На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего ничего:) 46 дом уже второй год стоит (а может и третий), и вот только недавно решили сделать парковку, пока только на 4-5 машин..но все равно значительно разрядило обстановку...
кстати знаете что буквально на днях откроют дорогу между лазурной и ГБШ?:)
заботливо отстроенную тем же дискусом:)
это тоже разрядит постоянные пробки на выезде у континента.
кстати знаете что буквально на днях откроют дорогу между лазурной и ГБШ?:)
заботливо отстроенную тем же дискусом:)
это тоже разрядит постоянные пробки на выезде у континента.
О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА!
и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...

О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА!УРА-УРА, новость просто супер, а то как-то обидно было все дома строятся кроме 26. СПАСИБО за новость. Ждем обновления.и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...

на сайте дискуса,появилось фото 26 дома и написано что идут свайные работы! 

В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
244682
1067
Новостройки Новосибирска
519542
4841
ЗАГСы Новосибирска...
71715
1000
В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.ай-я-яй такой вариант, понимаешь, и никому не нужна

Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить. Типа хотели в январе-феврале сначала...Уже не знаю, верить или нет. Судя по тому, что 17 передают инвесторам - почему бы и нет?
Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить
Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пуститьВ офисе на Бетонной сказали.

а цены накручивают? а посему застройщик сам их не продает?Вы не поленитесь, почитайте все топики, посвященные Дискусу, в них есть все ответы на ваши вопросы.
каких списков-то нет?
задавала вопрос по поводу 18 дома в офисе на Высоцкого, мне девушка ответила, что по этому дому у нас еще и списков инвесторов нет (с главного офиса не передали)... ну я поняла, что на их "языке" это значит, что заселение не скоро.
задавала вопрос по поводу 18 дома в офисе на Высоцкого, мне девушка ответила, что по этому дому у нас еще и списков инвесторов нет (с главного офиса не передали)... ну я поняла, что на их "языке" это значит, что заселение не скоро.
на сайте появились сроки по 22,23,25,26 домам...
похоже скоро и проектные декларации будут
похоже скоро и проектные декларации будут

Как бы хотелось уже смотреть на растущую коробку 26го дома, и видеть как труженики Дискуса и днем и ночью работают как пчелки

20й дом: 3, 4 подъезды - 3 этажа. 1, 2 - занимаются ростверком. 5-8 - коробка вся.
Добрый день.
У Вас нет информации о точной дате открытия дороги? Надоело по утрам в пробках стоять.
У Вас нет информации о точной дате открытия дороги? Надоело по утрам в пробках стоять.
Навряд ли без светофоров на обоих концах её откроют... Хотя если так - будет ж*па.. Придётся стоять ещё дольше, объезжая шмякающихся на перекрёстках бедолаг.
да, без регулировки будут те же пробки....
так что ждем
так что ждем
здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?
это вы ко мне?:)
наверно лучше в дискус позвонить:) там вам точно скажут
наверно лучше в дискус позвонить:) там вам точно скажут
здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?а сайт дискуса, по вашему, для кого писан? и еще: почитать данный топик не пробовали?
Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !

Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !Спасибо MariyaK ! Хорошая новость, а к 26 дому вообще возможно пройти посмотреть как идет строительство? или это не возможно.![]()

Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно . Работа кипит !
Жаль что фотоаппарат не взяла! На недели поеду ,фотик возьму!

Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно.......
В квартире тепло! Ремонт еще не начинали только двери замерили! Установим на этой неделе, и после уже начнем потихонку ремонтироваться.

А у кого входные двери будете ставить?
Читаем новую статью про Дискус на НГС.Бизнес
Zachetnaya
veteran
Да, хорошие новости с утра радуют как никогда. Вчера на машине с мужем проезжали к нашему 21 дому, дорогу уже довели почти до конца дома, вернее до его начала. столб так и стоит, когда закапывать будут не понятно. Движение и работу видно только возле 20 дома, там вчера в 10 вечера кран плиты таскал и народ руками махал. видимо про 21 дом пока забыли на время ((( Как-то напрягает меня ситуация с 4 подъездами вместо 6-ти 

Evidence
guru
В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......
olle-ole
veteran
Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)
TranceGate
experienced
ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?
Evidence
guru
ну их....
давайте оставаться оптимистами:)
ЗЫ И ГЫ особенно ипотечники:)
давайте оставаться оптимистами:)
ЗЫ И ГЫ особенно ипотечники:)
olle-ole
veteran
ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?не хотелось бы делать прогнозов (все-таки в Раше живем),но пока нет никаких поводом для пессимизма, а те кто думает иначе, пусть покупат в 1СФ, Метаприборе и иже с ними...

Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)

Смотрите на 26 дом. Сегодня утром.
Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!! 

Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!!Спасибо за фото, правда там мало чего разглядеть можно. А помойму там две свайные машине или я ошибаюсь? Я так понимаю находящиеся рядом панели к 26 дому.![]()

Там еще что-то к 22 дому по-моему относится
Фотографировала на мобильный, простите?

Там еще что-то к 22 дому по-моему относитсяСпасибо и на этом. Надесь вы нас будете периодически радовать такими фото.![]()

Ну пока есть возможность, буду конечно! 

ТОП 5
1
2
4