меня как бы возросла в процессе строительства.

ТСЖ при случае намекнуло, что хотело получить с меня плату за комм.услуги с момента фактического заселения, но было вежливо посланоЯ после фактического заселения платил в ТСЖ. А сам ЭМ с меня коммуналку не брал. Так зря Вы их послали. Они правы.
Ну а про лишние квадраты я тут много писал. Сам попал почти на 80 рублей.
А вообще могу сказать. ЧИТАЙ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО. А НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР.
Иначе говоря Вы заключаете предварительный договор. В нем (в моем этого пункта не было, доказать не могу так как оригинал изъяли в ЭМ, а ксерокопию не снимал.) не было ни слова про пересчет цены после обмера БТИ. Когда я рассчитался за квартиру, меня пригласили для оформления договора. Я спросил в чем разница??? Мне сказали разница, что предварительный в юстиции не зарегистрируешь. А по пунктам говорю он же больше??? Да там просто все размыто написано. Я и подписал.
А о пересчете узнал когда уже въехал и через 5 месяцев акт подписывал. Мне так невзначай сказали, что я должен еще компании ЭМ 80 рублей.
К сведению родители купили квартиру в другой компании. И когда мы там спросили про пересчет, нам последовал ответ, МЫ солидная компания, и авторитет свой из за каких- 40 - 60 рублей, при стоимости квартиры в 3 000 рублей, подрывать не хотим.
.........................................................................................
Дальше оставлю без комментариев. Хотя наверно у ЭМ действительно дела не очень. Иначе они бы не вымогали копейки с народа.
Предупреждение за нарушение п.9 (оверквотинг). Перечитайте правила. - АА
Да крахоборы они. Совсем совесть потеряли. По 5 - 10 рублей с народа собирать. Да кажись у ЭМ действительно дела идут не важно.
Ирина как вот это называется???? Не скажите.
Первое и последнее предупреждение за нарушение п.9. Перечитайте правила. - АА
Ирина как вот это называется???? Не скажите.
Первое и последнее предупреждение за нарушение п.9. Перечитайте правила. - АА
Знаете, у меня нет ни малейшего желания что-то комментировать и пояснять!! Вы ВСЮ информацию переворачиваете и передергиваете! А выворачивать перед Вами карманы... Смысл? Вы остаетесь при своем мнении, так что вступать в пустые дискуссии не хочу! пустая трата времени, а у меня его нет свободного! Так что думайте как знаете и звоните в отдел продаж - пусть поясняют.Да Вам просто сказать нечего. Так как Вы в тупике. Ну защитите ЭМ, за что с нас берут эти копейки (Еслибы при подписании договора я знал об этом, я бы пошел в другую компанию. Которая не занимается такой ерундой. И для которой ИМЯ выше всяких денег.![]()
![]()
В договорах все предельно ясно написано, и про доплаты и про ввод объекта и про передачу объекта! Если Вы подписали договор, значит Вы приняли все условия! Вот и ответ на Ваш вопрос! Вы договор подписали, а виноват Энергомонтаж! Впрочем, как всегда! Что еще Вам пояснить? Договор двустороний, Вы его читали, вероятно, с кем-то консульторовались! Если одна из сторон не соблюдает условия договора - выход один: суд рассудит! Только в Вашу ли сторону? Пробуйте договориться, а не истеричить и не обвинять! Кроме всего прочего, во-первых, я позиционировала себя не как работника Энергомонтажа, а как человека, живущего на "Родниках" и имеющего несколько больше информации о происходящем там! Во-вторых, это не первый вопрос на который я отвечаю, и далеко не первый ответ, который Вы (не лично Вы, а на форуме) перевирается и передергивается! В-третьих, данный вопрос регулируется ДОГОВОРОМ, а не моим ответом!Хорошо, читали, консультировались.
Ирина ответьте на мою ситуацию:
Почему в моем предварительном договоре не было ни слова о пересчете по результатам БТИ????
Я его подписал, оплатил.
Потом меня попросили подписать договор для юстиции, ИЗЪЯВ у меня предварительный договор. Я сказал, что его ведь надо читать, что тут намного больше пунктов. Мне последовал ответ что это формальность. "Хорошая формальность" мне стоила 80000 рублей. А я может не согласен. Но об этом я узнал не спустя месяц, а спустя год. Когда цена на жилье уже изменилась. Я за те деньги мог взять двушку по линии метро.
И в связи с чем (я платил за квартиру двумя частями) был переделан ПКО новой датой? Более поздней чем я платил.
А у меня перекос стен 2-4 сантиметрабез проблем отдали акт и мирно попрощались, сказав, что расхождения небольшиеможет, это зависит от девушки, оформлявшей акт?![]()
Или от положения дел ЭМ?
Как бы то ни было, вчера с удовольствием понаблюдал а техником БТИ. Тётенька меряла не там, где стоит мерять, а там где ей удобно встать и дотянуться. Например, кухню и ванную комнату она меряла от кафеля до кафеля (это минус сантиметр), т.е. она уменьшила мне ту самую площадь, которая у меня как бы возросла в процессе строительства.![]()

