ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
245008
1067
MariyaK
Ну пока есть возможность, буду конечно! :agree:
спасиб:миг:
mar_2008
ННП... Кто тут флудит про то что стройка встала??? Я позавчера ехал в районе часа ночи - на площадках света море и краны вертелись... :ухмылка: Показуха??? :ха-ха!:
Alekseus
По его словам, банковскими кредитами застройщик практически не пользуется, поэтому кризис ликвидности в этом аспекте его не коснулся. «На данный момент у меня в Сбербанке кредитов по «Дискусу» миллионов семь-восемь», — заявляет Джулай, поясняя, что строит на «свои инвестиционные средства».
В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......
Люди! Кто на машинках, возьмите меня на стройку плиз, я ни разу там не была и сама гарантированно заблужусь, не то что не разберусь, где какой дом :смущ:
Alekseus
"В ноябре компания планирует начать освоение новой площадки площадью 25 гектаров."
________
интересно, что за площадка...не пострадает ли тот лесок, в котором шашлыки народ жарить собирался:улыб:
Ундина
я хотела Джулая в мэры выдвинуть. А что? Хоть делает что-то и дела видны. Но мне запретили.
GuimpLеna
А оно ему надо? Он в жизни не согласится, хоть вы его на коленях упрашивайте : ) А вот депутатство - вполне :yes.gif:
GuimpLеna
Кто - Джулай? :eek: Да нет...
А вот Червов - депутат областного Совета :миг:
MariyaK
Спасибочки большущее пребольшущее!!!! :respect:

Кстати не знает ли кто-нибудь, почему нам в офисе "Дискуса" говорили, что сдача 26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????
Bastes
26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????
Оставляют себе запас времени для оформления документов, с этим у них сложно все.
Что греха таить, с документами по новым домам у них вообще пока ни как. Кто-то похоже не дооценивает важность этого вопроса. Хотя есть ряд примеров, когда люди, вселившись в квартиру в сданном доме несколько лет не могли получить право собственности.
Ундина, вам что не удобно пользоваться функцией цитирования?
Alekseus
параллельно ГБШ в сторону 21 и 26 домов....
ArtemkaRu
ну надо же кто у нас опять выполз погундеть! :шок:
ArtemkaRu
если человек покупает "под себя", а не для перепродажи то зачем ему бояться этого? Ведь документы в итоге все равно получены.
GuimpLеna
немного политинформации...
Джулай в марте 2007 проиграл довыборы в горсовет заместителю директора Энергомонтажа (другого известного застройщика относительно дешевого жилья) Каличенко - выбриались в Калининском районе, где собственно избиратели проживают в т.ч. в домах Энергомонтажа. Джулай был даже не вторым, а третьим (правда с небольшим отрывом) - после какого-то коммуниста.....
а Червов - он депутат областного совета....
вот официальное досье Джулая
все-таки на мэра он и не тянет - надо бы ему хотябы заочно получить высшее образование:улыб:, а вот на памятник заработал :))))
Evidence
это куда-то сюда получается (см. картинку)?
Alekseus
жаль все-таки, что его не выбрали(((( я помню активно ходила агитировать народ голосовать за него :o.. . помню, что БОЛЬШИНСТВО тех, кого я знала и к кому ходила-звонила-спрашивала утверждали что голосуют за него.. даже сомнений не было, что Джулай победит... но... видимо у нас все как всегда.. :beee: Эх, сейчас бы на Снегирях-Родниках столько домов построили и за приемлимую цену... Кстати, еще тогда в марте, у него квартиры однокомнатные стоили 600 тыщ.. а еще год назад 250(!!!!)
Alekseus
примерно такой?

зы справа и слева инвесторы :ха-ха!:
dolceza
Там на Родниках, Снигирях его не знает большинство. У нас помнится на балкон даже плакат с портретом Джулая присобачивали за отдельную плату )), но при этом я за него голосовать не ходила, т.к на тот момент не представляла кто он такой. Жаль, вот теперь обяз-но буду читать досье на каждого претендента.
olle-ole
примерно такой?

зы справа и слева инвесторы :ха-ха!:
:respect:
Alekseus
да!
именно так объясняли .....
olle-ole
ага, типа того:улыб:
или вот: "Джулай и счастиливая новоселка"
Alekseus
или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив"
Alekseus
или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....

чето я увлекся:улыб:
Alekseus
Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чесссна не боитесь за свои денюжки, а?
Сержик
Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чесссна
не боитесь за свои денюжки, а?
Так это дело сугубо личное!Если боитесь ник-то же никго не заставляет и не толкает отдать деньги!
У каждого кто вложил туда деньги есть свои интересы.Так что я думаю,что тяжело вам будет здесь найти такой ответ.
Сержик
А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора...
mar_2008
у меня в предварительном договоре по 26 дому написано: срок окончания строительства 4 кв 2009г, вексель к предъявлению не ранее 31.05.2010. Теперь вопрос: сколько времени проходит от окончания строительства, до сдачи инвесторам?
mar_2008
"Джулай и счастиливая новоселка" , или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив" , или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....
--------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
mar_2008
У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаны :а\?:
MariyaK
MariyaK, подскажите пожалуйста, когда по договору у Вас предъявление векселя по 19 дому?
Ksux
У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009
molbri
У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009
Тоже самое и у нас.
molbri
у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?
MariyaK
У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаны :а\?:
когда покупали и когда начали строить дом? у нас по 26 дому, кто в мае, кто в сентябре купил. я думаю считать началом - начало строительства...
Хорошо бы и нам через 16 месяцев на ремонт зайти.
mar_2008
у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?
Надеюсь что в марте, сейчас пока только в дом запустили, а информацией манагеры Дискуса как всегда не владеют :улыб:
mar_2008
9 дом решили дораспродать......
разве такое было???
b00m
20 дом, 2 подъезд-цокольный этаж
b00m
ННП
А есть ли тут люди,которые в 23 доме квартиру купили??там тоже вексельная система??
Metroman
Интерестно, продажа резервных квартир!!! Что у дискуса не хватает денег на строительство???? :eek: Немного настораживает данная ситуация!:хммм:
Olgynu
Скорее всего решили бабла срубить. Но не для строительства. Бизнес по-русски, я думаю.
mar_2008
Люди! Подскажите пожалста, когда Дискусс начал продажи в 22, 23 и 26 домах. Кто когда купил? Просто интересно-три дома всего, а распродать не могут. Да и очередь с лета сократилась с 14 до 9 месяцев...