На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю жителям уже проще или КАСКо оформить или скинуться и поставить видеокамеры возле дома, чтобы потом можно было найти преступников.
А стоянки все переполнены? Вечером проходила мимо, вроде бы были места. Видеокамеры, думаю ни чего не дадут, у нас на парковке за домом темнота, ни чего не видно 

А почему, кстати, фонари не включают, которые установили?
в том то и дело, что сейчас за деньги можно все устроить, и освещение, и видеокамеры. Главное чтобы жильцам это нужно было.
Хотелось бы тоже узнать, почему??? Мы так радовались, когда их устанавливали. Что говорить про фонари по ул. Гребенщикова, если на дороге к Мочищенскому шоссе их не включают, едешь, темнота хоть глаз выколи, а еще люди идут по обочине, а ты их в самый последний момент замечаешь
Безобразие!

Искать замучиетесь. Наркота там где живет, там не пакостит. Иначе морду набьют.
Ну и получите вы изображение : фас, профиль.
И что где Вы его искать будете. Милиция такой мелочью не занимается.
КАСКО. И что. Рассмотрим худший вариант : С машины застрахованной по КАСКО сняли колеса. Стоимость колеса с диском 6-7 тыс. рублей. Их четыре. Итого 24-28 тыс. рублей. По КАСКО Вам не выплатят такую сумму если Вы не написали заяву в милицию. Только после этого Вам выплату сделают. И то надо будет вначале справку с милиции, потом два три появится в страховой. Знаю на своем опыте.
Вызов милиции это тоже пол дня потерено.
А ехать нужно сейчас.
Поэтому лучше поставить машину на стоянку и спать спокойно. А утром взять ее там где оставил. И не заморачиваться с КАСКО по мелочи.
По КАСКО тоже если у Вас была выплата Вам скидку не дадут в следуещем году.
Ну и получите вы изображение : фас, профиль.
И что где Вы его искать будете. Милиция такой мелочью не занимается.
КАСКО. И что. Рассмотрим худший вариант : С машины застрахованной по КАСКО сняли колеса. Стоимость колеса с диском 6-7 тыс. рублей. Их четыре. Итого 24-28 тыс. рублей. По КАСКО Вам не выплатят такую сумму если Вы не написали заяву в милицию. Только после этого Вам выплату сделают. И то надо будет вначале справку с милиции, потом два три появится в страховой. Знаю на своем опыте.
Вызов милиции это тоже пол дня потерено.
А ехать нужно сейчас.
Поэтому лучше поставить машину на стоянку и спать спокойно. А утром взять ее там где оставил. И не заморачиваться с КАСКО по мелочи.
По КАСКО тоже если у Вас была выплата Вам скидку не дадут в следуещем году.
Видеокамеры хорошо когда на них охрана смотрит. А так мертвому припарка.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
224104
1000
Жучке СРОЧНО требуется куратор
173201
739
КОФЕЙНЯ (часть 9)
284614
1000
про то что страховая лучше сдохнет чем деньги отдаст это я знаю, потому после переезда на Родники буду пользоваться только стоянкой. Просто мне есть с чем сравнить и конечно хочется чтобы когда-нибудь и Родники стали спокойным местом, где не бьют стекла машинам как и Горский. Думаю что это заслуга не только милиции, но и тех кто там живет.
Видеокамеры хорошо когда на них охрана смотрит. А так мертвому припарка.по ТВ показывали что установленные у подъездов видеокамеры подключены к городскому центру, где сидят девушки операторы и смотрят в мониторы. И если увидят что-то, то вызывают милицию. Такая вот профилактика преступности. Понимаю конечно что до этого нам далеко. Это я просто к тому, что все решаемо. главное это желание жителей.
Скажите, а машины, которым стекла побили, проезд другим машинам не загораживали? Может в этом причина?

