Диск+ (Орлёнок) достроят или нет?
3931
15
Диск+ (Орлёнок) достроят или нет?
взятые деньги у Сбербанка на строительство кончились?
Сибирь-Девелопмент посещает данный форум
как дела ребята? хватит сил и средств сдать дом?
взятые деньги у Сбербанка на строительство кончились?
Сибирь-Девелопмент посещает данный форум
как дела ребята? хватит сил и средств сдать дом?
Во ! Теперь в форуме уже и пропокаторы завелись. Давайте все переведем в балаган манагеров ? Мне как инвестору и так понятно, что у все строителей сейчас одинаковая ситуация, банки вот вопрос как себя будут вести дальше и правительство. А мне как и многим другим, надеяться на лучшее.
А тут просто все. Мне, что то не один манагер не говорил, где и на какой срок, в каком банке компания взяла кредит . А вы это утверждаете . Неувязачка с логикой. А второе, от куда вы знаете кто сидит на форуме ? Не хорошо
до конца кризиса нет, в первой очереди несколько лет мозг .... завтрами (подруга литрами валерьянку пила), скорее всего по старой схеме - заморозят до лучших времен
Я регулярно общаюсь с Сибирь Девелопмент, особенно в период кризиза. Деньги то свои. Нормальная рабочая команда и доделать то там всего нечего, готовность 85 % . Остается только ждать
ага, а проблема с теплотрассой , из-за которой посылали.... Что-что, а вешать лапшу они умеют (мастера !!!) да и гиморы какие-ндь будут вылазить постоянно(не умеют они делать все сразу и без косяков)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141557
946
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74949
447
"Вот билет на балет"
211899
354
Вот почитал ваши коментарии . по всем строителям прошлись. И все Вы знаете. кто банкрот а кто нет . Так кто Вы ? Чьи интересы впариваете тут, а ?
никому ничего не впариваю, на тебя бы посмотрел , если бы твоя девушка в течение года истерики устраивала после инфы из Диска+ , а про ситех: сам чуть у них не купил, но друзья инфу подогнали, что гиблое это дело (с 2003 г начать не могут) С этими связываться не надо, ато будут психо- соматические заболевания на нервной почве
Мне, что то не один манагер не говорил, где и на какой срок, в каком банке компания взяла кредит . А вы это утверждаете . Неувязачка с логикой.Мне, когда я интересовался Орленком, менеджер без всяких выложила инфу, что квартиры во второй очереди обременены. Кредит на строительство предоставил Сбербанк.
Не понял что тут плохого, в чем секрет? Сбер выдал кредит на строительство данного дома, при покупки они свое обременение снимают. Контролируя, таким образом, денежные средства. Двойная гарантия.
Нет никакого секрета. О чем и говорю. Это Зиге никто не говорит о кредиторе. Уж не знаю почему..
сбер практически под все стройки дает, ему по барабану построят или нет(как ипотечник знаю наверняка, если вздумаешь не платить на тему недостроя - займуться тобой и поручителями), Ситех: я имел в виду не большой местный банк , в котором они засветились сразу после принятия закона о стройках (документы поданые в банк корнями уходили в 2003), про кредиты речи не было; про диск + остался негатив вот и написал, чтоб если что были готовы - такое уже было, как у них здоровье сейчас не ведаю, дай бог чтоб не кашляли
Диск+ УК Сибирь Девелопмент выкупили с долгами и обязательствами. И на самом деле проект спасли и дольщиков обманутых заодно ни одного не кинули.
Если честно смущает тот факт,что на стройки очень мало строителей.
Такое впечатление ,что по сценарию один и тот же
стучит молотком в разных концах стройки. Как будто их там бригада целая.
Набили в углу кронштейны для фасада и всё))
Моё мнение показуха
Будем надеяться на порядочность))
хотя-стоит ли?
а что делать.....
Такое впечатление ,что по сценарию один и тот же
стучит молотком в разных концах стройки. Как будто их там бригада целая.
Набили в углу кронштейны для фасада и всё))
Моё мнение показуха
Будем надеяться на порядочность))
хотя-стоит ли?
а что делать.....
ТОП 5
1
2
3
4