На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Держава-Невельского
8455
29
где узнать как идёт строительство по ул. Невельского, что они обещают?
Если речь про Невельского 1, то по-моему, там уже года три просто стоит забор 

И не каких продвежений, там собрание же было и что решили?
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
35120
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
395701
588
Новости электромобилей (часть 5)
91046
656
slava470
junior
ну видно, как теперь от туда деньги забрать? 

Так и что собрание было, всё ппц...?
А сваи-то куда делись???
Очень просто. Сваи спи...и
Очень просто. Сваи спи...и

я не из Новосиба, что реально всё... как деньги забрать?
я не из Новосиба, что реально всё... как деньги забрать?Какие деньги если даже строить не на что?
нарушение п.6 нарушение п., 6 сейчас они дошли до того, что разместили на журнале по новостройкам на самой обложке свой нарушение п.6 слоган: "Финансовый кризис? Но не у нас!!! А если вы с нами - и не у вас!!! Новое строительство квартиры от 777 000 рублей. Меняем старое жилье на строящееся"...
нарушение п.5, 6
нарушение п.5, 6
кризис на самом деле каснулся их меньше всего, палыч даже съиграл, но другой вопрос почему он их не каснулся - а потому что стройка стоит, сильно надолго что то затянулось у ЮП новое строительство, Оловяшка и Невельского уже по идее должны подходить к сдаче
.
.Скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается... 

слава, а вы хоть из кооператива вышли? соглашение о расторжении заключили?
Товарищи обманутые, по одиночке мы ничего не решим, необходимо объединяться и писать коллективные требования, нанимать адвокатов и подводить мошенника под уголовную ответственность. Иначе забудьте про ваши денежки. Пишите в ящик, будем встречаться , писать и требовать!!! Еще раз повторяю ! мы боремся с опытным мошенником и вернуть деньги можно только через реальную опасность сесть за решетку. 

так наверное надо собиратся. Когда там собрание будет?
Привет всем!
Я тоже в свое время хотел кваритиру в державе, просто мне "Невельского" из окна видно... перехотел после похода в офис
немного истории:
Значит сваи там забиты были неизвестно (ну мне не известно :)) под что еще в времена СССР!!!... Держава тот дом продает еще с 2005 года (мож и раньше, но я впервые про это в 2005г узнал)..
значит захожу в офис, сидят барышни, чай пьют.. спрашиваю что со стройкой на Невельского, ответ: все замечательно, уже сваи забили!!!!.. собственно после этого можно было и выходить... но, думаю мало ли, есть прицеденты в городе, на долгостроях, я такие видел... спрашиваю дальше: А на какую нагрузку ваши сваи забивали в 1990г!?.. немая сцена, ответ: мы првели испытания, для нашего дома подходят!!!... ну вобщем тут я и понял что не просто кидалово, в самой извращенной форме, так как никаких испытаний там не проводилось, мусор из котлована вывезли и все... да еще и правила вступления в эту Державу...
вобщем господа - дома на невельского 1 никогда не будет.. покрайней мере не при державе... там, к слову, забор вокруг котлована стоит, а для стройплощадки места нет.. там даже кран ставить некуда.. разве что место для будки охранника найдется..
Я тоже в свое время хотел кваритиру в державе, просто мне "Невельского" из окна видно... перехотел после похода в офис

немного истории:
Значит сваи там забиты были неизвестно (ну мне не известно :)) под что еще в времена СССР!!!... Держава тот дом продает еще с 2005 года (мож и раньше, но я впервые про это в 2005г узнал)..
значит захожу в офис, сидят барышни, чай пьют.. спрашиваю что со стройкой на Невельского, ответ: все замечательно, уже сваи забили!!!!.. собственно после этого можно было и выходить... но, думаю мало ли, есть прицеденты в городе, на долгостроях, я такие видел... спрашиваю дальше: А на какую нагрузку ваши сваи забивали в 1990г!?.. немая сцена, ответ: мы првели испытания, для нашего дома подходят!!!... ну вобщем тут я и понял что не просто кидалово, в самой извращенной форме, так как никаких испытаний там не проводилось, мусор из котлована вывезли и все... да еще и правила вступления в эту Державу...
вобщем господа - дома на невельского 1 никогда не будет.. покрайней мере не при державе... там, к слову, забор вокруг котлована стоит, а для стройплощадки места нет.. там даже кран ставить некуда.. разве что место для будки охранника найдется..
Да, мужики, кидалово пипец!! А чё делать ??? Ну некогда было бегать по стройплощадкам, некогда было документы проверять, некогда сидеть и думать. Понадеялся!!! ё-моё!!! Теперь расплачиваемся собственными нервами. А ведь следить за соблюдением норм стороительства, правомерностью привлечения денежных средств, рассмотрением жалоб, выполнением и решений должны были наши дорогие меры, губернаторы, -----!!!??? Ну, и где они?? Где!!?? А до сих пор лица там не сменились, таким образом правильно было бы говорить: Ну да жаль мы попали, интересно, какая фирма будет следующей, какие будут фамилии, и сколько человек они обманут!!!! Думаете после этого что- то в новосибирске изменится?? Все будет также - будет ......
Был в апреле в офисе говорят в мае будет собрание, не вкурсе какого числа?
Был в апреле в офисе говорят в мае будет собрание, не вкурсе какого числа?Сам с Читы, они всегда мене сообшают когда собрание проходит.
Был в апреле в офисе говорят в мае будет собрание, не вкурсе какого числа?Вы член ЖСК держава? Если да, напишите мне на мыло.
ТОП 5
1
4