что-то я не соображу, где что на схемке, справа машина во дворе дома стояла на повороте в конце дома? просто там рядом стояла моя - ттт - целая.
Господа-соседи, такой вопрос:
если у вас ипотека в Номосе, вам какой оценщик квартиру оценивал, когда и на сколько?
Ответ, конечно, лучше в личку.
(Подоплека: я взял список аккредитованных Номосом оценщиков и с ходу попал на каких-то деятелей, которые оценивают "по приборам" - т.е. платишь копейку, привозишь фотографии дома-подъезда-квартиры и всего через 2 дня забираешь оценку. НО. На глаз, по фото, они с ходу оценили квартиру на меньше, чем я за нее уже заплатил! Это такие цены на рынке или такой оценщик? Остальные оценщики насчет цен молчат - приходи, плати, потом посмотрим.)
если у вас ипотека в Номосе, вам какой оценщик квартиру оценивал, когда и на сколько?
(Подоплека: я взял список аккредитованных Номосом оценщиков и с ходу попал на каких-то деятелей, которые оценивают "по приборам" - т.е. платишь копейку, привозишь фотографии дома-подъезда-квартиры и всего через 2 дня забираешь оценку. НО. На глаз, по фото, они с ходу оценили квартиру на меньше, чем я за нее уже заплатил! Это такие цены на рынке или такой оценщик? Остальные оценщики насчет цен молчат - приходи, плати, потом посмотрим.)
Господа-соседи, такой вопрос:В шею гони таких...Ко мне сами приехали, все сфотали и уехали...Заняло минут 5-7...Отдал за оценку 3000.
Заняло минут 5-7...Отдал за оценку 3000.ааа, понял, я неточно написал.

"заняло" - само оформление (в офисе оценщика) ?
"на сколько оценили" - какой ценник выставили на саму квартиру (не услугу оценки) ?
во вторник пришел, в среду сфотали, в четверг забралЗаняло минут 5-7...Отдал за оценку 3000.ааа, понял, я неточно написал.
уточню вопрос:
"заняло" - само оформление (в офисе оценщика) ?
"на сколько оценили" - какой ценник выставили на саму квартиру (не услугу оценки) ?
не помню цену:)
если не совру то около 1800000
надо смотреть:)
ннп
Итак я "счастливый" обладатель той самой девятки, которой разбили одно стекло, а второе вытащили. Уперли заднюю полку с 2мя хоть и старенькими, но очень не плохими кенвудовскими 60ти ватными колонками, и пылесос автомобильный.
Итог всего этого дела:
Стекло - 300р
Полка- 400р
Колонки - думаю около 3000 новые будут.
Потерянный день - 1500 - столько ЗП я не поучу.
Замена стекол - свои силами.
Итого около 5000р. Неплохо.....
Про то что поставил не так... Никогда не ставлю машину так, чтобы кто-то другой не смог выехать. Ни во дворе, ни в другом месте. И не терплю когда закрывают меня.
Каско конечно хорошо, но вот не все машины можно так застраховать.
В милицию не ходил, о чем сейчас жалею. Надо было дырки скотчем заклеить и торчать в ментовке целый день.
Очень сочувствую и понимаю остальных пострадавших. На иномарку стекло и дороже и искать дольше (я свое с 4 раза нашел), да и замена хлопотнее наверно.
Машину на стоянку ставить конечно хорошо, но все туда не влезут, так что пролема останется.
Камеры.... я не сторонник, но но такими темпами изменю свое мнение..
Самое паршивое, что как будто в душу насрали....
П.С.
Прошу заметить, что залезли в а/м которые стояли по углам, тогда как в середине машины не тронули, в т.ч а/м жителей Краузе 13.
Итак я "счастливый" обладатель той самой девятки, которой разбили одно стекло, а второе вытащили. Уперли заднюю полку с 2мя хоть и старенькими, но очень не плохими кенвудовскими 60ти ватными колонками, и пылесос автомобильный.
Итог всего этого дела:
Стекло - 300р
Полка- 400р
Колонки - думаю около 3000 новые будут.
Потерянный день - 1500 - столько ЗП я не поучу.
Замена стекол - свои силами.
Итого около 5000р. Неплохо.....
Про то что поставил не так... Никогда не ставлю машину так, чтобы кто-то другой не смог выехать. Ни во дворе, ни в другом месте. И не терплю когда закрывают меня.
Каско конечно хорошо, но вот не все машины можно так застраховать.
В милицию не ходил, о чем сейчас жалею. Надо было дырки скотчем заклеить и торчать в ментовке целый день.
Очень сочувствую и понимаю остальных пострадавших. На иномарку стекло и дороже и искать дольше (я свое с 4 раза нашел), да и замена хлопотнее наверно.
Машину на стоянку ставить конечно хорошо, но все туда не влезут, так что пролема останется.
Камеры.... я не сторонник, но но такими темпами изменю свое мнение..
Самое паршивое, что как будто в душу насрали....
П.С.
Прошу заметить, что залезли в а/м которые стояли по углам, тогда как в середине машины не тронули, в т.ч а/м жителей Краузе 13.
Понимаю вас и сочувствую
А скажите, у вас сигнализация была? Не сработала?

Конечно нет сигналки. Если б была - не полезли бы. сцуки....
интересно, но ведь на иномарках наверняка сигналка была и никто ничего не побоялся?! 

