На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pavel80
member
Есть кнонить с 10 подьезда? как там темпы построительству?
Alexcap
junior
А это сколько метров? Я думал студии уже кончились.
GOrdeev1983
experienced
29 кв. мне кажеться еще есть студии. я выберал когда мне сказали что последняя. на следующий день позвонил оказалось еще есть. 

Сейчас читают
Дозор антропологический
68159
978
Аренда квартир (часть 6)
132620
997
Питерский дозор)
98799
1000
GOrdeev1983
experienced
а внутрь дома пускают?. мне менеджер сказала что можно посмотреть квартиру.
Pilipok
junior
Незнаю, но мы внутрь не попали, хотя очень хотелось!
Alexcap
junior
Был на стройке в воскресенье - суета - был Червов. На просмотр сказали записываться в офисе. В офисе сказали, что водят только новых покупателей. Запускать раньше конца лета не хотят. Кому сдают в 2008 не понятно.
первые две секции сдают в январе
хотя при такой парковке я уже ничему не удивлюсь
хотя при такой парковке я уже ничему не удивлюсь
GOrdeev1983
experienced
они ж говорили дом будут сдавать целиком?
mika_q
activist
да уже много чего говорили
у червова политическая задача была, возможно еще осталась - сдать хоть какую то часть 08 годом
у червова политическая задача была, возможно еще осталась - сдать хоть какую то часть 08 годом
Люди, а кто посоветует нормального агента (риэлтора) в Сибири для покупки квартиры в этом доме? А то к одной обратился - предложила на выбор 2 квартиры, говорит больше нету. На следующий день она меня даже вспомнить не смогла. Обратился к другой - говорит таких квартир, какая мне нужна, огромный выбор... Мож кто посоветует агента почестней и повнимательней?
Я работала с Егоровым Александром Васильевичем, вроде ничего дядька
У нас была Приходько Таня тоже вроде нормальная.
Но они всегда толкают квартиры которые пользуются меньшим спросом то есть либо этаж высокий либо угловая. Нам втюхали на 15 этаже. Но по качеству обслуживание нормуль
Есть тут соседи с 10 подьезда?

GOrdeev1983
experienced
я с 5 подьезда. может кто может сказать когда реально можно делать ремонт в квартире?
А с 17 море видно. На свой 15 не попал.
Главно чтоб соседнию общягу небыло видно 

...Нам втюхали на 15 этаже. ...Есть тут соседи с 10 подьезда?Я с 10 подъезда. Этаж 14. Похоже вы меня будете заливать по-соседски

Ага а нас будут заливить соседи с верху а первые этажи вообще смоет...Нам втюхали на 15 этаже. ...Есть тут соседи с 10 подьезда?Я с 10 подъезда. Этаж 14. Похоже вы меня будете заливать по-соседски![]()

Ага а нас будут заливить соседи с верху а первые этажи вообще смоетЗначит есть выгода в верхних этажах![]()

только с лифтом обычно всех имеют по полной, даже если лифт рабочий, его не включают. хотя нет, включают, по 250р за рейс. а обшить временно его стены оргалитом, чтоб не пошоркали, видимо не судьба. зачем от дармового бабла отказываться. да и джамшуты на подъеме зарабатывают неплохо. это раша, всех держат за быдло
Да. Конечно, в первое время лифт ни кто включать не будет, его запустят через некоторое время. Кто будет ближе к земле, тем будет проще.
Еще вопрос.
У нас до сих пор предварительный договор. Менеджер по продажи обещает, что должны сами позвонить. А выше в данной теме читал, что нужно самим ходить и вставать на очередь для заключения основного договора. Это правда?
Люди у кого есть уже основной договор?
У нас до сих пор предварительный договор. Менеджер по продажи обещает, что должны сами позвонить. А выше в данной теме читал, что нужно самим ходить и вставать на очередь для заключения основного договора. Это правда?
Люди у кого есть уже основной договор?
У меня есть основной договор. Насчет очереди, все ерунда, мне сами позвонили еще в конце августа пригласили на заключение договора. Правда готовый договор я получил только в начале октября, но это уже особенности нашей бюрократии....
Я тоже уже подписала основной договор 13 октября и его 17 октября отнесли в юстицию на регистрацию. А позвонили, что нужно оформлять еще в августе (уточняли, не изменились ли паспортные данные). После этого я звонила с периодичностью раз в 2 недели (все договор был на подписи у руководства). Вот такая тягомотина.
Nika Fonteyn
member
GOrdeev1983 ,какой у вас этаж?
Спасибо. Ясно.
Что ж.. Когда же нам поступит звонок? Уже скоро сдача, а его все нет...
Что ж.. Когда же нам поступит звонок? Уже скоро сдача, а его все нет...
позвоните лучше сами по т. 2102252, иначе выйдете на куплю-продажу, большой объем, менеджеры не успевают переделать все договоры
У нас квартира в 1-ой секции. Периодически звоним в Сибирь узнаем про то, когда запустят делать ремонт. И постоянно нам называют разное время. Сначало был апрель-май 2009, потом вообще сказали, что после НГ 2009. Атеперь говорят, что только летом
Не знаешь чему верить
У кого какая есть информация?

Читайте договор - в нем все написано
Исчерпывающий ответ. Большое спасибо!
а нам изначально говорили что не раньше лета запустят делать ремонт, хотя если вы из 1 секции может чуть пораньше
отопление в первой секции было уже в марте, возможно даже в феврале
топить еще одну зиму пустые и готовые к въезду квартиры по-мойму глупо
топить еще одну зиму пустые и готовые к въезду квартиры по-мойму глупо
В том то и дело, что раздражает несогласованность менеджеров в компании "Сибирь".
Врали бы как-нибудь одинаково.

Здоровенько Новосельцы).Вот тоже участвую в общем деле,в седьмом подъезде на шестом этаже.Кстати,"Сибирь "вновь открыла рассрочку на три года))),видать с покупателями рама)))
С подписанием договора такая же история как у большинства,жду звонка )))А вообще люблю им нервы потрепать!
всем привет кто купил квартиры на Рябиновой! народ кто кому говорил, когда можно заходить делать ремонт? я в 1-й секции 15 этаж, может найду соседей!!!

Вы че все кипиш наводите. В договоре ясно прописано ввод в экслуатацию 10 год. Будет раньше будет хорошо 

А знает ли кто-нибудь какой вид из окон будет на южную сторону? Говорят там овраг и мусорка 

medved_005
member
привет кто купил квартиры на Рябиновой 1а! я в 1-й секции на 7 этаж, 

ArtemkaRu
experienced
Пробейте кто-нить у кого знакомые или родственники работают в ОБЭПе, мне вчера знакомая сказала, что есть информация о том, что "Сибирь" подала документы на банкротство
Я ей канешна не поверил, рассказал, что на форуме стройки Сибири активно обсуждаются инвесторами, а на стройках кишит работа
В общем кому верить уже не знаю 

"Сибирь" подала документы на банкротствоАга, вся Западная Сибирь

В общем кому верить уже не знаюНикому не верить, а особенно распускающим слухи. Съездить на стройку (можно в воскресение) и своими глазами посмотреть. Офис в рабочие дни открыт для всех желающих. В 209, где приходуют ДДУ, с лета сотрудников стало больше - факт, причем легко проверяемый, если кто там бывал.![]()
ТОП 5
1
2
3
4