На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
А куда вы звонили ? В какой из их офисов?
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
А куда вы звонили ? В какой из их офисов?

Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(
Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(все на стройке

Как ты надоел!!!!!!!!!!!У меня с первого раза получалось дозванивать![]()

Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17609
77
Приборы учета тепла и воды
185340
1281
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187390
1000
Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!мы тоже завтра будем смотреть

Ундина
v.i.p.
опять же не забывайте связь с администрацией и сбером
Вы в каком доме, подъезде? мож мы соседи?Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!мы тоже завтра будем смотреть![]()

Не думаю, что прогноз сбудется - страны ОПЕК заявлили о намерениях снизить добычу нефти и призывают другие страны сделать то же самое.
ну посмотрим-посмотрим, как говорит большинство аналитегов, 60 баксов за баррель это предельное снижение стоимости и ниже уже не опустится
Там на 60-ти баксах как раз сейчас сильное месячное сопротивление 61,8% фибо от всего предыдущего роста. Если пробъем его на этой неделе, если цена уйдет хотя бы до 55 баксоф и продержится там пару дней, все, пиши пропал, дальнейшее падение нефти обеспечено за счет спекулятивных продаж крупных банков. Вся наша экономика завязана сейчас на нефти, и если она к новому году вдруг случайно опустится до 20-ти баксоф, то похмелье после нового года будет очень тяжелым 

Америки вы не открыли, прямо скажу, да и прогнозы ниже 60 лично мне кажутся надуманными. Посмотрим.
Пользователь ArtemkaRu уходит в бан на два дня жесткий оффтоп (нарушение п. 4 и 7 правил форума)
Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
Посмотрела я кв. свою понравилось! Через неделю поставим двери,а потом на ремонт запускают!
Расскажите поподробней, пожалуйста. Что у Вас там сделанно? Особенно интересуют откосы. И сколько просят за "черновой ремонт"?
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
Ремонт пока не совсем оценили, на этой неделе еще пойдем
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)А что вы в офисе у них ничего не стали подписывать?:)
40тр это за двушку 50 квадратов
Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем
Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем
А мы подписали! в принципе , там то того стойт, хотя может и нет! Я не строитель , но проводка, света, разводка кранов ,то бы и вышла (мое мнение)!

TranceGate
experienced
я что то пропустил
о каком доме речь?

проводка, светаЯ не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
TranceGate
experienced
ну да, проводка включает в себя прокладку проводов от щита до места установки розеток и прочего...
т е должны торчать провода из всех мест где нужно
т е должны торчать провода из всех мест где нужно

Я не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!
Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!

]
MariyaK ! В стоимость входит разводка по квартире, у вас в местах где разетки и выключатели должны торчать провода ( и стены штробить не нужно, т.к. провода идут по каналам - внутри стены.)(По крайне мере так было раньше).

В смете все равно об этом нет ни слова! там много всего, даже двери включены в стоимость.
Но разводка этой проводки по квартире не входит!Не правда ваша.
Обычна кидают провода в коридор ... имею опыт другой новостройкиЭто какая-то не правильная была новостройка.
правильно квартира "под самоотделку"! А не 40 т. за черновую!
кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибается
кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибаетсяА от кого слышали ? К чему писать такие сообщения, сказали "а", говорите и "б". Расскажите , что слышали, от кого и почему выводы такие сделали?
просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет???
просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет??? [/цитат
Сейчас трудно сказать у кого как дела... нам же свой баланс Дискус не предоставляет! По крайней мере повода нервничать пока не вижу! Стройка у них идет..
Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.
Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.Guimplena

TranceGate
experienced
я фигею, прям столько желающих загнуться Дискуссу появилось...народ - чё судачите тут?...
загнулся не загнулся... вот как стройка опустеет и затихнет, тогда можно уже подумать, а щас зачем языками мести? прям бесят ужет такие индивиды!
зы предлагаю вообще не читать посты юзеров с сообщениями меньше 100-а, саботёры какие то!
загнулся не загнулся... вот как стройка опустеет и затихнет, тогда можно уже подумать, а щас зачем языками мести? прям бесят ужет такие индивиды!
зы предлагаю вообще не читать посты юзеров с сообщениями меньше 100-а, саботёры какие то!

MariyaK
activist
Я во вторник была на строике !!!! Все строится и работает!!!
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)Вы сходили? какие новости у вас?
Мы только завтра пойдем, скорее всего договор сразу же и подпишем, потому как серьезных претензий у нас нет
То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?
у меня от родителей из окна видно стройку. Вчера сказали, что работают даже поздним вечером, по темноте. Краны двигаются и сварка. В общем, они определенно темпы нарастили.
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали
Кто знает правда ли ?

Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить началина счет, "с мая" не знаю, а сейчас бьютКто знает правда ли ?

Zachetnaya
veteran
Люди, кто из 21 дома. Скиньте планировку 2-х комнатной квартиры, пож-та.
Alekseus
activist
если не ошибаюсь, планировки в 21 доме такие же как и в 20 и в 26 (см тут )
принципально другие планировки в 23 доме
принципально другие планировки в 23 доме
Вот нормальный файл со стандартными на данный момент планировками.
ТОП 5
1
3
4