У нас сигналка есть, но зеркало оторвали и сигналка их не смутила! А самое обидное, что в эту ночь муж не спал (футбол по-моему всю ночь смотрел) периодически в окно выглядывал 

Скажите, а машины, которым стекла побили, проезд другим машинам не загораживали? Может в этом причина?За такое только колеса могут спустить. Но бить стекла, это фулиганство. И я бы лично в дыню конечно не дал, но 15 суток чудаку такому устроил.
Нет не загораживали. Похоже машины выбирались без сигналок.
Да видел ваша, а потом стояла 2109 вот у нее обе задние форточки и выбили. Зачем только обе.
Вот это вообще вопрос...
Одну вытащили (целую) - зачем бить вторую???
Одну разбили - зачем вытаскивать вторую???
Этот вопрос наводит на мысль о том что это месть.
А есть тут остальные пострадавшие???
интересно, но ведь на иномарках наверняка сигналка была и никто ничего не побоялся?!Я раз был свидетелем как мужику в крузаке стекло разнесли боковое и сига не сработала. Барсетку оставил на переднем сиденье.![]()
Там кончилось благополучно. Мужик как раз из мага вышел. Но стекло то разбито, а тот быстро бегает.
интересно, но ведь на иномарках наверняка сигналка была и никто ничего не побоялся?!Когда я другу рассказал как мне охрану на машине навернули, он просто был в шоке.![]()
Но от того что вынесут стекло не застрахован ни кто.
А на дальнем востоке ....... ладно не буду говорить, что еще с машин тырят. А то вдруг наркота читает. А эти вещи тырятся за 2-5 секунд.
Вот это вообще вопрос...А может не смогли через ту вытащить, попытались через другую.
ННП... А слабо на месяц дежурство организовать?
И урок будет нехилый... Я с товарищами так делал - несколько лет тихо было после того ка двоих (кстатит не нарки были) поймали и запинали - но вот самый прикол - у нас по гаражам лазили... Можно а ночь посменно часа по два... 

Настырные ребята попались...Таки уперли полку.
Хорошо хоть магнитолу не тронули (она без панельки была) - разворотили бы еще и пол панели.
Хорошо хоть магнитолу не тронули (она без панельки была) - разворотили бы еще и пол панели.
Итого около 5000р. Неплохо.....Еще раз сочувствую.
Цена за стоянку 1800 рублей в месяц. Не соизмерима.
А пробовал на стоянку поставить.
Я например поставил и у меня даже на месте номер мой весит.
Вот это вообще вопрос...А может это стоянщики так клиентов к себе привлекают? как считаете? Все ли в округе стоянки забиты или есть где-то полупустые?
ННП... А слабо на месяц дежурство организовать?Я бы с удовольствием ночку другую по дежурила, пусть предстоящий рабочий день коту под хвост, но морду расцарапала бы подлецам!И урок будет нехилый... Я с товарищами так делал - несколько лет тихо было после того ка двоих (кстатит не нарки были) поймали и запинали - но вот самый прикол - у нас по гаражам лазили... Можно а ночь посменно часа по два...
![]()

И даже самая большая - во дворе Тюленина, 17 забита???
Вы не равняйте 80 годы и сейчас. Вы им морду расцарапаете, а они на Вас в суд. Ну и как????ННП... А слабо на месяц дежурство организовать?Я бы с удовольствием ночку другую по дежурила, пусть предстоящий рабочий день коту под хвост, но морду расцарапала бы подлецам!И урок будет нехилый... Я с товарищами так делал - несколько лет тихо было после того ка двоих (кстатит не нарки были) поймали и запинали - но вот самый прикол - у нас по гаражам лазили... Можно а ночь посменно часа по два...
![]()
![]()
И вообще как Вы себе представляете сидение на балконе??? или в Машине.
Завтра найду монтажку и готов подежурить...
Что-то мне подсказывает, что это только начало. Кризис еще в переди, денег все меньше и меньше у народа. Воровать будут все больше и больше. Но что б не повадно было, погладить по головке нужно, чемть увесистым.
В конце-то концов, разве наш район не бореться за звание района высокой культуры???
Что-то мне подсказывает, что это только начало. Кризис еще в переди, денег все меньше и меньше у народа. Воровать будут все больше и больше. Но что б не повадно было, погладить по головке нужно, чемть увесистым.
В конце-то концов, разве наш район не бореться за звание района высокой культуры???
Они мне место не захотели предоставить постоянное, а меня это не устраивает.
Кстати... хоть колеса сниматьне стали. На это и сигналка не реагирует, и денег ощутимо больше (и пострадавшему, и вору). Скока там комплект на дисках на 14" стоит???
А про суд... Так зашита имущества, и вообще не мы на них, а они на нас напали. Самооборона.
А про суд... Так зашита имущества, и вообще не мы на них, а они на нас напали. Самооборона.
Где дежурить на балконе???
А если Вы этому чудаку на букву М башку проломите, то это уже уголовщина. А оно Вам надо.
Да и на полном серьезе, Вы его отметелите, а он на вас в суд подаст. И что??? Опять деньги на адвоката.
А если Вы этому чудаку на букву М башку проломите, то это уже уголовщина. А оно Вам надо.
Да и на полном серьезе, Вы его отметелите, а он на вас в суд подаст. И что??? Опять деньги на адвоката.
Вы только не обижайтесь, но вы за него так переживаете, что ... уж и не знаешь, что думать, да и план вы такой хороший предоставили сегодня с разбитыми машинами.
Только не обижайтесь, пожалуйста
Только не обижайтесь, пожалуйста