Информация для Ирины из ЭМ (хотя она и так все это знает). В предварительном договоре действительно пунктов о доплате и разных там форс-мажоров не было. Когда подписывали окончательный договор, уже был уплачен первоначальный взнос (для нашей семьи не маленький - 20% от стоимости квартиры) и получено положительное кредитное решение из банка и банком перечислены деньги на счет ЭМ. Очень трудно на полном ходу спрыгнуть с поезда, так что все разговоры насчет - надо было читать договор, это хитрость и лукавство. Как и заверения что 6-7 подъезды 216 дома будут сданы к 30 марта (это тоже было при подписании предварительного договора), а в основном уже появились другие даты. Но слава Богу мы все таки заселились. Так что такие вот мелочи из меня - человека лояльно настроенного к компании "Энергомонтаж" сделали скептика.
Вам труднее спрыгнуть.
Но я бы если знал, что будет потом доплата, то спрыгнул.
Я платил налом, в два приема.
А вообще по законодательству предварительных договоров нет.
Есть один основной договор, который должен быть зарегистрирован в юстиции, и только потом должна пройти оплата. Это было сделано, чтобы не было двойных продаж.
Но я бы если знал, что будет потом доплата, то спрыгнул.
Я платил налом, в два приема.
А вообще по законодательству предварительных договоров нет.
Есть один основной договор, который должен быть зарегистрирован в юстиции, и только потом должна пройти оплата. Это было сделано, чтобы не было двойных продаж.
Газета "Метро", статья "Квартира под ключ: заходи и живи" (автор- Ирина Видулина!!) Цитата: " Мы сохраняем доступные цены на жилье - говорит Иван Сидоренко.- За счет долгосрочных партнерских соглашений с заводами ЖБИ, др.поставщиками строительных материалов, а также с подрядчиками компания старается снизить себестоимость квадратного метра жилой площади".
Вот так - себестоимость снижается, а цены тем не менее растут. Такая вот арифметика.
Вот так - себестоимость снижается, а цены тем не менее растут. Такая вот арифметика.
PrincessOnPea
activist
Уважаемые, соседи дома 216! Поделитесь, кто как мебель расставил, как расспланировали пространство . Особенно меня интересует двушки, которые площадью 58м. 

Вы знаете если кто то мне говорит, что он работает в убыток, то это легко проверить. Посмотреть на офис, посмотреть какие машины стоят возле офиса и сразу станет ясно. Убыток или прибыль.
Ну а если меня запустят в компьютер ....................
Ну а если меня запустят в компьютер ....................
Feba
activist
Уважаемые, соседи дома 216! Поделитесь, кто как мебель расставил, как расспланировали пространство . Особенно меня интересует двушки, которые площадью 58м.ТАк как дом типовой, то наверное вам будет интересна следующая ссылочка http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10007&romid=27&romcount=0&project=![]()
Там варианты планировок и перепланировок во всех типовых вариантах квартир. Есть даже реализованные проекты с фотографиями и сметой работ. Идей очень много. У ЭМ кажется тип домов П44, так что выберите свой вариант квартиры и смотрите что советуют профессионалы.

