"Сибирь" на педе
617075
1890
GOrdeev1983
Есть кнонить с 10 подьезда? как там темпы построительству?
GOrdeev1983
А это сколько метров? Я думал студии уже кончились.
Alexcap
29 кв. мне кажеться еще есть студии. я выберал когда мне сказали что последняя. на следующий день позвонил оказалось еще есть. :безум:
kitti
Были 26 октября, строят, вот фото!
kitti
Вот как дела обстоят с парковкой
kitti
Это следующий фрагмент дома
Pilipok
а внутрь дома пускают?. мне менеджер сказала что можно посмотреть квартиру.
GOrdeev1983
Незнаю, но мы внутрь не попали, хотя очень хотелось!
GOrdeev1983
Был на стройке в воскресенье - суета - был Червов. На просмотр сказали записываться в офисе. В офисе сказали, что водят только новых покупателей. Запускать раньше конца лета не хотят. Кому сдают в 2008 не понятно.
Alexcap
первые две секции сдают в январе
хотя при такой парковке я уже ничему не удивлюсь
mika_q
они ж говорили дом будут сдавать целиком?
GOrdeev1983
да уже много чего говорили
у червова политическая задача была, возможно еще осталась - сдать хоть какую то часть 08 годом
kitti
Люди, а кто посоветует нормального агента (риэлтора) в Сибири для покупки квартиры в этом доме? А то к одной обратился - предложила на выбор 2 квартиры, говорит больше нету. На следующий день она меня даже вспомнить не смогла. Обратился к другой - говорит таких квартир, какая мне нужна, огромный выбор... Мож кто посоветует агента почестней и повнимательней?
Бarmaley
Я работала с Егоровым Александром Васильевичем, вроде ничего дядька
hfphzl
У нас была Приходько Таня тоже вроде нормальная. :хехе:Но они всегда толкают квартиры которые пользуются меньшим спросом то есть либо этаж высокий либо угловая. Нам втюхали на 15 этаже. Но по качеству обслуживание нормуль :ха-ха!: Есть тут соседи с 10 подьезда?
Pavel80
я с 5 подьезда. может кто может сказать когда реально можно делать ремонт в квартире?
Pavel80
А с 17 море видно. На свой 15 не попал.
Alexcap
Главно чтоб соседнию общягу небыло видно :хехе:
Pavel80
...Нам втюхали на 15 этаже. ...Есть тут соседи с 10 подьезда?
Я с 10 подъезда. Этаж 14. Похоже вы меня будете заливать по-соседски :миг:
MisterDi
...Нам втюхали на 15 этаже. ...Есть тут соседи с 10 подьезда?
Я с 10 подъезда. Этаж 14. Похоже вы меня будете заливать по-соседски :миг:
Ага а нас будут заливить соседи с верху а первые этажи вообще смоет :ха-ха!:
Pavel80
Ага а нас будут заливить соседи с верху а первые этажи вообще смоет :ха-ха!:
Значит есть выгода в верхних этажах :улыб:
MisterDi
А еще они у Сибири дешевле
13floor
только с лифтом обычно всех имеют по полной, даже если лифт рабочий, его не включают. хотя нет, включают, по 250р за рейс. а обшить временно его стены оргалитом, чтоб не пошоркали, видимо не судьба. зачем от дармового бабла отказываться. да и джамшуты на подъеме зарабатывают неплохо. это раша, всех держат за быдло
mika_q
Да. Конечно, в первое время лифт ни кто включать не будет, его запустят через некоторое время. Кто будет ближе к земле, тем будет проще.
ХШХДЖЬ
Еще вопрос.
У нас до сих пор предварительный договор. Менеджер по продажи обещает, что должны сами позвонить. А выше в данной теме читал, что нужно самим ходить и вставать на очередь для заключения основного договора. Это правда?
Люди у кого есть уже основной договор?
ХШХДЖЬ
У меня есть основной договор. Насчет очереди, все ерунда, мне сами позвонили еще в конце августа пригласили на заключение договора. Правда готовый договор я получил только в начале октября, но это уже особенности нашей бюрократии....
ХШХДЖЬ
Я тоже уже подписала основной договор 13 октября и его 17 октября отнесли в юстицию на регистрацию. А позвонили, что нужно оформлять еще в августе (уточняли, не изменились ли паспортные данные). После этого я звонила с периодичностью раз в 2 недели (все договор был на подписи у руководства). Вот такая тягомотина.
Nika Fonteyn
Спасибо. Ясно.
Что ж.. Когда же нам поступит звонок? Уже скоро сдача, а его все нет...
ХШХДЖЬ
позвоните лучше сами по т. 2102252, иначе выйдете на куплю-продажу, большой объем, менеджеры не успевают переделать все договоры
nattur
У нас квартира в 1-ой секции. Периодически звоним в Сибирь узнаем про то, когда запустят делать ремонт. И постоянно нам называют разное время. Сначало был апрель-май 2009, потом вообще сказали, что после НГ 2009. Атеперь говорят, что только летом:хммм:Не знаешь чему верить :dnknow: У кого какая есть информация?
Yancha
Читайте договор - в нем все написано
nattur
Исчерпывающий ответ. Большое спасибо!
Yancha
а нам изначально говорили что не раньше лета запустят делать ремонт, хотя если вы из 1 секции может чуть пораньше
Yancha
отопление в первой секции было уже в марте, возможно даже в феврале
топить еще одну зиму пустые и готовые к въезду квартиры по-мойму глупо
mika_q
В том то и дело, что раздражает несогласованность менеджеров в компании "Сибирь". :dnknow: Врали бы как-нибудь одинаково.
Yancha
Здоровенько Новосельцы).Вот тоже участвую в общем деле,в седьмом подъезде на шестом этаже.Кстати,"Сибирь "вновь открыла рассрочку на три года))),видать с покупателями рама)))
watama
С подписанием договора такая же история как у большинства,жду звонка )))А вообще люблю им нервы потрепать!
watama
всем привет кто купил квартиры на Рябиновой! народ кто кому говорил, когда можно заходить делать ремонт? я в 1-й секции 15 этаж, может найду соседей!!!:улыб:
Skalan
Вы че все кипиш наводите. В договоре ясно прописано ввод в экслуатацию 10 год. Будет раньше будет хорошо :хехе:
kitti
А знает ли кто-нибудь какой вид из окон будет на южную сторону? Говорят там овраг и мусорка :хммм:
Skalan
привет кто купил квартиры на Рябиновой 1а! я в 1-й секции на 7 этаж, :спок:
medved_005
Пробейте кто-нить у кого знакомые или родственники работают в ОБЭПе, мне вчера знакомая сказала, что есть информация о том, что "Сибирь" подала документы на банкротство :спок: Я ей канешна не поверил, рассказал, что на форуме стройки Сибири активно обсуждаются инвесторами, а на стройках кишит работа :ха-ха!: В общем кому верить уже не знаю :tease:
ArtemkaRu
"Сибирь" подала документы на банкротство
Ага, вся Западная Сибирь :eek: :ха-ха!:
ArtemkaRu
В общем кому верить уже не знаю :tease:
Никому не верить, а особенно распускающим слухи. Съездить на стройку (можно в воскресение) и своими глазами посмотреть. Офис в рабочие дни открыт для всех желающих. В 209, где приходуют ДДУ, с лета сотрудников стало больше - факт, причем легко проверяемый, если кто там бывал.