Галущака,15 (ОбьРегион)
8501
12
У кого-нибудь есть свежая информация о положении дел ? Соблюдение графика и регистрация договоров в юстиции ?
Неделю назад был - залили 2/3 площади свайного поля бетоном.
Неделю назад был - залили 2/3 площади свайного поля бетоном.
У меня вексель и предварительный договор. Ситуация очень настораживает, вероятность получить квартиру по моей оценке 1%. Намерена предъявить вексель к оплате. За эту сумму сейчас можно купить квартиру в доме с 85-90 % готовности. Кто-нибудь получил возврат денег от этого застройщика?
Позвонила Застройщику уточнила срок сдачи дома, полуила ответ: 2 квартал 2011 г : :зло
Ну у нас тоже вексель и предвар договор...на 6 ноября договорились о подписании основного договора, потом в юстицию и расчет векселем.
Интересно, а почему 1% ?
У меня как-то сомнений нет, вот только срок сдвинули...но мы не для продажи брали а для себя...
Если уж вдруг предъявите вексель, напишите чем все кончится ?
Интересно, а почему 1% ?
У меня как-то сомнений нет, вот только срок сдвинули...но мы не для продажи брали а для себя...
Если уж вдруг предъявите вексель, напишите чем все кончится ?
Регистрация по 214 закону защитит инвестора только от двойной продажи и не более того все остальное на совести застройщика и экономической ситуации. Кризис в большей степени ударил по банкам и строителям. О банкротстве банков мы знаем из СМИ, так как там контролирующий орган-ЦБ выдает информацию. У строителей положение не лучше и думаю что проблемы у нас будут ну очень большие.
Для Zalomlenkov Сообщите прошла ли у Вас процедура подписания основного договора и какой срок сдачи проставили в договоре. Но дом этого застройщика на Галущака по моему 11 стоит без движения уже около 2 месяцев.
Сейчас читают
Дозор очередной
29606
988
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155828
43
Детский выжигатель
8792
23
Кто нибудь подписал основной договор на строительство дома по Галущака,15. Напишите пожалуйста на форум если это произошло.
Я один из инвесторов Галущака 11.
Общался на днях с риэлторами, они говорят, что дом будет сдан в срок.
На данный момент не строицца последние 6 этажей, так как ждут кирпичи, а пока что делают отделку в 1-2 секции.
Сам видел прокладку магистрали от ЦТП к дому и Ходивщий Ростехнадзор. Сейчас немного отгородили забор, залили лестницу у 3й секции, говорят, будут делать благоустройство.
Общался на днях с риэлторами, они говорят, что дом будет сдан в срок.
На данный момент не строицца последние 6 этажей, так как ждут кирпичи, а пока что делают отделку в 1-2 секции.
Сам видел прокладку магистрали от ЦТП к дому и Ходивщий Ростехнадзор. Сейчас немного отгородили забор, залили лестницу у 3й секции, говорят, будут делать благоустройство.
LASVEGAS
activist
кто знает первая очередь это 18 или 24 этажка?
первая очередь это 24 и половинка 18 . вторая очередь дальше 18 и премыкающая 24эт.
Сибирь - рай
activist
На сайте веб-камера работает, стройка идёт. На второй очереди тоже суетятся.
ТОП 5
1
3