На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открылась новая дорога на МЖК.Лишь бы до Выборной ее не продлили при нашей жизни. А то придется жить у транзитной дороги...
-= PouL =-
activist
Кому как, мне лучше жить у транзитной...
MariyaK
activist
И мне
я сейчас на Выборной , очь удобно будет! А то район один, а такой крюк делать приходится, и ребенка бы со школы не пришлось переводить
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!

По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
а какие заморочки с ЛЭП??? и вообще как сейчас себя ведет диксус, есть деньги вот думаю вложить или нет???
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!Ну значит надо еще порядка 200 лимонов... Так что жители МЖК - спите спокойно! Жители выборной - ездите крюком аккуратнее!
нпп
Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?
Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
83664
989
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
158131
1056
ХАРАКИРИ (часть 2)
592010
1000
Да... это радует... а это постоянные коммуникации?
ну явно не временные
хотя слышал, были планы по частичному закапыванию в глину этой трассы

Да уж хотелось бы... Спасибо за информацию.
Да много чего смущает: и трубы, и близость ЛЭП, и отсутствие балконов, и планировка подъездов... О местонахождении вообще молчу. Одно радует: дешевизна
нет, два: то, что Джулай строит, не смотря ни на что 

О местонахождении вообще молчу.Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...![]()
Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...

Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
Именно метро. Но очень не скоро. А за "базар" свой могу ответить, если кто не верит про метро. Потомучто работа связана с метро. На ник внимание обрати...Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...
Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
Zachetnaya
veteran
ОЙ, тогда поделитесь информацией когда же планируется метро там построить?
На раз , я с вами на "ты" не переходил... 

А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009???
Я же говорю "НАСМЕШИЛИ"!!!

А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009???

Не скоро. Золотую Ниву бы построить...За Нивой - Доватора(там где Континент). А уж потом...Территория барахолки зарезервирована за метрополитеном. Депо там будет. Как таковой станции - нет (которая под землей), а будет наземная платформа. вы думаете почему еще барахолку не застроили домами? Там такие площади...Но после Нивы хотят площадь Станиславского делать. Вот и считайте. При нашем финансировании...Были бы деньги. Это в Москве ежегодно по несколько станций. А у нас - раз в пятилетку((((Но, повторюсь, все зависит от финансирования. Вдруг!!!
На раз , я с вами на "ты" не переходил...обратиТЕ я д.б. написать, возможно не пропечаталось. А то что рассмешил Вас, очень этому рад. Говорят улыбка жизнь продлевает...![]()

Ну правда, щас по ходу не до метро будет...
минуточку..
а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?
Близость ЛЭП не смущает - Бог с ней, пусть себе рядом проходит :-y. Смущает само наличие проводов над тем местом, где должны стоять дома
От Дискуса есть вести по поводу столба? Никто не звонил?

минуточку..Депо вдоль улицы Коментерна, прям на месте ОАО "Гусинобродское" (посмотрите ДубльГИС)
Именно метро. Но очень не скоро.
Уважаемые, а кто-нить ремонт "под ключ" заказывал у Дискуса, который стоит 3 000 р. Желательно мнение очевидца - что данный ремонт из себя представляет, стоит ли его заказывать, стоит ли он этих денег и так далее.
-= PouL =-
activist
Перенос ЛЭП по-прежнему в стадии согласования. Говорят, в этом году переносить не начнут.
20й дом 1,2 подъезды начали 4 этаж, 3-4 подъезды начали 10 этаж, 5-8 п. как и ранее - коробка вся.
Olgynu
activist
Никто случайно не знает-сколько времени понадобиться чтобы перенести ЛЭП. Есть такие специалисты? 

Никто случайно не знает-сколько времени понадобиться чтобы перенести ЛЭП. Есть такие специалисты?полкило тратила и её нет![]()

Основные сложности связаны с вопросами согласования переноса (просто соглсование самого факта переноса как такового) и согласования нового проекта (ее же не просто так надо убирать, а тянуть по новой).
Все остальное делается довольно-таки быстро и проблем вызвать не должно.
Все остальное делается довольно-таки быстро и проблем вызвать не должно.
Zachetnaya
veteran
Да уж. а судя по тому как "быстро" у нас согласовывается все в стране, можем ждать очень долго 