Я в Ваш карман не лезу и не считаю где, что и по какой цене вы покупаете! пожалуйста, не считайте мои покупки, там более, что Вы точно не знаете когда, на каких условиях , по какой цене мною была приобретена квартира. Спор абсолютно бессмысленный - я по определению не права, так как спорим о деньгах отданных Вами. пафос? Это где же я говорила с пафосом? Ну-ка процирируйте? Передергивание? а Вы почитайте топик внимательно! Еще раз повторяю, обсуждаемый вопрос - вопрос Вашего договора, и если сейчас Вы не сумели договориться, а предпочли брызгать слюной и доказывать всем, что Энегромонтаж не прав, то это Ваша проблема (ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ). Я всего лишь пытаюсь рассказать Вам преспективы развития микрорайона, какие-то строительные, а не денежные нюансы! Пытаюсь объяснить Вам, что за один день все не решить и что необходимо Ваше содействие, если Вы хотите жить в перспективном, чистом, развивающемся микрорайоне! А Вы передериваете мои ответы, стараетесь затеять склоку. Я не понимаю какая Вам радость от того плохо или хорошо дела у Энергомонтажа??? Неужели не понимаете, что если вдруг станут плохо, то Родники в первую очередь пострадают - просто перестанут развиваться!! Вы так хотите сплясать на костях?! Смысл того, что я Вам что-то отвечаю? Вы все равно ищете негатив! Ну так живите в негативе! Хайте все, что рядом! Я буду отвечать только на адекватные вопросы и тем, кто хоть как-то радеет за микрорайон!
Да че вы друг к другу прицепились.
Брейк Брейк
Читать уже надоело!
Брейк Брейк
Читать уже надоело!
Уважаемые, если Вы узнаете о тонкостях заключенного Вами же договора задним числом, то не надо валить на Энергомонтаж.. Это только Ваше упущение... Фразы в договоре понятные и на русском языке...
А то во всех бедах виноват Энергомонтаж.. или это по принципу "Если в кране нет воды, значит выпили жиды.."? глупо, как минимум..
А по поводу перспектив развития... Приятно было узнать, что на ожидаемом районе новой дороги до Красного проспекта строят/планируют еще две не самые захудалые строительные компании Сибирь и Русь....
Надеюсь, это ускорит темпы нужной дороги)
А то во всех бедах виноват Энергомонтаж.. или это по принципу "Если в кране нет воды, значит выпили жиды.."? глупо, как минимум..
А по поводу перспектив развития... Приятно было узнать, что на ожидаемом районе новой дороги до Красного проспекта строят/планируют еще две не самые захудалые строительные компании Сибирь и Русь....
Надеюсь, это ускорит темпы нужной дороги)
про Сибирь слышала, а Русь в каком месте строить будет?
ННП
что-то я похоже своим последним постом маслица в огонь подлил...
совсем не преследовал такой цели, сорри!
и впрямь, народ, не правильно олицетворять Ирину с ЭМ...
что-то я похоже своим последним постом маслица в огонь подлил...
совсем не преследовал такой цели, сорри!

и впрямь, народ, не правильно олицетворять Ирину с ЭМ...
Спасибо за поддержку, а то я уже неделю не могу достучаться до людей...
Сибирь, Главновосибирскстрой приблизительно зняю где, а Русь где?

Ну что ВЫ, очень хорошо найти крайнего, особенно когда сами недосмотрели... Но все равно спасибо... 

Сибирь, Главновосибирскстрой приблизительно зняю где, а Русь где?а Главновосибирскстрой где? я и не слышала про них
Господа, кто еще брал ипотеку в НОМОСе под 13% и уже оформил квартиру? Нет у них поползновений поднять проценты? В договоре процент вроде фиксированный, но кто их знает.Мы брали под 13%, в конце сентября, после получения свидетельства с юстиции, нам пересчитали под 12%, в октябре платили уже меньше.
а Главновосибирскстрой где? я и не слышала про нихhttp://ao-gns.ru/object_s.shtml?project=14
а прям на остановке Свечникова и строят. Только с другой стороны

Про Русь писали на НГСе http://news.ngs.ru/more/40371.php
Судя по сообщению и табличке которая стоит у дороги - это до переезда, когда с города через Мочище едешь по левой стороне
Судя по сообщению и табличке которая стоит у дороги - это до переезда, когда с города через Мочище едешь по левой стороне
А все, поняла, видела я их стройку. Правда мне казалось что застройщик по-другому назывался.
А по поликлиникам не слышали срок сдачи когда?
А по поликлиникам не слышали срок сдачи когда?
так на них же написано - 2010 год. Месяц, думаю, неважен.
так на них же написано - 2010 год. Месяц, думаю, неважен.спасибо
Вот лично я хотел когда то получить ответ на вопросы:
1) Почему в предварительном договоре нету пункта о изменении стоимости после обмера БТИ.
2) Почему мне не дали почитать договор который регистрируется в БТИ.
Ну а теперь касаемо Красного проспекта: говорите в 2010 он заработает?
А договорится с ЭМ не реально о чем-то. Я тут уже писал как мне господин Патрикеев ответил.
Ну и о чем с таким подходом можно говорить.
1) Почему в предварительном договоре нету пункта о изменении стоимости после обмера БТИ.
2) Почему мне не дали почитать договор который регистрируется в БТИ.
Ну а теперь касаемо Красного проспекта: говорите в 2010 он заработает?
А договорится с ЭМ не реально о чем-то. Я тут уже писал как мне господин Патрикеев ответил.
Ну и о чем с таким подходом можно говорить.
ТОП 5
1
2