Самооборону еще доказать надо. А он скажет у него сердце прихватило. Он дверь дернул она открылась. Вот и присел. А тут Вы с монтировкой. Ну и как Вам такое.
Вот голову разбили и так далее. А если Вы еще и с пивком караулить будете, то сразу могу сказать уже что будет дальше.
Какой суд?Вы не равняйте 80 годы и сейчас. Вы им морду расцарапаете, а они на Вас в суд. Ну и как????ННП... А слабо на месяц дежурство организовать?Я бы с удовольствием ночку другую по дежурила, пусть предстоящий рабочий день коту под хвост, но морду расцарапала бы подлецам!И урок будет нехилый... Я с товарищами так делал - несколько лет тихо было после того ка двоих (кстатит не нарки были) поймали и запинали - но вот самый прикол - у нас по гаражам лазили... Можно а ночь посменно часа по два...
![]()
![]()
И вообще как Вы себе представляете сидение на балконе??? или в Машине.

Да так, то оно так. Но и так оставлять...
А вообще жизнь покажет, и нам урок, и им спуску от Него не будет.
А вообще жизнь покажет, и нам урок, и им спуску от Него не будет.
А я за свои 40 лет и не такого насмотрелся и наслушался. И сам кое что вляпался по молодости. Спасибо кое чему. А так бы наверно сел бы.
Что может Вы покажите Вашу машину, я При вас вам сломаю зеркала, вы меня отдубасите.
Далее раскладка тупая. Я иду в милицию и пишу на Вас заяву. Далее снимаю побои и так далее. Далее прикладываю в суд справку что у меня сердце больное.
И нанимаю адвоката. Ну и как.
Далее раскладка тупая. Я иду в милицию и пишу на Вас заяву. Далее снимаю побои и так далее. Далее прикладываю в суд справку что у меня сердце больное.
И нанимаю адвоката. Ну и как.
Прочитал про балкон и бдительность, представилась Зуля с такой нормальной оптикой, и пацаны с кольтами 44 калибра, которые бегают по двору, тибрят полки и зеркала, под прицельным огнем. Эт не город, а ГТА получиться.
Конечно, сегодня дежурство - еще перебор. Но в будущем вполне реально, тулуп и по перемитру дома шагом марш.
Меня вот какая мысль гложет - сегодня на стоянку, или можно во дворе???
Конечно, сегодня дежурство - еще перебор. Но в будущем вполне реально, тулуп и по перемитру дома шагом марш.
Меня вот какая мысль гложет - сегодня на стоянку, или можно во дворе???
Ну если так рассуждать, то и я могу сказать : "Решила ночью прогуляться (возле своего авто), а он ко мне пристал, вот я ему морду то и расцарапала. Испугалась, стала кричать, прибежал муж (думал насилуют) вот гаденышу монтировкой и прилетело по голове" ну и так далее!
Самооборону еще доказать надо. А он скажет у него сердце прихватило. Он дверь дернул она открылась. Вот и присел. А тут Вы с монтировкой. Ну и как Вам такое.
Вот голову разбили и так далее. А если Вы еще и с пивком караулить будете, то сразу могу сказать уже что будет дальше.
Сердце у меня прихватило. в глазах потемнело за что то облакатился сломал зеркало. Тут вообще в глазах все помутнело. кто то бегает кричит дуд как долбанет что то.
Вот справка с больницы что у меня проблемы с сердцем.
Ну и как.
(А справка даже не фальшивая а настоящая.) Что у человека реально проблемы с сердцем.
Вот справка с больницы что у меня проблемы с сердцем.
Ну и как.
(А справка даже не фальшивая а настоящая.) Что у человека реально проблемы с сердцем.
Я решила: Стоянка и точка! Если примут, конечно
ТОП 5
1
2
4