Ундина
v.i.p.
Да, думаю Дискус будет долго заниматься согласованием.
Да, думаю Дискус будет долго заниматься согласованием.Как не печально , но думаю что Вы правы. Дискусу, по сути, ничего не стоит заказать несколько опор и самим протянуть ЛЭП в обвод своих домов(потребуется максимум месяц на выполнение работ), а потом пригласить энергетиков перебросить напругу(1-2 дня). Но вот согласования в энергетике почему-то могут проводиться очень подолгу, особенно когда дело касается сторонних организаций.
npycb
junior
Перенос ЛЭП по-прежнему в стадии согласования. Говорят, в этом году переносить не начнут.Позвольте полюбопытствовать, это Вам в Дискусе сказали что не начнут переносить в этом году? На мои вопросы по этому поводу они молчат, как рыбы об лёд.
вообще звонил вчера в дискус любопытствовал по сдаче 22 и 26, сказали 1 либо 2, 2010 г. По поводу ЛЭП, это уже мои рассуждения, в этом году все равно коробку не начнут, сваи даже скорей всего не закончат, а сваи бить ЛЭП не мешает, а вот после сваи уж можно бить тревогу, когда из-за ЛЭП будет коробка простаивать
ау! где все?
кто знает, Дискус посещал мероприятие строителей? в соседних ветках обсуждают, кто был кто не был. от того был он или не был, в общем-то ничего не меняется, но так - интересно...
кто знает, Дискус посещал мероприятие строителей? в соседних ветках обсуждают, кто был кто не был. от того был он или не был, в общем-то ничего не меняется, но так - интересно...
Так в договорах же у всех инвесторов стоит 1 кв 2010, я так думаю. И чево, теперича из-за этих столбов Дискусс так просто сможет перенести сдачу дома
Может собраться инвесторам 22 и 26 домов и темной ночкой ножовочкой по металлу вжик-вжиииик, и всё, столбик упал 

Вот, что ответили в Дискусе на мой запрос :Работы по выносу ЛЭП ведутся в данный момент.Оплачены
металлоконструкции высоковольтных опор. Ведутся работы по забивке
свайного поля. 22 дом начали продавать два месяца назад, планируется
смонтировать коробку к лету. Сроки монтажа здания не нарушены, так же
как и ваши права. Вынос ЛЭП – это внутреннее дело организации.
металлоконструкции высоковольтных опор. Ведутся работы по забивке
свайного поля. 22 дом начали продавать два месяца назад, планируется
смонтировать коробку к лету. Сроки монтажа здания не нарушены, так же
как и ваши права. Вынос ЛЭП – это внутреннее дело организации.
вобще в договоре срок сдачи вроде не прописывают, прописан вроде как срок предъявления векселя, это май 2010
вобще в договоре срок сдачи вроде не прописывают, прописан вроде как срок предъявления векселя, это май 2010у меня в договоре написано четко: срок окончания строительства 4 кв 2009г - 26 дом, вексель к предьявлению не ранее мая 10г

Да, у меня вроде также)
ЛЭП конечно что-то может оттянуть, это "-", но при сегодняшней ситуации, а в строительстве особенно, ЛЭП на мой взгляд самое меньшее что может волновать инвесторов, главное чтобы это меньшее так им и оставалось)
зы кое как сама поняла что написала
ЛЭП конечно что-то может оттянуть, это "-", но при сегодняшней ситуации, а в строительстве особенно, ЛЭП на мой взгляд самое меньшее что может волновать инвесторов, главное чтобы это меньшее так им и оставалось)
зы кое как сама поняла что написала

На сайте Дискуса новые фото по объектам.
Прикольно, быстренько они работают, только я не пойму у 26 сваи забиты только на 1 или 2 подъезда и все??? Что они начнут возводить два подъезда, а потом остальное достраивать, когда ЛЭП перенесут? 

Судя по фото по 26 дому это последние подъезды, а не 1,2 

По подъездам я не знаю какие это, я говорю в общем что два подъезда строят
А мне чевото показалось, что не очень быстро они работают: по 22-му дому что 21 ноября, что 30-го - свай ни фига не прибавилось!
Вопрос для всех: Вас не беспокоит все увеличиваюшееся количество "резервных" квартир у Дискуса? Это ли случайно не начало кризиса ликвидности? 

если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...
ТОП 5
2
3